★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

为了迎接柳州辟谷班顺利开班鱼儿一家三口辟谷记

关闭 [复制链接]

12月柳州就要开班了,为了迎接柳州辟谷班的顺利开课,今天我们一家三口都开始辟谷了
    # J* L6 `$ x9 p5 o: |进入秋季后,我就有了个坏毛病,特别的馋甜食,最馋的是面包,之前我是最讨厌吃面包了,但是不知道怎么回事,亲一段时间,路过蛋糕店我就走不动,遇见甜品店我就往里钻,结果一上称称,60kg。走路的售后经常的觉得累,自己健忘的毛病也开始明显了,反正是自己感觉自己该要辟谷了# |/ |2 G  I8 G- a# ?# N: L
    忘记了是那一天开始辟谷的,算算到今天可能大概是十一天左右。最近几天的状态都感觉不错,心情也不错,身体上下从里之外如同水洗一样的舒爽,中间有次出去喝酒,喝了不少,没有感觉头晕,我想是辟谷的时候酒量大增吧,第二天也没有感觉以往喝酒之后的那种难受劲。什么都不想吃,于是我便听从身体的指挥,再接再厉。昨天去称体重58kg! F3 O4 ]/ m9 a% W* E( L7 M' P
       这几天都是早睡早起,每天早上基本上都到公园区练动功,晚上和中午睡觉之前,都要练一小会儿的睡功
    - ?! Z% I0 J9 L今天妈妈和妹妹也开始辟谷了
    4 E" v+ F6 t' f; R! m9 k1 x  Z妈妈体重144斤,现在正在感冒,还有老毛病神经性头痛犯了,已经好几天了,吃药也不管用,昨天晚上我给他点了穴之后,今天他就不吃药了,看看几天能像上次那样。上次回家,我妈辟谷三天后头痛的症状减轻,直至结束都不疼了。我妈辟谷的目的主要是减肥,我这次想让他辟谷十天,她也愿意,因为他的肥胖,造成他身体有很多的毛病,高血压 ,高血脂,腰痛,腿痛,行动不便。7 A5 D  T- r' v4 }8 G
    从去年我开始辟谷的时候我妹妹就看着,他看见我辟谷的时候发生了很多不可思议的事情,在山东的时候,一向冬天最怕凉的我喝冷水,用冷水洗头,在辟谷之前的的身体状况很差,辟谷后发生了很多的改变,他就好奇,试着辟谷三天,不愿意练功,辟谷第三天闻见肉饼便截止了他短暂失败的辟谷体验,这次看见我妈可开始了,于是闹着要一起,所以昨天晚上一起给特也点了穴
    - `5 h3 n; B/ Y6 K今天早上我们三个一起来到公园,练习了龙腾九式和龙行九步,直至现在他们两个都没有饥饿的感觉,下午决定带我妈出去散散步,多吸收一下能量# ^: W9 Z$ h* ^7 H0 p
    4 V8 k+ p* N8 c
    斑竹推荐阅读:哪里可以辟谷辟谷博客
    8 B& Q0 \, U! e
    % R/ s( k, F' `6 T% x: f! Y% n" l# q# x7 u0 g. _7 S
    1 {+ s; I# W( L  s7 x

评分

口乃心之门户 + 10
    桂林 + 30
    朝花夕拾 + 10
    卢无不才 + 20
    守望苍穹 + 30
    初颜 + 30
    逍遥自在 + 30

[LV.Master]辟谷大神

呵呵,一家三口辟谷,神仙似的。{:7_141:}3 o9 N  o* v6 B9 f4 M( g
    祝合家幸福快乐!{:7_153:}

鱼儿也孤单 发表于 2011-11-16 12:35 3 [4 F1 j( O6 n7 O
    12月柳州就要开班了,为了迎接柳州辟谷班的顺利开课,今天我们一家三口都开始辟谷了4 Y; {* u1 c" ?+ {  R3 O
    进入秋季后,我就有了 ...

& E7 s( I4 i8 K魚儿好历害呀,把妈妈和妺妹也带上哈,祝你们三囗辟谷顺利圆满。

鱼儿一家三口也开始啦,祝贺祝贺~

回复 老农 的帖子; B9 |3 J3 P8 K( H, l/ M
    0 a, K- ]9 i2 p/ h, Y8 m: G& S
    谢了{:7_150:}* f, @- e  q, I# A
    辟谷是一件非常美好的事情,当然要全家共享了

今天很快就过去了,妈妈和妹妹都顺利的度过了第一天,妈妈的感觉是头痛减轻了,但是不知道是喝中药的作用还是辟谷的作用,不过他的中药已经喝完了。问他感觉饿了吗,他说没有就是感觉有点馋
    4 x1 L5 s& d7 P5 g  `: b我妹妹今天一天都没有事,下午的时候我们俩在一起,一直很好奇的我,问馋嘴的妹妹现在饿吗,问了好几遍,终于天快黑的时候,听见他说饿了,我估计是被我问饿的,给了他不好的心里暗示了,所以他回感觉饿。她突然问我说是不是腹部肥胖的人容易的糖尿病,我说是的,他坚定的说了句,恩看来这次我的坚决的把我的小肚子减掉,我得多辟谷几天。我偷偷的笑了,这样只要能够让他坚定辟谷的决心也行。
    " V2 y9 H" c4 y8 n0 p回到家里,用罗汉果和大枣各泡了一壶茶,给孩子和我妈他们喝,孩子今天有点咳嗽,看见我们三个都不吃饭,于是也闹着要辟谷,所以我就没有勉强他吃饭,看看他能饿到什么时候。{:7_150:}

鱼儿也孤单 发表于 2011-11-16 19:46 : u5 H2 |# ]. t0 E: a, v" `
    今天很快就过去了,妈妈和妹妹都顺利的度过了第一天,妈妈的感觉是头痛减轻了,但是不知道是喝中药的作用还 ...
    5 L$ [# z6 i, ~% ^8 V" p' V1 l' e4 B
    好感动!看到一个孝顺的儿子,一个慈爱的大哥哥,还有一个什么样的爸爸呢?没想出形容词。。。。。。{:7_141:}

回复 老农 的帖子
    ) X1 R0 }7 w3 Z$ G' K3 b2 |+ B: `# c- ]
    我是大哥哥?

鱼儿也孤单 发表于 2011-11-16 20:34
    . V0 L/ M* e( O! p1 p: [1 E回复 老农 的帖子. z. c# G8 i* t4 r
    0 f6 g3 e; z7 G2 o
    我是大哥哥?
    . r' o, i) J1 Y
    难道你是你妹妹的弟弟?

是我错了,还是你错了' Z& F. A( r! m7 |# ?8 e  r
    大哥,你怎么看我像个男的啊?

回复 老农 的帖子& L  D* y1 d5 y% M( z

8 f' u2 c  x2 V  {5 l) U0 Z我想我也错了
    " h7 ~' q* k1 Y* r4 X

鱼儿也孤单 发表于 2011-11-16 21:00
    ( p. I# s. y+ T  t7 S回复 老农 的帖子# q( s$ T& q' F1 }
    . f7 M5 Q1 }1 N% Q5 G
    我想我也错了

2 b6 r  B2 t. t& u7 {3 s哈哈,错的离谱了!{:7_141:}

{:9_172:}幸福的一家子,祝你们成功。在柳州可惜回不去啊。。

鱼儿也孤单 发表于 2011-11-16 19:46 & q* Y: x: C& R
    今天很快就过去了,妈妈和妹妹都顺利的度过了第一天,妈妈的感觉是头痛减轻了,但是不知道是喝中药的作用还 ...

! v; t2 p7 y" F% g& z# B7 k佩服魚儿哈全家总动员以身表法弘扬辟谷亊业哈

回复 口乃心之门户 的帖子
    5 z3 N+ O2 }' N1 Z% n: v
    ! \% [/ s2 [* @1 o没事,有的是机会. Y7 e/ d' n- ?. L' |
    欢迎你有时间来柳州

回复 逍遥自在 的帖子& N' {2 F$ P1 h9 G

3 y! ?/ ^* |1 ?* `呵呵呵,我也是一个自私的人,好东西当然要自己家的先用了

恭贺一家人辟谷,形成的场强向周边环境幅射、传递着良好的辟谷养生信息,
    4 T# H6 s7 J% _- [. A6 `" }小鱼儿堪做弘扬龙腾辟谷文化的先行。{:7_144:}{:7_144:}

回复 妙应龙腾 的帖子
    # O9 X6 _/ ~1 @
    - L. v/ ?, L, Q3 a% t! E- k我觉得这个场强真的是挺管用的{:7_150:}

今天是我妈妈和妹妹辟谷的第二天,我辟谷是第十二天吧,自己也是稀里糊涂的6 r. Y4 c, h8 v5 l# p- \% J" o7 K
    昨天晚上儿子发烧了,肚子涨得跟个小鼓似地,发烧到了39.2度,晚上让他吃饭他数噢喔不想吃,我想要辟谷,我也没有勉强他吃饭,他竟然一口东西也没有吃。平常的时候晚饭不吃,临睡觉前会喊饿,但是昨天晚上没有喊饿。. q! @. V4 C0 E& f( f
    今天早上一大早带他上医院,怕他饿,问他儿子你饿吗,他摇头说不饿,辟谷的时候不能吃东西,回来在公交车上儿子还在喊辟谷的时候不能吃东西,前面坐的阿姨回过头来说,这孩子这么小都知道辟谷啊,我笑了笑;于是我们开始聊天,这个阿姨也是个东北人,现在他在练气功,知道辟谷非常的好,但是自己就是达不到那个状态,我跟他聊的很投机,告诉了他师父会在下个月来柳州讲辟谷养生,他非常感兴趣,并留了电话给我。  I8 K5 o' W4 k- _( T1 a' W
    呵呵,可能真的像楼上说的一样全家辟谷能够形成场强,这两天向我咨询辟谷的很有好几个,希望我们全家人的辟谷也能影响到大家,都能加入到这个养生的行列来。- |* V7 F5 k9 y7 a
    今天上午老妈就告诉我他的感冒好多了,鼻子不塞了,头痛也减轻了许多,身体没有饥饿感。感觉还是蛮好的,鼓励他再接再厉。
    ( `5 Q; w: |5 Z) A今天我这个贪吃的妹妹,竟然挺过来了,呵呵,确实挺不简单了,今天他和我妈一人个吃了一个苹果,小妹下午的时候有点眩晕,特别是蹲起的时候,已经嘱咐他辟谷的时候要慢慢的站起,动作要轻缓,不要过快。
    5 ~3 d* w2 G& b) Z. a: I我儿子今天也算是一天都没有吃东西,中午的时候吃了几颗葡萄也吐出来了,可能是肚子里有积滞,下午的时候高烧到39.3度,这次开的中药喝了不怎么管用,喂了他一粒藿香正气软胶囊,这会儿好多了,下地跑着玩儿了。$ D1 ?& }2 O2 V+ |6 A
    今天柳州好热,穿长袖出去走路都会出汗。等会领着他们出去散步去

鱼儿也孤单 发表于 2011-11-17 19:01 " R1 x# g: w2 Y; D9 G- F! t2 i
    今天是我妈妈和妹妹辟谷的第二天,我辟谷是第十二天吧,自己也是稀里糊涂的
    2 I: J/ Q# T: R- }% A昨天晚上儿子发烧了,肚子涨得 ...

8 C/ A' h( c+ D' j3 i9 b厉害厉害,气场果然强大,小孩子都能辟谷啊!
    ! \$ B, m7 ?# L' L. \/ U( q7 Q鱼儿厉害,好女儿、好姐姐、好妈妈,身兼数职啊!哈哈~~5 z9 F2 M: Y% f4 s
    明年柳州应该还有吧,时间合适的话来柳州玩玩,呵呵!
    . ]: q8 L2 S: S% i; @0 j, V) g2 `祝合家辟谷顺利圆满!{:7_153:}