★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

再次体验神仙般的生活

2017年9月22日,辟谷第1天
    6 F& ^# k* u% G     终南山归来后,指导父亲辟谷7天,当时父亲自己决定停了降压药、降糖药,状态也非常的好,只是在第五天时感觉有点饥饿和稍感乏力,帮他点穴调理后很快好转。父亲如此信任我,给了我莫大的信心和帮助别人辟谷的动力。于是,经常在朋友圈发一些与辟谷相关的链接和成功案例,也引起了身边一些亲友同事的关注,许多人也咨询我。帮人心切的我总想让这些饱受病痛折磨或急于减肥的亲友早日结缘喝风,早日受益,可是发现大多数人对辟谷的功效感兴趣,而对于做辟谷前十六项准备作业却不感兴趣。语音课上我也想张老师讲了我的困惑,对此张老师批评我不够智慧,要去帮助需要帮助的有缘人,张老师说世间痛苦的人多了,别人痛苦与你何干!对哦,自己这是爱心泛滥,于是决定继续做好自己,如张老师所说把自己修炼成一个太阳,自然能带给周围人光和热!当然,也有对光热敏感抵触的人,对于这些人那就离得远一点,随缘帮助需要帮助的人,智慧的村长!! _) v5 A. n% V# E1 Z+ u8 M% |
         去年十月底的一次49天辟谷,给我身心灵带来巨大改变,暑假期间的面授心法,我感觉自己四十几年来一直生活在地狱中。不会爱家人,更不知道如何爱自己!改变就在一瞬间,改变也在每一天。山上回来后,生活、工作还是继续着,但是我对待它们的态度转变了,我发现当我发自内心地欣赏家人、同事时,我自己的内心也逐渐变得柔软;当我心甘情愿地做事时,我的工作变得越来越轻松自如!真的是我变了,周围的一切都变了!
    . g, H9 L/ D9 U  Y. e& g  m     今天早上醒得很早,起来念《祈祷文》,感觉自己全身充满了光明和喜悦。五点半出门天行健,走在清静的小区,走进优美的校园,感觉周围一切都是那么祥和美好,自己是如此健康有活力,生活是那么美满幸福!于是决定再次体验一次辟谷!给了身体一个意念,让肠胃消化系统彻底放个假,好好休息一段时间,时间随缘。. n; K9 W' ?5 C
    一天只喝了大约50mL水,早晚天行健两万五千步,早上六字服气和龙腾九式各一遍,和同事做操一遍。全天状态很好,心情平和愉悦。
    . X' D! j" a# y- D      晚上是村长给65期学员发信息,七点三十几分按时坐下听课,八点多开始打哈欠流眼泪,明显接到了信息。明天继续辟谷。感恩宇宙万物!
    ) U: w# S/ I5 u) H$ z  ^9 X! ]

为你的孝心,点赞!  发表于 2019-1-12 11:42
    无我利他,帮助需要帮助的有缘人。  发表于 2018-1-22 15:25
    种仙,做的很好,向你学习。  发表于 2017-11-4 10:15

评分

时时刻刻 + 8 给你32个赞!
    水珠爱楚楚 + 30 大神,  我们做朋友吧O(∩_∩)O哈哈.
    张兵 + 10 厉害了、word姐!
    苏阿贵 + 8 有图有文字,太给力了,你就是最棒的。

有心练功,无心成功
    # z/ s$ a0 D: \  i! bhttps://www.17bigu.com/?fromuid=768070 R0 L- T- ?' t) t+ V

你太棒了,学习了
    ; N9 T# p/ }" K* Q2 O

你真棒加油哟我也接到信息了,明天继续辟谷
    & |! S; k( o* H( J

谢谢分享!加油!
    5 p  D, e2 A2 y2 V  m. [8 ?$ [

感恩你的分享,你真棒。向你学习
    % E1 q$ j$ l' M+ F8 }% [) B/ T

感恩你的分享,共同学习,咱们一起加油!
    & r- b; X0 q3 k/ O! \% Q

你太棒了!向你学习!
    5 ?) }8 r4 x2 ^2 D# v' O

向你学习,加油!
    ! ?$ W( J0 g$ h) f3 P5 Z* G

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,你好棒!! f/ S, b3 q4 O/ X

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

恭喜你又收到了村长的红包/ S3 C% _9 I! h: b3 _7 E# d' A7 J

2017年9月23日,辟谷第2天0 N: N  R6 T9 J5 O1 Z0 v; G/ N
    每次进入辟谷状态后,都能体会到“气足不思食,神足不思眠”的神仙生活。昨晚听完村长发信息的答疑课后就睡了,大概十点钟就睡着了。半夜醒来一次,看看时间是凌晨一点,于是又接着睡,再次醒来是3∶15,躺在床上做叩齿吞津到3∶35起来。坐在床上念祈祷文直到5∶15分起床。洗漱后,5∶35出门天行健,秋风飒爽,内心充满祥和喜悦。可能昨天做操的缘故,两腿迈步时稍感酸疼。走到校园北田径场时,已经有人在跑步了,看到朝气蓬勃的锻炼的人,自己也是越走越轻松。村长创的这套功法实在是太好了,每次我都能找到那种全身活力四射的感觉,这叫自造健康相。8 w( i9 V* ]- C6 U; F  W4 p
    今天是周六,决定就在家看书,享受一天清净悠闲的慢生活。先是打开电脑到喝风论坛看精品日记。重点看了辽—本空师兄最近刚结束的108天的辟谷日记,这是一位学佛多年的修行人,也精通茶道,日记写得很精彩,辟谷期间每天都记录了自己的生活和感悟,整个过程进行得很轻松自然,这是功课做得好的表现。村长常说的“有心练功,无心成功”,是真实不虚的!我也要好好向这些辟谷明星们学习,而且我也坚信自己能够做到!9 m2 q6 @6 i- @/ a. a8 t: s' Y
    其实今天完全可以不用吃任何东西的,一个早上不饿不渴,只喝了几口水。可是下午当坐在沙发上看书时,看到茶几上的零食终究没能抵挡住诱惑,吃了一根香蕉、磕了一小包南瓜子和一片奥利奥饼干,是分了几次吃完的。自己感觉有点多了,明天要少吃点或尽量不吃。但是今天吃了就吃了,不纠结了。之前的辟谷经验给我的感觉是前三天想吃东西的念头还是经常会冒出来的,其实也不是饿,主要是馋,转移一下注意力就可以的。明天把茶几上的零食收起来,哈哈!- {5 R, }; u" E% P
    今天早中晚天行健共三万步,上午、下午各做了一遍六字服气和龙腾九式,做了一遍操。今天晚上有导师课,昨天村长就透露说有重要事情宣布,拭目以待。# y; [# \; Z$ [
    晚上前半段容丽妍老师答疑,八点以后村长继续答疑到8:40,然后是导师课。导师课上村长宣布了一个振奋人心的消息!喝风免费辟谷的明天会更更好,跟着村长混,不仅喝风做神仙,还能改变命运!
    , T9 q5 _' H, e1 T& U感恩生命中遇到的每一个人!明天继续好好辟谷!! D3 d/ [. F5 Q

2017年9月24日,辟谷第3天
    / z, ?& O/ s" p8 R* n; h/ Q昨晚听完导师课就睡了,10点左右躺下,入睡很快。一觉睡到3点钟醒来,继续躺着做了几下扣齿吞津,发现坚持不了,然后又迷迷糊糊了,再次醒来已经4:15了。坐起来,念《祈祷文》,到5点钟起床洗漱,5:25出门天行健。
    ' ]  @; p% j0 b2 i4 l' S今天还是不想出门,就想安静地在家看看书。8点钟先生天行健吃早饭回来,和他一起搞卫生。他负责拖地,我负责擦桌子、窗台,两人分工明确,配合默契。现在,我越来越感觉当我心甘情愿地做事时,内心总是充满着祥和喜悦感。看着干净整洁的房间,心情真好!干完家务,我继续看书,《好妈妈胜过好老师》,著名教育专家尹建莉的16年教子札记。这本书和《生命喜悦的祈祷》是演权美女送我的。和美丽温柔的演权美女结缘于杭州辟谷沙龙,很喜欢听她在喜马拉雅上的各种音频,也感觉受益无穷。感恩美女的大爱,这两本书我也很喜欢,准备看完后转送给需要的有缘人,将爱心传递下去。
    ' p% W' i. p" e# `" d& }( ]5 D今天全天喝了50mL左右的水,吃了半根香蕉。仔细体会了辟谷期间想吃食物的念头其实是一闪而过的。当念头起来时,问问自己真的需要吗,其实并不是身体需要它,更多的还是一种精神依赖,或内心空虚、逃避工作等所致,找到自己喜欢做的事情或注意力一转移,念头就会消失的。而一旦放纵自己吃了东西,往往是一发不可收的,在其他谷友的日记中都有类似的情况的记录。今天当想吃东西的念头起来时,我采用看精品日记和出门天行健的方法成功转移了注意了,一天状态良好。
      w" H$ c  e7 H$ d+ h- Q% @全天早中晚天行健共32000步,上午下午练六字服气和龙腾九式各一遍,做操一遍。现在练功做操时都能感觉到身心很愉悦,一团和气。下午练完功,接到女儿发来的信息,告知研究生推免资格考试过了,这是意料之内的,但还是感觉很开心。我在微信上回复“带着你的爱和使命勇敢前行吧!祝福你,我爱你!”自从学习心法后,我已经完完全全放下了对女儿的担心,改为全然的信任和祝福,相信我的女儿一定会越来越棒的!
    " n% Y* k4 l' K, ]6 X0 m% [今天周日,没有语音课,但是晚上八点钟有品味人生老师组织我们江浙沪皖和辽宁大连地区的导师一起学习。这个微信平台上的学习已经进行了两期,主要是导师的分享和品味老师的案例分析,感觉也是很受益的。感恩喝风免费辟谷的导师义工,认识你们真好!明天继续辟谷!, a! Y! R' n1 R3 _1 [( t, \8 \" f  u

2017年9月25日,辟谷第4天
    & J" a- R9 n* {  p& T# J昨晚江浙沪皖大连地区导师课,品味人生老师太棒了,案例分享很精彩,还有五位导师的分享,受益匪浅,感恩各位!晚上10点结束,洗洗上床10:15。躺了一会儿,感觉肚子不舒服,起来上卫生间,结果排出了不少青绿色糊状宿便,奇臭,然后就感觉肚子很舒服,真是太好了,感谢我神奇智慧的身体,真棒!% ?# V: H% c# V! s1 \3 B, s9 K
    躺下后感觉没有睡意了,打开喜马拉雅听祈祷文,后来也不知什么时候睡着的。半夜好像醒来过几次,但接着还是睡过去了,直到4点钟醒来,感觉有点口渴,于是做扣齿吞津,感觉津液不多,到4:15分起床喝水,然后念祈祷文至4:45。洗漱后,5:10出门,天还没有完全亮,小区里很安静。就先在小区空地练了一遍六字服气和龙腾九式,至5:26开始走天行健到校园北田径场。
    + ?4 U% m0 N* S1 s& \今天去了两个学校调研,听了四节课,和老师交流了两节课,全天无饿感,但感觉口渴口苦,喝了不少水,大约有1500mL。由于午饭、晚饭学校都有统一安排,于是也就随缘吃了少量的蔬菜,喝了一盒酸奶和一罐椰子汁,胃没有不适感。
    : z  L& _& H: m$ }0 x2 `8 e晚上到家已经8:40了,我还是出门天行健一个小时,全天共走了29000步。今天被学校一位副校长和几位老师夸越来越年轻、漂亮了,谢谢你们对我做大爱,贴上好的标签。我会继续好好爱自己,越来越好的!感恩宇宙万物!明天辟谷继续!
    & K9 s2 a' B6 _4 ]. ]

2017年9月26日,辟谷第5天# F% y/ t0 e2 ^/ ]$ |" p
    昨晚听了一天课有点累,10点多躺下后很快就睡着了,一觉醒来3:45。躺在床上做扣齿吞津,感觉津液很少,口腔中发粘发苦。到4:15坐起来读祈祷文,到4:45起床洗漱。5点钟出门,外面天还没有放亮,就先在小区广场练了一遍六字服气和龙腾九式。5:15走到校园北田径场天行健。( F7 l8 I: i& Q5 \
    今天又是到两所学校调研听课,中午在学校食堂吃快餐,我只是吃了很少量的蔬菜。天气很热,又是36℃的高温酷暑,全天喝了1000mL左右的水,还喝了冷饮。我知道其实冷饮完全是不用喝的,还是馋的意念所致,还是顺其自然吧,喝了就喝了,明天不喝冷饮了。
    ! o1 B7 P; Q" j3 U期初调研工作终于完成了,接下来基本可以安心在办公室了,那样辟谷的干扰就会减少了,但接下来是国庆长假,能否继续辟下去就随缘吧!这段时间感觉自己的整个状态是越来越好了,特别是走天行健时对自己的对话、鼓励、赞美是越来越能找到感觉了,每次都是越走越开心,越走越感觉自己全身充满了活力,包括看待周围的一切人事物都是那么亲切祥和!2 N7 s4 W' l  [2 y- ^
    全天天行健32000多步,出了很多汗,冲了个澡,听掌门语音课。横刀老师的答疑幽默诙谐,也是很喜欢的。感恩喝风免费辟谷的各位导师和义工的付出!明天继续好好辟谷,加油!# I( e' N" V4 z* i

2017年9月27日,辟谷第6天
    - X. Y, B9 c6 b6 ?昨晚听完横刀老师答疑,9:30就上床睡觉了,不一会儿就睡着了。可能由于太热,中间醒来了两次,第二次醒来时看看时间才2:15,于是继续接着睡,一直迷迷糊糊到5:15才起床。起来排了一次大号,量较多,可能就是前两天吃东西有点多,应该不是宿便。
    ; y$ G, B+ e8 v* Q$ d出门天行健时已经5:45了,走到北田径场时,有点下雨,不大,还是继续走,到6:30左右,雨点开始大起来了,于是走到风雨跑道上,给先生打了电话让他送雨伞。等先生来,刚好练了一遍六字服气和龙腾九式。- s! M# ~7 N5 G
    今天终于可以在办公室了,早上发了几个通知,处理了一些工作上的事情后,开始念祈祷文,现在感觉自己活得越来越自在了,做自己想做的事真的是多么幸福啊!和同事一起做了一遍操,再次看书到中午下班时间。出去洗了个头,回来午睡了一个多小时,睡得很好。
    & M5 W# c3 W8 q3 b下午看了一会儿书,然后打开论坛看精品日记,主要看了梦蝶美女今年三月份写的关于对新发的一些理解和实践,写的真好!梦蝶是上海训练营时结识的,是一位有悟性、有爱心的导师和语音组义工,默默做着奉献,自己成长也是有目共睹的,随喜赞叹!结缘喝风之后,我是越来越相信帮助他人其实就是成就自己的真理,是真实不虚的。好好学习,好好修炼,用自己的力量去感召身边的人。
    ; g  o/ [: B' ]+ I今天一天状态很好,白天没吃任何东西,只喝了大约100mL水,晚上回家吃了一瓣柚子和一些石榴。全天天行健25000多步。感恩宇宙万物!明天继续辟谷。
    - @, [/ w# E( t

2017年9月28日,辟谷第7天
    . t# i- [5 B# O0 _0 c7 y昨晚听完和美老师答疑后,21:30就上床了,躺下后总感觉左侧腰胯部隐隐作痛,说不清痛点到底在哪儿,痛得倒不是很剧烈,但是就是不太舒服。翻来覆去很长时间也不知道什么时候睡着的,再次醒来时还是感觉有点痛,看看时间才1:30。但感觉好像没有睡意了,于是干脆起来。到客厅沙发上看书,看到3:40左右,有感觉有点想睡了,就回房间,一觉睡到5:45才醒来。
    # s* v1 H4 ]4 r6:10出门天行健,感觉走路时左边腰胯部更加疼了,到操场走了五圈,比平时速度慢,就想还是不走了,先回去休息一下。走到小树林,练了一遍六字服气和一遍龙腾九式,就回家了。返回时路上遇到先生,和他说了我左腰疼,我还说会不会是这段时间天行健走得太多了。先生提醒我说会不会是气冲病灶。先生的分析应该是有道理的,以前我是经常腰疼的,尤其是左边,有时早上起来都直不起腰来。但经过锻炼和辟谷已经改善了好多了,这次可能还真的是在调整呢!先不去管它,就当这是好事情吧。
    ( Q+ K. q9 J& \# a& S! W今天一天在外面组织活动等,中午也没有休息,但感觉精神依然很好。白天忙着,腰倒也没觉得疼了。中午学校安排的午餐,一桌人一起吃饭,我就喝了一点豆浆,基本没吃东西。同桌吃饭的有好几个人都知道我会辟谷,还跟我开玩笑说,现在我的境界与他们已经不一样了,已经超凡脱俗成神仙了。我也笑着表示不吃饭时,确实能找到如神仙般的感觉。呵呵,这个去年此时的我相比已经有了大不同了。去年虽然也已经学会了辟谷,但我一般都不想让别人知道我在辟谷。可如今我能够坦然的面对众人谈论辟谷,宣传辟谷在我自己和别人身上发生的神奇变化。这是否表明了我的内心已足够强大了,而且对喝风免费辟谷也有了更进一步的理解和信心!感恩各位导师义工,明天辟谷继续!
    , r5 U: g) I* k. `

2017年9月29日,辟谷第8天0 ?0 K2 @3 S$ B1 R: C! d
    昨晚21:30左右上床睡觉,1:00就醒来了,还毫无睡意,起来看书,念祈祷文,感觉肚子饿,吃了两块饼干,喝了水,到3:40,又躺下。回笼觉醒来已是6:00了,这一觉睡得好舒服。起来洗澡洗头,到6:45才出门天行健。: X7 ]' E1 Q# R, E. m
    今天还是在外面担任评委,中午12:15才结束比赛,学校食堂提供快餐。因为要搭一位老师的车回家,就一起到食堂用餐,随缘吃了几口蔬菜,没吃饭。中午回家躺了一个小时左右,感觉也没怎么睡着。下午就在家看看书,百无聊赖中又吃了不少零食,今天有点放纵自己了。再次感觉到辟谷期间,一旦当吃了东西,往往就一发不可收了,几次的教训。但也没感觉不舒服,就不纠结了,吃就吃了吧,明天不吃就是了,哈哈!9 x- D1 A8 w4 _3 Z0 V
    下午又出门天行健一个多小时,全天共走了22000步。回家听语音课,前半场是湘—朝霞美女答疑,她说的自己对待前夫和教育女儿的亲身经历,真的反映了一位智慧的母亲,后面志佳帅哥的解读更是精彩,我深表赞同。真是这样,其实很多时候我们发自内心的欣赏别人,认为别人好,并不一定真的是对方有多么好,其实更多的是我们自己内心会产生祥和喜悦的感觉!对智慧啊!相反,当我们认为别人不好,看别人不顺眼,其实是和自己过不去,影响的是自己的心情。所以,现在我每天只看到别人的好,只看光明面,看不到别人的黑暗面。所以我的内心也是越来越光明,越来越喜悦,每天沐浴在爱中,行走在光明中。我的身体也会越来越好,越来越健康,内心越来越丰足。. D. m" G4 C6 o% [! u4 l! g
    刚才吃了一包一片鱼片干,现在牙齿有点疼,只是提醒我明天该好好辟谷了。好,亲爱的自己,你还是很棒的!加油,明天好好辟谷哦!
    - E( O* o' E. t+ h' q5 h4 b

很多时候我们发自内心的欣赏别人,认为别人好,并不一定真的是对方有多么好,其实更多的是我们自己内心会产生祥和喜悦的感觉!感恩分享,帮助我找到了心中的答案!  详情 回复 发表于 2018-3-12 11:45

2017年9月29日,辟谷第8天% k  \8 _3 Y$ c0 U8 M
    昨晚21:30左右上床睡觉,1:00就醒来了,还毫无睡意,起来看书,念祈祷文,感觉肚子饿,吃了两块饼干,喝了水,到3:40,又躺下。回笼觉醒来已是6:00了,这一觉睡得好舒服。起来洗澡洗头,到6:45才出门天行健。
    8 Z; ^* a' t% m3 Z) v今天还是在外面担任评委,中午12:15才结束比赛,学校食堂提供快餐。因为要搭一位老师的车回家,就一起到食堂用餐,随缘吃了几口蔬菜,没吃饭。中午回家躺了一个小时左右,感觉也没怎么睡着。下午就在家看看书,百无聊赖中又吃了不少零食,今天有点放纵自己了。再次感觉到辟谷期间,一旦当吃了东西,往往就一发不可收了,几次的教训。但也没感觉不舒服,就不纠结了,吃就吃了吧,明天不吃就是了,哈哈!
    # V# f; J$ F) L+ \2 h下午又出门天行健一个多小时,全天共走了22000步。回家听语音课,前半场是湘—朝霞美女答疑,她说的自己对待前夫和教育女儿的亲身经历,真的反映了一位智慧的母亲,后面志佳帅哥的解读更是精彩,我深表赞同。真是这样,其实很多时候我们发自内心的欣赏别人,认为别人好,并不一定真的是对方有多么好,其实更多的是我们自己内心会产生祥和喜悦的感觉!对智慧啊!相反,当我们认为别人不好,看别人不顺眼,其实是和自己过不去,影响的是自己的心情。所以,现在我每天只看到别人的好,只看光明面,看不到别人的黑暗面。所以我的内心也是越来越光明,越来越喜悦,每天沐浴在爱中,行走在光明中。我的身体也会越来越好,越来越健康,内心越来越丰足。
    ! h: P4 j/ N1 [3 ]刚才吃了一包一片鱼片干,现在牙齿有点疼,只是提醒我明天该好好辟谷了。好,亲爱的自己,你还是很棒的!加油,明天好好辟谷哦!
    3 H/ {% ~2 u, }! d

2017年9月30日,辟谷第9天
    * a* u* [% I0 Q3 q昨晚听着志佳帅哥的答疑就睡着了,被一阵电话铃声吵醒,看了下时间22点还不到,但感觉自己好像已经睡了很长时间了。躺在床上又听着喜马拉雅上的音频,也不知道什么时候再次睡去的。4:30醒来后,就坐在床上念祈祷文,到5:15又感觉困了,躺下睡了回笼觉,直到6:15起床。
      N% |" B; K) J% y+ G9 _今天在办公室处理了一些工作上的事情后,继续看书、看精品日记。白天没吃任何东西,只是喝了大约100mL水,中午午睡了一个多小时。也挺喜欢呆在办公室的日子,一个人静静地做自己喜欢的事情,感觉真的好幸福!
    - n6 J9 L5 r# X' x2 g全天天行健23000步左右,晚上又吃了不少零食,明知这样不好,可是就是管不住自己的嘴。晚上有导师课,所以先这些了。
    2 }/ L, v4 x9 x) d1 i  m2 Y) f明天开始国庆、中秋八天假期,大家节日快乐!辟谷继续。, y! z0 ]8 J0 p

把自己修炼成一个太阳,自然能带给周围人光和热。多么智慧的话语,多么随缘的情怀。  发表于 2018-1-22 15:46
    加油  详情 回复 发表于 2017-10-30 10:22