★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫——芬儿

豫——芬儿是如何结识辟谷的

豫——芬儿 发表于 2017-8-2 19:03! {& `3 \- l8 ]4 M: q8 @
    今天是辟谷的第二十五天。每天都是4点半左右醒来,辟谷后的生物钟被调整到这个时间,叩齿吞津360 ...

7 M# m, t. e3 ?) R4 z8 N2 L       今天是辟谷的第二十七天,外面下大雨了,4点半醒来,叩齿吞津360次,给身体做大爱,听演权导师朗读对身体大爱健身法。等到8点以后医院上班,给父亲办出院手续。打这雨伞去医院,雨中天行健别有一番感觉,特别清爽,40多分钟到医院,今天办出院的人非常多,排了一个多小时才轮到我。腿都站酸了,一看出院证没拿,唉。白跑一趟。回家吧,下午2点半走着上医院,来的早,第一个办完,没事了去打会麻将,在妹妹的麻将馆,有好多的姐妹喜欢听我讲辟谷的事。她们问这问那,好像我在上答疑课。虽然没打成麻将,但我很开心。 6 i7 v0 o9 m$ ~& K
            晚上7点半继续听答疑,看精品日记
    , c6 i" ~1 c& ]
    8 }" J% V3 l$ ?! z2 {  J: I" n, c2 g( D5 G' h
    5 b0 A7 v, Z' q' D7 r1 M" S
            今天是辟谷的第二十八天。早上5点醒来听语音版的大爱健身法。叩齿吞津369次,6点天行健走起,去体育场一圈400米,我竟然一口气走了3圈。没有感觉累,左腿有一点酸漲。没想到,我很棒,股骨头有一点不舒服。就给它做大爱,今天走的快了一点,可能伤到了你,对不起,请原谅,下次我一定会注意保护你,谢谢你,我爱你。休息了一会就好了很多,真的很灵验。
    ) u) j' Q. G$ n. h1 L; s         下午朋友打电话让我去麻将馆,我倒麻将馆时已经有3个姐妹在那等着呢,她们看到我问这问那,因为我听直播答疑课2个多月了,有很多问题对我来说以不是问题。然后我给她们讲了,我辟谷的经验和体会以及身体的各种变化。她们像小学生一样听的很认真。我今天晚上准备复食。母亲做了小米粥,我喝了半碗,吃了一点青菜,精神特别好。因朋友说:她放假要我和她结伴去终南山训练营学习心法。所以就复食了。4 ^/ u/ B# o0 p/ V2 }
             在这28天的辟谷的日子里,我的身心变化很大。
      ^" Z7 _% u' O- P7 Z" S  B           1,让我改变了心态,学会放下,一切的事务都顺其自然。
    ; L& G' I; L' w1 D           2,做到了张村长所说的,有心练功,无心成功,练功比不吃饭重要,修德比练功更重要。无意间收获满满。
    8 h+ M# ?) \' J           3,在学习和辟谷这段时间体重由原来65公斤减到了55公斤,足足减了20斤。& g- G" \6 |+ l# t
               4,双眼飞蚊症,右眼里的小蚊子不见了,它飞跑了,眼睛比以前明亮了。- M6 U, b) w* v7 j$ o( N
               5,乳腺增生不见了,它跑了。
    & G- S1 }; k/ \           6,全身肌肉痛也消失了。3 y* A& v/ r3 G$ H: d; h6 ^: Z
               7,三十年的痔疮小了许多。
    $ L1 t1 d( e& t! Q           8,脖子上多发性淋巴结节无影无踪了。. f7 N4 h$ n8 T' O
               9,鼻子变的很灵敏。4 A6 N8 Q: D: S) H8 s. n& L- b! \
              10,皮肤变的很紧致,有光着。2 R8 k; Z9 r9 E
              11,腰间盘从学习开始没有在痛过。
    - _3 ~$ |, D3 u/ R! \- S2 B          12,老年斑也变淡了许多。6 e  \. C& R: a  f' F3 P
              13,心脏病的药,从开始学习到现在没有吃过一粒药,也没有不舒服的感觉。0 Y* F8 V* {0 G4 v0 r
              14,最可庆祝的是,我从新乡15期辟谷沙龙的那一天开始,我不做轮椅,扔掉了双拐,从此改变了我的人生,成了一个独立行走的正常人。: _5 m* I0 Y3 A' s8 q9 |! Q
              这些都是在辟谷期间,不知不觉的情况下发生的,正如张渭廉村长说的,有心练功,无心成功,练功比不吃饭重要,修德比练功更重要。辟谷真的太神奇了,赶走了缠绕我许多年的病痛,我要在龙腾免费辟谷游戏人生,帮助更多需要帮助的有缘人得到健康,为龙腾发扬光大,尽我的一份力量,感恩宇宙万物,感恩张村长搭建这个平台,感恩浪子燕青导师和夫人淑女老师的指导和帮助,感恩所有导师和义工的辛苦付出,这是我28天的日记分享给大家,谢谢你们,我爱你们。

今天是2017年6月7日,是复食的第一天,早上5点醒来叩齿吞津360次,给身体做大爱,6点半出门做天行健,听大爱健身法语音版,到体育场跑道上慢走圈,今天腿很棒,没有不舒服,一口气走了3圈约1200米。感谢我的双  详情 回复 发表于 2017-8-5 18:35

太棒啦!向您学习!

豫——芬儿 发表于 2017-8-4 10:26' w* X) k$ b/ O: H8 B5 l7 q
    今天是辟谷的第二十七天,外面下大雨了,4点半醒来,叩齿吞津360次,给身体做大爱,听演权导师朗 ...

l# C- c3 R, K* O( g) y7 l! w      今天是2017年6月7日,是复食的第一天,早上5点醒来叩齿吞津360次,给身体做大爱,6点半出门做天行健,听大爱健身法语音版,到体育场跑道上慢走圈,今天腿很棒,没有不舒服,一口气走了3圈约1200米。感谢我的双腿及股骨头,感谢你们越来越好,你们很棒,你们变的更坚强,为了让我能重新站起来,付出了很多的辛苦,以后我们还要继续努力,不离不弃,希望你们陪我到老,感恩龙腾及浪子燕青导师的点化。" v$ s0 v. c$ K4 l
           早饭母亲打了豆浆,喝了一小碗,9点开始听回放,看精品日记,中午吃了半碗炒大米,午休2小时,起床后,看了一会儿精品日记,正在听大爱健身语音版时,麻将馆有同修打来电话,有问题要问我,我就起身去麻将馆。现在麻将馆成了谷友交流的地方,因为是妹妹开的。和她们边交流边打麻将,很开心,晚饭是在麻将馆吃的饭,四菜一汤、有包子和馍,大家在一起很开心,复食没有任何的不适,状态和辟谷一样好。
    ' C8 ^8 _$ h. J& J2 X
    * q* u8 v" O& c2 ]: |. R. e! o3 _
    " l1 E" w* Z# s& c% \, u
    ( a; {! ?+ A# e( e0 O  S
    : V& Z: Q% F' B+ P, D
           2017年6月10日,今天是复食的第四天,早上4点半醒来,叩齿360次,起床洗漱后,照着镜子对我的脸做大爱,赞美它。皮肤变的光滑有弹性,老年斑也淡了许多,你现在变的很漂亮,也变的年青了,谢谢你,我爱你。对我的肩、颈椎说,你们辛苦了,每天出门,拿东西都让你们受累了,谢谢你们辛苦。特别夸一夸我的股骨头,你昨天很棒,今天我们应该更棒,我以后很好的让你充分的休息,让你变的更坚硬,像钢铁一样,永远陪伴我到老,谢谢你,我爱你。
    7 `% u3 J) t  j: T5 r* Z      出门去体育馆天行健,今天比昨天走的快点儿,一口气走了4圈,中间对身体作大爱。今天还有一个重要的事情,就是去濮阳参加沙龙。昨天和朋友说好让他开车去濮阳一趟,今天吃完早饭,就赶快联系朋友,因为这次沙龙,我要带我81岁的老父亲和两个新谷友一同去。9点半集合,一行5人向濮阳出发了。在路上,每个人看起来都好激动,特别是我的老父亲,问这问那说个不停,12点多点儿到达了目的地。在附近的的小饭店吃了小笼包子和混沌后。和豫清新老师联系,到濮阳实验幼儿园签到时,见到浪子燕青和夫人淑女老师,看到导师和夫人就象是看到自己的亲人一样,拥抱、握手。然后把我的父亲和两位新友介绍给他们。跟我去的一位朋友,可能是急于求成吧,学习了十几天就开始辟谷了,今天是第5天,胃很不舒服,吐了几次,想让浪子燕青导师给她进行指导。导师说,这是十六项学习的不够,父母反对,太急于求成,气功病灶的原因,不行就复食好好做功课吧。在沙龙上,听导师讲课,和同修们一起分享。: V4 ]3 i7 n9 R7 I* v2 C7 q
           特别高兴的是,再次把我的辟谷经历分享给大家。这次分享对我的触动非常大,讲到了我是如何结识龙腾的,如何进入辟谷的,进入辟谷后又如何到医院侍候我81岁的老父亲的,以及我对父亲的情绪变化是怎样说服的等等。父亲出院后,我告诉他,我要去濮阳参加17期沙龙,老父亲一听非要跟着我去。因为父亲刚出院,体力还很虚弱,我也想让他听一听导师的课,就同意带上他一同去,父亲在听到 我分享时激动的哭了。
    & O/ B9 ?) r  y4 d' D' l      我觉得加入辟谷后自己有了很大的变化,特别是家庭的变化,老公说我温柔了,儿子、儿媳说我脾气变好了,和从前的我不一样了。以前的我是说一不二,整天用自己的标准要求家里的每一个人,搞得家里的气分很紧张。我就象张渭廉村长所说的坏女人,管的太多,不知道爱自己,也不考虑别人的感受。在这里我应该对爱人说一声对不起,对所有过去被伤害过的人说一声对不起,请你们原谅,浪子燕青导师说:复食后,身体还在不断的调整,请你注意。让我在龙腾辟谷学会放弃,学会随缘,一切都顺其自然。感恩龙腾,感恩浪子燕青导师及夫人淑女老师的引导,感恩宇宙万物,感恩一切, 先写到这里吧。我爱你们。

你的朋友是个大爱之人!

芬姐,感谢你的法布施,你的分享会激励更多的新人。当我听到你的故事,你就是我心中的明星了,现在你已经是辟谷导师了,下次再见我还要向你讨教更多的东西,不要保留啊

豫平单车,我们共同学习,一起进步,享受辟谷的快乐,帮助更多的有缘人得到健康  详情 回复 发表于 2017-8-20 00:53

豫平单车 发表于 2017-8-19 23:001 [, h1 N- E" G8 H. ~! K
    芬姐,感谢你的法布施,你的分享会激励更多的新人。当我听到你的故事,你就是我心中的明星了,现在你已经是 ...

+ c( U0 W4 t: L& O8 m9 ?, H3 O豫平单车,我们共同学习,一起进步,享受辟谷的快乐,帮助更多的有缘人得到健康

谢谢分享,太精彩了,受益匪浅,向你学习。
    . G; s  ?' ~/ ^# ]* H0 C/ L                                      {:1_328:}' N: G6 o2 q* d; C; B: {( }

迟虞 发表于 2017-8-20 05:20
    # b) r, C  q: j- y# b: u谢谢分享,太精彩了,受益匪浅,向你学习。
    0 o; w) M+ E3 `% i" z' i                                      : Q' F  V9 Y3 N4 @
              ...

2 O6 @8 e  M. B. C8 d& R一起学习,共同进步。在喝风免费辟谷混,幸福又快乐

对,混在喝风,健康并快乐着。4 s8 X. W, C5 H% q5 o8 F* h2 |
                                                     {:1_317:}

恩,一起加油  详情 回复 发表于 2017-8-22 12:01

迟虞 发表于 2017-8-22 04:47
    7 r9 q: }' `" F8 y5 r% I对,混在喝风,健康并快乐着。
    , F; P4 x% W* Z2 a- c* D3 u# x
    恩,一起加油

辽一本空 发表于 2017-8-22 06:45; j4 x+ Q$ F6 [5 u0 t- X; X
    谢谢分享!

( A1 F* ^' w$ l4 H* p% i感恩老师的关注

你好棒,感谢龙腾,也要感谢你的朋友们的支持鼓励,好样的你!

一起学习,加油  详情 回复 发表于 2017-8-31 22:14

豫-蛙鸣 发表于 2017-8-30 16:30, P% z6 |" Z, s3 A
    你好棒,感谢龙腾,也要感谢你的朋友们的支持鼓励,好样的你!

7 J! N; `0 E3 i/ h一起学习,加油

感谢分享,感谢作为义工为我们的付出!6 Z- n2 q1 V3 k, _! V& V. Z

感恩关注,一起学习  详情 回复 发表于 2017-10-21 00:28

捷足先登 发表于 2017-10-17 04:56
    6 q$ z' [2 o* l1 A. \5 g/ O2 F3 G感谢分享,感谢作为义工为我们的付出!
    ) g" q2 Y1 c$ @8 _. m: B8 X
    感恩关注,一起学习

大道 发表于 2017-10-17 08:44
      C' U* G( _# j' i: u0 N6 G加油!

, z0 l3 N1 Z4 G+ N% `  Y) z感恩关注,