★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 美满幸福

新人报道,我的微信名字--若兰

11月4号,周六
今天是辟谷第八天,昨天和和美老师交流了一下,她说我这算半辟谷,因为我吃的多了一点,半辟谷就半辟谷吧!不纠结,感觉挺好的,精神特好,六号就参加训练营了,在全辟谷

11月5号,周日
今天是辟谷第九天,好几天没写日记了,今天一并补上,明天是参加训练营的日子,由于昨天听张老师课,先生老说我洗脑,我和他侥幸了两句就没有理他,本来还犹豫是五号去大港还是6号去,一下子就决定提前去一天,省得我先生看我去又得闹的不愉快,决定后,给他留言就出发,我想参加训练营好久了,就想听张村长的心法课,怎样才全是好女人,怎么对丈夫和孩子,就这样我上午收拾完家务,中午就出发了,下午见到了和美老师,秋秋·我们一起布置会议室,晚上和和美老师挤在一屋,睡的。当晚也和和美老师聊了很多,也明白一些!和美老师说,明天好好听张村长的课!

11月6日,周一
今天是辟谷第十天,早晨6点起床大家一起天行健,去酒店的对面临潮湖,景色太美了,有山有水有凉亭,路上碰到一个本地的大姨,都七十二岁了,一点都不像,身材和状态就像六十左右,她特别热情,给我们当向导,给我们拍照,还给我们看她拍照的美景,感谢这位热心的大姨,我们天行健一个小时,回到九点,同修们陆续就到了,然后签到,12点进会议室,听像村长讲课,首先大家自我介绍,互相认识,下午学习了六字服气发,龙腾九式的前三式,,晚上大家一起讨论,参加沙龙和自己在家辟谷就是不一样,有能量的传递,老师的加持,吃的东西就少了,一天吃了一片萝卜,两粒花生米!

昨天 22:14

[LV.Master]辟谷大神

美满幸福 发表于 2017-10-28 21:33
    今天是10月28日,阴历九月初九,也是我第一次辟谷的第一天,我这次打算辟谷14天,提前几天就和胃做了沟通, ...

开始玩不吃饭的游戏啦

美满幸福 发表于 2017-10-29 21:58
    10月29日,周日
    今天是我辟谷的第二天,早晨起床后,感觉特别轻松,感觉就像身上卸下好多重物,人都轻飘飘 ...

真棒

美满幸福 发表于 2017-10-31 04:32
    10月30日,周一
    今天是辟谷第三天,状态特别好,比吃饭的时候还好,上午在家洗洗衣服,中午去烫头了,辟谷 ...

说明你的功课做得好

美满幸福 发表于 2017-11-1 06:37
    10月31日,周二
    今天是辟谷第四天,一切都好,上午10点天行健一小时,下午7点天行健45分钟,感觉身体特别好 ...

顺其自然

美满幸福 发表于 2017-11-2 10:02
    10月31日,周二
    今天是辟谷第四天,这两天睡眠不太好,睡不着,晚上11,2点才能睡着,早晨3点多就醒了,一直 ...

不纠结,睡不着觉很正常

美满幸福 发表于 2017-11-2 10:12
    11月1日,周三
    今天是辟谷第五天,今天睡眠好转了,以前听和美老师的大爱健身,听听一会就睡着了,现在就是 ...

好样的

美满幸福 发表于 2017-11-3 13:05
    11月2日,周四
    今天是辟谷第六天,早晨吃了两个核桃,一个橘子,然后去朋友家,是提前约好的,开始是骑自行 ...

哇,开始法布施啦

美满幸福 发表于 2017-11-3 18:31
    11月3号,周五
    今天是我辟谷第七天,昨天晚上去超市,回来晚了,9点才进掌门听张村长的直播,可能也算接到 ...

顺应自己的身体

美满幸福 发表于 2017-11-4 22:09
    11月4号,周六
    今天是辟谷第八天,昨天和和美老师交流了一下,她说我这算半辟谷,因为我吃的多了一点,半辟 ...

加油

美满幸福 发表于 2017-11-8 05:21
    11月5号,周日
    今天是辟谷第九天,好几天没写日记了,今天一并补上,明天是参加训练营的日子,由于昨天听张 ...

加油

美满幸福 发表于 2017-11-8 05:37
    11月6日,周一
    今天是辟谷第十天,早晨6点起床大家一起天行健,去酒店的对面临潮湖,景色太美了,有山有水 ...

好棒哦

感恩诚心的鼓励,谢谢

11月7日,周二
    今天辟谷第十一天,早晨5点半起床,六点出去天行健,45分钟,7点,集体练六字服气法和龙腾九式的前六式,8点听张老师讲龙腾九式,每一式的寓意,有好多文言文实在没听明白,幸好张老师给我们分析了老谷友的辟谷日记,这样才能明白,感恩村长,听了村长讲的心法课,我才认识到自己也是一个地地道道的坏女人,以前总以为我做的很多,还对我不好,感觉他们都对不起我,还感觉委屈,听了张老师讲的才认识到自己错在哪里了,自己从来没有从心里真正的赞美过先生和孩子,没有表扬,只是挑毛病,听了张老师的讲解,我要撕掉坏女人的标签,真正做一个好妻子,一个好妈妈,我真心的爱我的先生,我的帅气的儿子!

11月8日,周三
    今天是辟谷第十二天,早晨还是五点半起床,6点出去天行健45分钟,7点大家一起练六字服气发,龙腾九式,,8点继续上课。张老师让大家提问,让大家回答问题,张老师提出问题让大家回答!张老师真是用心良苦,知道这样我们这些初辟谷的新学员挺不明白,这样大家有爱听,还动脑子想问题,不管回答的对错,老师在说出正确答案时大家增加的印象,让每个人更加的明白!下午老师又讲了财富,说到了財布施,大家都財布施有了正确的认识!感恩张老师,感恩喝风辟谷!我还要说一点,再想爱别人的时候,一定要学会好好的爱自己,我就是一个不会爱自己的女人,没有辟谷前167斤,辟谷第九天的时候时153斤,一个爱自己的女人怎么允许自己时这样的一个体型呢!我要爱自己,首先把体重减掉,目标120斤左右!加油!!!

11月10日,周五
    今天是辟谷第14天,早晨六点起床,出去天行健,八点半出门去朋友家,本来昨天就让我去,我回来提着行李就没有直接去,今天一早就过去了,由于朋友的妈妈9月底脑梗,我去她家两次和她说了辟谷,所以我一回来就让我去想看到我,我去后她特别高兴,我给她讲了这三天张村长讲的心法,还有大家分享的病理,她特别高兴,她今年七十多岁了,前些天一直睡眠不好,听了大爱健身发,给身体做大爱,这两天睡眠好了,精神也特别好,扶着东西可以自己走,真的特别好,我给她讲以后不要操心孩子们的事,她说都明白就是自己控制不住,慢慢来吧!她的膝盖原来想做手术,年龄太大,孩子们没让做,我告诉她用心做大爱,会好的,下午三点到家。晚上天行健4公里,今天吃了一点苹果,几个枣,还有一个橘子,下午回来后我想喝点汤,就用白菜煮了一点,喝了半碗,还有一点白菜,一会就受不了了,说不出来的堵胀,一直到晚上天行健回来才好点,晚上喝了一杯蜂蜜水!还有一件事,今天在朋友家拿出称看看我的体重,真没有想到,14天一共减掉了20斤!喝风辟谷真好,感恩喝风,感恩张村长!感恩和美老师,及所有的导师,同修门!

好详细的过程,好成功的经历。谢谢分享。恭喜成功辟谷。

感谢谷友的回帖,有你们的支持,我会越来越好,一起加油!