★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷解决了缠绕我多年的问题。我也变漂亮

. x+ h' N" B/ }5 q# [. k) M0 W# X* g8 l9 }( M& Y* |# w
    2016年7月3日
    $ C8 o7 {; A* Y5 {5 [/ d        我今年45岁,体重76公斤上下,身高也就160,是个绝对的实胖子食欲旺盛,吃饭总是第一个上桌动筷子,最后一个放下筷子的人。如果不加控制,体重几乎月月上升。最让我痛苦的就是年轻轻的就高血压,曾经高压到一百七、八,低压也经常过百。每天头上就像戴着一顶随时挤压着脑袋的帽子。我不甘心!难道就这样一直下去吗?% J' \# l6 Y8 j2 T( F% ^
            我是个有福气的人无意中发现了龙腾辟谷。折腾了好长时间才搞清楚Qt语音。在课堂里混了半年多,决定上终南山,想进一步深入学习,更想找个能够管住自己食欲的地方。交了报名表,幸福通过。我可以参加44期训练营了!想一想,心里就有些激动,就更加期待了……% A7 j" Q0 H& }* h. s2 [! q8 l! P  H
    103647n2kfx1nla4n2skf8.jpg & _  u% ~- K" e0 j# W+ P0 e+ W

评分

爱茉莉 + 1 厉害了、word姐!
    李春42417 + 4 厉害了、word姐!
    闽D狗蛋哥哥 + 6 感谢分享。
    郭亚丽 + 1 厉害了、word姐!
    晋-竹子 + 20 厉害了、word姐!
    竹林林 + 30 给你32个赞!
    昭明 + 10 厉害了、word姐!
    流浪的萤火虫 + 22 厉害了、word姐!
    水珠爱楚楚 + 10 你已经学会辟谷啦,老师再也不用担心你的学.

脂肪肝,胆固醇,啥啥的都高……曾经为了减肥吃过康宝莱,做了测试,说是新陈代谢年龄已经50多岁,不愿意照相,自觉老,难看……
    # u* b( s5 T7 Q3 n

1 `/ x! O4 P$ t/ S4 U. ?
    20116年7月10日" N/ ~# _+ \! b" j& n: P% k& h
             决定上终南山后,我就坚决停了吃了近一年的降压药。因为我坚信辟谷是我祛病,减肥的唯一方法。2 u6 [- d" E5 x. n- ?! {
            晚上九点半兰州到西安的火车。
    2 Y9 h; n- L' m. e0 P        中午吃了顿涮羊肉,哈哈……就算辟谷前犒劳下自己。
    # C" H% _& t" G& L! K  [        在语音课里混了好久从没有接到过信息,可今天自中午吃了饭后到现在上车就一直没有饥饿感。看来我已经进入辟谷状态了。
    . L8 z! |; W  p- M# A4 u3 i        终南山我来了!, _( m# A* V; G

加油!" A! [2 O6 G* r- h% `( g- d

我辟谷前也美美吃一顿  发表于 2019-2-28 18:10

2016年7月11日$ U: Y3 j2 ~) `2 o. A6 C3 f4 C0 Z2 A
           第一天,很精神没吃东西。胃里很舒服,甚至连水也不想喝。镜子里的自己,有点憔悴。平时天天浮肿的眼皮今天居然没肿。
    % l. o  X, G, [  B        傍晚和同学一起爬山,体力充足一口气就走过了二道门。如果不是天色渐晚,还想继续。5 |" [. H. s1 ?2 Q3 ?
            每一口空气都是那么香甜,舒服。同行的小姑娘显得很累。看来我平时打羽毛球,特别有效果。回去以后继续,坚持天天体育锻炼。8 q. T% n) [# R

打球已经一年多了,体重还是老样子。因为每天打球后,饭量大增,没继续胖就已经很知足了。
    ) R& E# ]; Q- p$ I) a$ G

2016年7月12日5 U# s# l% N3 ^+ A7 V1 Y# @; }  y
           第二天。馋!超级馋!平日里我就是个吃货,别说一天不吃饭了,就是少吃一顿,哪怕是少吃一口,都难受的要命。
    ( e" m  c9 ~2 M9 t       住宿在农家乐的一楼,窗户正对着厨房。师傅做的每一道菜都逃不过我的鼻子,炒鸡蛋了……烧鸡肉了……又炒了土豆丝!算了出去到院子里坐坐吧!哎呀!那个桌上有鱼!是这里的特色石锅鱼……麻、辣、鲜、香……直钻鼻孔!隔着桌子,深深地吸了一口香气。看着食客们品着鱼肉,捞着粉条,夹着豆腐……啊!啊!我也要吃!哼!等我结束辟谷也叫上一份儿过过瘾!
    8 ~1 Z, n% u5 p0 f. h' j6 P$ A

2016年7月13日
    $ n  d. A) z+ y( ]7 ~4 K        第三天。今天第三天了,不饿,但还是馋得很。镜子里自己的脸没有平时那么虚胖了,最重要的是眼皮完全不肿了。我有点肿眼泡。这眼皮肿了几年,自己都记不清了。反正每天早上都会肿,水喝的多,了晚饭吃的晚了,吃多点儿,都会肿得更加厉害,直到第二天的中午才会消肿。真好!眼睛看上去好像大了点,精神多了。感谢辟谷解决了缠绕我多年的问题。
    9 O! a, h5 C2 R9 G4 r$ N. U# Y 120930bgztgo9wogtx99d0.png
    ( e3 Z9 G+ @4 o3 S6 x7 j

这变化真大啊,漂亮  详情 回复 发表于 2017-8-25 11:36

2017年7月14日8 K6 J% K4 @! u' J
             跟着漂亮的吕老师做龙腾九式。指尖发麻,手心会发热。不论看见张老师,胡老师,还是和美,枫桥老师……都会止不住地一个劲儿打嗝。呵呵真是神了!小腿肚子特别酸,其他一切都好。
    . s# _9 R1 C9 G5 a" b+ d

2016年7月15日' _8 W7 y! }% f! l- v: G# v
            今天训练营要结束了,要和刚刚认识的来自五湖四海的谷友分别,心里有很多的不舍。感谢龙腾让我与你们相识,我爱你们!
    2 z) u" x9 E/ D4 r; }5 H% j+ Y        今天是辟谷第四天。一个谷友复食了。她要了碗米皮,红白相间,诱人得很。他热情地叫我尝尝,我挑了一根一寸长点儿的,没有特别好吃的感觉,竟然不想下咽。要知道我原来就是个吃货,酿皮,米皮是我的最爱!吃口米皮算啥,就是再来两碗!我也能够全部吞下。呵呵!我是不是告别了曾经的吃货6 _1 V  C; ^3 K

棒棒  详情 回复 发表于 2021-1-23 01:09

变化好大好,加油!! [4 R3 k' A+ z! p  }

2016年7月16日
    6 p4 i' q% R, N4 X        第五天。早上服气,练了龙腾九式。上山没多远就感觉腿沉,有点拖不动但没有其他谷友说的心慌,乏力。自辟谷以来,第三天起我连颗枣都不想吃现在还是一样没有想吃的感觉。干脆就喝点蜂蜜水吧。躺在床上,还是懒得动。有电话打进,第一次感觉:手机都好沉啊!早早就睡了,一夜无话。
    8 \' n4 I5 L! T/ h9 Q0 \9 U

评分

甘一柳若花娇 + 5 甘肃谷友的福星

恭喜,蜕变的很美 https://www.17bigu.com/?fromuid=74462
    1 b2 ~* }3 R/ {( W* O

2016年7月17日; R5 F% W7 _, f4 T
           第六天。身体从未有过如此轻松的感觉,走着就想跑两步。阳光灿烂,道路两旁的叶子绿得那么可爱,不由的想对他们笑一笑。
    0 ~/ e% ~) z/ a! q! U0 T       一只黑色身体,透明蓝色翅膀的蜻蜓不知从哪儿闯进了小院儿。这院子里到处都是纱网,这怎么飞出去呢?我对它说,我送你出去吧!没想到这大爱的话,它肯定是听懂了……竟然乖乖地落下来。我小心翼翼地捏着的翅膀,把它放回蓝天。看着它自由的飞翔,我又一次抑制不住自己的笑容。
    3 j1 L) n8 L2 |' r        老公说一年365天,我有360天都拉着个脸。是啊!原来看哪儿哪儿都不顺眼,而现在哪哪儿都美好可爱!
    : W: ~, X. W! y% @        感恩龙腾!感谢辟谷!龙腾辟谷让我看世界的心境都变了。3 u! l, a- G: Q. j/ d0 F! D

评分

闽D狗蛋哥哥 + 7 向你学习。

2016年7月18日. N& o" y, A9 t, K
            晚上,跟老公儿子语音微信。听着儿子快乐的声音,我的心里舒服极了。我不在家的日子里他们肯定是轻松,而且释然。老公和儿子问的最多的是:你饿吗?你真的不想吃吗?我的回答是肯定的老公还担心地说,可别得了厌食症啊!那会呢?我辟谷就是为了更好地吃饭呢。不多解释,等我回家以后用事实跟你们对话!3 z$ W2 G! E* `  ^# F9 O0 D

2016年7月18日
    4 |% _. u8 m# A. b       晚上,跟老公,儿子语音微信。听着儿子快乐的声音,我心里舒服极了。一向都是我在家里对他们发号施令。我不在家,他们肯定是轻松释然了。老公和儿子问的最多的是:你饿吗?你真的不想吃吗?我的回答是坚定的!老公还担心地说,可别得了厌食症啊!怎么会呢?我辟谷的目的就是为了更好的吃饭呢。!不多解释等我回家以后用事实跟你们对话!- H+ Y+ l- b  {

2016年7月19日
    & `& N+ X3 i, h4 s        昨夜辗转反侧,身体就像在热锅上烙饼一样。凌晨四点起来,再次躺下,可还是毫无睡意。打开听书网,伴着听着窗外淅沥沥的雨声,不知道几点才昏昏睡去,直到早晨七点半。
    / t0 P4 b0 S+ c        算算今天已经是第九天了。洗脸的时候,感觉两只手一下子能遮全部的脸。在手间变得玲珑有致了,照照镜子……果然如此!眼睛明显大了,皮肤好像细腻些了,就连鼻子也高了不少……哈哈!这样下去,我岂不又是美女一枚了吗?
    & o& J7 M$ H$ M1 `4 ~$ w  |2 l1 B

5 `$ G0 {$ s4 u% |. ^( l

照片怎么发不上去
    8 o* @4 ?! ~3 [$ F7 G) Q& j) w 142749x2vwmxkf623tvv22.jpg # _+ s0 B& `. g$ r' ^; W" M5 f

变化好大哦!真棒!  详情 回复 发表于 2018-11-25 06:14