★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冰块

我开始辟谷了。。。。。。。。

关闭 [复制链接]

今天的晚上再发。。。。。。。。。。。。。。:hug:

病位应该在脾,没猜错的话,你的舌头两侧有齿痕。其它方面隔着网络就不好说 ...$ S7 @' e/ }  b/ i, }' }
    飞过江湖 发表于 2010-3-24 23:14 [/quote]
    0 D! k* I! @9 u! H( o' ?请教一下:几年前,我有疲倦、懒言的不足之症呢,牙龈常常被我刷掉。这表示身体的哪个部位出了问题?

我这次也打算坚持时间久一点,看会怎样。
    * x. V: ?( K2 [; L" h( b( f给楼主加油!也是为我自己加油。:P

我这次也打算坚持时间久一点,看会怎样。: w# O/ t. }9 \3 a7 ?1 J
    给楼主加油!也是为我自己加油。:P( g, B* C$ _4 C% M$ U
    晴怡 发表于 2010-4-8 13:42

. j6 }9 b3 `, Z% h0 l7 P+ g9 }# K2 Z5 d4 j# u# l
    给你加油!祝晴怡心想事成。。。。。。。。。:victory:

2010年4月8日星期四(第十七天)
    : Y6 Y8 z' A# G; D! q- @% M3 A% D; Y) Q- }+ F! G

/ h2 l/ E7 f: o" U2 t1 t% `早上起床后,喝了一碗白开水,就上班去了。直到中午,一切都很好。到14:00时,看同事在吃东西,突然感觉好饿,我赶紧用大爱和自己对话,给自己说“我不饿,我不饿……”,转移自己的注意力。结果真的不饿了。但是嘴还是有点馋意,毕竟挺过去了。什么也没吃。17:00回家上楼的过程中,闻到了一股油泼面的味道,感觉好香啊!有点心动,但没有行动。今天上课有些累,同事们说我看上去有点憔悴,说我太瘦了,没有原来漂亮了。其实大家都不知道我在辟谷,她们以为我在减肥,我当时笑了笑,也没有说什么,个人感觉没必要争论些什么,我谢谢同事的关心,但心里暗暗决定,一定要坚持下去,我会继续大爱自己,相信自己,我不和别人比,我和自己比,和昨天的我比!我坚信,通过这次辟谷,我的体质会有一个质的飞跃,我的心情和外貌也会发生巨大的变化,看问题、做事情也会和原来有很多地不一样。我坚信胜利就在前方。。。。。。。。。不过,今天我的身体有点犯冷,估计晚上会早早地休息。就到这儿吧。。。。。。。。。。。

6 S5 P) q& D9 {# z8 ^% S" o' p0 P9 @  i
    2 d' a, P6 k' J% c5 v: F
    # R+ p) x+ _1 Z  G4 a+ b/ T* @/ B! X! a+ u

& P9 z- y- }5 u- B# O 相信自己…….jpg

祝大家辟谷成功,心想事成。。。。。。。。:victory:

好厉害啊,17天了呢

7 r$ X6 A8 L: A5 U7 n
    2010年4月9日  星期五  (第十八天:复食!!!)
    9 p' Q( ]: ~3 f* Z- {! W5 n0 s$ v8 s1 D
    今天我没能坚守住,饿感来了,我喝了碗稀饭,吃了几口菜。。。。只不过吃完饭我总想睡,而且一眯就着!这次辟谷 就此划上了句号!唯一让我不明白的是由始致终我都没有大便。。。

y* ^" q3 }- u% X, V3 F- P* @/ [- P0 z5 u2 }6 Q

, T& g" N5 Z3 `  M1 V! L2 G4 U5 E小结:5 {8 Q  o8 U, f7 ~2 H/ f
    9 Z# n5 g' B' x; [; A, l
    通过这次辟谷,体会有三点:
    9 v$ h! t1 Y2 j) o2 Z, b" `$ t7 v3 A1 V* S1 W+ b
    1、身体比原来轻盈了,精神状态也比原来好了。' j# k( p2 J5 \0 f. o
    / f9 |% E3 L. J$ I+ |
    2、心胸比原来开阔了,脸色也比原来红润了。
    1 o0 r( \3 e7 l3 [. N
    " Q; @# ~/ j  U' ?) A3、通过实践,对辟谷的了解更深了一层,对人生有了新的看法,对探索人体生命的神奇充满了兴趣。。。。。。。。
    1 i9 a4 }& I9 \! b3 W* y/ f% x1 t( E! N
    个人感觉存在如下问题:0 Y) n# E2 u6 X" Y' d$ f
    2 |1 U* i5 ?, k3 C
    1、对辟谷掌握还不够深入。- D& u' z' P2 d; K1 R5 c

* O! X; v% Q- [) q/ m  L% W5 i; f: c看别人的帖子,说辟谷时只要有饿的感觉,就没有很好的进入辟谷状态。而我辟谷时,恰恰有时感觉到饿,这说明我还没有很好的掌握辟谷技术。
    1 q* k& |1 Z' ~3 S$ M
    ! r% W: R) O2 h8 ?2、辟谷时,对出现的退病反应还是心存害怕的,并不能完全放松的进入“相信”状态,这也是影响辟谷效果的一个大的原因。
    2 ~" s0 a( w9 ?' Y6 s7 Y& h$ o% S3 K; C, x- D6 Y" H6 `
    3、对大爱健身法的掌握也不够到位。只是简单的与身体进行对话,没有深刻的体会“大爱”的真谛。。。。。
    % q7 g! F8 v: e4 H4 ]# z
    + y: M7 u4 Y9 a$ Y下步打算:
      }: {  Q9 a1 ]& s5 K2 r9 E1 }
    7 O& s; X( D- P" a! `! V) V' l+ l1、多学习辟谷理论,多看别人的辟谷日记,多多地思考,用正确的理论指导下步的实践。
    5 ^/ p) }! ?( |: E$ {  m# Q" V1 ?8 {3 |4 J0 m
    2、进一步领悟大爱健身法,在日常生活中进行“大爱”操练,将“大爱”融入日常生活中。* R/ R9 N( L  V9 v) T

" J" \) C) N1 x: K) H* O3、养成良好的生活习惯,定期进行辟谷、清洁身体。。。。。。。。。
    5 [% ^* s- V9 A% Y' `0 W, o$ y4 j6 ^
    ( \+ Z" @  u1 ]6 }! [; @最后,祝朋友们辟谷成功,心想事成,万事如意。。。。。。。。:victory:

2 d+ `- ]/ O3 V( i+ T! j( q0 x* i8 H7 B: w5 F4 O
    9 e# M" E' }% W9 C5 H

2 ?7 W1 J! ]3 c  i( }+ l) ^, [0 F' `5 L
    7 y  ]: R) w; \( U5 M& @

* k. h* S. d5 _ 相信自己…….jpg

评分

FENGXUE0928 + 200 比较完整,加分鼓励……

70# 冰块 ; g7 R1 i- r) g1 f1 m' T5 I
    ; p& |/ F* j6 j- l! b- F! B
    :victory:

LZ是第一次辟谷?????好厉害!

1# 冰块

3 w. C0 u: n  @, j: ` 2.jpg 6 E" B5 b8 s2 C  ], n& p
    3.jpg " z- p4 v5 x. d9 d
    4.jpg : {5 Q: C# s2 J" |" p7 }7 J2 @
    5.jpg $ W1 R$ E& Q! Z1 O; a* U
    2 w0 }" j7 @4 L+ a/ ]4 l2 n7 B- X, e 论坛1.jpg

真行。偶像呀

独立抱一 该用户已被删除

楼主真的好厉害,向她学习~~!

呵呵,非常感谢,很好很强大

嘿嘿,回个贴表明我来过。

心想事成,万事如意。