★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年10月17日 晴

今天是我第七次辟谷的第七天,前几天没有写日记,今天写写这七天的感受,十一长假结束后就想辟谷,八号的晚上沟通胃宝宝准备九号辟谷,结果我八号值班,第二天早上同事叫我吃饭去,就欣然前往,在食堂很自然的吃了早餐,就没有辟谷,九号晚上又沟通胃宝宝明天辟谷。十号早上就去散步了,一天没有吃饭,晚上回家发现有水果瓜子花生就吃了一些,第二天上午我又吃了一个石榴,并且还是吃了不少的水果和瓜子,第三天同学的儿子结婚又去参加了婚礼,又吃了一些菜和水果和花生,第四天就吃的少了只是吃了两个糖果,因为家里没有东西了,这说明食物的诱惑力很大的,会诱惑你的馋虫上来,周六周天和安好在家去天行健 爬山等活动,中午还是吃了水果和瓜子花生,昨天同样还是吃了苹果和花生瓜子等,我这次辟谷只能说是半辟了,争取从明天起能够清水辟几天,计划是四十九天,一切不强求顺其自然就好,加油吧!

评分

鲁-安好 + 1023 给你32个赞!

昨天 22:13

[LV.Master]辟谷大神

七次辟谷啦,好棒,祝你心想事成!

谢谢 有心练功 无心成功  详情 回复 发表于 2017-10-18 22:25

渝-诚心 发表于 2017-10-18 21:37
    七次辟谷啦,好棒,祝你心想事成!

谢谢  有心练功  无心成功  

2017年10月18日  多云  周三
            今天是我辟谷第八天,在上周四和周六我都顺利的接到了张老师发的信息,加持了自己的辟谷功课,本次辟谷状态不错,不吃饭根本没有感觉,只是晚上回家看到食物,就想吃点,例如水果、花生、瓜子等。前几天均有大号,昨天开始没有了,今天是党的十九大胜利召开的日子,上午收看了习主席的报告,很振奋,只是喝了杯水,中午吃了一个枣,下午也只是吃了一个枣,早上和晚上各走了天行健五公里,不乏不累,很舒服,晚上我给我的小茶壶编绳后,又喝了一壶红茶,也没有啥感觉,还挺舒服的,刚刚准备睡觉,想到日记没有写,就坐下来写日记,一天又顺利的过去了,加油吧 好好辟谷!

鲁-飞龙在天 发表于 2017-10-18 22:25
    谢谢  有心练功  无心成功

鲁-飞龙在天 发表于 2017-10-18 22:38
    2017年10月18日  多云  周三
            今天是我辟谷第八天,在上周四和周六我都顺利的接到了张老师发的信息 ...

加油

2017年10月19日,晴,周四
             今天辟谷第九天,感觉良好,早晨天行健六公里,练太极拳一套,上午清水一杯,同事送来四个梨,很馋,没吃吃了个枣,睡午觉至一点钟,起床后,看到梨在向我笑,我就吃它一个,下午又一棵枣子,下班后到家又吃了个桃子,一些花生核桃和瓜子,听语音课,八点左右胃宝宝有点疼,赶紧做大爱,对不起吃多了,一会就好了,九点困了上床了,玩会斗地主,刚想睡,忘写日记,就起来写了以上这些,困了,晚安,做个好梦,胃宝还在抗议,叫唤呢

2017年10月20日  多云  周五
           今天是我辟谷第十天,早上起来扣齿吞津,开车去单位,放下车开始天行健六公里,走太极拳一套,感觉越活动越精神,反而在办公室坐着会感觉累,上午吃了一个梨,中午战友来电话聚聚,就去了,告诉他们我辟谷了,就吃了一点菜和花生米,喝了小半杯红酒,晚上回来看到食物有馋的吃了个桃,花生和核桃,又吃多了感觉胃张张的,不过今天精神很好。

2017年10月21日    晴    周六
            只要我辟谷,就会碰到很多干扰,要不是战友聚,再就是朋友叫,还有婚礼等等,始终不会平静。今天是第十一天,又碰上领导叫吃饭,想逃避没成,就开车去了,宾主非常热情,非让吃菜,有大螃蟹 ,各种鱼,好馋忍者没吃,理由痛风,主人很过意不去,说海参没事非让吃两,盛情难却吃了,放开口了,又吃了青菜,喝白水,青萝卜吃了好几块,末了主人说没喝酒也不吃菜,总该吃点饭吧,免为其难又吃了葱油饼,几乎吃全了,上下午到是没吃没喝,晚上看到一个桃子软了,又把它吃掉,开始纠结吃多了,后来想玩的游戏,顺其自然,不过吃东西后,胃宝宝就抗议,有兰涨痛,做大爱后稍好,现在还在叫,天行健十公里木感觉,但是爬楼梯感觉吃累有点乏,平地非常好,今天天行健加了一斤后沙袋,走完也不累很好。练功比不吃饭重要,修德比练功更重耍,加油!

2017年10月22日   晴   周日
           今日辟谷十二天了,感觉不错奥,可能跟昨天参加聚会吃东西有关系,不要紧,不纠结舜舜其自然吧,今天早上到后山进行了天行健六公里,起起伏伏爬坡都没有昨天气喘的感觉,非常爽,微微出汗、微风、阳光好舒服,完后又走了一遍太极,神清气爽,回来后喝了杯水,吃了个桃子,就开始整理家务,干得很带劲一直到一点半还不困,然后洗了洗上床睡觉,睡到两点半起床,继续收拾,晚上发现一个桃子很软了,就又洗洗吃了,好吃了两个花生,刚才胃宝宝又抗议了,微微有点痛还发涨,真是不长记性,这都第二次了,以后一定要注意了,辟谷就要认真辟谷,对不起了胃宝宝,我爱你!

2017年10月23日  晴  周一
           今天是我辟谷第十三天,状态很好,早上起床扣齿吞津、听大爱健身操,然后开车上班,到单位后放下车,就开始天行健六公里,风很大,天行健一会就出汗了,越走越有劲,感觉很好,比前七天状态还好,在班上同事送来了桃子,就吃了个大桃子,晚上同事又给了个萝卜,和同事们一起吃掉了,玩上同事又给了个桃子,嘴馋的很就有吃掉了,胃宝宝还是提出了抗议,赶紧又做大爱才缓解,老是控制不住自己的馋虫,安好反而是全辟,真让我羡慕,还是不要纠结了,没关系要顺其自然,就当是在玩一个不吃饭的游戏,这也达到目的了,加油吧!

2017年10月24日  晴  周二
          今天是辟谷第十四天,天行健八公里,感觉很好,上午喝了一杯咖啡,一小杯茶,啥也没有吃,没有别的感受,中午,上床午休,输了十几分钟就醒了,非常清醒,想到了神足不思眠可能就是这样,下午吃了一个梨子,没烧水也没想到喝水,快下班了才喝了一小杯水,期间还吃了一小袋干果,晚上回家看到大桃子又馋了,洗了洗就吃了一个,还吃了三个核桃,六七个花生,好吧是我吃的有点多,那又怎么样呢我爱我自己,加油,继续努力!

2017年10月25日  晴  周三
           今天是第十五天,早上感觉很好,天行健七公里,感觉不错我就想清水辟一天。上午只是喝了一杯清水,感觉不错,收看了电视直播常委见面会,上床睡了一觉,起床后感觉还行,就坐下学习了,两点多钟,突然有人进来找我,我就起来握手,来人马上就走了,这是我感觉眼前发黑,晕乎乎的,赶紧坐下,可能起急了,可是坐了一会了,还是感觉很累,就吃了一小袋干果,吃了一个枣子,晚上下班准备去游泳,可是还是有一点累,就直接回家了,回来后,吃了两个桃子,三个核桃,喝了一杯水,感觉好多了,今天听到分享的辟谷231天,我好羡慕,说明我的准备工作还不够充分,没关系顺其自然,比多久听身体的,我是最棒的 ,加油!

2017年10月26日   多云   周四
           今天辟谷第十六天了,感觉确实不错,早上天行健六公里,微微出汗,精神饱满,上午开会喝了一杯红茶,木有感觉饿,全天吃了四颗枣,下午下班都很好,就是到家后就馋的吃了两个桃子和三个核桃,吃了一些南瓜子,现在胃宝宝涨涨的不舒服,真不该如此,好了不纠结了,以后少吃点吧。

2017年10月27日   晴  周五
           今天辟谷十七天,早上起床后叩齿吞津、大爱健身操,一杯温水,开车去党校培训,放下车后,步行去了金岭山公园,因为穿的皮鞋,就慢慢的爬山天行健,上午听课喝白开水,中午去食堂没有胃口,看到酸奶和香蕉就带回房间了,把酸奶喝掉后就睡了,一点钟起床在院里散步,晒太阳感觉好舒服,下午上课,晚上吃了个香蕉,回家后又吃了个桃子和核桃,一天精神倍爽,加油!

2017年10月28日  晴   周六
           今日辟谷十八天了,感觉不错奥,今天因为起得晚没有进行天行健运动,但是上午上课没有啥感觉,原来好多老同事们,都夸我,苗条了,我很高兴地告诉他们,我确实苗条了,现在七十多公斤,都说气色很好,我告诉他们半个多月不吃饭了,他们都说看不出,气色还这么好。我好高兴啊,我的身体倍棒,我好爱她啊!努力加油!争取多辟几天,也是顺其自然,不强求听身体的,中午参加了老同事老战友儿子的婚礼,老战友们在一起很高兴,喝了几杯橙汁,吃了个海参,还有糖果,木耳、海蜇、核桃仁等不少,和胃宝宝沟通了很好,目前没有啥感觉,努力吧,前进!

2017年10月29日  大风  晴  周日
            今天是我辟谷第十九天,早上醒来感觉很好,只是上香后起来时有一点晕,可能是跪的时间长了一点,起来扶着沙发一会就好了,大风刮得好大,到市场去的路上,刚开始感觉有一点冷,越走脊柱就开始发热,微微出汗,上午和安好出去天行健十公里,同样是微微出汗,就是爬坡后感觉腰有一点酸,总之感觉不到累,在家里吃了些花生,两个桃子,还吃了一点豆卷,总之回家就吃的不少,还是不要纠结了,吃了就吃了,以后注意就是,辟谷吗就是要不吃饭的,加油!下午送走安好后,我就赶到金岭花园太极拳训练场,拜见朱天才老师,并跟着一起练习了太极拳,感觉也不累,拳友们纷纷表扬我瘦了、苗条了,变得年轻了、帅了,我好高兴啊,我的身体真的太棒了,我爱我的身体,感恩宇宙万物,感恩所有,感恩一切!

2017年10月30日  晴  周一
           今日降温 ,天气好冷,早上开车去单位,放下后由于整理床铺,用时较多,耽误了天行健的时间,上午没有啥感觉,只是喝水,中午时吃了一小袋干果,同事又叫我去应酬,我告诉他们,我已二十天没有吃饭,不要管我,他们很过意不去,非让我吃,我就挑了两个虾,吃了一点白菜和黄瓜,两根小葱,下午开会也没有啥反应,感觉很好,晚上回来又吃了个泥猴桃,总感觉只要有事干,就不会去想吃的,如果闲下来,就会很馋,总想找点吃的,晚上又有应酬,我就跟他们说辟谷了,就没有强求我,真的很好,好了就写到这里,明天继续加油吧!

2017年10月31日  多云  周二
            今天辟谷21天,一切良好,就是在夜里睡觉醒来右腿膝盖痛,到早上感觉还行,到单位后,下车天行健,刚开始有一点痛,我就边走边做大爱,越走越好,最后健步如飞,下午腿还是有点痛,全天喝清水,吃了两块软糖,晚上吃了四颗花生,一个梨子,两把瓜子,现在右膝盖还痛,膝盖我爱你,你是最灵活的。

潍坊的沙龙  详情 回复 发表于 2017-12-1 19:27
    我们是老乡  详情 回复 发表于 2017-11-11 04:46