★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

12月22日冬至,邀请广大同修一起…将辟谷进行到底!

关闭 [复制链接]

赶到小黑家讨茶吃又半夜了,不过不影响俺睡眠

小黑早上好,圣诞快乐!

逍遥自在 发表于 2011-12-24 23:05
    ; ?: e$ a7 Y; @6 E小黒平安夜吉祥快乐!
    9 E% t# k9 s; N* g: p. j8 C! M
    阿姨,圣蛋快乐哈……

三月三 发表于 2011-12-24 23:31
    , s2 n* n+ N8 f& I0 P6 T$ D赶到小黑家讨茶吃又半夜了,不过不影响俺睡眠

& f8 b3 S, k% g" p- G; H谢谢三三经常光临哈!祝福,圣蛋快乐

服气的气是不是气功的气呢

辟谷与气功有什么关系呢?

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;
    2 b4 U# o: v/ I0 Y但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。6 g% S  Y( n  N* }% y3 F
                顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
    ) g. R$ g& _+ l6 v! s            顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分!但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;
    $ R( X' A1 ~. o4 i* c0 E: ]2 q不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
    - J6 \* Z( j" i. ]( ]* j            我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。# \4 M' `7 j& E2 k  l- f# r1 Z7 S
                眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
    7 S- H% g  r% t3 J            我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
    & P' m) J) V4 A& Q            作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!

躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回答:祖国未统一,心情很郁闷!

黑色人生 发表于 2011-12-24 19:23 - \# }+ v2 `' e) W  u
    我就这样:呼吸…吸入的时候一般就能感觉气到了胸口…呼出时…我就想着胸口的气慢慢下行至肚脐。就这么简 ...

7 `; q% }9 v' w" V. X5 j& Q我怎么呼出的时候,也感觉到自己一肚子的气呢.....然后气就跑了一股出来.....1 U0 |5 F9 a0 f$ N5 P

, U* p( P& S# w3 P! m5 _% r0 W亏了我...

静默如烟 发表于 2011-12-25 16:50
    * K7 _* s  q; o8 n# [8 P4 R) r) j% g我怎么呼出的时候,也感觉到自己一肚子的气呢.....然后气就跑了一股出来.....9 c2 i" |: u6 b- C$ \

: s; R! o- ^+ G3 F亏了我...
    1 f; l  Q" K9 I$ i% ?" R3 |5 `
    如烟前辈啊!你气太多了哈

回复 黑色人生 的帖子
    & N9 o" U4 @9 |/ W# q: R. T. |2 }+ x5 k" U+ t1 c# o' [7 |8 x
    气太多了?
    * w9 h5 \4 @3 i; f/ @# ]) l, A9 {1 z( R9 O5 t' Q
    我也不知道。反正最近都不服气,也不饿了。哈哈.....是不是黄芪喝多了呢?

静默如烟 发表于 2011-12-25 16:55 . M2 j& I9 a$ ]9 j* X. a5 M
    回复 黑色人生 的帖子; p( [9 W6 }7 N5 T, n. N

$ _% k) H, o$ s: `气太多了?
    : `7 }/ {( Z! `) v$ C; l. M
    黄芪怎么弄?熬水喝吗苦不苦?

黑色人生 发表于 2011-12-24 19:23
    ' g! O& s$ I) ]* b3 r% Z  P我就这样:呼吸…吸入的时候一般就能感觉气到了胸口…呼出时…我就想着胸口的气慢慢下行至肚脐。就这么简 ...
    % `9 \# j2 a  [# k; D- }) M/ j5 Y
    小黑,圣诞节快乐吉祥。第四天了哈。

黑色人生 发表于 2011-12-24 19:23
    # z  s2 |7 _2 D. z我就这样:呼吸…吸入的时候一般就能感觉气到了胸口…呼出时…我就想着胸口的气慢慢下行至肚脐。就这么简 ...

9 B( y* ^6 l) j( l, j) R) o我明白你的方法,但是我还是认为不好操作。干嘛不一口气吸入小腹呢

丹心一品 发表于 2011-12-25 19:09 7 K7 A; l* |+ u: z6 d9 @
    我明白你的方法,但是我还是认为不好操作。干嘛不一口气吸入小腹呢

) i& l2 C: V' e如果一次吸入你呼气时就没啥好想了怕你又胡思乱想,而且时间上也来不及!

小黒晩安吉祥顺利

黑色人生 发表于 2011-12-25 20:37
    , v9 m! W4 j. L( S$ p如果一次吸入你呼气时就没啥好想了怕你又胡思乱想,而且时间上也来不及!

9 }, S" Y) p# q- T" j( a. y小黑啊,我刚才又体会了一下,这种方法是不是就叫逆腹式呼吸法。

黑色人生 发表于 2011-12-25 11:39
    # ?0 D. V% Y: C+ [0 ?服气的气是不是气功的气呢

( O8 ?4 L4 B; S+ w, p小黑,这个问题问人间净土老师,他应该有经验的

早上好小黒吉祥万亊如意

[LV.Master]辟谷大神

黑色人生 发表于 2011-12-25 13:19
    ( E+ u& }6 t2 V3 @老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;
    : B! U7 ~8 t0 A1 C但既然已经上当进来,把帖子点开 ...

! Q7 |$ {8 t% g3 m" i呵呵,早安!歪自己的楼啊?