★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

期待我的身体健康

昨天 21:59

[LV.Master]辟谷大神

我要健康快乐 发表于 2017-8-20 19:29
    感谢

加油

昨天 21:59

[LV.Master]辟谷大神

我要健康快乐 发表于 2017-8-22 10:21
    谢谢你的建议,我会按照你说的去做,

你真棒!

新的一天要结束了,今天信心满满,相信我的美好的日子会到来的很快

每天都在进行锻炼,心情慢慢好了,耶耶耶

做好辟谷前的十六项准备功课,争取早日上终南山学习心法,我们一起努力加油哦

一起努力,终南山再见

多做天行健,做大爱健身法,听语音课,边学习边感悟,都会好起来的

谢谢你的支持

从2017年 8月17日接触龙腾辟谷,到现在5个月多了,从最开始的懵懵懂懂,摸不着头脑,到现在有了一些认识,自己在家里辟谷有好几次了,第一次是最艰难的,也是自己意志力最强的,当时只是想着看了那么多人的帖子,都是在喝风辟谷重新获得了健康,自己身体那么多病,一定也是可以。所以就开始了辟谷,我第一次的辟谷是2017年8月26日,第1次前2天内不太有大的反应,觉得有点饿,到第3天到后面应该是第11天,口干异常厉害,表现为不能说话,因为舌头会完全和上鄂粘住,上下嘴唇会粘住,说话都变调了。在这个当中,舌苔变化也是比较大的,有相当一段时间舌苔很黄,后来很白,到12,13天后,慢慢消失。最后舌下到现在经常有甜甜的口水涌出。还有,在这个过程当中,最大的另外一个感觉就是人虚,困,乏,累,头晕。因为听了语言课,还有其他人的辟谷日记坚信这些会消失,所以没太在意。
        第十四天的时候,也许是心里想14天了,可能轻松点了,吃了馍片,不过很快有停止了吃。一直坚持到21天左右。
        第1次辟谷后复实是随缘的,不是刻意不吃,当时很想吃了,就吃了。不知道这样是不是正确的。

我检讨一下,第1次辟谷实际准备工作做的不够充分,主要是体育运动方面做的不够,龙腾在喜马拉雅的精品日记基本全听完了,当时这个可以说就是我的精神食粮。
        第1次辟谷,感觉人到第14天,身体感觉到很轻盈,那种从未有过的轻盈。

哈哈体验到喝风免费辟谷论坛的伟大航道的强大了吧,继续努力加油哦。结缘喝风免费辟谷一切皆有可能。感谢自`己吧,好好学习天天向上

感谢同修,感谢喝风

第一次辟谷结束后,吃饭饭量很小,吃一点点就饱,并且很涨,感觉好像是胃变小了一样。辟谷结束后,也很少喝水,口中一直有甘甜的口水从舌下涌出。头脑很清晰,很清楚,感觉好多年罩在头顶的雾霾散去了,不过后来还是时不时有头疼头晕,我知道一次辟谷不能解决全部问题,但是第一次辟谷解决的问题是我这么多年来一直解决不了,并且医院的专家说是没办法,要会诊,等等很难治的 话。

实际很多事情,要靠自己,医院也是人,他们也是学习了中医或是西医以后给人看病的,至于中医或是西医真的是符合人体规律的,我们不知道,所以,有效果,听从自己身体的感召是最安全可靠的,我谢谢喝风

说一下自从辟谷后对孩子的一些改变。我以前在吃饭上面,对孩子照顾的特别周到,每次都希望孩子多吃,哪怕孩子不吃也要想办法让孩子多吃,觉得以食压百病。当然,每天的三餐不会少一次。

现在孩子不想吃了,或是吃的少了,我也坦然接受。第一个,不吃一顿,2顿饿不死,也不会对孩子有什么损伤,反而对孩子的身体非常好,在不吃的这个时间段内,刚好给孩子的肠胃等身体各个器官放假,让他们好好休息,他们自从孩子降生,这些器官就一直为孩子服务,也是该让他们好好休息了,不是吗
    第2个,孩子不吃我没必要强迫孩子吃,亲子关系得到了缓解。

自从辟谷后,我懂得了大爱,虽然理解的可能不太透彻,但是也有了一些感悟。对家人,对孩子我说说我的一些理解和实际的效果

以前对孩子管教的太多,管控太多,对孩子命令,指责,抱怨也是太多,不懂得孩子虽然是我们生的,但是他也是一个独立的个体,做父母是需要学习的,不是你肉体上成了父母你就是一个合格的父母。通过一遍一遍的听:大爱健身法,破译疾病密码,走出心灵的地狱,中国孩子成功法。看水知道答案的书籍,懂得了我们需要真正好好的爱孩子,让孩子感受到爱,这个爱是还给他自由,相信他,不怀疑他,这个时候,孩子会有变化的,也许变化是比较慢的,但是你肯定能看到。

通过辟谷,知道了为什么老公离开的原因,知道了自己是不会做一个好妻子,好女人,不会做一个好妈妈,老公离开都是我的错,不是老公的错,通过我的改变,当然,我的改变是有限的,还不是完美的状态,但是就是这一点,老公已经回来了,我现在就是要做一个小女人,不在家里逞强,不做霸道的女人,做一个温润的女人,如水的女人,让老公觉得舒服的女人。我知道我以前处处看老公不顺眼,那是我对自己的不满意,现在我要继续改变,

我是新人,看到了你的变化,真棒,学习了!  详情 回复 发表于 2018-1-30 23:08

现在是早上4:45,我起来1个多小时了,新的一天新的征程,加油自己,同时深深的祝福儿子考试顺利

通过学习辟谷后,我对自己心里感悟是,自己是一个“少女母亲”,,困扰我的孩子和家庭的问题,和自己有莫大的关系,37岁的我,心里年龄还是少女,没有和现在身体相匹配的心里年龄,所以很多事情出现问题是必然的。比如20岁的我们比较天真,希望很大事情的也是少女的心里。
    1.)现在我是一个37岁的我,首先是一个女人,作为一个女人,首先是家庭另外一半,必须有承载的能力,我们生活在一个实际的社会中,所以我们首先必须有除过中国传统女性的特点善做家务,责任心强,孝顺长辈等。这些以前做的不够,你必须做好后勤,让男人安心出去闯天下,如果你和孩子置气,和婆家人关系紧张,那么老公如何安心?
    2.)作为一个妻子,必须让男人也就是自己的老公有温顺,柔弱的一面,让他们感觉到自己是家里的男人,家里的女人是需要自己的,要善于示‘弱’,这个话好像是给女人一个心里暗示,让她们错以为自己是弱者, 实际是要让老公知道他在家里的重要性。典型事例:家里水槽漏水了,灯坏了,龙头坏了,你必须向老公说明需要他处理这些,你做不到,不要时时处处逞能,好像不需要老公,老公也是人,他也要融入家庭这个是一个很大的切入点。也就是家里没有老公不行,因为老公是男人,有的事情女人干不了
    3.)由于我的思想还停留在少女时代,所以和人沟通肯定会出现问题。而自己又感觉到很压抑,很约束,实际是自己思想和理解不到位。以前有的时候好像很温柔,但是至少表面的,没有实际到心里层面,太肤浅。另一个极端面就是,自己好像一个女老虎,处处觉得自己是对的,家人是错的,为什么他们不像自己想的那样,比如:觉得错了为了避免争吵就不说话憋着,实际我要用一个37岁女人应该有的思维用语言去化解,不是这样憋着,你这样,家人的情绪也是没有得到释放,所以矛盾就一直在。家庭地位是平等的,一直是这样的,只是自己错以为,别人都是错的,所以出现问题。不要争第一,争对错,你争了第一和对错,你是要负责的,这个是最关键的

我需要改变,当然不是一次性,我现在的理解也只是表面的,实际践行过程中,肯定还有问题,我会跟着熊老师的脚步前进。孩子的学习成长,是需要我的改变的,以前我给孩子了很多不应该的指令和错误的方法,干扰了孩子

我也有相同的感受,年纪一大把了,心理年龄却不成熟,看到你有改好了,我也看到了希望。加油!  详情 回复 发表于 2018-1-30 23:14

以前关注了柯云路老师的书,昨天有一本书吸引了我,是我以前只是关注自己身体健康,所以忽略的一本,中国孩子成功法。这个也是一个心理学方面的书籍,这个和大爱健身法有相同点,但是区分还是很多的。觉得昨天看到这本书,真的是我的幸运,谢谢柯云路老师编写的这本书,虽然以前也知道要对孩子大爱,夸奖,赞美,但是做的远远不够,也做的很肤浅。这本书,很实用,告诉我具体的实际操作方法,不用孩子配合做什么,只是需要家长去做。当然不是说孩子就是玩具被我们摆来摆去,是告诉我们怎么做了,孩子才会朝着你想象的方向去做。我货的这本书,真的是如获至宝。

第一,我们要新形象性确定法,第2,心理暗示法,第三,欣赏,夸奖,鼓励,榜样法,第4,进入孩子的思维模式。
    目前我阅读到了这里,就谈以上的内容。以前是忽视孩子的魔鬼行为,只是夸奖孩子好 的,认为孩子做了好的行为才去夸奖,实际你用好的心里暗示,鼓励说出对孩子的希望和孩子能够做到的能力,经常去说,孩子肯定会做到的,就算是孩子不好的行为,也要认为这个行为是暂时的受到了一些影响才这样的,孩子是好的,聪明的,能干的,勇敢的,健康的,快乐的,善意的,积极的,主动的。没有一个孩子希望做到很好的状态,这个是所有孩子的希望,就算是学习很差的孩子,他也有这个心愿和希望被理解。
    我们看孩子,要用正面的眼光看孩子,及时孩子做出的是错误的事情,也要转化为正面好的行为和动作去引导孩子,只要我们坚持这样做,肯定会看到孩子进入到理想的状态,。

谢谢你的分享,我家也有一个需要引导的男孩。  详情 回复 发表于 2018-1-30 23:11

我现在将我原来的帖子的名字改为:我每天都很健康快乐

听了很多喜马拉雅的历史语音课,张老师,品味人生老师等老师的课很让我反思自己,对自己再一次的反思总结了一下,我写出来,请各位路过的老师,同修指正,谢谢

1.)我应该向妻子的位置靠拢,并需要思考如何靠拢,并最终站在在自己的位置上。
    2.)用成熟女性的方式对待爱人的优缺点,多想他的优点,记住每个人的优点,放大它,忘记每个人的缺点,遗忘他,像不曾有过。
    3.)以提升自己为目的,最终达到来学习和进步
    4.)爱家人的前天是先爱自己,只有会爱自己才会真正的爱家人,朋友,和其他人
    5.)在教育孩子方面,多引导,少说教
    6.)学习拥抱,每个拥抱都是真情的自白

我每次都是想的很好,做的很少,根在现实生活中的困难有关,但是就是在一次一次的循序渐进中成长快乐并进步,改变成长是快乐的,我愿意继续前进,跟着老师们学习更多的知识

变化很大啊!继续学习吧,你会变得越来越好!