★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第四次辟谷14天,做一个好女人其实很简单

本来不想写日记,每次写日记我都发愁,手机写日记是一个字一个字码上去的,所以每次都不想写。
    今天是全辟谷第四天觉得与以前又不一样,还是记下来。
    上次辟谷结束就一直计划国庆节过完好好辟一次。无目的的辟谷,就想好好体验下。这次辟谷计划50天。

10月9日,第1天

全辟谷,不饿不渴不馋
    10月8日玩上和身体做了沟通,9号开始辟谷,全辟谷,看看能辟几天。今天早晚天行健12.8公里1万8千多步,状态非常好,叩齿吞津津液满满泡沫多心情也非常愉悦,想到老公全想他的好,他笑咪咪的快乐、自信,负责有担当对我也很好的样子。下午边听课边包饺子,我不吃饭给老公包的,他最爱吃饺子了。想想他吃饺子的那个样子我都很开心。也有好事发生,中午在为包饺子做准备时老公来电话问我说他是不是给我交了200元电话费,我一看短信果然,他说给自己交话费没注意交我这了,我哈哈大笑,并说,谢谢亲爱的老公 谢谢啦,我正好欠费呢,电话那头咕哝了两句,但听起来,他也很开心。下午去单位回来时进了一家买衣服的小店,淘了几件衣服,很便宜,几件衣服顶我以前的一件衣服,可真省了钱了,几十块钱的衣服竟然也能入我的眼了,看来心态变了。,买衣服时碰见了公公婆婆,让婆婆选件衣服,没选中,回家时他们一个劲让我打的要么等老公来接(他有饭局,)说9点多了,太晚了,我谢谢他们的关心,但是还是想走路,让他们放心,于是拎着买好的衣服一路天行健回家,大概半小时吧,一路很愉悦,空气好,脚步轻松。当然课是没听成了,没听到就没听到吧,不执着于每天都要听课。晚上睡觉没有平时那么沉。一天小便几次,尿液正常,有点小气味。

评分

水珠爱楚楚 + 30 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)

咋回事,发上来就不见了

都在这了

10月10日,第2天
    全辟谷,不饿不渴不馋
    早上醒来头有点不舒服,有点沉,似乎是痛,很轻微,以为感冒了,想想应该是气冲病灶吧,没管了,不只啥时没感觉了。早晚天行健共12公里,2万多步,上班路上叩齿吞津津液满满,中午看了会儿日记,书,听课,下午带着狗狗去逛街,天行健几公里,啥也没买,天黑了又是下班高峰期,也走累了,于是将狗狗放篮子里开启天行健骑着共享单车在车流中穿梭而过,离家有两三站路时,腿有点酸,脚掌也有点累,于是跟腿和脚做大爱一会儿竟然啥不适感都没了,赶快又表扬了腿脚和自己。回家刚好赶上听课。天津群有几个辟谷49天的正在接龙呢,哈哈,这次辟谷这么多伴儿,不寂寞了

后面日记发三次了,看着在呢,重新打开就消失了看看这次在不

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,你好棒

~净~ 发表于 2017-10-13 14:17
    10月10日,第2天
    全辟谷,不饿不渴不馋
    早上醒来头有点不舒服,有点沉,似乎是痛,很轻微,以为感冒了,想 ...

好棒啊,全辟

10月11日,第3天
    全辟谷,不饿不渴不馋,口苦, 腰酸
    今天早上醒来头还有点不舒服,不过起床后很快就消失了。晚共13公里多近2万步,秋天的天气很好,晚上下雨,白天就晴了,空气清新,温度适宜,很愿意出去。
    早上起来觉得有点点虚,腿软,出去天行健不能走快,走快有点勉强,那就慢点走,走了不到1万步,练完龙腾九式,赶时间回家上班。天行健结束后感觉不到虚了,腿也精神了。
    今天口苦啊,喉咙也时不时有点堵。
    上班路上叩齿吞津明显津液少了很多,嘴巴苦,有口气,每天中午家中就我一个人,不做饭多了很多时间,看日记,看书,看生命科学。
    午觉起来,有点腰酸,不厉害,不想做其它的也不想出去,于是在家收拾屋子,有个小卧室平时没人住,什么乱七八糟的东西都往那放,越积越多,今天就来收拾下吧,这间屋子楼上有个阁楼专门放杂物的,将不用的收拾出来放门外,有用的放楼上,踩着梯子爬上爬下,搬了好多次,先放阁楼边上,上下几次给我累的更没劲了,坐下歇了会儿,准备上阁楼,我家梯子离阁楼还有2米高,得踩着梯子顶部再借助衣柜使劲才能扒上去,平时都有点费劲,今天身体这种状态行吗?试试吧,尽管腿有点软但还是上去了,把冬天的鞋子找出来,夏天的放进去,把平时老公上来翻的乱七八糟的东西归置好,下楼。
    呵呵,还不错,上下都整齐多了,小房间又像个房间了而不是杂物间了。门外放了收拾出来的七八包废品,得拿楼下扔了,门一开狗狗撵路,那就带上它吧,一天没出门了,我两手拿了4、5个袋子,狗狗在前面活蹦乱跳的往楼下跑,幸好出单元门就是垃圾桶,和狗狗上楼继续,它在前我在后,上到二楼时腿软啊,狗狗看我没上来,站楼梯口看着我,这小东西除了不会说话,什么都知道,可我上不了啊,那个腿真心没劲啊心也慌,站着歇会儿吧,想着天行健了,于是开启天行健边上边默念8字决,整个人都轻松了许多,竟然一下上到了6楼的家,心里那个美啊,那个感激啊,感恩村长创建了这么好的功法。
    休息半小时,6点出去天行健。天黑了,老公来电话问啥时回来,我说还有一会儿,你要饿了先自己煮着吃,冰箱有饺子,如果不饿,一会儿我回来亲自煮给你煮饺子,他听了说那就等会儿吧,声音中能听出他是快乐的。要搁以前,我肯定说,我不吃饭,你自己煮吧。嘻嘻,还是有变化的,为自己点赞。回家歇歇,给老公高高兴兴煮了盘饺子,看他吃的高兴劲,我好满足啊。边煮饺子边听课,两不误,还不时搬运。哈哈,越来越棒了!听完课,和老公看了会儿电视,就去睡觉了。睡眠太不好,翻来覆去睡不着,又不想起来,迷迷糊糊大概只睡了2小时吧,早上7点起的床,平时要挨到7点半呢

渝-诚心 发表于 2017-10-13 14:24
    好棒啊,全辟

谢谢您的关注与鼓励!

渝-诚心 发表于 2017-10-13 14:22
    谢谢分享,你好棒

谢谢您的鼓励!

渝-诚心 发表于 2017-10-13 14:22
    谢谢分享,你好棒

谢谢您的鼓励!

棒棒哒

10月12日,第4天

全辟谷,不饿不渴不馋,口苦,腰酸厉害

本来想试两天全辟谷,结果昨天还不错,那就今天继续全辟谷,辟7天吧,这已与身体做了汇报。
    今天天行健12公里,1万7千多步。依然是津液少。中午下班去菜场买了点青菜、芹菜,红萝卜,小葱,猜猜我要干嘛?包饺子,素菜饺子,前天饺子皮剩了点,那天买了香菇本来想包香菇饺子的,结果家里还有韭菜和小葱,还是把这些先用完。香菇就剩下了。一直没包过素饺子,网上搜了下,也简单,试试吧。
    一样样剁碎,炒了鸡蛋也剁碎放了进去,红萝卜也剁碎放油炒了,和在一起,色香味具全啊,这不吃饭的人竟然喜欢整这些花样,呵呵平时我会闲麻烦的。
    边看生命科学,边包饺子。可惜我是吃不成了,再过两天要去成都参加训练营了,一抽屉饺子都留给老公吧。包完饺子继续看,最后的两集了,终于看完了。生命科学,大自然有太多需要我们发掘的东西,对于我们辟谷的这一群人来说可以理解,但是一般人是理解不了的。需要投入更多的人去研究这个领域。
    昨天今天口都很苦,今天苦的太厉害了就用水涑涑口,涑涑喉咙,含一会儿再吐出来,水在口里真是甘甜啊,真想咽下去,还是忍住了。
    晚上接了信息,加强下吧,结果接了信息不久胃开始咕噜了,村长这是给我发的啥信息啊,我想可能是嘴里含了水,它以为我要喝水呢,安慰了下胃宝宝,告诉他我只是口苦,含点水缓解下,我们不渴不需要喝水,你们继续去休息吧,呵呵,他安静了。真棒!
    今天有打嗝,喉咙也时时有堵的感觉,比昨天明显,次数多,这些是我以前辟谷没出现过的现象。昨天开始腰酸,今天酸的厉害,坐久了酸,躺久了也酸,侧躺会儿也酸,走路久了也酸,难受,就像是07、08年那会儿,怎么着时间稍久都酸,看来把以前的病给翻出来了。酸就酸吧,我接受。
    胃在第一、二天有咕噜,昨天今天就很少了。基本4天来,每天早中晚,睡前共4次小便,颜色正常,味道与平时差不多。你说4天没喝水,哪儿来的尿呢?今天早上第一次称体重近90斤,掉了5、6斤,感觉没以前掉的快,这次是无目的的,也就没加啥意念,一切都交给我们智能的身体了,他去做主,我只感受就好!

又有一个同步辟谷的谷友啦!真给力!  发表于 2017-10-13 17:02

陈述 发表于 2017-10-13 14:09
    都在这了

本来日记全发完了,结果只剩了一篇,找找明感字符吧。

全辟,真棒呀,向你学习,等待你的分享了

豫-蛙鸣 发表于 2017-10-13 14:51
    全辟,真棒呀,向你学习,等待你的分享了

谢谢您的关注与鼓励!还得向您学习呢!我也想拔牙呢

哈。。。省钱又不疼的机会没有了。。。

~净~ 发表于 2017-10-13 14:34
    谢谢您的关注与鼓励!

一起学习

~净~ 发表于 2017-10-13 14:34
    谢谢您的鼓励!

共同进步