★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 逍遥自在

亲身体验在寒冬腊月季节里辟谷

关闭 [复制链接]

逍遥自在 发表于 2012-1-4 21:20 9 o& \& }+ Y8 q5 y
    恭喜小黒14天,状态这么好。这回让你父母深信不移哈!

& l2 G+ E' Q1 |7 g1 }0 x是的,阿姨,我要向小黒学习,改变了自己来影响身边的人,让他们都能接受辟谷不吃饭也能活得更好!

原始森林 发表于 2012-1-4 21:37
    & U( k9 i( ?8 r( T是的,阿姨,我要向小黒学习,改变了自己来影响身边的人,让他们都能接受辟谷不吃饭也能活得更好!
    ( f- N' q+ k5 Y. r. t2 ?
    请问原始森林你辟过谷吗?欢迎你一起参予哈!随时相伴哦!

原始森林 发表于 2012-1-4 21:37 8 \, ]. w5 j0 i
    是的,阿姨,我要向小黒学习,改变了自己来影响身边的人,让他们都能接受辟谷不吃饭也能活得更好!
    / [3 v2 M* g4 l. `& ~  d3 f
    是哈是哈吃饭是一种习惯,以后不吃饭也会是一种习惯哈!我们要好好学习学会不吃饭的方法哈

阿姨阿姨早上好哈!天好冷要多穿点哈

黑色人生 发表于 2012-1-5 09:44
    8 z! m3 [: W" F9 X阿姨阿姨早上好哈!天好冷要多穿点哈
    . P% ]1 E2 `. H; d% t1 r
    小黒好!谢谢你的关心。

原始森林 发表于 2012-1-4 21:37 3 r. j1 g5 Q3 s7 {0 T# Z
    是的,阿姨,我要向小黒学习,改变了自己来影响身边的人,让他们都能接受辟谷不吃饭也能活得更好!
    ; z4 h1 }; u8 C1 f: _
    原始森林你好!欢迎你常来论坛逛逛!能参予辟谷更好哈!

黑色人生 发表于 2012-1-4 20:48 " i% j4 s' i. r6 E7 K/ n, l
    祝前辈心想事成哈!

. v5 L4 V  c4 X5 \6 y2 u: S6 q祝你也心想事成啊!

问候阿姨哦!{:9_176:}

祁琳媚 发表于 2012-1-5 16:18 ' s( A1 }, e+ m, Z% ^! |
    问候阿姨哦!
    / w0 E- O: h/ w: f
    谢谢小祁的问候!祝你吉祥快乐!

1.5
    ) Z( ?6 }/ _* \, ?0 f第十五天
    + A+ w& W0 D$ T' R. @. A今天忙了一天哈!要准备一些东西去老婆前送彩礼了…累啊
    1 ?1 U7 E5 k; X4 c. X2 E早上起床就只是服气和站桩,一整天只是喝了几小杯茶,不饿哈!而且精神很好!
    # f( F9 w: A1 r8 a2 I- r晚上再打坐。: q9 q- t9 Q6 H( t& y
    今天大便了,黑色的,但比较硬,而且不多,这和传说中的宿便不太一样啊?

黑色人生 发表于 2012-1-5 17:38 + c5 i) M# N5 ?  u  U
    1.5
    ) H' p  r- d- r$ J第十五天* N. X  E* X/ @  e
    今天忙了一天哈!要准备一些东西去老婆前送彩礼了…累啊
    , J3 z( `+ c- w! ~0 v4 y; A& }: |7 ^
    为人子 为人夫 为人父都是不容易的,都要付出一定的辛苦哈!

黑色人生 发表于 2012-1-5 17:38
    " ^# \4 E2 g1 G! |7 |1.5
    6 B4 j' a# Y0 U第十五天
    7 k4 F! M  P; g- _  u' {# W今天忙了一天哈!要准备一些东西去老婆前送彩礼了…累啊

1 _) M5 H, R% G* I8 w& K恭喜小黑第十五天!有排便是喜亊,每人体质状况不同排便多少 颜色 软硬都不同,传说总归是传说,只有自己体证才是最真实。

逍遥自在 发表于 2012-1-5 17:50
    ( X, o( E9 w! S- E恭喜小黑第十五天!有排便是喜亊,每人体质状况不同排便多少 颜色 软硬都不同,传说总归是传说,只有自己 ...
    # M" p( N% q& m5 E) {
    哦哦,谢谢阿姨解答哈

[LV.Master]辟谷大神

阿姨,晚安!来报到哈!最近有点偷懒,上网不多哈!

[LV.Master]辟谷大神

黑色人生 发表于 2012-1-5 17:38
    % _4 k# q3 c1 A1 u& Z1.5( G. N# P5 U3 ^1 j* C8 f
    第十五天
    8 b" G1 q* ~7 v8 R今天忙了一天哈!要准备一些东西去老婆前送彩礼了…累啊

0 l0 x% f' y) v+ K- {呵呵,人生大事马虎不得哈!恭喜小黑!万事如意!

老农 发表于 2012-1-5 19:06
    - S9 X# n: L* n: O& Y) U阿姨,晚安!来报到哈!最近有点偷懒,上网不多哈!

' }+ L5 K! x6 q  Q' E老农你不来我很惦念哈,别再偷懒啦!

逍遥自在 发表于 2012-1-5 10:34
    1 v$ f! H& s* f原始森林你好!欢迎你常来论坛逛逛!能参予辟谷更好哈!
    , D) ?% s/ \2 K! c7 w
    阿姨好啊,我要多在论坛学习别人的辟谷经验。, ?/ g! l5 H. c- e
      阿姨,你看我还是新手上路啊,跟您打不了招呼呢。{:7_141:}

评分

逍遥自在 + 30

黑色人生 发表于 2012-1-5 09:43 3 V  c. ^  j/ v; f* q, M
    是哈是哈吃饭是一种习惯,以后不吃饭也会是一种习惯哈!我们要好好学习学会不吃饭的方法哈

" N4 m' h7 F2 c( E6 t是啊,是啊,所以说要向各位辟谷先行者学习~

黑色人生 发表于 2012-1-5 17:38 / v' `5 S2 J* G5 N, t
    1.5
    # s+ U7 }+ E& R5 F$ ?第十五天! V* _5 k0 R) d5 r+ J
    今天忙了一天哈!要准备一些东西去老婆前送彩礼了…累啊

$ m& V' n3 k! K8 h; I# H9 g黑色人生,你辟了15天了,了不起哦,想不想吃饭呢?

原始森林 发表于 2012-1-5 20:47
    0 V+ T& J. H; y5 ]2 C& z% _阿姨好啊,我要多在论坛学习别人的辟谷经验。, k! g3 q; h4 \% z2 e
      阿姨,你看我还是新手上路啊,跟您打不了招呼呢。{:7_14 ...
    7 ^  P5 S2 x" ?( _6 G6 t) ]; X
    那你就赶紧集分,我每次权限只能给你加30分,你要多跟帖每帖一分,再就是自己开新帖很快分就上来哈!