★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冰块

我开始辟谷了。。。。。。。。

关闭 [复制链接]

冰块的知识储备都1400多啦, 这么牛。' o' g' Y! Q4 f4 u5 p; ]

$ F! \- g# m- L首次的日记, 再加200分。4 K' q0 t" V% c; D5 y- U+ u

8 h. V# ~" i+ U- f/ s. \' h+ o; j看到你在练习《大爱》,很棒。 喜欢你的图片, 大爱自己  相信自己。

2010年3月29日星期一(第七天)3 p7 w4 J/ Z/ V) m+ j* S0 W

* a- f8 l9 [) j" b2 }3 C, p, ~今天是周一,由于儿子还有点不舒服,我就请假在家陪他。早上起来后,我喝了自己做的生姜红枣茶,感觉全身发热,经络非常地畅通,心情也非常地愉快。上午10:00多的时候,感觉有点饿意,但我和自己的身体对话之后,饿意没了。12:30左右,我给儿子做汤面条,面条闻起来好香啊!又沟起了我的馋意,于是喝了半碗面汤。下午18:00的时候,喝了一碗水,感觉很饱。晚上陪儿子玩了一会儿,给儿子泡完脚后,就睡觉了……
    6 F' D9 ~* O4 H+ n" D
    ) n8 ]" p! m  b: |' O3 q5 U& r$ y

& ]8 g" q: X0 s5 c! ?8 I0 R6 t) a3 Q. x

4 }0 O8 Y( g; i3 s5 C
    % {! q9 U( B8 _9 c" u/ u& l) w 相信自己…….jpg            

今天的日记晚上再发……

好厉害
    2 |5 f7 |$ ^  u你连水的摄入都有在控制么

本帖最后由 冰块 于 2010-3-30 18:10 编辑 6 S# }6 W1 J1 U6 A, q8 a" `

: x) i5 f! L* g! u$ \ 24# 拉奎尔
    , |; i5 I3 v; a/ q2 C
      P# P$ T7 {3 m是因为有时一喝水就感到难受。
    8 U) w; m7 W* z+ c9 X2 M$ |3 i9 w) u" Y" B5 o- j

: Y+ Y+ f* d: v6 J  x1 h2 e9 m0 ^- b5 P" L

3 g& f2 p1 Y% e) \+ i  B5 _7 Z, e1 U2 U
                  0 i. Q7 k! z: i% V, E. f
    3 Q( X) C3 o% {; R) s6 E

* B$ A+ G; K- Z1 r, d% U5 H+ e8 ^. [. @9 R: ?

9 K# q" F/ p; c1 C9 e* i; b3 b                    

哦。。。吓我一跳。牙龈出血,应该是气不摄血。气虚不能运津上行,所以口干。但体内并不缺水,所以口渴不思饮,即使喝水也不怎么解渴。( V! O4 m0 Z6 z" h2 V( U
    9 D' d  p+ `- P# Z) J3 ?5 W. I8 y
    病位应该在脾,没猜错的话,你的舌头两侧有齿痕。其它方面隔着网络就不好说 ...8 I9 h' A& n2 D" S- s
    飞过江湖 发表于 2010-3-24 23:14
    飞过江湖是高人哦,能说出这么多的大道理。

2010年3月30日星期二(第八天)2 A5 D! U7 J. o

, g$ x' _7 k7 H8 H4 o1 r9 c今天是星期二,早上起来,喝了自己做的生姜红枣茶后,就去上班了。直到下午17:00下班后,才喝了一碗水。一整天都在打嗝,肚子里有饥饿感,但嘴里并不想吃东西。和身体对话后,肚子咕咕地叫了,不饿了。走在街道上,感觉各种吃的东西都在诱惑着我,刺激着我,想让我吃东西,但我坚持住了,抵住了诱惑。一整天精神状态很好,到晚上,感觉身体左侧最后一根肋骨下有些疼,估计是退病现象吧。且不去理会它,好好睡一觉,也许明天就好了。就这样吧……

2 j' O- F5 k- t5 x1 j+ k8 J
    9 Z- t, p: X$ p0 m% h5 h2 i7 g
    7 m: _7 Y7 c4 f8 ~' {- O" c  V1 h" Q+ ?0 @1 m0 h
    5 `+ e  l1 Z& ~

0 s* f' I7 c8 e1 z$ y
    ' q, C6 ]9 y3 t1 a3 w: F# F3 a/ B- h5 u

加油啊!!!:victory::victory:

学习了。。。。。我也想试试了

2010年3月31日(第九天)
    7 V' c4 W3 r. d0 Y: V8 H& m$ k/ n! G6 k' K5 k

4 P7 ?6 T+ B, B% w今天是星期三,早上喝了一碗生姜红枣茶。昨天晚上疼痛的地方也不疼了。上午11:00时候,腹部左侧一瞬间有疼得很的感觉,持续了两分钟后,就不再疼了。肚子只要一有饿的感觉,腹部就暖暖地、热热地,很舒服的。把饿的感觉就驱赶走了。下午17:30时,身体右侧有点疼,可持续不到三分钟,就好了。今天总体情况是精神好,感觉饱。我估计身体正在进行深入的自我调理,我会继续下去的……今天就这样吧。祝朋友们愉快!

, H, m) Y6 M% u7 D7 i: X; _. y
    . L) g+ N) U& l2 O祝朋友们愉快!

2010年3月29日星期一(第七天)
    : U  P) C" }! U1 {9 @8 r- H# b1 x0 U2 V
    今天是周一,由于儿子还有点不舒服,我就请假在家陪他。早上起来后,我喝了自己做的生姜红枣茶,感觉全身发热,经络非常地畅通,心情也非常地愉快。上午10:00多的时候,感觉有点饿 ...
    / I# _' \# }& z% v; e冰块 发表于 2010-3-30 13:39
    我做饭时也常跟你一样,觉的什么食物都是那么的诱人,就前天晚上吧,因为是做老公爱吃的土豆丝,加了点红萝卜,用开水焯过后沥出的汤好香甜哦....以前我都是当开水喝掉的,这回我还是禁不住喝了一口;P

:lol楼主的名字让人感觉更冷了~要是在夏天就好了~

2010年4月1日(第十天)昨天下班回家无意间打开一个网页------美食天下,看的太兴奋整晚都在想儿子以后的食谱,失眠了!现在说说我的状况:一整天精神状态很好(兴奋的后劲还没散去!)早上如昨天一样喝生姜红枣茶,下午下班后喝了碗白开水,晚上给儿子准备了饺子,很香,我的口水快流下来,但是不敢吃(我有过辟谷期间吃东西后呕吐的经验,很难受!)不过闻的很过瘾。今天肚子不时的咕噜咕噜直想,情绪也没刚开始那么低落了。今天就到这儿吧!

重新认识自己。。。。。。。。。。

2010年4月2日(第十一天)
    2 h1 A; u* q4 w早上起床后喝了半碗淡盐水,送儿子上学回来,爬5层楼到家,累的腿发软,遂又喝了碗蜂蜜水。下午14时左右左侧腹部很痛,持续了两三分钟。今天仍然没有饿感,但肚子仍不时发出咕噜咕噜的声音,这时腹部会暖暖的,就象一团热气突然移过来,很舒服!下午给儿子准备晚餐,太香了,差点没抵抗住诱惑。这两天一直研究美食,看的心痒难耐想动手操作,但没有观众。(家里就我和儿子)辟谷开始时,我的体重是64公斤,今天称了一下是55公斤。问题是从辟谷开始到现在我都没有大便,弄不清抽 楚怎么回事!今天就到这儿吧!

评分

守望苍穹 + 50
    放开那女子 + 20 太棒了, 期待你的对比照片。

操作失误发重复了,抱歉!

1# 冰块

2010年4月3日(第十二天)
    3 |+ l/ @3 s( ~3 o9 X: c7 w$ g0 |4 j! M. o% T
    5 V5 z( }: O8 R1 o8 l7 l
    今天星期六,早上起来,喝了一碗生姜红枣水冲鸡蛋(没吃红枣),喝完后肚子有很涨的感觉。右腿膝盖下20厘米处出了一些小红疙瘩,很痒很痒。右手背上也出了一些小红疙瘩,也很痒。胃有点痛,腰也不舒服。我知道退病反应开始了,这些原来没有的隐形病症,慢慢出现了,使我一整天感觉很不舒服。对于出现的这些症状,我并不感到害怕。我深知这个过程既然出现了,就意味着我必须经历这一关!今天爬了五次五楼,精神状态还好,晚上20:30左右休息了。但是——失眠了。就写到这里吧。。。。。。。。。。

2010年4月4日(第十三天)+ R: z  G6 e6 M- x! [
    / B! e1 u4 T9 l7 Q

1 Z; v- ]0 l- T+ J9 a0 j因为昨天晚上整个晚上都没有睡着,早上起来后,感觉浑身无力,就喝了三口淡盐水。9:00多的时候,喝了一碗生姜红枣茶(每次都是喝水,没有吃红枣)。头部发紧,这两天感觉身体有些发冷,脸上的斑点比原来多了,今天腿上的小红疙瘩消失了,右手背上的小红疙瘩更痒了,左侧太阳穴很疼,腹部有很饱很涨的感觉。小便颜色是黄的,有药味。今天带儿子逛了一天,虽然难受但是精神状态还好。就到这里吧。。。。。。。。。。。