★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

豫——芬儿是如何结识辟谷的

昨天 07:18

本帖最后由 豫——芬儿 于 2019-5-16 09:00 编辑 9 W9 ]6 c) @. n7 k: o  a

7 b5 {  B1 n0 I' e! J0 k9 O       大家好;我是河南安阳的豫——芬儿,今年54岁。我先介绍一下我的身体状况,我有10多年的心脏病,20多年的乳腺增生,多年的全身肌肉疼,风湿病,30多年的痔疮,在2015年被查出罕见的血液病(白塞氏综合症),双眼飞蚊症,今年春节后又被查出双侧股骨头坏死,右腿2级坏死,左腿3级坏死和脖子上多发性淋巴结节。                                                                                                            
    ( ~0 e9 ]) e0 V0 h- y$ A) o: _      春节后我感觉大腿有点疼, 去医院被查出双侧股骨头坏死,当时脑袋嗡的一下不知道该咋办了,医生建议我做手术,我说不行,当时我是心里作用吧,一下就走不成了,双腿很痛。孩子听说后,儿子和儿媳买了双拐就给我送到医院递给我说;妈妈以后我们照顾你,一定要用双拐,会减少你的疼痛的。回到家里,我爱人就给我准备了轮椅,从此我过上了残疾人的生活。    , U, A# @( V& E  Z
           我在家人面前表现的很坚强,不愿意让他们在为我担心,我老是说我没事,其实我的心已到了崩溃的边缘。之后,爱人又带我去多家医院检查,都确诊是双侧股骨头坏死,医生建议我用钢钉支撑或打孔置换骨头,并比喻我像一块烂了的红薯,不可能恢复。爱人说:“那就听医生的吧”。我没有同意,想吃药保守治疗。3 u) I% a$ s5 C1 u$ m5 Y
          回家后,很多朋友到家里来看望我,我感到自己已经成了这样子,十分绝望。有一天,一位好朋友来家看我时,看到我的情况后,给我推荐了龙腾辟谷,并给我介绍了龙腾辟谷的好多知识,当时就给我下载了辟谷论坛,IS语音、掌门、西玛拉雅。从这一天开始,我结识了龙腾辟谷,从此在家开始了我孜孜不倦的学习,每天除了睡觉,就是听掌门直播答疑和分享、看精品日记,对身体做大爱,因为腿的原因,在爱人的陪同下,只能拄着双拐在小区里活动一会儿,就满身是汗,爱人心疼地说休息一会儿再活动。每天学习都在七、八个小时。经过两个多月的学习时间,中间有三次接到信息,出现了恶心、胸闷、打嗝、排气,朋友劝我,先不要辟谷,学习一段时间再辟谷。终于在5月 10日又接到了辟谷信息,对我的胃宝宝说话, 如果我们要辟谷,给我一个提示,打嗝或排气,过了一会果然开始打嗝了。我告诉爱人说,我从今天开始辟谷了。爱人坚决反对,你都成这个样子了,养都养不起来了,还不吃饭,你还想不想活了。我对爱人说,不要管我了,就让我试一试吧。爱人看到我信心十足的样子和学习认真的样子,就沉默了。从此我开始了28天的成功辟谷,感恩龙腾辟谷,感恩张村长为我们搭建了这个平台,感恩浪子燕青导师的指导,今天就写到这里吧。

评分

萍儿62801 + 4 给你32个赞!
    美好日子 + 1 太棒了
    天天开心21509 + 1 真棒!
    李春42417 + 1 高手在民间,向你学习哦。
    快乐春生 + 3 太棒了
    闽D狗蛋哥哥 + 13 很幸运见到您的分享。
    雪莲37581 + 1 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    德林 + 2 加油!
    南静 + 1 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.
    潘可春 + 1 加油厉害了,我的姐!
    中草药熏蒸十减 + 1 你真棒棒哒
    魏梓琪 + 6 厉害了、word姐!
    实实在在92417 + 1 太列害了!
    艺轩 + 200 厉害了、word姐!
    晋-竹子 + 30 厉害了、word姐!

第一次辟谷就有这么好的效果,真棒,加油!
    / G! q" k9 L5 W6 U) p3 N* S

感恩谷友的分享,有缘龙腾来相会,好好做功课,我们的身体和心情都会好起来的。我们一起加油吧。5 k# @% z+ R  {7 I. F

; C% Y" ]5 p1 h9 v  S6 e5 A2 v+ e9 F0 B% V# U/ c: w& _2 I

感恩老师的关注,阿弥陀佛

[LV.Master]辟谷大神

你的分享太棒了!可以再把身心变化写一下,配上辟谷前后的照片,就更好了!

感恩浪子燕青导师对我一直以来关心和引导  详情 回复 发表于 2017-7-17 10:57

感谢分享,加油1 e* V4 u" J: ^' G4 L6 T3 r& @

前天 22:04

你真棒6 c& g& w3 M* g0 I/ N* U' S

有一颗坚强的心,加油!

感恩老师的关注  详情 回复 发表于 2017-7-17 10:59

谢谢您的分享!感恩!

豫——芬儿,第一次辟谷的日记

我是豫——芬儿,157米,体重65公斤,今天是我辟谷的第一天,因身体原因,我父母从安阳到鹤壁来帮我做饭,早上4点半醒来,在床上做叩齿呑津360次,给我的身体做大爱,然后起床洗漱,对着镜子说你很棒。妈妈给我熬了中药,我吃中药后就感觉心口堵得慌,我想可能是接到信息了,我就对胃宝宝说,你是不是要辟谷了,如果是你就给我一个提示,打嗝或排气都可以,大概有20分钟后,我上卫生间的时候,真的打了好多的嗝。我回到房间告诉了爱人,我说今天我要辟谷了,爱人坚决反对,爱人说你都成这样子了,养都养不起来了还不吃饭,你还想不想活了。父母知道了也坚决反对,妈妈也因此哭了,我告诉家人说;我不会伤害自己的,如果不行我会吃饭的,就让我试一试吧,家人看到我平时那孜孜不倦的学习和要辟谷的样子就沉默,就这样我开始了第一天辟谷。 家人吃饭,我就柱着双拐到小区做天行健,对身体做大爱,大约30分钟,就满头大汗,顺着脸往下流,休息一下收功,我感觉非常好。
    & n! `) {2 F4 {( F9 k& V      我是有很多的病,1,有10多年的心脏病,20多年的乳腺增生,30多年的痔疮,多年的全身肌肉痛,风湿病,风湿斑(大腿以下长很多红色肿块,特别疼),在2015年初被查出罕见的血液病(白塞氏综合症),这个病会反复发作。在今年春节过后,又被查出双侧股骨头坏死(右侧2级,左侧3级),还查出脖子上多发性淋巴结节,双眼飞蚊症等。! I$ M. p% F$ z- w. Y
          今天上午10点左右,妹妹打电话说带上父母和我去林县湖边玩,12点半到达目的地,父母和妹妹去吃饭非叫我去,我告诉妹妹说我在辟谷,排毒调养,不让她干扰我。中午休息了两个小时,柱着双拐去湖边游玩,拍照。在游玩中做天行健,对身体做大爱,感觉精神的特别好,叩齿呑津,津液也特别多。到了晚上吃饭的时候,还是不馋不饿,喝了两口水,没有不舒服的感觉,精神饱满,晚上就住农家院,在农家院听回放,看精品日记。全天小便3次,量少很黄。就写到这里吧,感恩龙腾辟谷,感恩张村长搭建的这个平台,感恩宇宙万物

你太棒了  详情 回复 发表于 2019-11-2 16:39

评分

闽D狗蛋哥哥 + 4 真好!

加油加油加油3 u; R1 E. w' {( N& P

前天 22:04

真棒加油, G" u& U1 `& ?4 j

加油  多听语音课  多逛论坛学习 多和同修们沟通 十六项准备工作要做好 前期准备功课做的越好 辟谷效果就会越好一些  祝你辟谷成功

感恩导师的关注和指导,我会努力的  详情 回复 发表于 2017-7-25 06:07

只要开始了,一切会越来越好!好好做功课,你的双拐很快会扔掉的。加油!8 q  H2 ]0 Q( z

加油) i' v) S5 n& O7 ^- M& n. S. r* k

分享的很好!你的分享会激励很多有缘人!

今天5月11号,是辟谷的第二天,在林县的农家院。早上4耟半起床做叩齿吞津360次,津液很多,给身体做大爱,6点起床柱双拐上山做天行健慢走1小时,中间对自己身体做大爱,听柯云路老师的语音大爱健身法。到了中午我不饿不馋,我80岁的老母亲逼着我吃了一口甜瓜。(母亲哭着对我说,闺女你一身的病,又不吃饭,这咋受的了,就吃一口吧)。所以我顺从老人的愿望吃了一口甜瓜,老母亲就是让我吃了一口甜瓜,母亲开心的笑了。下午天很热没出们,在屋里看精品日记,听回放。到了晚饭时候,为了不吃饭,害怕老人不高兴,我就避开两位老人家,又去山上天行健溜达溜达,对身体做大爱,等家人吃完饭,我回来休息一会就收工了,妹妹说这会不热了,我们下山吧,我说好吧。晚上回到家,继续听语音版的精品日记,叩齿吞津,津液很多,下咽时很甜,像吃水果一样。感觉很好,身体很轻松真的很神奇。小便2次,量很少,很黄。

感谢分享!  详情 回复 发表于 2020-12-22 23:32
    你是个坚强的人,一定会战胜病魔的,加油!  详情 回复 发表于 2017-7-16 09:47
    今天5月13日是辟谷的第4天,早晨4点醒来,头有一点晕,在听直播答疑的时候都讲过,这都是正常的。我对头做答爱表扬和肯定它长年的工作,很辛苦,我以后会很好照顾你,谢谢你,我爱你。它真的能听懂我说的话,  详情 回复 发表于 2017-7-16 09:14