★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷准备当中

今天早上4.00就起床了。朦朦胧胧中按摩双耳。脑袋有点清醒了。我觉得早上起床起不来。按摩双耳最管用,上了厕所。然后洗濑对着镜子说我爱你。你是最棒的。是最好的。回到床上按摩肚子顺逆各300下。然后祷告创造万物的主耶稣。让我能够一切顺利。能够理解心法的奥秘。咋天训练营老师打电话给我说报名通过了。我真开心。可以看看这个有这个功夫的人张村长和各位导师了。4.42分开始快走天行健。路上表扬我的各个器官。虽然大爱做的还不通畅。只要我有一个感恩的心。一个爱自己的心。慢慢的我会做的更好。我相信我的能力不比别人差。我的记忆会越来越好。越来越聪明的。5.35分收工回家,洗衣,吃早饭。然后上班。平时有空口齿吞津,看精品日记。晚上听语音课。自从加了喝风以来。我的精力好了很多。一切都往好的方向发展。感恩老师。你是我们的救世主。让我们都活的很精彩。谢谢你们。

昨天晚上快走天行健1小时,今天早上有点累,起不了床。因为昨天来大姨妈了。所以今天早上没有快走天行健。张老师也说过累了就休息一下,勉强的都是不好的。听从身体的,顺其自然。哈哈。自己找自已的借口了。今天真的有点累,也是大姨妈的原因,不管它,不累多走点。累了就休息不纠结,口齿吞津,听生命的重建,真好听,人的信念是多么的重要。你觉得好。就觉得。人觉得坏,就觉得坏。百听不厌。开启你的心里。打开心灵的枷锁。让我们的身心合一。获得真正的健康。我要健康。我要快乐。我会变得越来越好。大脑越来越健康和聪明。

昨天晚上快走天行健1小时,由于大姨妈,身体有点累。今天早上实在起不来了。没有锻炼快走。咋天晚上听绿蔓老师答疑,is语音有重音,掌门上声音清楚,可声音有点轻。回到家一边洗澡,一边听答疑。老师们真的很辛苦,感恩老师们的付出。每天的功课做,扣齿吞津。写日记。每天跟身体交通大爱让身体能够增加体重,我的体重我做主。我爱我的身体。我爱我身体的全部。感恩每一天

昨天晚上快走1小时,今天早上没有锻炼,身体这两天有点累。4.50分醒来,我推断睡觉没睡够,因为要做功课,又要上班,觉当然睡得少了。言归正传我醒来之后按摩耳朵。然后大肠宝宝要拉大便了。真爽可大便有点湿。月经己经第四天。少了颜色不好看。不管它我学会辟谷了。什么病都是小kS。回到床上按揉肚子顺逆300下。疗愈魔咒从今天开始的每一天我读了一遍。有空就做口齿吞津。晚上听语音课答疑前半场胖佳老师答疑。后半场张老师答疑。老师在语音课表扬了我。说我准备功课做的好。我觉得害羞。因为我看道德经还没看。因为看不懂。不知道里面的含义。继续努力。不辜负老师的期望。道德经。疾病的密码。走出心灵的地狱。听是听了。就是容易忘记。因为记性不好。从现在起我大脑越来越好。记忆越来越好。不给自己随意贴自己的标签。我什么都好。什么病都没有。感恩每一天。感恩我让我遇见了龙腾辟谷,让我的后半生有了健康的衣靠。

今天己经8月31日。离终南山训练营越来越近了。昨天晚上快走1小时天行健,这两天不知怎么搞的实在有点累,腿也很酸。没劲似的。觉睡得缘故吧?我要加强锻炼。因为到终南山训练营去一趟真的不容易。要珍惜这次的机会,厂里要请假出这么远的门还是第一次,哈哈,去做一个不吃饭的游戏想想都要笑,人是铁饭是钢,一天不吃饿的慌,在以前的观念里想都不敢想。真的是不可思议。所以以前的观念要打破。,正因为这样我以前如果今天胃不好的情说下也要强吃下去。是多么的愚蠢啊。所以造成脾胃更加的虚弱,你想想一个人本来挑50公斤的担子己经够了。你偏要叫他挑150斤的担子。他受得了吗?胃就打嗝不舒服。吃药片吃消化不良的消食片。这样一直恶性循环,是多么的无知呀。所以我现在跟我儿子说你不饿就可以。吃的多不等于身体好。而在于你吸收多少。人吸收好哪怕吃糠咽菜也是好的。过去的50年真是白活了。2017年3月份让我有幸遇到了生命中的贵人。是创造万物的主安排我的这一切。我要调理我的身心疾病。从阴暗的角落里走向光明。谢谢老师给了我们这样一个平台,在这个物质横流的时代里。为什么不愁吃,不愁穿还是活得这么痛苦。不知道该怎样去处理。问题出在哪里。从小我是一个胆小怯懦而内向的人。不像别人能说会道,能言善辩的人。直白一点就是被别人慢拍的一个人。我的家里人都是很善良的人。所以我经常说我很老实的人。照当今社会上的人评价老实就是傻。在这样的观念里面的熏陶下我变得越来越自卑,越来越看不起自己。以致我越来越想不开。我要上终南山找答案,我知道是典型的不爱自己的表现。对老公时常抱怨他不关心我。其实我的老公很好的。就是不懂浪漫的人。不会哄老婆开心的人。实际上要求太高了。我能偏偏要听好话的人。家里的事我多做点没关系。哄哄我就好了。可他就是不会。人都有自己的性格。做自己甘心的事。不要强求。自己要爱自已。慢慢来吧。跑题了。准备工作听语音课昨天品味老师答疑。写日记。还有一件重要的事告诉大家。我到终南山的往返火车票已经买好了。一个湖州的姐姐感恩的心和浙红红老师我们3人一同前往。回来的时候我和感恩的心一同回来,结伴而来路上也有个照应。这是一切都是上天给我最好的安排。感恩每一天。让我们都在感恩当中度过每一天。

今天早上4.00分闹针响了。赖在床上起不来,睡了一会儿醒来己经4.48分了赶快起床,耳朵也没按摩,肚子也没按摩,急急忙忙穿好衣服去快走天行健了。一边做大爱,一边快走,早晨的空气真好,很凉爽很开心,快走50分钟收功回家,洗衣服吃早饭搞卫生,真的感恩每一天。昨天晚上快走1小时,咋天上半场语音课莲如意老师。后半场张老师答疑。谢谢他们为我们辛苦的付出。谢谢你们。晚上答疑的时候这次去终南山我问张老师6月份在家辟谷7天,复食暴饮暴食,这次进山本来想打算辟谷14天。张老师说辟几天不重要,重要的是进山学习心法。心法学到了一切都会迎刃而解。我的理解解开心中的枷锁。心健康了病就好了。我知道我的心里不健康。所以上终南山找答案。希望上天赐予我聪明和才智。吻于我真理和悟性。让我能够去旧迎新。迎接一个崭新的自我。我美丽我健康我快乐。感恩每一天。昨天难得糊涂分享的真好。说从终南山回来短短几天变成了另外一个人。回来说老婆有点不适应了。以前不说赞美的语言。现在说了。简直变了另外一个人。哈哈被张老师洗脑了。真是神了。但愿我也被张老师洗脑。改变从自我做起。我改变了家庭会改变。今天就写到这里。罗里罗嗦各位谷友见笑了。

昨天晚上快走天行健1小时。回来正好听和美老师答疑。谢谢老师你们辛苦了。课堂上有谷友说什么有什么隐喻。鼻子不好了什么隐喻。老师说课堂上不讲隐喻了。有时候老师们也穿差着说一些。因为我们没有系统的学习。哪怕学习了也领悟很困难的。要下点功课的。这两天有点累实在困了。听了一些道德经。听是听了一只耳朵进,一只耳朵出。一会儿就睡着了。今天早上4.00分闹针想了,实在起不来,到4.51分起床,赶快去天行健40分钟收功回家,洗衣服吃早饭,6.25己急急忙忙到街上骑着电瓶车去菜场买菜。买菜回来己经7.15分了。7.30分骑车上班。路上给身体做大爱。想起来就做下。让大爱融入到工作和生活当中。时时刻刻生活在感恩当中。谢谢宇宙给我们正能量。让爱充满每一个角落。叩齿吞津有空随时想起就做。写日记。听语音课,看精品日记。真的时间不够用。每天忙忙碌碌的。我要坚持。我要坚持。拥有一个健康的身体比什么都重要。每天都活得轻轻松松是多么的美好。看到有些生病的人每天喝着药。对疾病的无助和绝望是多么的可怜。幸好我遇到了这个不花钱的免费辟谷。是我修来的福气。正如张老师所说人有病痛是好事。正如这样我才要尝试这个辟谷。山穷水尽疑无路。柳暗花明又一春。正因为这样。这几十年来平时就很关注养生的网站和养生方面的书籍。所以起名叫钟管养生爱好者。有同道的人会加我微信和QQ号。让我获得健康的资讯。让我获得健康。走出疾病的困扰。从加入平台以来。我的身体越来越健康。我的头脑越来越发达。记忆会越来越好。反应也越来越快。身体和精力会越来越旺盛。谢谢感恩每一天。我爱你们。

昨天晚上快走1小时天行健。今天早上快走40分钟,在床上按摩肚子。叩齿吞津,昨天张老师发信息,听了一会儿。问张老师叫我回避一下不要听了。因为9月26日要上终南山训练营了。所以没有听。早早的上楼洗漱一番。就上床一边听生命的重建。一边按摩肚子。祷告主耶酥。不一会儿就睡着了。看精品日论。功课要做。感谢我的公婆为我们操持家务。我今天准备下午3点钟下班帮我公公去地里摘棉花。但愿天气晴朗不要下雨。感恩每一天。

昨天快走1小时。每天听生命的重建。可要工作断断续续听的不全面,顺其自然不纠结。听多少是多少。叩齿吞津。今天早上4.00分醒来。在床上。按摩肚子顺逆300下。按摩耳朵后4.30分快走天行健。一边做大爱一边快走。感谢创造天地万物的主。都多么的美妙。早上的空气真好。秋风一阵阵的吹来。头脑异常清醒。感恩一切的万物生长。感恩树木为我们遮风挡雨。感恩蔬菜滋养我们的细胞。感恩粮食我们的生命得以延续。感恩所有。让我们每天生活爱的里面。今天早上在家里搞卫生。我婆婆搞的一点不干净。本来想说她几句,后来一想这把年纪了给家里拖拖地板已经很好了。转念一想就释然了。真的是心念一变。什么都是好的。病有心生。一切的疾病都是自己造成的。我要改变。我要改变。我要改变。做一个好女人。重要的事说三遍。每天的正能量陪伴着我。我会越来越好。我家的命运越来越好。什么好的事情会吸引过来的。我对我儿子也不去管他说他了。儿孙自有儿孙福。管好自己就行了。一个人有一个人的性格。一个人有一个人的道路。我们的关系好了很多。有时候也免不了要有一些口角。慢慢来吧。

昨天晚上快走1小时,身体有点累,不知道这段时间没以前好。总是觉得很累。今天早上没有锻炼。醒来在床上做大爱,接摩肚子顺逆300下,口齿吞津。听道理经。虽然听不懂。也听了一些。身体懒洋洋的。昨天听绿蔓答疑。谢谢老师们的辛苦了。

咋天晚上快走50分钟。我觉得很累。白天的时候胸口也有点疼。不舒服不管它。我也没把它放在心上。只要不影响工作和生话,随它去吧?胃也不怎么好昨天吃了两顿,晚上跟老公打电话说说吵架了。心情很低落。每天要保持一个开心的心不容易。为什么跟我·理不好呢?我也不知道。江山易改。本性难移。不纠结吧。想跟我老公道个歉。是我不好说话难听。唉。早上今天也没出去锻炼。晚上补上吧。听六祖坛经。早上搞了卫生。睡到6.00钟起床。我要改变,我要改变。我要改变。

钟管养生爱好者 发表于 2017-9-6 09:04
    咋天晚上快走50分钟。我觉得很累。白天的时候胸口也有点疼。不舒服不管它。我也没把它放在心上。只要不影响 ...

亲爱的,你很棒哦,加油。{:1_328:}

谢谢谷友的鼓励。昨天晚上快走1小时,咋天我跟老公因为打电话三言两语就吵架了。后来我想想自己说话难听。后来思前想后我跟他道歉了。家是一个讲爱的地方,不是一个讲理的地方。我要做一个柔顺的女人,因为我说话生硬,筋硬说话就硬,因为心柔软了,筋也柔软了,我要做一个好女人,我要改变为什么要跟自己过不去呢?跟昨天的我彻底的决裂,心念一转。什么都好了。昨天晚上听枫桥老师答题,今天早上快走40分钟天行健,有空就做叩齿吞津。做大爱。这几天就是有点累。难道消耗太过了。体能跟不上了。管它呢。累了少走点。感恩每一天。

咋天晚上没有快走天行健。因为工作不允许。还好昨天早上锻炼了。安慰自己一下。晚上吃晚饭好吃又不节食了唉又暴饮暴食吃了好多让胃受伤了。对不起我宝贝的胃。今天早上又没锻炼。晚上补上么好了。昨天莲如意老师答题因为声音吵没听。有空就做叩齿吞津做大爱。看精品日记。昨天我老公回家。由于我把抱怨放下了我们也和好了。我要爱自己。每天快快乐乐的。放下感恩每一天。谢谢。

分享得真好,向你学习!期待终南山见面

谢谢谷友的鼓励。

昨天一天都没锻炼。早上没空。晚上来客人了。因我亲戚的儿子他的女朋友我介绍的。他们订于下个礼拜六大家聚一聚商量婚姻的事宜。所以又没空去锻炼了。昨天上楼也晚了。志佳老师答疑。语音课没有听。今天早上大爱。按摩肚子。口齿吞津。快走50分钟收工回家。洗衣服。干家务7.30分骑车上班。今天星期天。要到教堂里去做礼拜了。感恩每一天。谢谢。谢谢龙腾。谢谢张老师。

昨天晚上吃好晚饭1小时天行健。按摩肚子。有空扣齿吞津,边大爱边快走,感谢这一切,心里满满的正能量,今天早上快走1小时。这两天吃了B族维生素片,胃吸收好一点了体重105斤了。吃了三天了。我要白白胖胖的到终南山去辟谷。嘿嘿。不说了。妇科好了很多。来时肚子不怎么痛了。白带这个月也好了很多。轻轻松松真好。正所张老师所说。锻炼和辟谷是一辈子的事情。我们平常人哪怕你不学习辟谷。每天锻炼身体大爱身体以后老年的时候比同龄人身体好的多。看到身边的人头痛脑热。哪里痛哪里痛,还笑我们这么身体这么瘦还这么傻呼呼的快步走。我心里自己明白身体是自己的。不在手别人的闲言碎语。不话在别人的评判当中。正如生命的重建所说不活在别人的评判和借口当中。对的坚持走下去。自从今年的3月份走上这条光明大道之后。心情无比开心。有时候不免要低落。自己赶快调整心态,想一些开心的事。没什么大不了。对自已很有信心。从今往后我要活出不一样的人生。

从今年3月份开始到现在一次医院没去过。药也一次没吃过。彻底的跟医院说拜拜了。本来妇科子宫肌瘤挺害怕。怕大起来什么都不敢吃。学会辟谷了我怕什么呀。鸡蛋鸡肉什么都吃。以后什么都不怕了。