★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷11天,我变瘦了,皮肤变化了,一切都在悄悄变化

今天正式辟谷第十一天了,今天早上起来依旧不忘记听《清晨大爱语》和《疗愈魔咒》现在每天早上听已经成为了习惯,今天中午给儿子和老公炖了牛肉萝卜,炒的秋葵,还有凉拌白菜粉丝,蒸的辣椒鸡蛋焖子,看着他们吃的那么香心情大好,老公抱怨这么多天就他一个人吃饭没有意思让我快点复食,昨天儿子回来让他很开心终于有人陪他吃饭了,下午儿子返回学校去了我送他去火车站,一路上我走路感觉轻盈自在,进地铁站前儿子买个冰淇淋吃,所以下楼时候皮箱我拎着下去,哈哈竟然没有十多天没有吃饭的感觉,身体还是那么有力气哈哈~送走了儿子去商场店里转转,商场邻居大姐和小妹看见我都说我瘦了,但是特别有精气神,那种感觉很好很阳光,而且无论精神和气质上都特别好,最主要的发现我皮肤好了,听邻居们这样说我的信心倍增,相信辟谷会改变我的生活让我更幸福,原来一切都在悄悄的改变越来越好,商场办完事从中街天行健半小时走回家里,休息了两个小时又出去天行健一个小时,迈开大步甩开手臂听着露易丝海的《让生命重建》走的身上热乎乎的,我发现走天行健让身体没有了空虚的感觉,而且胃宝有吃饱饭的感觉,我想一定是她吸收了宇宙的能量,收功回家了~宝贝们今天出去玩耍可高兴了,我们要好好休息了,所有亲爱的们……明天见!

评分

张兵 + 10 厉害了、word姐!

加油

做好辟谷前十六项准备作业,辟谷是自然发生的。 https://www.17bigu.com/?fromuid=74462

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,你真棒

很好向你学习

你太棒了

好棒。

看到辟谷变化,很棒,期待看到更多的辟谷日记和照片。

2017年9月1日   辟谷第一天

既然前天吃了一个蛋清两只螃蟹那就不算数了,今天算正式辟谷第二天吧,今天胃宝很乖一直很安静,没有饥饿感心情也非常好,由于老公出门还没有回来不能出去天行健,我就在家里做了健身运动出了一身汗很舒服,中午感觉有一点困,躺在躺椅上眯了差不多半小时,有顾客来醒来了感觉精神了好多,一点多胃宝还是乖乖的,表扬了它还奖励了它一杯蜂蜜水,因为现在正是生理期,虽然2017-9-1
    不饿但是也想给身体补充点能量,下午又做了一组健身运动感觉有点累,躺在瑜伽垫上闭目养神感觉全身都放松了,可能是运动有点累的原因又有一点困意,又在躺椅上眯了一会醒来感觉很舒服,晚上六点多胃宝一直乖乖的,又奖励它半小碗银耳大枣一起熬的桃胶,今天是愉快的一天,整体状态非常好,为了照顾生理期又吃了三颗拇指大的小枣,然后打来热水泡了半小时脚感觉很放松,现在准备闭店休息了,轻松愉快的一天结束了,晚安我的宝贝们咱们该好好休息了,明天我们在玩耍吧!

2017年9月3日  辟谷第三天

今天辟谷第三天,老公昨晚从老家回来今天早上六点多点到家,我们聊天到七点半他开门营业,让我在躺会,结果好香的回笼觉竟然睡到九点半,睡的很舒服起床照样听了《清晨大爱语》和《疗愈魔咒》,就在起床后半个小时左右感觉心跳有点快,还有点恶心干呕了两下,前年因为生点气心脏偷停住院十天,我正常心跳一分钟六十几下,住院期间心跳47~8下,今天早上自己把两次脉78下,这样的心跳是很多人正常的心跳,可是我却感觉不舒服慌的难受,感觉不舒服我赶紧冲了一杯蜂蜜水喝下,并且马上咨询我的发小暖暖的心导师,她告诉我是气冲病灶,也是我辟谷前准备做的不够充分,她告诉我如果感觉不行马上复食不可强求急于求成,一切听从身体的感觉来做,听身体安排我说好必须听话,感恩暖暖的心导师还给我讲了好多心法,听的我的心情特别舒畅,我又听了一遍《疗愈魔咒》,过了大概半小时竟然心跳平和了,心不慌也不恶心了好神奇啊!高兴的赶紧告诉暖暖的心导师,然后收拾了一下去对面花店买了束鲜花,就坐车去医院看望因卵巢癌住院的姨婆婆,我在教她做十六项准备功课,我在这段时间身体和精神状态一直都特别好,五点左右回到家,老公的发小两口子从大连来沈阳送儿子来上学,晚上还有两个沈阳发小一起去饭店吃饭,虽然我不吃但是也要作陪因为我们多年未见了,我开始担心胃宝会禁不住诱惑,去了那家菜非常不错的饭店,因为吃过大家非让我一人点菜,晕啊~只是看菜谱就会垂涎三尺啊,我点了八道他家我吃过的特色菜,随着服务员把菜品一样样端上来大家开始边吃边点赞,每一道菜都色香味俱全,都是我最喜欢吃的啊,两个朋友媳妇一直在劝我这个好吃吃一口,那个味道不错尝尝,但是奇怪的是胃宝毫无反应,不馋不叫只是嘴里不断生津这让我很诧异,不禁暗自赞叹辟谷的神奇,我给暖暖的心导师发信息告诉她我的感觉她夸我真棒,并且把我俩聊天信息发到了我们铁岭的免费辟谷群里,群里的伙伴们都给我鼓励和赞扬,我想我的胃宝一定也美美的,就这样他们吃着喝着我看着一直到用餐结束,我老公最了解我了看见我的状态佩服我的毅力也赞叹辟谷的神奇,这个神奇的充满诱惑的一天就这样顺利的过去了,我亲爱的宝贝们对不起,这么晚了还没有休息因为朋友明天起早走,老公和他好哥们总有聊不够的话题看看半夜12点多了才依依不舍的回房间休息了,所以我也跟着到现在辛苦了我的宝贝们,我们马上休息啊晚安明天见!

今天是辟谷第四天了,早上很早起来朋友离开,我却感觉睡眠不足,感恩我的导师暖暖的心惦记我的身体状况给我信息了解情况,本来想再睡会想想上午是阳气上升的时候起来补补阳气吧,起来就喝了杯蜂蜜水,中午喝了杯红参暖茶,一切还好没有饥饿和不舒服的感觉,我给老公烀苞米了想念玉米那香甜的味道,放鼻子下闻了一会感觉就像吃到了一样,不馋也不饿感觉很好,想出去天行健老公说他要出去办事,我只好在家坚守岗位了,中午和我亲爱的嫂子《辽~苏欣》视频聊了好长时间,她也和牵挂我的状况,因为辟过谷的人都知道第三四五天是最难熬的时候,有很多人会出现各种状况,我们聊的很开心差不多两点她休息去了,今天生意有点冷淡就给自己找了点活干,把店铺门玻璃擦亮,感觉有点累和困就再躺椅上闭目养神,没有想到整个下午都是感觉又累又困,可也不能踏踏实实的睡觉,眯一会儿就有顾客进来,迷迷糊糊起来卖货这样反复多次,竟然感觉有点头晕和头疼于是又喝了一杯蜂蜜水,还好没有其他反应我想应该就是这两天睡眠不足的原因吧,老公四点多回来了,我今天没有锻炼身体于是决定去天行健,走出家门感觉有点腿软走出一里路就有点冒汗,有点不想走了但是想起辟谷禁忌说,辟谷期间不要停止运动卧床不起,于是狠狠心坚持走了下去,心里把我想去的地方设定终点,告诉自己身体如果感觉不舒服就坐车回来,走了一段感觉嗓子有点干,这时路过一家超市进去买了两袋溜溜梅,马上扒开含在嘴里顿时满口生津,酸甜的梅子味道让我有了精神很快到达了目的地,转了一圈准备回家,感觉一下身体状态还可以,就和身体说看来还不错哦我们可以走回去了,就这样一切都很好不过到家还是感觉有点累,累了就早点休息吧不要撑着呀,于是赶紧洗漱躺下了顿时感觉好舒服啊,想想今天的疲劳就是昨晚熬夜没有休息好的原因,一整天没有吃枣子和任何水果,看来胃宝是真的累了要好好休息不然怎么会这么乖,想想好好睡觉也是健康重要因素之一啊,今晚早点休息,明天一定充满活力!

今天是辟谷第五天了,由于昨晚睡眠充足了,今天一天神清气爽感觉非常好,早上起来照常喝了一杯蜂蜜水,家里来了朋友中午给她们炖的鱼,我很喜欢吃鱼尽管想和他们一起吃,但是看着鱼不馋不饿让我心里很高兴,最艰难的几天都过来了我现在已经禁得起美食考验了,下午决定再去医院看望姨婆婆看她辟谷前功课准备的怎么样了,天行健去车中转站的时候感觉胸口堵,发闷气脉好像不顺畅的感觉,吃了一颗溜溜梅感觉好多了,上了车坐下渐渐气息顺畅慢慢恢复了,一个小时的车程都是神清气爽的感觉很开心,到了医院和姨婆谈了好多学习辟谷的方法,让她多听语音课为她打开心结谈的很愉快,姨婆很配合很多课她都认真听,也经常给身体做大爱这让我发自内心的高兴,因为我知道她去终南山的时候就是她真正出灾的时候了,姨婆知道我辟谷五天了问我感觉怎么样身上有劲吗?我高兴的说你看我的精神状态,在听我声音洪亮说话气脉这么足肯定很好啊!姨婆笑着说是的真好!回家的一路一直心情舒畅,今天还收到了暖暖的心和锺中还有宇生自然三位导师的鼓励让我信心倍增,今天没有喝很多水,辟谷这几天没有吃过苹果,这两天不馋不饿枣都没有吃,真正的进入了很好的辟谷状态,一整天的神清气爽感觉真好,愉快的一天过去了相信明天会更好!

今天辟谷第六天了,昨天晚上睡眠不好,腿闹腾的老毛病又犯了,每年到天气变冷的时候风湿就会显现出不舒服,由于气血不顺畅就会手脚麻和腿难受睡不着觉,这样的折磨已经有好几年了,这样的夜晚是难以度过的,终于天亮了老公给我捶捶腿感觉好多了,困意来袭就从七点一直睡到了10点,起床才发现原来外面天阴的厉害马上就要下雨了,难怪腿难受啊老公一直说我的腿比天气预报还准,起来走一圈发现竟然浑身虚弱直冒凉汗,赶紧冲了一大杯蜂蜜水喝掉,坐在那么还是感觉冒虚汗,想想难道我的辟谷就这样结束了吗?想起应该是昨晚一夜没有睡好的原因,别人辟谷都会吃枣和苹果,而我不饿也一直没有吃过,于是又吃了两颗大红枣,又干吃几小勺蜂蜜喝了杯红参暖茶,慢慢的感觉好些了,但是老公还是担心我让我上楼休息,我很听话的上楼去睡觉去了,结果从11点一直睡到下午两点,醒来感觉从头到脚从来没有过的舒畅,心脏也特别舒服那种感觉太好了,起来又恢复了神清气爽的感觉,三点多好朋友打电话约我去洗澡我答应了,担心身体在浴室里会虚还带了一大杯蜂蜜水,但是我的担心是多余的,洗完澡身上更加轻松,天行健走路四十分钟回家,到家还做了健身有氧运动,一切都很好,非常好!真的是有惊无险,休息了明天继续好好玩耍啊宝贝们加油!

今天是第八天了就是感觉睡觉舒服,这可能是在调养我的心脏吧!今天身体状态一直不错,晚上家里有朋友做了两个菜,他们吃饭我出去天行健,边走边反复听《疗愈魔咒》快走了四十五分钟回来口里有点干吃了几粒葡萄,又喝了白开水感觉肚子好饱,体重现在由刚开始的71.5公斤到现在的66公斤,一切都很完美,平平淡淡的一天过去了,晚安吧宝贝们都累了!

昨天辟谷第九天,感觉一切都很正常,只是在家里出不去感觉有点闷,虽然不馋不饿的但是总想吃点东西打发时间,下午三点半最终吃了几个红枣和半个猕猴桃!今天一如既往地安静,早上喝了一小杯蜂蜜水,但是下午终究还是耐不住一个人的静,吃了几粒葡萄和一个猕猴桃,哎~再不出去走走我还不得疯啊!明天~说好了啊~明天~

期待更多辟谷日记

姐姐的日记每天都在更新,很棒,每一次完整的日记只需要开一次帖子就好了,后面记录辟谷请情况直接用回复的形式,方便自己和同修开到一个完整的辟谷过程。我把您这次辟谷日记搬到一起了。