★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 逍遥自在

我在兔年的辟谷句号

关闭 [复制链接]

老农 发表于 2011-12-9 09:19
    5 {# R) t- i$ v& l6 P+ v: [早安,阿姨!谢谢阿姨支持!! F# @7 F6 R, s: m$ `5 w8 d
    辟谷期间清空了肠胃,对修行打坐帮助很大,所以邀约同行,谢谢大家 ...

8 a5 m& `6 F/ N8 I9 X# f" }/ Y这是一桩善举是一件功徳亊哈,我跟随你很高兴!

[LV.Master]辟谷大神

逍遥自在 发表于 2011-12-9 09:24
    ' X+ `; ^* m3 P  f( ^# g这是一桩善举是一件功徳亊哈,我跟随你很高兴!
    + M+ {( [  v/ c; Z
    阿姨,过奖了!阿姨心平如镜,我随你了哈!{:7_153:}

来看逍遥阿姨,享受阿姨的热情和真情。

三月三 发表于 2011-12-9 14:11
    1 y9 e+ Q' I. i4 O来看逍遥阿姨,享受阿姨的热情和真情。
    . ^& l- d; Z" d& V8 d
    同感同感,强烈同意哈!

老农 发表于 2011-12-9 09:42
    5 d" J7 ?, @& d: B* Z阿姨,过奖了!阿姨心平如镜,我随你了哈!

+ j: O( R' A# g( ~% K  o  Q老农过谦,你给了我很多啓发和慰藉,在此深表谢意!

三月三 发表于 2011-12-9 14:11
    + v. z& Y6 l/ ^2 B: D3 |来看逍遥阿姨,享受阿姨的热情和真情。
    + G% {- b1 C% z0 S; b1 Q
    谢谢三月三的关爱和鼓励,你们这些年轻有为的生力军永远是我的学习动力!

黑色人生 发表于 2011-12-9 14:14 ; Y" F! `& a, c2 @  W8 }
    同感同感,强烈同意哈!
    8 t  T4 z7 j; a; m
    小黒终于露面,这几天没有你倍显冷清哈!

回复 逍遥自在 的帖子
    6 H& w4 Z0 @' a: i: G' g. l" ^/ [( u
    阿姨请教了。我朋友辟谷上次辟谷是28天,复食10天,今天是第二轮的第9天能这样辟谷吗。她感觉良好,没什么难受。

昨晚练习打坐。我双盘一会脚痛的很。功力不够。我一打坐。眼前就是你的身影。满脑子想的也是你。是不是好几天没来看你。您老想我了。千里传音叫我回家了。我说的是真的哦。不是瞎说的。

聆雨看雪 发表于 2011-12-9 19:07 5 y7 l6 F- _" @  {7 k
    回复 逍遥自在 的帖子
    " X7 W4 ?% e  D! f
    ; f0 r1 T4 u. I/ N% k阿姨请教了。我朋友辟谷上次辟谷是28天,复食10天,今天是第二轮的第9天能这样辟谷吗 ...

$ q# B- Q1 D. u9 y& G" I# X' k2 N辟谷28天复食7-10天足矣。请问第二轮与首次复食间隔多少天?

逍遥自在 发表于 2011-12-9 18:53 5 _/ i2 |& D" Q, ?2 q% J2 D$ \$ g
    老农过谦,你给了我很多啓发和慰藉,在此深表谢意!

X* o/ n. _" H" ~, V阿姨说出了我也想表达的感触!
    ( l) z' G. S! n0 }% k8 f  t) y9 C( o' V+ b% B
    呵呵,阿姨晚上好!

聆雨看雪 发表于 2011-12-9 19:12 % p6 q( w. k& J6 H  J7 {* E6 l9 Q
    昨晚练习打坐。我双盘一会脚痛的很。功力不够。我一打坐。眼前就是你的身影。满脑子想的也是你。是不是好几 ...
    ' {4 z- p( S, ?- c
    哈哈哈,那你认阿姨为师吧。{:7_141:}

聆雨看雪 发表于 2011-12-9 19:12
    % J! ^$ X/ ]+ j; t) b" ^昨晚练习打坐。我双盘一会脚痛的很。功力不够。我一打坐。眼前就是你的身影。满脑子想的也是你。是不是好几 ...
    0 E) B4 Y# c' U8 x" H  K
    真是心有灵犀,我是经常想念你哈那穿婚纱的甜甜的笑容也时时浮出,打坐出现的身影是气场所至,你真应抽空回来走走转转会给妳很大能量哈!; Y* w, g' O  t: n$ [
    先不用强求双盘,先单盘或散盘时间久点为好。你朋友发帖了吗网名谁?

回复 逍遥自在 的帖子7 j! g& Q" x; O& W; N4 f
    , W$ d# A+ L! A
    可能没有发吧。减肥吧里的。来论坛学习过。

回复 让心搁浅 的帖子/ a* X& P  u+ B% L
    , v6 z# |; I9 E" P3 v8 e
    必须的。阿姨现在就是我的导师。虽然没有见面拜师。但从我辟谷第一天到结束。都是阿姨支持鼓励我的。

回复 逍遥自在 的帖子& K- |2 q# Y) b: R
    * S, ?9 T+ N0 r
    复食10天后就又辟谷了。现在第九天了

回复 逍遥自在 的帖子  F! c! h" u& H! @: k4 U) z

: i/ c* k* f! _) K: F$ M7 I好的。单盘练习

空灵冬儿 发表于 2011-12-9 19:23
    % O5 ^9 e' [! ]. R# L阿姨说出了我也想表达的感触!( r4 v- P2 @' I  Y

2 ?* @" f7 c0 |1 a; ~% z* P呵呵,阿姨晚上好!
    ( }: \+ {7 }4 O5 y* b. U
    冬儿晩上好,谢谢你来看我,这样不会感到孤寂了。

{:7_147:}阿姨好

逍遥自在 发表于 2011-12-9 19:44
    $ V! h8 r/ M( N; {& @# M冬儿晩上好,谢谢你来看我,这样不会感到孤寂了。

" K# H: t$ X# \7 u$ f阿姨阿姨,农姐姐发的那些内容,我虽然暂时看不明白,可是感觉好喜欢哦,特别的入心。呵呵。