★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年6月7日 爱心妈妈-妙音的精彩分享《家才是辟谷修炼最好的道场》

我是辽宁盘锦爱心妈妈吉祥妙音,今年74岁。我今天分享的题目是:《家才是辟谷修炼最好的道场》

美丽的盘锦是一块宝地,人杰地灵,是人间福地,还是福人居地福人户,福人居福地,福地福人居。与龙腾结缘,也是机缘巧合,朋友介绍、老祖宗的护佑;结识龙腾后,在我家发生了很多神奇的变化。

以前由于多年来发生的事情太多,我也是一体多病,辟谷后学习了心法,和张老师沟通,老师一针见血地指出了我的不足之处,我深思后,检查自己的所作所为,回想没学心法前,我也是亲朋好友公认的孝顺儿媳;

对亲属都互助友爱,对大姑姐像长辈一样尊敬,结婚50多年,没红过一次脸,觉得她抚养弟弟、妹妹不容易,恩如母亲,所以对她特别的尊重。
    对家庭,我养育一家人,维护亲情,一切都亲力亲为,非常精明强干,是个要强不服输的女汉子。独自一个人支撑一个家,真的苦不堪言,过着人前要强,人后流泪的日子。多年来我都不会笑了,为了孩子不管多苦,都得硬撑着活下去。

学习心法后,反思以前种种怨恨,先生

1,        他对孩子不养不管,不负担父亲的责任

2,        一个孩子有病不给治疗而没有了

3,        我有病不管,扔在医院不管。

4,        因拆房不闻不问,精神不好,住院4个多月

5,        单位分房无动于衷

这些压力都得我一个小女子去承担,我真是怨恨恼怒烦,五毒俱全了,每天都在恨怨中活着,能不有病吗?对他恨之入骨,又无可奈何,都不想看到他。

学习心法后:反思他也有很多无奈,困苦,没钱没势没能力,六亲无靠,全靠我娘家人支持养家过日子。我青年时候,不知爱自己,有工作使劲儿干,几次累得口吐鲜血昏倒在田地里,是乡亲们用门板抬到医院抢救,十多里路啊,一路小跑到医院,全身衣衫汗水都湿透了,真感谢乡亲们的爱心,你们为我受累了,感恩你们可爱的乡亲们!
    那时我先生抱着孩子,领着大孩子一次次给我送饭,给小孩喂奶。那时没车,就是有车也没钱坐呀,他那么辛苦我都没有体谅……对他只有怨和恨,看到他就恼怒,吐血更厉害。对他恨之入骨,看都不想看他一眼。

现在想起来,他也有很多的无奈和痛苦,没能力养家糊口,没钱给我治病,无力抚养孩子,要把孩子送人,我姐姐不让送,才没送成。他也是男人,也有自尊,奔波劳累,受再多的委屈也只能一个人承受,可我却没有给他一点支持和笑脸,不支持,不肯定,更不信任。

总是认为他是碌碌无为、窝囊、没有能力的人,不想见他,一见他就怒从心起,这是我不会当女人。给他增加很多无形的负担和压力,我好糊涂啊,现在回想起他那时候是怎么熬过来的呀,也真不容易呀。

老伴儿,今天我学习了龙腾心法,在大家的帮助下,特别是容丽研老师的劝说,打开了我的心结,我原谅你啦!在此我再一次向你道歉,对不起,请原谅,我以前错了。

我有3个帅气孝顺、懂事、善解人意的充满漂亮的女儿,也常为我解忧,帮助我的亲戚朋友,现在我是被爱包围着的,没有理由再职责任何人啦!

现在我懂了学心法,辟谷不是简单的不吃饭,更重要的是思想上的转变,灵魂的觉醒,改变人的三观,人生观、价值观、世界观。我愿意和大家分享辟谷的乐趣,体会辟谷的神奇。

大爱在我老伴身上发生了奇迹

现在就说说我的先生吧,今天2月份住院抢救(心梗、脑梗、心衰、心包积液、肺胸腔积水,呼吸困难,各种抢救机器全用上了,病危通知书都已经下达,这有照片为证。)

荣丽妍老师让我用大爱健身法治疗,我思前想后,最后听容老师的话,用大爱对他疗病,因家人都不理解,我就默言默语,用真感情对他做大爱,真情感动天地!

只要听话,深信,照做,善于沟通,善于使用这种大爱,思的能力,他们的表现都会让我很吃惊的!只要我们掌握了这种爱的能力,他们都会给我们一个非常惊奇的事情来,许多连科学都解释不了的各种奇妙的事情翻身在我先生的身上了。

他好了,现在已经能自理了,这些神奇的事情都体现了龙腾不可思议的奇妙,只要与龙腾结缘,深信听话照做,与龙腾合二为一,就可以开发出自己的潜能,使我们都能进入一个身体自然调节状态,在别人眼里,我们这群人凭什么能做到多少天不吃饭不吃东西还能活得好好的,精神,还能上班干活,啥也不耽误,以为这是不可能的事情,这是我掌握了别人没掌握的能力呀,那就是喝风辟谷。

家这个小道场,你修好了么?

这次的感受,辟谷教我们去爱,要忘掉仇恨,被恨的人没有痛苦,而我们自己却遍体鳞伤,决不能再去恨人啦,辟谷后清除了体内垃圾,头脑能冷静地看问题,身体也好啦!一个人有多少怨恨就有多少苦,有多少感恩就有多少福。

感恩是人生活中最好的滋养良药。感恩是强大的内心能量,因为感恩,所以知足。因为知足,所以喜乐,在感恩中,消融了很多是非烦恼桥,在感恩中,让事事圆满,一转念,这一切都是上天最好的安排。

改变命运从改变自己开始

我先生的事让我体悟到疾病最怕爱,所有的疾病都是自我伤害造成的,是缺乏爱的表现,家是修心小道场,不修这个再攀上大道场,表面上似乎赚足了别人的羡慕赞美,其实只是满足了自己缺憾的那颗受伤的心。

其实象张老师说的那样:你再能干也是把自己置于危险的境地。德不配位,必有灾殃,得修德。改变不了别人就从改变自己下手,张老师说过:“练功比不吃饭重要,修德比练功更重要!”学会赞美别人,不孤芳自赏。

赞美才是正真的通灵状态

心怀善念就是最好的修德,以后在家相夫教子,厚德载物,做个好女人。守好女人的本分,顺道而行,不离实践。辟谷不能解决所有的人生问题,还得靠龙腾心法去改变我们的人生三观,才能让我们人生和身体彻底改变。怀着感恩的心去对待宇宙万物,心情挺好,就发现爱无处不在,眼中的世界都是那么美好,活在当下,游戏人生。

心中有目标,活在当下
    放下过去,德行天下。5月9日训练营3天半的学习,将会带领我们打开生命的智慧之门。三天多的时间,带给了我三世的智慧,让我更了解了人生的真谛。
    张老师说论坛就是能量场,吸收别人分享带来的能量,同时也把自己分享带给人家,这就是一种能量交换吧。

尤其是我先生的变化,效果那样神奇,我从心里高兴,我终于体会到爱的分享,布施的喜悦,感觉特别的好。我的病也通过三次辟谷已经好了很多,从辟谷到现在我所有的药全停了,状态非常好。5月10日,体检全部正常,我好喜欢,好轻松,特阳光。

爱自己,爱家人,爱宇宙万物,就从现在做起,我相信有龙腾老师做后盾,我会成为一个全新的自己,最终达到天地人合一,与宇宙合二为一。

对今后的人生更有目标信心,也发愿将来有一天能为更多的人真诚服务,要用所学到的知识帮助身边的有缘人,更想用情、用爱、用智慧去影响身边的人。

感恩成就我参加辟谷修德修心的一切善缘,带领身边有缘人将辟谷心法进行到底,家人们,亲爱的老师家人们,我爱你们,今天就说到这里。

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享

妈妈你真棒爱你

说的真好!  你太棒了,向你学习!

家是修行的小道场,理解心法最重要!

家才是最好的修炼道场

谢谢分享

爱心妈妈您太棒啦!我们都爱您 !

太棒了!向你们学习!

爱心妈妈分享的太棒了

谢谢您的大爱分享!

你说的太好了,谢谢你!我收益菲浅,向你学习!

你是最棒的。

爱心妈妈真棒

感谢分享。祝福

作个好女人,家是小道场,顺势而修,厚德载物,大爱无疆!

写的真好!向您学习!