★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 甘特好

辟谷解决了缠绕我多年的问题。我也变漂亮

渝-诚心 发表于 2017-8-16 19:54 8 @( y! E. G6 n
    还是老公对你好
    5 H+ u: Q" j) X/ k* H
    嗯嗯!我的确有个好老公!- B+ K4 n" G0 K8 n

渝-诚心 发表于 2017-8-16 19:55 2 N% Q. u( M, p0 G- U
    肯定是美女一枚

+ V+ ^, E3 I7 U谢谢!向着美女的方向努力奋进!) b  D. T- U) @7 l

渝-诚心 发表于 2017-8-16 19:54
    - S1 q% @* i8 Z4 a- l, Y还是老公对你好
    * s9 K* W/ `) k; X9 d' Z0 `# z9 ~
    是的!!!
    & R7 Y1 L% q/ n8 @- V

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

甘特好 发表于 2017-8-16 23:33 " S' {3 `( x" P
    是的!!!

& I+ q9 x2 e& k% o$ c5 d: V* H( V, K

甘特好 发表于 2017-8-16 23:33
    ! Y/ N) ~/ |  ^7 B; m谢谢!向着美女的方向努力奋进!
    # X% g! B& ?: G/ c
    真棒!* }% ?) w$ |2 u7 y, R  A; f

甘特好 发表于 2017-8-16 23:32
    9 G; Q  P) `7 E. A嗯嗯!我的确有个好老公!
    / {8 k* B7 C; |: O9 L% p
    好幸福
    . B" I' q3 l8 E. w7 f* e

甘特好 发表于 2017-8-16 23:29
    , T9 S2 _9 c4 j" r4 u& K- B4 A8 C  a哈哈!我也看到了自己的变化

+ b9 v5 T1 E! d: K# W加油% y# ^# y" t/ p: H2 w% G

明显的瘦了 真棒  继续加油

辽-妙音 发表于 2017-8-16 16:21 ' P  x5 H4 z8 }% @, D( k
    分享的很好 https://www.17bigu.com/?fromuid=74462
    ( U1 X, O5 a# m* M5 D* t

, x3 R+ Z( N7 G1 X0 o! o9 E$ p$ c

流浪的萤火虫 发表于 2017-8-25 00:57 3 ^% F2 x0 N; `* m8 _. `  q- e
    明显的瘦了 真棒  继续加油
    , N! O" L- U, J0 k" \
    " f! a  D! b& _9 p% k' a! h& x

甘特好 发表于 2017-8-16 12:09
    & h1 H. ]  w' ~8 [) d8 V/ j+ m2016年7月13日7 r" }  J% W, S- M1 D* q7 h
            第三天。今天第三天了,不饿,但还是馋得很。镜子里自己的脸没有平时那么虚胖了,最 ...
    $ s5 E9 O5 {, K$ c! U
    这变化真大啊,漂亮

豫平单车 发表于 2017-8-25 11:39 % q& {  @+ r1 V. F

d# v' H$ ?& [+ D1 M谢谢您的鼓励!, X. E3 H9 w# W( D' h1 }1 ]

脱胎换骨、华丽变身为如水美女啊!赞!赞!赞!

亲爱的,越来越好!!!
    3 J; v: S. x/ e5 c) k# j

甘特好 发表于 2017-8-16 10:36
    ; A7 B2 b9 ]5 @3 z2016年7月3日0 S: Z) k7 M0 ]( B) h' j
            我今年45岁,体重76公斤上下,身高也就160,是个绝对的实胖子食欲旺盛,吃饭总是第 ...
    2 r6 r1 H  P" f: y6 e; i
    现在就是气质美女一枚{:1_314:}

日记写得太棒了,给我目前正在进行的第七次,计划14天的辟谷补充了能量和信心。谢谢,祝您越来漂亮,越来健% w: w4 q- O1 N- |& S7 b& n

京小石头 发表于 2018-2-6 13:41 " z1 d5 h* o( Y
    为你高兴,为你鼓掌。病好了,人也变的漂亮了!加油!
    " i' z# r  Y# m/ ~1 o
    谢谢您的鼓励!我现在已经多次辟谷更漂亮了呢
    - R! K4 @2 X7 ^+ j5 q

好厉害呀!美女美女,你会更美的,爱你美美的样子!感恩遇见。  ?2 l! P0 t6 e5 b1 s" {

大家好!我是甘特好。
    / k  C6 G6 S- C我们家族有高血压史,1991年我爷爷59岁那年因为高血压脑出血,所幸就医及时,还给家里人伺候他一个多月的时间,但最终医生回天无术,老人治疗期间遭了不少罪还是撒手人寰。那年我二十岁,爷爷的离世并没有给我造成心理上的阴影。
    $ p- K: h  k8 \! R* L! n% A随着年龄的增长,结婚生子,怀孕期间的妊高症,平日里莫名其妙的头闷疼,脑袋上就像有个箍子,天天昏昏沉沉。三十多岁高压就是一百四十多,低压九十多,而且低压经常超过一百,搞得我天天都很不舒服。但仗着年轻,这样的血压并没有引起我的重视。# p% q: I) T; J# Q! W9 u+ Y
    2014年元月,妹妹从珠海打来电话,父亲的突然离世让我猝不及防。甘肃白银到广东珠海千里之遥,见到父亲已经是阴阳两隔,摸着父亲冰冷的手,心疼,颤栗那份悲痛欲绝至今想起也让我心痛地无法呼吸……又是高血压,还是脑出血!父亲还没过65岁的生日啊!难道高血压就是我家的魔障吗?爷爷因为这病走了,父亲又是这样,那我一定也是跑不了了!
    ! X- `0 H! k! _$ Z自此,我心里就像压上了一块大石头,压得我抬不起头,甚至不想活了。那段时间是灰暗的,每天拖着沉重的腿,每天量着一直在升高的血压,每天在担心和恐惧中惶惶煎熬。父亲去世后的几个月以来,高压已经超过一百八,低压也在一百二十左右。心情好不想说话,胖到一百五十多斤不想活动,上个楼都是儿子在前面拉,老公在身后推……无奈只好上医院听大夫的话,开始服用降压药,替米沙坦再加保肝好保肾的,三种!年轻轻的就得吃一辈子,而且最终还是逃不了爷爷和父亲的命运。我不甘心!我不想走他们的老路!
    0 E0 d1 O# ^8 s$ c# {4 T! ?自己是个有福气的人,我一直这样认为!: G/ f$ e. q! b7 q& s" @. [
    每天上网毫无目的地找着各种降压办法,龙腾辟谷不知怎的就跳出来了!如饥似渴地浏览后,坚信龙腾辟谷就是救我的唯一出路!我坚信!我可以逃脱高血压的魔咒,跟降压药说永别了!" J7 Y( u5 `! C, N/ y
    自2015年10月份听QQ语音课,到第一次2016年7月上终南山第一次辟谷,至今辟谷不知道几次啦!
    9 f( I. V& @- H, u2 s( k2015年7月单位检查身体脂肪肝,高血脂,高血压,2017年7月再查身体各项指标一切正常!捎带脚地减重三十多斤。' B. P) z5 A# m' N  A  n8 e  B( f+ [
    我家庭幸福,老公宽厚体贴,儿子优秀乖巧。可我却一直不知足,拿老公的话来说一年365天,360天你都是更年期,他的电话通讯录里我的两个号分别是老虎和狮子,我能感觉到只要我在家他们都是在看着我的脸色做事,小心翼翼生怕一不小心我又会大发雷霆。没参加训练营学习心法课以前,我不知道什么是自爱,以为自爱就是保全自己在外的面子,在外面装的谦和温顺,在家却飞扬跋扈,点不点都会着。曾经的我搞得老公少言寡语,孩子战战兢兢,家庭气氛紧张。学习龙腾辟谷两年多以来,老公说他, |* l3 y+ g1 n) o2 |+ G) c
    是最大的受益人,往大了说是龙腾给他换了个老婆,往小了说他终于解放啦!原来离我远远的儿子,现在最喜欢跟我打招呼的方式就是动不动就抱我起来转一圈(我现在体重不足110多斤)。虽然我还不是一个温柔的妻子,慈爱的妈妈,但我已经有了努力的方向,因为我学会自爱了,知道怎么去做一个好妻子,好妈妈!
    5 N  I9 n( o. l我享受龙腾辟谷给我的健康,更享受龙腾辟谷给我的快乐!$ K. K( R6 r) ~9 j2 v0 y( e
    感恩龙腾!感恩村长!感恩辟谷路上所有的遇见!我爱你们!!!3 F9 J" d  i( D

3 _$ J' L8 d7 J* P. P4 ~9 _# }