★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人报道,我的微信名字--若兰

认识喝风辟谷40天了,我还没有辟谷,准备参加11.6日在天津大港的辟谷训练营,好期待!现在每天做准备工作,天行健,叩齿吞津!给身体做大爱,做大爱时有时精神不集中,思想老跑题!顺其自然吧!今天天行健时很开心!看外面的环境哪都很美!我已经参加过4次沙龙!在这中间我和我的好朋友在和美老师等义工的帮助下竟然也办了两次沙龙,很开心,只是自己懂得很少,很羡慕张村长.和美老师和那些导师们,在今后的日子里,我会好好学习!明年也会进山!我要因为我的改变去影响我的家人以及更多有需要人!加油!加油!我是最棒的

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

喝风免费辟谷欢迎你一起学习

做好十六项功课都能学会辟谷,加油!

渝-诚心 发表于 2017-10-16 22:07

谢谢!

美满幸福 发表于 2017-10-16 22:55
    谢谢!

一起学习

渝-诚心 发表于 2017-10-16 22:07

我现在每天都在做功课,天行健,叩齿吞津,给身体做大爱,看精品日记,听掌门直播,有时候看回放,受益匪浅!

美满幸福 发表于 2017-10-24 13:28
    我现在每天都在做功课,天行健,叩齿吞津,给身体做大爱,看精品日记,听掌门直播,有时候看回放,受益匪 ...

准备功课做得好,辟谷的时侯越轻松

今天是10月28日,阴历九月初九,也是我第一次辟谷的第一天,我这次打算辟谷14天,提前几天就和胃做了沟通,昨天晚上听了张村长的回放,打了几个哈欠,然后睡着了,哈哈!今天是天津大港区下午1点的沙龙,我本来是早点去和和美老师交流一下,没想到上午10点出去,下午一点多才到,这还得感谢同修宋姐在我刚下公交车一会就看到我,做她车到的地点,参加完沙龙就会增加能量,哈哈,晚上和宋姐车回来的,6点半到家,到家看到儿子在吃晚饭,我没有想吃的感觉,7点下楼去天行健45分钟,感觉全身轻松,从来没有的轻松,今天整天感觉很好,打了几个嗝,和了一小瓶水,晚上听了掌门直播,然后听大爱健身睡觉!我爱我身体的所有器官,骨骼,血管,皮肤,细胞…,我爱大家

渝-诚心 发表于 2017-10-17 08:19
    一起学习

谢谢,师兄

一起学习

10月29日,周日
    今天是我辟谷的第二天,早晨起床后,感觉特别轻松,感觉就像身上卸下好多重物,人都轻飘飘的,好爽!8点出门天行健,然后买菜回家!精神特好,胃好像有点空,下午吃了一点猕猴桃,到晚上也没有吃完,晚上7点多觉得嗓子有点堵,就赶紧下楼天行健了!打了几个嗝好了,一天就和了一小瓶水!感恩和美老师,山竹老师,感恩龙腾!

10月30日,周一
    今天是辟谷第三天,状态特别好,比吃饭的时候还好,上午在家洗洗衣服,中午去烫头了,辟谷第一次换个发型,下午五点回来,天行健一个小时,没有累得感觉,今天吃了一个苹果,一个橘子,喝了一小瓶水!

10月31日,周二
    今天是辟谷第四天,一切都好,上午10点天行健一小时,下午7点天行健45分钟,感觉身体特别好,一天吃了一个半核桃,一个橘子,一个小梨,还有一块黄瓜!吃多了吧!哈哈

10月31日,周二
    今天是辟谷第四天,这两天睡眠不太好,睡不着,晚上11,2点才能睡着,早晨3点多就醒了,一直没有睡意,到早晨起床,今天欧儿有饿的感觉,和胃沟通一下,告诉她我们在玩不吃饭的游戏,让她好好休息,一切都好,吃了一个橘子,一个小梨,一把瓜子。

11月1日,周三
    今天是辟谷第五天,今天睡眠好转了,以前听和美老师的大爱健身,听听一会就睡着了,现在就是放的声音在小,也睡不着了,就是有时候听着听着就想别的了,哈哈!早晨起来天行健半个小时,中午去朋友那,一起做个美容,回来都下五五点多了,给那爷俩做饭,做完饭,我出去串个门,教她一个登陆的问题,7点多回家,和我爱人步行去超市一趟,路上我比他走的还快,而且感觉不累,轻松。
    一天吃了一把瓜子,3个核桃,一个橘子,一杯多水!感谢和美老师,山竹老师,张村长,喝风辟谷!!!

“三好学生”,争取天天向上。

哈哈,我现在在好好学习阶段

11月2日,周四
    今天是辟谷第六天,早晨吃了两个核桃,一个橘子,然后去朋友家,是提前约好的,开始是骑自行车,骑了3站地,感觉腿有点累,就开始坐车,感觉骑车腿比较累,走路不觉得,去到朋友家,看到我都说我瘦了很多,给我拿秤称体重,5天减掉13斤,好棒!我们之前是一起参加过一次沙龙,后来她妈妈病了,就再也没有参加过,看到我的变化,她们都想辟谷了,(我前期去过她们家一次给她妈妈说过辟谷,我那是还在做准备工作),我朋友拿秤给我称了一下,减掉13斤,以前她总是催我减肥的,看到我的变化,她信心满满,她母亲也想辟谷,我告诉她们做16项功课,下载了掌门和和风论坛,让她发帖,中午她妹妹过来吃饭,看到我,也想辟谷了,马上就想天行健了,开始计划着怎么做了,真的很开心,她们准备今天开始做辟谷前的准备工作了!中午再她家吃了两半橘子,小半个香蕉,下午我不行2站地到车站回家!晚上到家吃了一把瓜子,今天一天喝了2杯多水,精神特别的好,晚上和我先生又走路去了超市,精神超好!感恩喝风!

11月3号,周五
    今天是我辟谷第七天,昨天晚上去超市,回来晚了,9点才进掌门听张村长的直播,可能也算接到信息吧!就打了两个哈欠,三个嗝,再次接收能量,犹豫昨天晚上睡的晚了,听晚张老师的课,听和美老师的大爱瘦身发,又听了柯云路老师的大爱健身发,又有朋友咨询我是不是接到信息,说了几句,睡觉都12了,早晨4点多被吵醒了,心脏有点不舒服,就在也没有谁着,中午想补一觉就是睡不着,怎么这么精神呢?早晨给爷俩做完早点,我就出去天行健了,回来后吃了一个橘子,是分几次吃的,还有一把瓜子,下午四点又吃了一个半核桃,一把瓜子,几半橘子,喝了一杯蜂蜜水,然后去天行健,后来时买了点枣,在那尝了两个枣,胃有点堵,晚上我还想吃片萝卜,听说萝卜通便,我一周没有便便便了!吃片萝卜试试,哈哈!