★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷准备

今天6点钟自然的醒来,在床上做了大爱健身法,起床漱口洗脸出门天行健。在广场慢跑加快走了一个多小时,又走到市场附近买了两个南瓜馒头,去喝了一碗豆浆,慢慢的幸福感,一点疲劳感都没有。这种感觉很棒,加油。今天听到朋友的老公,严重抑郁症的,突然一点小问题,又用木棍打了她,然后我朋友报警送了他去精神病医院~~~~人心态不好,不懂得释放自己的内心压力的,真的会疯。此刻我感觉我能遇上喝风免费辟谷,学习心法,学习快乐的活法,真是很幸运,要不也许我也会走向抑郁的地步,感恩喝风免费辟谷的老师和家人们,感恩我自己,我要重新欣赏我自己,爱自己,加油。

亲爱的朋友们,昨天看到有谷友说辟谷日记直接在开始写的那篇后面接着回复就可以了对吗?我呢是9月26号进山的,所以辟谷准备日记都在这里的专版写吧。
        早上天行健了一个多小时,走了5公里,很轻松。在去买菜的路上边做扣齿吞津,中午回来去论坛看精品日记,写准备日记。看了别人的日记写得好精彩呀,我要多学习充电充电。2016年开始接触了传统文化的公益课,听了几期的课程,心态也有了一些改变,但是我的身心还需要更进一步,现在有有缘遇上了喝风免费辟谷,每次听张老师说的话,感觉就是在说我自己,在这里感觉很接地气,很贴近生活,非常受益,我要好好学习,卸掉心理包袱。

楼主我也是65期的加油

一起加油哦,谢谢鼓励,我们山上见  详情 回复 发表于 2017-9-1 21:39

一起加油哦,谢谢鼓励,我们山上见{:7_421:}

9月1号,今天是女儿开学典礼的日子。早上,早早的醒来,对身体做了大爱,出门天行健。今早连续跑了2圈广场,2公里左右,【表情】真棒。然后就快走去买了馒头,回去送女儿上学。有空就做叩齿吞津。做家务的时候一边听喜马拉雅语音回放,晚上写准备日记。女儿这两天去那个新的幼儿园性格也开朗活泼了好多,老师们的引导很好,也许也跟我这段时间真诚的陪伴和对她的态度改变了很多,不再以爱的名义对她苛刻的要求,不断的的多一些包容,多一些赞美鼓励。她她才是一个6岁的孩子呀,想想以前真的是管得太多了,加上自己的心态不好,情绪容易冲动,甚至因为一点小错误而打骂她,已经深深的影响了她的性格,让她缺乏安全感,缺爱,在陌生人面前都不怎么敢说话,在上个学期还养成了咬下嘴唇的习惯,咬得嘴唇都明显的比上嘴唇大了,一睡觉就开始咬,甚至有时候无聊也在咬。小时候就有拉自己衣服边的习惯,特别是睡觉一定都是拉着的。这两个表现我觉得她应该是缺乏安全,紧张的表现。现在她大胆的去跟不熟悉的人交流了,虽然说的话不是很多,但是已经有了进步,心里感到很欣慰。以后我要多鼓励赞美她,而不是批评指责。加油。

今天早上5点多就醒了,习惯的对身体大爱后,起床漱口洗脸,出门天行健。慢跑加快走了6公里。回家后先生煮好了面条,很美味,感恩。然后我跟女儿去超市买糯米粉回来准备包糍粑。虽然明天才是中元节,我们广西这里今天就开始过了,好像连续过三天,还挺隆重的。做芭蕉叶包的糍粑,吃鸭肉,拜祖宗,烧纸钱,这些都是习俗。今天心情有些乱,想得有些多了,头晕晕的。我知道错了,我感觉自己的心里垃圾好多,很想扔掉,可是老是扔不掉,很多时候都是太在意别人的说法看法,有时候放不下很多过去不良 的观念,跟自己过不去。听语音课,看别人日记的时候感觉都能放下很多,可是还会乱想那些不该想的,我还是不会爱自己~~~有时候真的不知道自己为啥会这样,难道不是真的认识到自己的错误,不是真正的爱自己。心情不能保持平和喜悦。昨天听喜马拉雅语音回放,村长有一次说到,很多人学佛,学传统文化,越学越糟糕,家庭和身体还是一团糟的,学都学偏了。我就是那一类人,感觉自己的生活越糟糕,身体也是一团糟。乳腺增生,妇科病,眼睛视疲劳严重,黑眼圈重,身体瘦弱,给人的感觉像有什么重病似的,自己给自己制造了这么一个病相,就是因为这样我面对别人都不敢自信的正眼相对,心里有着自卑的感觉。今天想得不好的东西有些多了,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。相信自己能通过不断的学习充电,扔掉心里的垃圾,晚安,亲爱的 。

坚持听课,多看精品日记,你会从中吸取很多经验。你参加完面授,就会有更大收获。但改变的过程是漫长的,一般遵循波浪式前进,螺旋式上升的规律。需要长期在论坛混哦。  详情 回复 发表于 2017-9-12 11:24

9月6日
    今早6点起床,洗漱后,对着镜子微笑说我爱你,谢谢你,出门天行健。昨晚下了一场雨,空气格外的清新,舒适,花草树木是那么的绿,感恩大自然。慢跑了3公里,加快走2公里,衣服全湿透了,但是感觉很轻松。回到家7点半,准备送女儿上学。叫了她一下,不一会她就自己起来找衣服穿好了。以前没有那么快的能起来的,是因为我老是去叫她,她自己也没有着急,反而是我着急了,还帮她穿好衣服了,抱她起来,变成了起床困难户。现在我慢慢的不再着急,叫她一次,她说再睡5分钟,我愉悦的允许了,很快她就会自己起来找衣服穿好,她现在都想着自己选择今天要穿那一套衣服。女儿的一些变化,慢慢的体会到了,我们都在以爱的名义来爱孩子,其实还不知道什么是真正的爱,而是在伤害孩子,什么都为孩子包办了,导致孩子的一些该有的本能都没有了。慢慢的放手让孩子去做一些力所能及的事情,她才能体会到别人的辛苦,才懂得感恩。

忍不住表扬你啊,太棒了!  详情 回复 发表于 2017-9-12 11:25

9月7日
    今天早上下雨,早上起来后对身体做了大爱,拍了头部500下,决定送完女儿在去天行健吧。女儿现在只要我送到幼儿园门口,就可以自己走进去上2楼了,太棒了。吃过早餐后,出门天行健,边走边对身体对话,感谢赞美身体。今天在街上走的,走着走着去逛了一些衣服店,在试衣服的过程中,突然发现我也可以那么美,哈哈。以后一定要好好的打扮自己,爱自己。最后买到了两件自己喜欢的裙子。心灵要美,外表也要美哦。中午在听《生命的重建》这本书,很喜欢这本书,对我的心灵有很大的帮助,加油。

谢谢鼓励

9月9日
    昨天没有得来写日记,昨天天行健去市场买菜,来回走了5公里,很棒。每当脑袋里蹦出乱想的事情的时候,打开喜马拉雅听语音,心里就会慢慢的能平静下来,或者每当乱想的时候就想到语音的回放,慢慢的也能把那些不好的想法给扔掉,不会像以前纠结那么久了。今天又是周末了,周末愉快。早上一觉醒来差不多7点了,昨晚睡得太好啦。今天不用送女儿上学,洗漱完后,出门天行健。锻炼了一个小时,大概5公里,边走边对身体赞美和感谢。回到家,先生已经洗好了衣服,正在煮早餐,先生真的是很勤快体贴的一个人。以前是我不懂得感恩,欣赏理解他,还因为一点小事跟他钻牛角尖,怄气等,还对他有很多的不满,闹矛盾的时候,有时候还大半夜的折腾他,不给人家睡觉,经常心里就想着要他来哄着我,跟我道歉之类的~~心里就想着在他身上寻求更多 的爱,缺爱 的表现,而自己根本不懂得爱自己,老是想着在他身上得到爱~或许是因为我小时候是孤儿,从小就缺乏父母的爱,生活了几十年一直都在渴望得到爱,现在才真正的体会到自己爱自己才是真正的爱~以前感觉自己在他面前很强势,没有女人如水的感觉。再好的人,经常被这么的折腾,人也都会觉得累,也会觉得烦。我就是这么一步步的逼他走进错误的婚姻轨道,2015年有了小小的插曲,小三的出现,让我心里更加的崩溃,一直很信任的人都能这样,顿时感觉全世界没有人可以相信。感觉虽然他们在一起是很短暂,先生也认错了,不是真的爱她,但是我始终不能放下这件事自己老是跟自己过不去~~~~这两年来我们的生活更糟糕,心情更加的不平静,经常吵架,每次都拿这件事来说,吵到差一点就离婚了。之前有接触过佛学,但是似乎对我一点改变都没有,心里还是很纠结,不知道该怎么释放,怎么去好好的爱自己、爱别人。去年接触了传统文化的课程,慢慢的学习调整自己的心态,有些好转。今年有幸接触到喝风免费辟谷,特别是听了村长的语音课,感觉句句都是在说自己,如雷灌顶。朝着一个目标,好好的学习,改变自己,加油

多好啊,认识到自己的问题就很了不起,相信你不久的将来就是一个好女人。祝你们家庭幸福!  详情 回复 发表于 2017-9-12 11:29

分享真好,加油吧!期待终南山的相见

一起加油,谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2017-9-10 21:43

青山绿水 发表于 2017-9-9 17:59
    分享真好,加油吧!期待终南山的相见

一起加油,谢谢鼓励

9月10日
    今天是教师节,祝愿天下的老师节日快乐。早上醒来差不多7点了,洗漱后出门天行健了5公里,边走边对身体做大爱。做准备功课2个多月以来,虽然开始第一个月没有做得那么好,但是身体感觉有了一些变化,以前经常感觉腹部胃胀,胆区那里还有隐痛的感觉现在都没有了,太高兴了,感谢我的身体,它能感受到我每天对它的大爱,关心了。听语音课,老师好像曾经说过腹胀胃胀是思想上有消化不良的东西,才会这样的,现在不让自己的思想有太多的包袱了,应该就没有那种涨的感觉了。但是我有视疲劳很久了,黑眼圈很重,这个好像还不是很明白是什么原因,是因为我老是看别人不顺眼吗?还是老是去看别人的缺点?继续学习,找到答案,改变自己。叩齿吞津偶尔想起就做。
           晚上吃完饭,我和先生还有女儿一起出去散步,走到广场,女儿滑滑板车,先生在广场那里坐,看大屏幕电视的新闻,我自己天行健了半个小时左右,边走边对脾胃宝宝说,再过20几天我们就来玩一个不吃饭的游戏,让你们也好好休息哈。以后每天都要对胃宝宝提前打声招呼。然后回家洗澡,写日记,看论坛。美好的一天就这么过去了。晚安。

桂—燕飞翔 发表于 2017-9-3 22:21
    今天早上5点多就醒了,习惯的对身体大爱后,起床漱口洗脸,出门天行健。慢跑加快走了6公里。回家后先生煮好 ...

坚持听课,多看精品日记,你会从中吸取很多经验。你参加完面授,就会有更大收获。但改变的过程是漫长的,一般遵循波浪式前进,螺旋式上升的规律。需要长期在论坛混哦。

谢谢鼓励,继续努力。  详情 回复 发表于 2017-9-12 16:10

桂—燕飞翔 发表于 2017-9-6 10:50
    9月6日
    今早6点起床,洗漱后,对着镜子微笑说我爱你,谢谢你,出门天行健。昨晚下了一场雨,空气格外的清 ...

忍不住表扬你啊,太棒了!

桂—燕飞翔 发表于 2017-9-9 10:37
    9月9日
    昨天没有得来写日记,昨天天行健去市场买菜,来回走了5公里,很棒。每当脑袋里蹦出乱想的事情的时 ...

多好啊,认识到自己的问题就很了不起,相信你不久的将来就是一个好女人。祝你们家庭幸福!

你非常善于学习,能够从别人的问题里找到自己的答案,非常棒!

豫一清新 发表于 2017-9-12 11:24
    坚持听课,多看精品日记,你会从中吸取很多经验。你参加完面授,就会有更大收获。但改变的过程是漫长的, ...

谢谢鼓励,继续努力。

9月12日
    这两天早上一觉醒来都7点钟了,醒来对身体简单的做了大爱,洗漱好后,洗完衣服,跟着先生一起出门,送完女儿上幼儿园,我就开始天行健,一边走一边赞美感谢身体,走到菜市买了菜,然后又走回去。见到朋友,都说你怎么不开车啊,走路不累吗?我笑笑说,走路不累的啊,我现在都喜欢走路{:1_327:},身心感觉很轻松。回家后放了东西,换了一件前几天刚买的长裙,去小区门口一个朋友的店那里跟她们聊天,她们都说我穿这样很漂亮{:1_314:},得到朋友的夸赞,心里很美。聊着聊着又聊到二胎的事,她们都说,你怎么还不要二胎啊,现在你又不做什么事可以要了,或者真的决定不要了吗?一个孩子太孤单了,以后你会后悔不要二个的~~~~我只能笑笑,不知道该怎么回答了,其实我心里是有很多不情愿的的,但是有时候想着一个小孩,以后她是不是像他们说的那样,遇到事情会很无助,没有人商量之类的,对于这个问题我现在一直还有些想不通,一方面感觉自己身体方面,另一方面是经济方面。先好好学习吧,说不定哪一天我就会想通的。亲爱的自己,加油吧,希望有一天能打开这一个心结。