★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

神奇的辟谷体验

关闭 [复制链接]

上次辟谷到现在才半个月,复食期间一度控制不了自己大吃大喝了,体重很快就回去了。7月26号开始,我自然辟谷到今天是第五天了。这几天一直没什么空上网。现在说下这几天神奇的辟谷体验感觉吧。

评分

口乃心之门户 + 5
williamzw + 1099

其实我也说不清我这次辟谷是不是自然辟谷。反正上次辟谷7月18号辟谷结束的。复食期间控制不了自己的食欲大吃大喝了。直到到7月26号那天,我那天睡到11点起床,然后就玩游戏,一直玩到下午5点来钟。肚子也不觉得饿,也不是很想吃东西的那种。我又懒得下楼买吃的。心想到晚上饿了再出去吧,就开始看电视了。。。一直看到11点。肚子也没什么饿感。我心想不饿就不吃算了,就洗洗睡去了。。。。

第二天起来。也没饿感和乏力感,早上起来喝了一杯水,过了一会儿就有便意了。。。(我不辟谷的时候大便很正常,天天起床就去厕所大大了)去厕所回来又喝了几杯水。心里还在寻思中午吃什么。。。。但是到中午竟然发现自己不饿。。。。中午我还出去逛街了,去帮我老公买衣服。精神很好,心情也不错。没饿感。我觉得精神也不错。那就顺势晚上也不吃。辟谷算了。。。。

这就是标准的自然辟谷。 顺其自然而已。   和意念辟谷的区别在于后者有意为之, 有计划, 有步骤。
    ( C! N+ g' f- i# F" X& G$ g. A( O( q! n4 a- a( a8 E- g
    自然辟谷是随机的, 可遇不可求滴。

总的来说下这几天的情况吧。没饿感。不乏力。也没有之前辟谷舌苔变厚变白的情况。喝水也没之前辟谷的时候多(我想是因为那时候辟谷觉得肚子饿就去喝水填下肚子的原因吧,所以才喝水喝多了)心情也挺愉悦的,没有之前辟谷烦躁的情绪。最重要的一点就是每天都有便便。我这几天每天都往外跑,也没打坐服气。我之前也不是有心想要辟的。就是觉得肚子不饿就不吃算了。

唯一觉得不爽的是又开始失眠了。。。这5天每天晚上也是闭目养神。不过精神很不错。脸色也好看。没有以前辟谷头几天出现脸色黑黄的情况。一直都挺好的。反正一切情况就和平时吃饭的没两样。就是失眠这点不一样。

我这次辟谷也没想着辟几天的。。。。哪天想吃东西了就吃吧。。。。

三月是我们这个坛子第一个进入自然辟谷状态的。 无限羡慕中。。。。。。。恭喜三月!
    % ~/ C/ W! D% n
    * ]( i# Q4 L5 L  a希望新人朋友仔细翻阅三月以前的帖子, 看看她的前两次辟谷。
    1 o5 \- I, m- ]2 z6 ~1 Q2 i) e2 j# [9 G# r8 D
    从对辟谷一无所知, 到进入自然辟谷, 仅仅花了一两个月时间。 嘿嘿, 成绩够突出的。 如果有奖学金, 应该发给三月同学。 ! w4 M. o6 ]( ]. g, j) P& _4 }
    % ^$ E7 z; j/ ]) {) n- A1 Y
    给这篇帖子加精。2 R# Z% ~. A# y: _' E) \: E$ Y

6 |5 ^& X0 ^; a3 \辟谷的学习, 全靠自己。 记得三月第一此辟谷时, 还有人说她在胡闹, 应该找老师指导。  而且她第一次, 效果也一般般。

说下今天的情况吧。。。。。今天早上起来又去大便了。对了,这几天便便除了第一天外,这几天都是黑黄黑黄色的。量还不是很少。。。我想是我复食那几天储存的垃圾太多了。。。导致这几天不吃东西都有东西拉出来。今天一切正常,无任何不适。中午打了一下午麻将。。。然后6点半和老公去游泳。游了2个小时。现在刚回来。。。现在感觉全身像散架一样了。太久没这样运动了。除了身体很累外,精神很好,头也不晕。希望今晚能好好睡上一觉吧。

威廉,其实我也不知道自己怎么会这样的。反正一切按着感觉走吧。不刻意要求自己了。对了,今早称体重,54公斤。还有你说我第一次辟谷效果一般,我才觉得不一般呢。。。起码我的荨麻疹好很多很多了。。。。虽然过程有点痛苦。辟多几次后我觉得辟谷越来越轻松了。。。。

今天是辟谷的第八天。这两天没来更新日记。。。。现在补上。前天半夜我的大姨妈来了,嗯,很好。周期很正常,没有因为我辟谷而混乱了。上次来是30号。这次是2号。相差2.3天正常范围。因为大姨妈来了,所以我这两天特地吃了些红枣和蜂蜜。前几天都没吃这些东西,只喝水。精神状态依然很好,昨天因为家里冰箱几乎什么东西都没了,我不吃,我老公还要吃呢,所以昨天我去超市入货去了。。。买了400左右的东西。大约15斤左右。我一个人从超市扛回家。除了因为游泳导致的肌肉酸痛外。无眩晕和乏力感。就是觉得身子痛。对了,昨晚打麻将了。打了4个小时。辟谷算上今天一共是8天了。天天都有大便。我在想我肚子怎么那么多垃圾啊。现在肚子都扁平了。体重下降倒不是很明显。107斤。不过这个不是最重要的。我都差点忘记自己是在辟谷了。除了没吃饭,一切和平常一样。。。

:D:victory:非常棒啊,恭喜三月

呵呵。谢谢无双。说下今天的情况吧。今天第9天。和前几天情况差不多。不过体重没下降了。也没大便。还是107:'(,因为是大姨妈期间。特地吃了些红枣。我不知道我这次能辟多久。因为我毕竟是已婚妇人。已婚人士想必明白其中原因吧:$哎。要维持家庭和睦啊。我估计大姨妈还有三天就彻底完了。。。那就是我辟谷的尾声了。。。心里充满了不舍。。。。。

哈哈,能够坚持这样已经非常不错了!所以已婚女同胞在辟谷前要计划好,而且和老公要有好的沟通啊;P

哎。这个很难沟通得了的。除非人不在身边。要是躺在身边只能看,碰不得。那就影响感情了。

;P:lol那就只有委屈你自己了。。。。我喜欢先沟通好,哈哈!

三月加油,关注你的帖子。以前你的2次辟谷我已经看了。这次真的是很自然的辟谷,很羡慕

天不知道是第12还是13天了。大姨妈来完了。其他情况一切正常。就是体重不下降了。还是106.这两天也没大便了。。。这几天一直忙于打麻将。都没空上网:lol还是和之前一样。头不晕,有力气。心情也不错。昨天约钟点工来搞卫生。她没空没来。我就自己动手大扫除了一下。。。搞了一个多小时。出了一身汗。。。。我想最多只能辟到明天了。我老公有意见了。。。。

:hug:已经很棒了!:handshake

麻将战果如何?  
    & y5 P1 `- p6 M$ d4 ~: P  J5 S6 q6 h" y
    上周我们炒股票, 她们收获不小, 你也去吧, 给你介绍两个咱们坛子里高手。