★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 陈丽华

第二次辟谷

昨天 22:24

[LV.Master]辟谷大神

陈丽华 发表于 2017-10-23 22:04
    辟谷第十天
    早上六点半醒来帮女儿梳头发,女儿吃好饭上学,我躺床上给身体做大爱又睡了一觉到九点才起床, ...

加油

陈丽华 发表于 2017-10-24 23:01
    辟谷第十一天
    六点半起床给女儿梳好头发继续睡觉到七点半起床,喝了一杯红糖姜茶出去做六字服气和龙腾九式 ...

加油

陈丽华 发表于 2017-10-25 22:17
    第十二天
    早起给身体做好大爱,喝一杯红糖姜茶出去公园做六字服气和龙腾九式,天行健半个小时到茶叶店,中 ...

继续加油

第十三天
    六点起床给女儿梳头发,再回床上躺着给身体做大爱,出去公园六字服气和龙腾九式,辟谷后发现我的鼻子特别敏感,什么味道都能闻到特别是老公每天喝酒之后从口里乎出的味道感觉都不好闻,买了柯云路老师的中国孩子成功法,今天到了还没看,中午吃了枣子,还喝了香香的老白茶,晚上天行健回来给女儿炒了一份土豆丝,看着嘴馋吃了两口,感觉很满足好饱昨天月经没有了,今天下午突然又来了一点点,但是有点黑,我估计可能是把子宫里不干净的东西都排出来,所以才会黑,晚上听了村长的语音课,手机老是断网,要是什么时候能第二天下载下来再听就好了。今天还是老打嗝,不管了听身体的,胃想什么时候复食就什么时候复食吧,晚安!

渝-诚心 发表于 2017-10-26 21:18
    继续加油

谢谢老师

陈丽华 发表于 2017-10-26 22:42
    谢谢老师

渝-诚心 发表于 2017-10-27 09:26

谢谢鼓励

陈丽华 发表于 2017-10-27 22:42
    谢谢鼓励

共同成长

第十四天
    早上七点起床,做好六字服气和龙腾九式,出去天行健40分钟到店里。收拾好卫生开始煮老白茶,听到隔壁邻居吵架的声音,过去看看,发现他们的现在就是以前的我,总是心直口快口无遮拦的骂着对方,伤透了对方的心,而且还大喊大叫把旁边所有的邻居都引过来看笑话,我现在想想过去真是觉得自己很幼稚,从来没有在外面给过先生面子,而且把家里的结婚照全部给剪光扔掉,总是在婆婆面前说先生的不是,现在想想以前的我是那么的愚蠢,从今以后我要把我身上的所有坏情绪,坏毛病全部慢慢的改了,很多东西该是我的就是我的,不是我的强求也没用,一切顺其自然,相信自己是最棒的,今天中午吃了3颗枣,晚上吃了5个饺子,胃又不舒服想吐,看来还是我自己嘴巴不够听话。

第十五天
    今天星期六睡的比较晚,八点半起床做好六字服气和龙腾九式,出去店里准备好下午要发的茶样,剩下的时间看中国孩子成功法,里面的内容跟村长说的一样,就是要发自内心的肯定,欣赏自己的孩子,这些我以前都没做好,这个暑假在老家还跟儿子打架,原因是儿子跟女儿发生一点小矛盾,我在四楼洗衣服,女儿哭了跑到楼上跟我告状,我就问女儿原因,儿子在楼下以为我说他的错,既然在楼下大喊大骂用手使劲的拍桌子,我很生气,就说儿子你的手是我的,你以为你想怎样伤害都可以吗,儿子回答我说关我屁事,我火冒三丈,打了他一个巴掌,他还手打我,说要叫警察把我抓去坐牢,说我没权利打他,然后我就故意推着让他打,看看他会不会打,没想到他真的把我按在地上打了我大腿好几拳头,那一刻我哭了心碎了,因为我当时在楼上洗衣服还想着等下洗好去街上买点心给他们两兄妹吃,这么多年在外面辛辛苦苦的赚钱养他,生他的时候我自己还差点没命,现在既然儿子还会下手打我,说明他心里没有我这个妈妈,我伤透了心,我觉得我是白生白养这个儿子了,我知道这些都是我的错,从四岁开始我就从没怎么照顾过他,都是跟着爷爷奶奶一起生活,只有过年过节才回来,当儿子四岁时我去杭州的时候,他总是每天会拉着他爷爷去我以前开的服装店找我,找不到会去车站找,去他外婆家找,每天晚上不睡觉都是哭着找妈妈,需要外婆跟奶奶两个带轮流带着哭累了才睡觉,在这快半年时间我甚至都不管打电话,因为怕儿子听了我的声音会找妈妈,而我听了儿子的声音又会伤心,从幼儿园开始儿子在学校就从来不敢举手发言,半年之后我回来站在儿子面前,儿子却不认识我,我哭了,儿子有一次小学放学回家碰到了一只狗要咬他,他吓到摔到水沟里,手骨折了,都是婆婆公公照顾着,而我却一天也没陪过他,婆婆总是说你放心在外面上班,她就怕我把她的孙子卖掉又怕我带得不好,(因为这期间我跟·好,他去了内蒙古,我们老吵架喊着要离婚)家里有什么事婆婆公公从来也不会告诉我,我觉得我就像外人,而且老公到每年的十月份才回来,所以慢慢的我都很少回家,除非过年才回去,就这样儿子成了留守儿童,儿子说从一年级到六年级老师都调查他是不是留守儿童的时候,他都填不是,他跟我说他其实就是留守儿童,只是他不想这样写,怕同学老师笑他。他总是说妈妈你回来吧,我不要钱,就想妈妈爸爸陪在身边,说别人的爸爸妈妈起码两个星期见一次,而他都要过年才能见到我们,这太可怕了,而且每次过好年我要去杭州的时候都要提前跟他说什么时候走,让他心里做准备,每次春节来杭州儿子都要伤心难过哭好几天,六年级毕业考好暑假来杭州时,儿子突然跟我说他要跟妹妹一起上幼儿园从新开始学习,我说你这么大了不害羞吗,他说不害羞,想着上幼儿园感受一下有爸爸妈妈接送的那种滋味,那一刻,我眼泪夺眶而出觉得夸欠他太多,儿子童年缺少了那份爱再也找不回来,所以我不是一个好妈妈,我没有尽到做妈妈的义务和责任,我愧对于儿子,对孩子来说,赚一个亿跟陪伴相比,前者会显得微不足道,我们在杭州呆了整整十年,房子也没买而且也没赚到多少钱,却少赔了儿子整整十年,现处在人生的分水岭,又要回老家从零开始起步,不管以后生活怎么样,接下去的初二下半年到高三的四年半时间就在老家好好的陪着儿子女儿,把当初儿子缺失的那分爱找一点回来,我要从新的找回我自己,认识自己。晚安!

第十六天
    早上给身体做好大爱就已经9点钟,喝了一杯开水出去龙腾九式和六字服气,一路上老打嗝,今天还有昨天都没有出去天行健,不纠结,有空就去没空就不去,中午看着女儿吃了一个南瓜我也吃了一小块,晚上先生煮了二个菜,我夸他现在菜煮的越来越好,我还说从现在开始要做全新的自己,先生说我,说到就要做到,我说如果做得不好你们大家来批评我监督我,从训练营回来后我觉得轻松很多,把以前那些佛教里面说的那些框框架架都扔掉,要学佛的慈悲心。晚上吃了三颗枣子,喝了一杯开水,明天继续,晚安!

加油  多听语音课  多逛论坛学习 多和同修们沟通 十六项准备工作要做好 前期准备功课做的越好 辟谷效果就会越好一些  祝你辟谷成功

第十七天
    7点起床做六字服气和龙腾九式,喝一杯开水出去天行健40分钟,中午一点此木非林来到我店里喝茶聊天到下午五点我们一起回去,张老师说心里想什么就会来什么,现在我相信了,因为我这两天老想买蓝牙耳机听课,刚好此木非林过来新买了一个给我先用,哈哈我都不用出去买了,神不神奇。今年下午喝茶有点醉了,吃了5颗红枣,2颗糖,再天行健下班。人的一生可以错过很多,
    但不要错过真正值得你去交往的朋友。真正的朋友,或许不能给你物质上的帮助,却可以给你精神上的鼓励;真正的朋友,不是日日相对,
    不是吃喝玩乐,而是默默关注你的成长,悄悄关心你的一切。晚安!

第十八天
    早起做好大爱,喝一杯温开水,出去六字服气和龙腾九式,昨天市场通知下来了,就要拆迁了,可是库存还有很多货没地方放,外面的帐也没有收回来,我总是很会担心,烦恼本无根,不捡自然无;困惑本无源,不究自轻松。世间之事,一念而已。花开一季,人活一世。乐天随缘一些,就会轻松自在一些。今天晚上天行健40分钟下班,买了羊杂汤,回来吃了一点想吐,一切听从身体的,明天再看看。晚安

棒棒的,适合自己的最好。新人一枚,受教了。加油,看好师姐。

陈丽华 发表于 2017-10-31 22:55
    第十八天
    早起做好大爱,喝一杯温开水,出去六字服气和龙腾九式,昨天市场通知下来了,就要拆迁了,可是库 ...

加油吧,看到你的变化

辽北极星 发表于 2017-11-1 00:24
    棒棒的,适合自己的最好。新人一枚,受教了。加油,看好师姐。

谢谢

陈述 发表于 2017-11-1 00:55
    加油吧,看到你的变化

谢谢!

感谢分享!加油!