★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

辟谷准备当中

昨天晚上品味人生答疑,说了好几个案例。听了很受鼓舞,一句话,要勤作功课,一切都会好起来的。由于昨天晚上下雨天黑没有锻炼。今天早上5.16分起床快走50分钟。做大爱。功课同上。昨天晚上我公公说出的话不中听。心里不舒服。不管他。我自己心里开心么好了。宰相肚里好撑船。一切不良的情绪不要难倒我。我每天要开开心心的。家里的人情真多。看望生病的亲戚。吃喜酒,周岁酒。房贷。真是压不过气来。一切都会好起来的。身体健康了什么都会过去。钱么乃身外之物。慢慢挣吧。

钟管养生爱好者 发表于 2017-9-1 09:24
    今天早上4.00分闹针响了。赖在床上起不来,睡了一会儿醒来己经4.48分了赶快起床,耳朵也没按摩,肚子也没按 ...

哈哈,洗脑这个词在喝风是褒义词了,都愿意被村长洗脑

是的,但愿被村长洗的越彻底越好。哈哈开心感恩,感恩村长的付出和答疑。昨天晚上快走1小时天行健。心情愉悦,和村子上的几个人他们说了一些话,他们都说哪里痛哪里痛。问我吃什么好。本来我想跟他们分享辟谷的案例。因为我张村长的话。这些人的概念根深帝固了。时机还不成熟,冒来跟他们说会带给我很多的负能量。正如浙江的惜福她也给她的朋友同事看见她们受到疾病的痛苦。很愿意帮他们。他们却不相信。张村长说这是他们的事情不要去管他们。管好自己就行了。因为张村长的话句句在理,虽然表面上看张村长冷酷无情,可里面包含的意义深刻。因为你相信辟谷,接受辟谷。心甘情愿愿意辟谷。你才会收到意想不到的效果。才会想方设法去挤时间去锻炼。想方设法去探讨。去追求健康。勉强的事永远是不好的。感恩张老师的苦口婆心。疾病真是上天给我的一件礼物。谢谢张老师。今天早上老早就醒了。功课同上。快走1小时,做大爱听大爱健身法。买菜上班。晚上听语音课。心态真是太好了。感恩

你好棒,听课的过程中,从别人的问题里找到自己的答案,理解很到位。你说的真好,“让大爱融入到工作和生活当中。时时刻刻生活在感恩当中。让爱充满每一个角落”。你做的也好,感受到了顺其自然。为你加油!

谢谢你的鼓励。你过奖了。昨天因家里种了棉花。所以上了一个早班,下午3点钟就下班回家去摘棉花,摘到差不多晚上6点30分。洗澡吃晚饭已经晚上7点钟了。所以没有出去锻炼,腰有点痛。身体也很乏力。昨天听绿蔓老师答疑,老师们你们辛苦了。感谢你们的付出,今天4.15分起床快走1小时。一边大爱,一边快走,心情很好。功课同上,张老师说过。辟多少天不要紧。要紧的是你的心态。道德经真好吃。它里面包含很多做人的道理。就是脑子记不住。我还有金刚经,心经还没有听过。时间真的不够用。慢慢来吧,这些都是要用一生来学习的,急于求成是不好的。不可能一下能吃了胖子。能听多少是多少。离张老师越来越近了。张老师我爱你。

昨天晚上吃好晚饭快走1小时,心情特好,咋天我们村子上的有个女的,更年期综合症,头痛,输卵管发炎,手发麻,身体上很多的毛病浑身不舒服。我教他大爱,快走天行健,她不识字。她见我每天锻炼,她说也要象我一样每天快走很好,她说她家大嫂每天锻炼跑步身体好的很。她也要锻炼。感恩老师让我喜欢走出家门去运动,今天4.15分醒了按摩肚子。快走1小时。然后去探望病人。然后买莱上班。我要加紧听道德经。心经。六祖坛经。张老师说过。他在训练营中他要讲到这些。你如果一点不知。会听得很吃力。因为上一次山是多么的不易。唉听一点是一点吧。不纠结。感恩每一天。

昨天晚上没有锻炼。因为上次我的亲戚谈了一个女朋友,是我牵的钱。昨天晚上去了女方家,所以没有出去锻炼。答疑课也没听。不听就不听不纠结。今天老早就醒了。三点钟就起床小便了一次。本来想在睡一会儿。可睡不着了。这段时间不知怎么搞的晚上睡眠少。白天要打瞌睡了。快走1小时天行健。做大爱很轻松。难道潜意识在要辟谷了。身体兴奋了。感恩每一天。

昨天到店里吃了饭。心里为了点事心里不舒服,胸口闷闷的,心里不开心,晚上没有出去锻炼。今天心情也不怎么好。我的情绪我做主。我的情绪我做主。我的情绪我做主。重要的事说三遍。重要的事说三遍。晚上快走天行健补上。

昨天晚上天行健快走1小时,功课同上,有空叩齿吞津,真的很好,终南山我爱你。过几天我来了。今天早上快走40分钟。美美的脚步很轻盈。感恩创造万物的主,让我遇到了龙腾辟谷。谢谢。

咋天晚上快走1小时天行健。功课同上。口齿吞津。感恩每一天。

[LV.Master]辟谷大神

准备挺充分的!{:1_311:}

昨天快走天行健。口齿吞津。功课同上。离终南山越来越近了。好期侍。后天要接信息了。看能不能接到信息。

真棒 我要努力赶上

谢谢各位谷友的鼓励,我们一起加油

咋天由于一天都下雨,没有出去锻炼,在家休息了一一大,早上睡到5.30分起床,大便了一次,由于下着小雨,我撑着一把伞走了差不多1小时,真好自从遇上了龙腾辟谷,我就爱上了这个运动,而且也不觉得枯燥,一边做大爱,一边快走,真的1小时很快过去。一点不感觉时间漫长,对别人来说你每天每次要走1小时这么长时间,你不觉得累吗?我说不累,因为有这个张老师独创的功法,配合大爱健身法真的是绝配,各位新的谷友我告诉你们,你们在走的时候不要想其他的事情,特别是那些不开心和烦恼的事情。一门心思做大爱,和身体沟通,这样身心合一效果也好。这是我的个人见解,张老师也在答疑的时候经常说到的。谢谢你张老师。你的胸怀大志值得我们学习。一人健康不算健康,全民健康才是健康,让我们做一个德、智、体、全面发展的人。做一个简单的人。做一些简单的事。感谢龙腾,感谢张老师

咋天晚上没有出去锻炼,语音课也没听,因为我去烫发了。我要改变一下我的发型,这代表我的心情,除去我以前的自我,我要改变,改变成一个薪新的自我。自造一个漂亮相,智慧相,财富相。谢谢龙腾今天张老师发信息了。我好激动,但愿我心想事成,如我所愿,还有两天我要到终南山了好期待呀。我爱你终南山。我爱你张老师和各位导师和义工。谢谢你们默默的辛苦的付出。今天早上快走1小时。我这两天要把家里安排好。因为公婆都年纪大了。买菜买米给他们买买好。厚德载物。昨天看了回春婆大姐的帖子,她真的很了不起,她的一些养生方法我都试过,可就是没有好好的坚持,拍打拉筋艾灸按摩穴位和吃偏方各种养生手段都以失败告终。大姐里面的帖子真的很受用。修德口中有德。行中有德。心中有善念,正能量就越多。好事会连连降临到你的身上。修德是多么的重要,让我们浮躁的心平静下来。让我们的欲望降下来,活得越简单越好。得

“听话 照做”的典范!辟谷犹如是生活在三维空间的人接触四维空间的一扇窗口,偷窥一下?