★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 逍遥自在

亲身体验在寒冬腊月季节里辟谷

关闭 [复制链接]

回复 紫色蝴蝶 的帖子
    2 j, ^0 Z# q9 r; n: N! S: L
    9 L: {. }' K0 b 紫色蝴蝶 你是哪里人, 请关注我们的辟谷活动,有机会的话,尽可能参加。 小黑是我们上次辟谷班上状态比较好的一个。

黑色人生 发表于 2012-1-11 13:07
    ; |5 f3 ?( h7 F7 Q: W9 p' U1.10
    % `7 M8 N9 _2 T第二十天哈& x/ W; @; G6 E5 p% q" S( f6 H
    昨天忙了一整天,昨天下午又有点头晕发冷所以很早就睡了

/ n8 A6 E0 ~! {+ q, D2 X注意多喝水多休息哈!没吃药片是对的。

紫色蝴蝶 发表于 2012-1-11 13:13
    ' e1 p$ @  ?3 q( @. m回复 逍遥自在 的帖子' v8 q$ e# A& m0 p& d

' G3 a8 M' w- K# q/ E; |我正在学习 要多多指教啊。
      Y. N  I- P2 n; h" G& Y& q+ j+ o
    蝴蝶下午好!欢迎你虽时参加辟谷!有条件可以参加学习班哈。

黑色人生 发表于 2012-1-11 13:07 & ~0 R- \/ ^* K( S- f' d
    1.10/ p: }' ?' i' e
    第二十天哈% m7 E. j4 w$ s" I5 E
    昨天忙了一整天,昨天下午又有点头晕发冷所以很早就睡了

5 D9 ?% W% q! k. P嗯,小黑的忙碌可真好。也是一种锻炼,就睡别太累了,保存活力,把病魔彻底赶走!

逛了几天,也没来看看阿姨,反而阿姨每天来看我,真是愧疚了!眼看着辟谷尾声了,也该准备准备过年了,阿姨您有何打算,准备如何过年呢?

容丽妍 发表于 2012-1-11 15:42 - H, V2 e0 x# b7 w" o2 B* p
    逛了几天,也没来看看阿姨,反而阿姨每天来看我,真是愧疚了!眼看着辟谷尾声了,也该准备准备过年了,阿姨 ...

: i; a0 s4 f" M8 X小妍你明天21天吧,这一路你走的很顺利我很高兴哈,复食吧好好准备过年哈!) z6 |3 K0 B$ a- p# p* J
    我过年最简单不过了。天天素食儿子回来也是素食,我冰箱里沒有荤菜哈哈省钱哦!

回复 逍遥自在 的帖子
    * u6 R) T2 z0 Q- T
    7 T' Q) P3 ~$ @我一定会的  我在打听新疆有没有呢

回复 洗心革面 的帖子
    - J! [, e. X1 S. a8 v# u
    $ l1 \8 w; R& R" J. g我是新疆的 我加不了你好友没有这个权限。有机会我会参加。

紫色蝴蝶 发表于 2012-1-11 16:36
    5 m# x' n! E3 `# a  {* o回复 逍遥自在 的帖子
    $ O' u- i2 j4 d4 F/ p
    1 S$ |8 l: C5 g& H0 \我一定会的  我在打听新疆有没有呢
    ; d% [# v4 C' Q7 [. ]
    龙腾辟谷班目前新疆没有,三月23 24 25北京有班是龙腾创始人尉迟琴老师亲自授课。$ o2 M! d2 W8 a/ K1 }% U
    效果可不一样哈!

1.110 d/ O% {+ B8 {$ ^" M3 b2 H
    二十一天了- C' |& X6 ^& e: A+ L- Y1 l$ X
    今天还是忙了一天,吃了两个青枣哈!4 ^2 Y; M" N+ `# D, M  Y7 q: t
    早上起床就是练站桩,服气,龙腾九式。) u. p& B$ d) q1 B" B8 P
    一整天都在包茶叶,坐累了就休息一下喝杯茶,春节到了,我们这茶叶的销量也特别大,送朋友亲戚都要买个一斤两斤的
    2 j- n$ l/ ^" q, |; _* H* p* S; l4 r估计到春节这段时间都没空了,等春节初一二才有空哈! Z  f7 ^( n  t$ d5 h
    不过俺每天都会来逛的,这是习惯哈: M6 x# B7 D) Z& e4 x' J4 G+ O! i4 T; H
    感谢各位前辈,我第一次顺利辟谷二十一天,现在状态还很好,意犹未尽啊…感恩中

回复 容丽妍 的帖子
    ( |' I" U0 F/ b* L; R) j
    2 q( K/ D' a- }/ |+ A- J谢谢前辈鼓励哈!俺明天复食了哈

逍遥自在 发表于 2012-1-11 16:30
    8 j! J; I0 m- Q0 a- _* ^4 X# {( @; T小妍你明天21天吧,这一路你走的很顺利我很高兴哈,复食吧好好准备过年哈!
    7 ?$ t9 s* X! M. r' [- I# }我过年最简单不过了。天天素 ...
    8 _/ J1 J0 f& B. F
    佩服佩服,阿姨还全素食啊!

评分

逍遥自在 + 30

黑色人生 发表于 2012-1-11 19:05
    $ N$ G5 j. f6 R# S  s; S$ x! S1.11& S4 n) j, [. Y: K& T1 D) T
    二十一天了
    6 F3 ]* p7 `# i1 P, R7 u今天还是忙了一天,吃了两个青枣哈!

6 d& X& I8 @2 h2 p/ z; v- g' c哈哈,还是你的状态好 啊,有参加过 龙腾辟谷辟班效果还是不一样呢。

6 ?5 |8 T# T7 |  H" c* x1.113 D8 e; d' r- r5 Y3 D# b" v
    二十一天了! ?# W% y1 E: [. X" J
    今天还是忙了一天,吃了两个青枣哈!

+ \, m9 L) g, A2 D: O6 C恭喜小黑顺利完成三周辟谷,你的战果丰硕,我们向你学习。复食不能马虎哦,慢慢进食,你的复食时间要5-7天才行,要保胃哈!

黑色人生 发表于 2012-1-11 19:06 % f4 S4 ^* D# q: p. @8 x' ]
    回复 容丽妍 的帖子, h8 g$ K" l3 @! b: J' o3 E
    7 _  S  P% Z3 k( P& M) M) q3 D
    谢谢前辈鼓励哈!俺明天复食了哈
    6 `0 I9 U7 ^$ S3 F4 _! o: L
    你俩相差一天而已,战果都不错哈!

原始森林 发表于 2012-1-11 20:12
    % t6 U' v% J# C1 k佩服佩服,阿姨还全素食啊!

. u: j4 y+ g1 `/ r9 S抓紧学习哈,早点过来和大家一起辟谷体验一下。

回复 让心搁浅 的帖子
    ) f+ N! R& m. N" Y9 V4 P. E% Y) L0 M+ H( J  r  b
    谢谢前辈鼓励哈!俺会继续努力的。

逍遥自在 发表于 2012-1-11 20:52 ; ~% U2 @; A# Y+ M5 L
    恭喜小黑顺利完成三周辟谷,你的战果丰硕,我们向你学习。复食不能马虎哦,慢慢进食,你的复食时间要5-7天 ...

, q4 d7 C) t: {  W' E$ e1 r+ S( P知道哈阿姨,复食我会特别注意的

[LV.Master]辟谷大神

8 x" X6 A& S% D; m8 m7 x1.11; _! d) C6 [% |6 G( b& F& E2 f7 u* L: \
    二十一天了6 z; P- v- o4 }
    今天还是忙了一天,吃了两个青枣哈!
    $ G2 n! ~4 R% [" {- M- I' D; q, g% X
    恭喜!吉祥安康!生意兴隆!+ {; R0 \: `7 z; J8 P$ W' V
    晚安,小黑!好梦哈!

[LV.Master]辟谷大神

晚安,阿姨!快过年了,又要忙了哈!