★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 逍遥自在

我在兔年的辟谷句号

关闭 [复制链接]

空灵冬儿 发表于 2011-12-7 11:42
    9 v% [5 Y0 h6 `0 U是呐,我平日里对待小动物都很柔软的感觉,记得有次一只小狗冲着我叫嚷,我对着它说:你别冲我吼啊,我又 ...

6 R$ \" [7 f/ [! I/ ~( m牠们真的能听懂你说的话哈,那些训练动物的专家说牠们很有灵性哈。

[LV.Master]辟谷大神

空灵冬儿 发表于 2011-12-7 11:42 ! {$ f& c, B+ l+ H  T$ T, b
    是呐,我平日里对待小动物都很柔软的感觉,记得有次一只小狗冲着我叫嚷,我对着它说:你别冲我吼啊,我又 ...

/ {) A8 C/ g' j: L) r狗能听懂人的话,只是它不会说而已。{:7_153:}

逍遥自在 发表于 2011-12-7 15:37
    ' l- s, l: R5 a( A! y8 b/ j4 ]可不是吗没人抢网线反而冷漠了

+ d& }: V0 v% a呵呵,现在都叫地球村了!天涯咫尺间哦!阿姨和外孙经常视频聊天吧!亲情温情天天在哦!{:7_153:}. o+ e0 s+ S/ y  ~
    我们也天天陪伴阿姨哦!{:7_152:}
    & Z4 w  W( u% ?3 c. [/ {, P晚安,阿姨!

老农 发表于 2011-12-7 17:41 . L6 B  w3 {8 m0 X. m" H% C" B5 s( _
    呵呵,现在都叫地球村了!天涯咫尺间哦!阿姨和外孙经常视频聊天吧!亲情温情天天在哦!
    7 g4 x0 B$ }3 A  Q& F0 D' W我们也 ...
    3 Z1 y, }5 b" h. e: }4 U) E8 G
    谢谢老农你说的对哈经常视频近在咫尺同住地球村况且有你们这些虽未见面却神识相通相识的朋友如同天天时时见面哈,哪里还有什么伤感呢。

逍遥自在 发表于 2011-12-7 19:30
    ; r8 Z% y% ^; b3 b" _& I谢谢老农你说的对哈经常视频近在咫尺同住地球村况且有你们这些虽未见面却神识相通相识的朋友如同天天时时 ...

1 D1 f; B" W' E3 C5 j: W嗯,是的,阿姨,我们天天见!我们并不孤寂,如同家人,天天相伴相随!
    . q& G$ r& s& ^# z晚安,阿姨!祝好梦相伴!{:7_153:}4 O5 E3 B4 Z, A$ s* u/ i% W3 D

逍遥自在 发表于 2011-12-7 19:30
    - B, X6 K+ |; W% }0 x4 f; P$ q( E3 R谢谢老农你说的对哈经常视频近在咫尺同住地球村况且有你们这些虽未见面却神识相通相识的朋友如同天天时时 ...

6 _! v' C3 t% J! u4 D阿姨好开朗呢。4 h6 d- b% ?2 m' M' y2 s
    在多维空间上来说,有这种可能性的吧。{:7_141:}只是我们常人觉察不到而已。

老农 发表于 2011-12-7 20:10 # G$ a% K; O. Q0 B) Z
    嗯,是的,阿姨,我们天天见!我们并不孤寂,如同家人,天天相伴相随!
    & j2 |% s5 v; W% _9 a# C晚安,阿姨!祝好梦相伴!{:7_15 ...
      s  z5 }# B/ K' M* [! C* D3 f
    晚安老农谢谢你的安慰

朝花夕拾 发表于 2011-12-7 20:16
    6 W. W; \4 t3 J阿姨好开朗呢。# E4 ~3 \- W7 e8 c: r
    在多维空间上来说,有这种可能性的吧。只是我们常人觉察不到而已。

y2 R8 p) o( \0 m) s  S朝花夕拾晚安,谢谢你能理解阿姨,虽然査觉不到但能感觉哈。

阿姨,早安!阿姨这里是最热闹的哈!{:7_153:}

早上好!!

呵呵,阿姨中午好!

老农 发表于 2011-12-8 08:27 $ u+ i3 b% @* U# B. m
    阿姨,早安!阿姨这里是最热闹的哈!
    ( e$ |' `( D! ?* b* v
    下午好老农,我今天和一百多位老人一起去东高地聚歺哈,刚回来一会会。

口乃心之门户 发表于 2011-12-8 08:53
    & b7 j; O) L& ~, I% A" R早上好!!
    3 \* @% O: c$ X: [. h1 E
    下午好,谢谢你的光顾哈!

空灵冬儿 发表于 2011-12-8 12:23 ! o  s( S. y, P- l9 r
    呵呵,阿姨中午好!

9 D# ?, i& g$ d0 d8 g$ a冬儿下午好,考虑的怎样是继续辟谷还是决定复食?
    - q4 a/ U3 l' O# o5 Z7 J" [9 B不用为别人左右还是按自己的计划行亊哈。

逍遥自在 发表于 2011-12-8 16:13 ; q& m2 d) v5 r# o2 e5 ^
    下午好老农,我今天和一百多位老人一起去东高地聚歺哈,刚回来一会会。
    / q6 z+ H" l, L9 b
    嗯,好啊,阿姨,你们老年活动还蛮多的!这么多老年人在一起聚餐,好温馨哦!一幅其乐融融的景象哦!祝每位老人都有一个幸福晚年!{:7_153:}

老农 发表于 2011-12-8 16:19 3 a: g4 O$ m# |/ t, ^+ r# I
    嗯,好啊,阿姨,你们老年活动还蛮多的!这么多老年人在一起聚餐,好温馨哦!一幅其乐融融的景象哦!祝每 ...

% _6 U- d, }% W# z& x8 I2 o0 F真的很热闹,歺桌上丰盛的很有考鸭有松鼠桂魚等等都是荤菜,我只能吃点油菜豆腐素菜哈。

逍遥自在 发表于 2011-12-8 16:43
    ) R: u1 \/ Q* Z1 f, E( w. L真的很热闹,歺桌上丰盛的很有考鸭有松鼠桂魚等等都是荤菜,我只能吃点油菜豆腐素菜哈。
    ' H/ ^9 Q# w) Q+ s' f- L
    呵呵,好啊,很开心哈!
    : i3 k' V: X+ F( G+ n; \大陆吃素的环境不太好,出去吃饭还真难!{:7_153:}

老农 发表于 2011-12-8 18:05
    " V$ u  n( |* [/ d9 _呵呵,好啊,很开心哈!4 y4 K* i; Q: d3 _* K7 K" `
    大陆吃素的环境不太好,出去吃饭还真难!
    4 U* C* F' h; ~
    主要是会会老朋友啦,吃饭只是意思意思哈。

看到老农发起的冬至辟谷的帖子感到很欣慰,本人这次立冬期间辟谷时就想到冬至时再辟一次以体验辟谷效应也是以身证法的好时机哈!

逍遥自在 发表于 2011-12-9 08:28 $ ?4 m. b. p! W2 ]
    看到老农发起的冬至辟谷的帖子感到很欣慰,本人这次立冬期间辟谷时就想到冬至时再辟一次以体验辟谷效应也是 ...

. T2 F" y% H/ T- a5 m早安,阿姨!谢谢阿姨支持!{:7_153:}
    1 \) h, {, A- {3 Y3 I1 s$ J辟谷期间清空了肠胃,对修行打坐帮助很大,所以邀约同行,谢谢大家的支持!{:7_153:}