★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 陈丽华

第二次辟谷

第十九天
    昨天晚上不舒服所以没有写日记,早上喝一杯开水做好龙腾九式和六字服气,出去上班,到市场就看到到处贴着纸条,说一定要在12月1日5点前市场全部清空,这么大的事情既然只给了一个月的时间,真是欲哭无泪。连个地方放货都没有,这里曾经是浙江最大的石材批发价格,现在说拆就拆,又要有多少人失业,曾经以为能撑到年底,谁知道谁来就来,就像村长说的那样,怕什么就来什么,好吧,既然已成定局,就一切顺其自然,想着今天晚上复食吃了柿子还有桔子,还有土豆,没想到到11点就头痛肚子翻滚,想吐吐不出来,后来斜着躺着给胃做大爱,慢慢的好多了,老公说我没吃饭太久肯定血糖低了才这样,说一定要带我去检查,但是我知道自己的身体肯定没事,而且身上寻麻疹这几天一颗都没长突然想起掌门的分享稿子还没有写,从训练营回来真是有点懒了。

第二十天
    今天早上没有做龙腾九式和六字服气,由于昨天不舒服今天睡到八点才起床,喝了一杯水天行健去上班,到了市场大家都闹哄哄心慌慌的,说没找到地方放石材,如果扔掉那就是钱扔了。中午早上我没吃饭,感觉胃很舒服,不知道怎么回事,还一直狂打嗝,难道昨天晚上又接到村长信息了吗,辟谷到现在19天肚子不怎么饿,就是嘴巴有时会贪吃,吃了多就会想吐,晚上也接到村长信息了,打哈欠流眼泪,既然身体不想吃饭就不要吃了,不纠结,等什么时候想吃了就复食吧。晚安

鲁_逍遥 发表于 2017-11-2 22:58
    感谢分享!加油!

谢谢,你也可以的!

第二十一天
    辟谷最后一天没写日记,今天补上,早上喝杯水起床出去天行健上班,到了办公室就听说今天有人只交了10万定金租场地,再转手场地出租一天之内赚了80万,最少的也赚个7万,很多人叫可惜说没捞到这笔钱,但是我觉得该是别人赚的钱就是别人的,没什么好可惜好纠结的。这次搬迁老公做主说我不用再呆杭州,叫我明年春节回老家照顾两个孩子读书,我同意了,中午我吃了几颗红枣,准备今天晚上开始复食,晚饭我没忌口,吃了一点菜,感觉好饱老打嗝。明天写总结,晚安!

一直想把66期去终南山分享的稿子布施给大家,可就是懒!今天把这些整理出来,谢谢大家!
    我的主题是找到我自己的以前错误的人生观
    大家好:我是浙陈丽华,我去年做了宫颈锥切手术之后一直就是全身长满寻麻疹,跑遍了各个医院也没检查出来,还跑到了美容院发了5000元做艾灸,吃了一年的中药西药反而寻麻疹越来越严重,今年7月份我在家断食的期间认识了喝风辟谷,之后在家辟了7天,荨麻疹还有湿疹居然好了,体重从原来的115斤降到了98斤,人也精神了,脸也不虚胖了,复食2个月之后身上又断断续续长了寻麻疹,所以我知道不吃饭并不能解决我的问题,就来西安训练营学习心法
    以前我总是认为寻麻疹还有宫颈疾病是我堕胎造成的,佛教说如果堕胎就会有婴灵一直跟着你,骚扰着你的生活,因为我杀害了一个还没出生的生命,就是这样造成自己内心深深的不安和自责,通过这4天学习心法我知道我是以前学佛学歪了,学偏了,我是缺乏爱的表现,这些疾病跟我堕胎毫无关系,而且自己自以为是,总是装着一副可怜相,痛苦相,对于老公,我总是很会挑他的毛病,爱钻牛角尖,乱发脾气,总是不认同他的想法,每次讨论问题当有意见不统一的时候,我总是会扯着最大的嗓门来辩解,2个人最终都会于怒气匆匆结束,对于孩子,以前我总是夏天不让她吃冰棒,怕她冬天咳嗽,这是给她贴上了身体不健康的标签,当自己心情不好也会对她发脾气。我现在认识到这些都是错误的,今天开始我要做个好女人,学着爱老公爱孩子,爱自己,表扬自己,鼓励自己,学着惜福惜缘,祸莫大于不知足,不知足,妄作凶,对老公孩子要心甘情愿的奉献,以此为乐,学着承担自己的责任,发自内心的欣赏孩子老公和自己,永远不要往自己和孩子身上贴标签,因为我们本来就健康,接受自己的不完美,接受别人的不完美,不完美就是完美,感恩龙腾,感恩老师和所有的义工,我的分享完毕,谢谢!
    后面张老师给我加了120分,好激动呀

第三次辟谷
    2017年1月14日
    今天是我辟谷的第25天,自从66期终南山训练营辟谷21天写日记之后一直很懒没写,报了掌门分享,但是觉得自己学得不够到现在也没有写分享稿,再者论坛现在也登不上去,帖子也回复不了,今天带女儿去参加了浙江谷友线下交流,听了浙红红,浙惜福,浙此木非林,浙柯美,浙心之光明的分享,个个都很棒。晚上在微信群收听了品味人生老师对江浙沪导师提的问题进行了深入分析,收获了满满的感动,沪梦蝶问的问题也是一直以来我困惑的问题,特别是浙心之光明的分享,让我很受启发,感谢老公一直以来对我的包容,每次我想去哪里都不会阻止我,包括66期去训练营,虽然嘴巴念叨着说不让我去,可是呢却在支付宝里给我挑选航班买着飞机票。这次1月24号我又要去训练营,其实自己心里想着老公如果有空看女儿同意我就去,没空看女儿不同意我就不去,一切随缘,没想到老公既然同意了,老公说以前我想做什么事从来没有征求过他的意见,就算他不让我去,我也一定想办法去,他说这句话的时候我笑了,是的,以前是从来不会征求他的意见,自己想干嘛就干嘛,并且不用老公说结束自己就先结束,从来对一件都不会去学很久。老公说我自己会放弃,说给我二年的时间去终南山学习辟谷,并且长期住在那里也可以,看看我行不行。他支持我去学习,我很开心,不管是不是真心的支持,或者以后我有没有空去学习,这些都不重要,重要的是老公同意了。这段时间我听了以往的很多语音看,包括每天有空就练天行健大爱健身法还有龙腾九式,收获了太多。自从遇到了喝风,感觉每天时间都不够用,需要学习的东西很多,其实这也是我以前一直苦苦寻找的,现在有缘让我遇到了就要好好学习不掉队,今天晚上我跟女儿一起吃了一点东西,但是半夜11点到2点拉肚子拉了2次,说明我的肠胃想继续辟谷。要说的事情还有很多,各位谷友,各位优秀的导师,还有我的偶像村长,吕老师,我爱你们!晚安

第三次辟谷
    2017年1月14日
    今天是我辟谷的第25天,自从66期终南山训练营辟谷21天写日记之后一直很懒没写,报了掌门分享,但是觉得自己学得不够到现在也没有写分享稿,再者论坛现在也登不上去,帖子也回复不了,今天带女儿去参加了浙江谷友线下交流,听了浙红红,浙惜福,浙此木非林,浙柯美,浙心之光明的分享,个个都很棒。晚上在微信群收听了品味人生老师对江浙沪导师提的问题进行了深入分析,收获了满满的感动,沪梦蝶问的问题也是一直以来我困惑的问题,特别是浙心之光明的分享,让我很受启发,感谢老公一直以来对我的包容,每次我想去哪里都不会阻止我,包括66期去训练营,虽然嘴巴念叨着说不让我去,可是呢却在支付宝里给我挑选航班买着飞机票。这次1月24号我又要去训练营,其实自己心里想着老公如果有空看女儿同意我就去,没空看女儿不同意我就不去,一切随缘,没想到老公既然同意了,老公说以前我想做什么事从来没有征求过他的意见,就算他不让我去,我也一定想办法去,他说这句话的时候我笑了,是的,以前是从来不会征求他的意见,自己想干嘛就干嘛,并且不用老公说结束自己就先结束,从来对一件都不会去学很久。老公说我自己会放弃,说给我二年的时间去终南山学习辟谷,并且长期住在那里也可以,看看我行不行。他支持我去学习,我很开心,不管是不是真心的支持,或者以后我有没有空去学习,这些都不重要,重要的是老公同意了。这段时间我听了以往的很多语音看,包括每天有空就练天行健大爱健身法还有龙腾九式,收获了太多。自从遇到了喝风,感觉每天时间都不够用,需要学习的东西很多,其实这也是我以前一直苦苦寻找的,现在有缘让我遇到了就要好好学习不掉队,今天晚上我跟女儿一起吃了一点东西,但是半夜11点到2点拉肚子拉了2次,说明我的肠胃想继续辟谷。要说的事情还有很多,各位谷友,各位优秀的导师,还有我的偶像村长,吕老师,我爱你们!晚安

重复了,不知道怎样删掉{:11_510:}

第三次辟谷
    2017年1月15日
    今天是我辟谷的第二十六天,醒来躺在床上叩齿吞津,给全身最好大爱6:15起床,女儿说要去外面吃早餐,7点就到大食堂吃饭,我吃了一块女儿的油条打嗝,女儿看见了说我胃明明很饱还吃,嘴巴馋。7:30分送女儿到学校,我回家里给弟弟打货款,感恩弟弟,妹妹,妹夫这几个月的帮忙,每次发货都是他们帮我打包好,需要什么都是他们去市场买好,哪怕他们自己很忙,我需要发茶样也是他们耐心的整理好。感恩爸爸妈妈对我做一切事情的支持。非常感谢婆婆生了这么一个既聪明又帅气的老公,感恩公公婆婆对我儿子的陪伴照顾,感谢公公婆婆以前对我的包容,感谢大姑现在对我儿子的照顾,感谢大伯的付出,家里所有亲戚生病他总是第一个跑去帮忙,感恩我这一生中所得到的所有财富,早上去了服装工厂店,本想着给家里所有人买过年新衣服,但是逛了很久也没有男士的还有老人的衣服,只给妈妈买了一件,到最后我却给自己买了6件衣服,花了3300多,辛亏老公不在家,好吧,我的钱你要快乐的来快乐的去。今天晚上听品味人生老师辟谷100天的精彩答疑,老师总是精神抖擞,容光焕发。接着很多掌门群下起了红包雨。今天下午吃了6颗草莓还有半个苹果,感觉胃堵在胸口就没吃了。写着写着日记就快睡着了,晚安,我爱你们,感恩宇宙万物。

第三次辟谷
    2017年1月16日
    今天是我辟谷的第二十六天,六点醒来叩齿吞津给全身最大爱,起床送女儿上学之后7:30分到公园开始天行健,走了一个多小时,之后做了龙腾九式。公园里环境优美,很多人钓鱼,每见到一处优美的风景,我的心里都会升起无限的感恩,感恩花草树木,感恩宇宙万物。似乎花儿对我微笑,小鸟为我歌唱,鱼儿为我跳舞,小草向我招手。中午回来刚想睡觉又有茶友向我买茶,耶,好开心!感谢茶友对我的信任和支持。接着我打电话叫弟弟备货,感谢聪明又帅气的弟弟不厌其烦的帮助我,感谢漂亮聪明的妹妹和帅气能干的妹夫在背后默默的支持我。感谢老公今天去爸爸新茶厂帮忙接电,感谢老公这几天把杭州拉回去的一大车东西搬上搬下的整理,还安装了一个小吊车搬茶叶,省时又省力,老公真是太聪明了!昨天买给妈妈穿的衣服今天到了,老妈说这件衣服才200元这么便宜,也想叫她朋友买一件,我马上跟她说已经没货了,她不知道我花了600元买的衣服,知道贵她就不买。村长说了对老人要连哄带骗,这招真实用。