★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 俏皮兔

为下一次辟谷积极做准备:)

全天运动15000多步,晚上喝小P一起做操,虽然不在一个房间好开心啊,今天小P花了大价钱报名了泰祺的MBA辅导班,偶要学习点什么呢?好好想想,人活一世,不学习就是退步,为自己和小P加油

不知为何,我今世特别的酷爱莲花,喜欢莲花的淡淡香气,看着荷花,闻着香气,心情无比的舒畅。
    或许今世我与荷花有缘

今天二哥辟谷第17天,给他打电话,他说他的高血压今天终于正常了,皮肤光滑细腻了,他说21天不成问题。我妈听说过之后说她下次也好好准备,辟个21天,真是辟谷上瘾啦

今晚去图书馆看书,感觉神清气爽,效率奇高晚上回来和老妈听村长讲课,感觉不错,决定明天重听一遍,每听一次课,就有不同的感悟,感恩宇宙万物

昨天和大鹏展翅、花芸豆、适宜、剑锋、上善若水以及她的混血宝贝女儿一行7人相聚在宝山斑鱼府,一边吃着鱼,一边聊聊辟谷,话着家常,甚是开心,感觉时间过的飞快,不知不觉4个多小时过去了……
    后和上善若水、欧缇丽去万达购物,欧缇丽帮我选了一条蓝色的连衣裙,非常好看。国外长大的还是和中国的孩子就是不一样,不怕生,才10岁不到的孩子一会就和店员打的火热,也不会吵闹,还帮店员整理衣服(足足在这家店呆了4个小时啊),小姑娘真的是太乖了
    由于太晚后来回到家听导师课,故未锻炼

昨晚感觉晚上吃多了,小区快走5km,由于下雨的关系,前几天没有走路,感觉生活缺了什么,从现在起,回复正常生活,加油

昨晚和老妈小区快走5km,晚上练龙腾九式一边,一边走路一边和身体做大爱,一边反思自己多次辟谷,痛经未完全好转的原因。
    或许是因为没有完全的放下吧,冰冻三尺非一日之寒,相信自己,不停地顿悟,不停地修行,一切都会慢慢地好转。
    放下说起来容易,但真正地做到却不是那么容易的,回想自己走过的路,有些人已不再恨,祝愿你未来的路上越来越好,也感谢你曾经给予的陪伴与帮助,谢谢你。

第一章
    我所相信的

在我广阔的人生中
    一切都是完美、完整和完全的。
    我相信有一种比我强大得多的力量,
    每天、没事、每刻从我身体流过。
    我打开自己让智慧进来,
    我知道大千世界只有一种智慧。
    在这智慧里面有所有的答案,
    所有的解决方案,所有得康复方法,
    所有的新创作。
    我相信这种力量和智慧,
    我需要知道的一切都已被揭示,
    我所需要的一切都会到来,
    在正确的时间、地点,按照正确的顺序。
    我的世界里一切都好。

第二章
    你有什么问题

在我广阔的人生中,
    我总会被神奇的力量保护着、引导着。
    我有把握审视自己得内心世界。
    我有把握审视过去。
    我有把握扩展生活的视野。
    我永远不会被我得性格所羁绊--
    无论过去、现在、还是将来。
    现在我要抛弃我性格得弱点,
    让我认识到我的存在是多么地辉煌。
    我完全愿意学会爱我自己。
    我的世界里一切都好。

第三章

问题出自哪里

在我广阔的人生中,
    过去无法将我羁绊,
    因为我愿意学习和改变。
    我看到我的过去必然地将我带到现在,
    我愿意从我现在所处得地方开始,
    打扫我头脑里的方将。
    我知道从哪一间开始并不重要,
    所以我现在从最小的和最容易的房间开始,
    这样我将很快看到成果。
    做这样的冒险我刚到颤栗,
    因为我知道我再也不会有这样独特的经历。
    我愿意给我自己自由。
    我的世界一切都好。

想起儿时自己给自己起得名字,后来有人说我的名字有病气,起得不好,所以我为自己得身体不好找到了一个借口,甚至一度想更改自己得名字,不想别人叫自己的名字,从现在我要丢弃这个不好的思想,我要感恩那个只有9岁的小姑娘,给当时得自己起了这么好听得名字
    我的名字是最好的名字
    是我给自己起得最美得代号
    我爱我得名字
    我喜欢我的名字
    感恩我的名字
    感恩9岁的我
    敢于给自己改名字
    感恩我的智慧

写给自己
    从现在起学会爱我自己
    学会宽容和宽恕
    如有哪里有不舒服得地方
    说明心里还有怨气还有怨恨地人
    所有得一切病都惧怕爱

想起小时候因为身体得疼痛,憎恨父母,恨他们把我带到这个世上,让我承受这么多得痛苦,直到今天我才明白是我自己选择了我现在得父母,一切的因与果都是自己造成的
    从现在起不再恨,原谅和宽恕那些曾经自己认为是对不起自己得人,学会愉快地接受,如果没有这么多的痛苦,我又怎么能体会到身体好转的美妙感觉
    以前的自己 怨天尤人,恨别人,恨自己
    现在想想挺幼稚得
    当一切归于平静,当爱包围自己时,疼痛确实是立马就消失了
    三生三世,只为这一世的历劫
    一切皆有缘
    缘散缘聚
    皆为定数
    做好自己
    接受现在
    好好爱自己
    赞同自己

第四章
    问题是真的吗

在我广阔的人生中,
    我不再选择那些狭隘和贫乏的理念,
    现在我选择看看我自己,
    就像全世界所看到的一样,
    我是完美、完整和完全的。
    我存在的事实就是我所创造得,
    完美的、完整的和完全的。
    我将永远是完美的、完整得和完全的。
    现在我选择在这种信念得基础上建立我的生活。
    我在正确得时间、正确的地点,正在做着正确得事。
    我的世界一切都好。

第五章
    我们现在该做什么

在我广阔的人生中,
    现在我选择平静地面对我头脑中旧的思维,
    我愿意改变。
    我能够学会,
    我有学习的能力。
    我愿意改变。
    在做这些之时我选择乐趣。
    当我发现有另外一种思想需要改变时,
    我选择的反应是仿佛发现了财宝。
    我一点点地看到和感到我自己的变化。
    思想将不再能够左右我。
    我是自己世界的主宰。
    我选择自由。
    我的世界一切都好。

第六章
    拒绝改变

在我广阔的人生中,
    我需要把抵制改变的思想抛弃,
    就像抛弃其他消极思想一样。
    他们无法战胜我,我才是自己世界的主人。
    我尽最大努力顺应我生活的改变。
    我赞同自己,赞同自己改变的方式。
    我尽我最大的努力。日子变得简单起来。
    我处在不断变化的生活的河流之中。
    今天是美好的一天。
    这是我的选择。我的世界一切都好

第七章
    怎样改变

在我广阔的人生中,
    变化是我生活中的自然规律。我欢迎变化的到来。
    我愿意改变。我选择改变我的思想。
    我选择改变我所使用的词汇。
    我从旧的变成新的,这对我来说很容易也很愉快。
    宽恕比我想象的要容易。
    宽恕使我感到自由和轻松。
    伴随着快乐的感觉,我越来越爱我自己。
    我放弃的怨恨越多,我需要表达的爱就越多。
    改变我的思想我感觉很好。
    我在学习选择体验今天的喜悦。
    我的世界一切都好。

第八章
    建立新的一切

在我广阔的人生中,
    我的生活总是新的。
    我生活的每个时刻都是新鲜的、至关重要的。
    我用我的乐观思想来创造我想要的一切。
    这是新的一天,我也是新的我。
    我想的不一样,我说的不一样,我的行为也不一样。
    别人对待我的方式也不一样。
    我的新世界反映出我的新思想。
    我满怀喜悦种下新的种子,
    因为我知道这些种子将成为我新的体验。
    我的世界一切都好。

第九章
    每日的功课

在我广阔的人生中,
    我支持我自己,生活就会支持我。
    我看到了规律起作用的证据,
    它就在我的周围,在我生活的任何地方。
    我让学习的过程变得越来越快乐。
    我的每一天都从感激和喜悦开始。
    我充满热情地期盼每一天的冒险经历,
    我知道我生活中的“一切都好”。
    我爱我自己本来的样子,我爱我的所做作为。
    生活在我身上表达出生命、爱和快乐。
    我的世界一切都好。

感恩,坚持把看过最美好实用的句子用键盘敲录下来,分享给更多的人看到,我觉得很快乐。