★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: ~净~

第四次辟谷14天,做一个好女人其实很简单

昨天 21:59

[LV.Master]辟谷大神

~净~ 发表于 2017-10-17 12:57
    10月16日,第8天

不饿不馋不渴,腰酸,口干舌燥消失,状态最佳

好棒哦

~净~ 发表于 2017-10-18 12:29
    10月17日,第9天

不饿不馋不渴,腰酸缓解,口干舌燥消失,口舌生津,嘴巴淡只想口含酸辣的东西

要得,吃个小米辣,我嘴巴的口水流出来啦

~净~ 发表于 2017-10-19 08:49
    10月18日,第10天

不饿不馋不渴,腰酸消失,右肩酸

游戏心态,加油

10月19日  第11天

今天天晴了,没下雨,早上天行健身体非常棒!
    昨晚给老公煮饺子,煮多了,于是我自己吃了4、5个,又喝了点饺子汤,饺子没啥,汤好好喝啊。收拾完,老公在看电视剧:平凡的世界,我时不时瞅两眼,还不错,于是随了一句,今天我陪你看电视吧。语音课不听也罢。修行是在生活中,听那么多课,不去实践,不如不听。还是实践我的好女人吧。也很久没看电视了,于是边看电视边和老公聊着电视,随着情节嘻嘻哈哈,这样温馨的场面很久没有出现过了,都是一回家,各找各妈(手机),今天的决定是对的。看电视无聊就抓起了茶几上的南瓜籽吃起来,平时不喜欢南瓜籽,这次买的南瓜籽还挺好吃的,这一吃停不了了,那就吃吧,游戏嘛。口干又喝水,这样瓜子、水吃吃喝喝了不少,后面觉得胃有点胀了,不是吃饱的那种胀,而是胃不乐意了,呵呵,赶快停手停嘴吧,不然一会儿胃就该像石头了。
    两人看电视越看越精神,最后睡觉时已是凌晨三点多了,躺床上睡不着,大概4点左右才迷糊着。早上快8点起来上班,起来觉得眼睛有点紧,照照镜子,脸有点点浮肿,眼睛也是,这都是昨晚吃多了的缘故,胃也沉沉的。
    今天比较忙,上了一整天班。喝水少。6点多胃宝开始咕噜,告诉它昨晚是嘴馋吃多了,不是复食,咱还继续辟谷着呢,你继续玩去吧,一会儿安静了。
    晚上回来给老公煮的面,不够又煮了点饺子,鉴于昨晚胃宝的不满,今晚尝了一个。继续看电视继续做我的好女人。茶几上剩的一点瓜籽也让我消灭了,消灭完了更好免得天天看到天天想吃,又和老公一人一个冰淇淋,然后安安稳稳看电视了。结果胃宝和昨晚差不多,有点不满意呢!

10月20日 第12天
    昨晚一个饺子,两三把瓜子,一个冰激凌下肚,胃宝不乐意呢,有点抗议。果然今早起来眼睛脸有点点浮肿呢,呵呵,看还吃这么多不。
    很多时候只有自己体验了才会明白村长说的话,为何吃之前要和胃宝沟通,为何辟谷期间不要吃多。
    今天早起胃宝也是沉沉的,什么都不馋不想。
    今天和朋友约好中午12点出发去爬西山,10点多下班回到家匆匆收拾了下,11点半出门。到达目的地和朋友一起爬梯子,有几年没爬西山了,梯子很陡也很长,辟谷这些天爬个6楼都腿酸,今天爬这梯子不知行不。心里想着管他呢,爬不动就歇会儿呗。只管低头上,嘿嘿,不错,一路上,朋友喘粗气,汗珠子往下掉,我呢,不喘气也不热,腿也不酸软,状态不错呢。朋友是一个平时很注重锻炼的人,打羽毛球,游泳,只是有点胖,我觉得她能一气爬上来,已很不错呢。
    爬到上面平的地方,口有点干,朋友带的橘子吃了一个半,买了一瓶水,喝了一小口不想喝了。一路上我俩上上下下,聊着天,走着路,爬着梯子,下山时三点多了。一路都很轻松。
    看时间还早,又去书店看书,一人要了一杯饮料,拿了自己喜欢的书,做沙发看书,我只看了一会儿就睡着了,昨晚睡太晚的缘故吧。中间朋友买了面包来吃,问我吃不,我的胃还沉沉的,她知道我在辟谷,所以没劝。中午上山前她在山下吃了一碗刀削面,这会儿又饿啦。5:30出来各自回家,她问我晚上也不吃了,我说不吃。她说她回家还是要吃的,还说难怪自己胖呢,少吃一顿都不行,还饿的快。我只能说想吃就吃呗,健康就好!
    晚上老公又吃的饺子,家里没面了,只有饺子了。今晚我乖,只喝了两口汤,吃了两个饺子,其它啥也没吃了,乖乖继续连续剧。
    总结这几天,白天都很好,不馋不饿不渴,一到晚上就完蛋,想想晚上太闲,无聊之中。要让自己忙起来才行。

10月21日  第13天
    今早起来胃还是沉沉的,知道和昨晚的两个饺子有关,脸和眼睛有点点浮肿,自信才能看出来,这几天吃了东西都这样,早起有,一两个月小时后就消失了。
    昨晚睡的舒服,今早睡个懒觉,中午下班去江边天行健6公里,练完功回家。今天有点瞌睡,回家靠沙发上就开始打盹儿了,那就睡吧,睡醒三点了,看会儿日记,开始补记日记,外面又在下雨呢,看来,晚上是出不去了,早点记完日记,晚上听导师课吧。现在日记补完了,5点多了,沙发上窝了一下午,一天也没喝水,也没馋。

感谢组长这样详细的分享

老乡,你好,我看你五月份分享的说咖啡灌肠,做了多久啊?有效果没啊?你这辟谷一弄就十几天真厉害了!

行善去恶 发表于 2017-11-19 17:54
    老乡,你好,我看你五月份分享的说咖啡灌肠,做了多久啊?有效果没啊?你这辟谷一弄就十几天真厉害了!

你好!做好准备功课,有一天你也可以的。都学会辟谷了就没必要灌肠排毒啦

写的真好看,坐等下文啊。

~净~ 发表于 2017-11-19 22:24
    你好!做好准备功课,有一天你也可以的。都学会辟谷了就没必要灌肠排毒啦

你就说灌肠排毒有没有效果嘛?辟谷也在学,复食吃饭几个月又便秘很久了,肚子里硬结整个肚子都是,就想咖啡灌肠和辟谷结合一起来做,便秘很严重

行善去恶 发表于 2017-11-20 11:51
    你就说灌肠排毒有没有效果嘛?辟谷也在学,复食吃饭几个月又便秘很久了,肚子里硬结整个肚子都是,就想咖 ...

辟谷不能治病,关键是心态的改变。便秘是有原因的,你好好听课就明白了。

行善去恶 发表于 2017-11-20 11:51
    你就说灌肠排毒有没有效果嘛?辟谷也在学,复食吃饭几个月又便秘很久了,肚子里硬结整个肚子都是,就想咖 ...

我的体会是灌肠只能排出肠道的便便,不能解决根本问题,灌肠结束便秘会继续的。而心态的改变加辟谷会让便秘的症状消失。