★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

张渭廉辟谷直播 精华汇总

http://www.ximalaya.com/35266642/sound/30281187
    ; j' `8 j& V$ B4 w* {6 T
    4 k/ L; C7 i' U7 K% ]) m. |6 r一 北京的活出自己 最近对自己生病有了新的认识,人怎么能这么糊涂,差点用命去求别人的爱,结果其实是自己可以给,多么大的玩笑,很少哭的我,最近总感到好委屈,一有空一个人的时候就能掉眼泪,是不是太矫情了,我有一个疑问想请教张老师,我们虽说对别人有要求,如果对爱人真的没有要求了,那是不是就可以出家了,这还是爱吗?之前一直觉得是自己不好,最近才觉得发现我不就是求点爱吗,凭什么让我求得那么辛苦,有种报复的心态,这好像不太好吧----你分析的非常准确,人生病其实就是为了求一点关心,求一点关爱,用这种可怜相,用这种自我惩罚相,用这种自责相,用这种痛苦相,其实根本不用求别人,爱是求不来的,而我们自己就有这样的能力,我们不但可以给别人爱,还可以给自己爱,我认为真的对自己的爱人没有要求了,这才是真正的爱情,爱不是要求,恰恰相反,你说如果对爱没有要求了是不是可以出家了?不是这样的,如果对爱人真的没有要求,这才是真正的爱情,爱不是要求,爱是求不来的。爱是给予,爱是欣赏,爱是肯定,爱是包容,基督教里有这样的话,爱是忍耐,从来没有说过爱是要求吧,对别人的要求的爱那是错误的爱,对别人的要求如论是对妻子的要求,还是对丈夫的要求,那是限制,控制,是一个生命对另一个生命的践踏,他是以爱的名义,坏女人往往这样说,我是为你好,我才对你说这个,我怎么不说那街上不认识的人呀,是吧,我是爱你才跟你说这个,我是爱你才让你别抽烟,我是担心你抽多了得癌症,,担心你生病,我是爱你才不让你喝酒,我是担心你喝多了,出车祸,打架,等,往往以爱的名义,他会说出很多很多的事情,这种要求其实不是爱。' r7 {. `  J6 f5 [6 y+ l" t

( p5 _: \: p1 b2 B. ]活出自己 一直受自卑情结的困扰---- 自卑情结应该是每一个人都有,不见得是坏事,自卑情结如果发作可能会制造各种各样的疾病,但是也可能制造各种各样的积极进取之相,举一个例子,妈妈带着小孩子到动物园去看老虎以后,小孩很害怕,不同的小孩会有不同的反应,那时候小孩就吓哭了,小孩子撰紧拳头问妈妈,我能不能向这个老虎吐唾沫,同样是我们相对于老虎的这种我们处于弱势的状态下,可能产生不同的反应,阿弗雷德.阿德勒的有一本书叫《自卑与超越》或者说我们人类的进步就是源于我们内心深处的这种自卑情结。& Z9 e+ p1 p$ V0 I
    ' U# z& h  p3 e+ T' o" T! r

9 k, ^% r7 p1 a2 b3 s9 q二 德不配位,必有遭殃 ----我们这里讲的道德和社会上讲的道德不一样,比如对于疾病,我们这里好像对于疾病没有什么同情的话,尤其是那些重病,那些癌症患者等等,我们这里没有什么同情的话,相反,我往往会给他一些狠话,一些训斥的话,一些刺痛的话,包括我们提到的一些家里边对待长辈,对待父母,对待公公婆婆,象她们提到的心存怨恨,但是忍住不发火等等,在我们眼里这不是孝顺,这是无德的表现,在我们眼里,这是缺德的表现,对,就是不爱自己,一个人如果不爱自己,是最大的缺德,你连自己都不爱,你怎么可能做一个孝顺的孩子?我们经常讲有火堪发直须发,莫待无火空折枝,忍住,心怀怨恨,心怀不满,但是忍住不发火,这个伤害父母,也伤害自己,伤害长辈,也伤害自己,对于德我们该怎样认识,我们面授专门要讲,“上德不德,是以有德;下德不失德,是以无德”在社会上大部分的这些所谓的道德规范,在我们眼里都要提出质疑,我们会提到关于小三的问题,关于抽烟,喝酒,抽大烟的问题,关于吃肉,吃素的问题,等等,很多我们身边的事情,在我们眼里,可能和社会上的这些道德规范都不太一样,我们试图提出自己的观点,在我们眼里真正的德,不是大多数人眼里以为的那些好事,我经常说,谁谁是坏女人,这些坏女人觉着不服气啊,往往会说我在家里我对我妈多好,我对我父母多好,我对我孩子多好,我对我丈夫多好,我对兄弟姐妹多好,我经常告诉她,你的这些好,在我们眼里就是一个字,作,你用你的方式在伤害着大家,而你自己不知道,你所谓的爱其实是一种以爱的名义在去伤害家人,如果你真的懂得爱的话,你不会这样做的。+ e" O" Q( s- k

- x: ~) Y/ I8 t活出自己分享时说她学会了爱,她的记忆 都变化了,她想起了小时候她跟父母在一起度过愉快的时光,经历,她以前为什么脑子里老记着她妈对她教育方式不正确,为什么老记着那些痛苦的经历,因为她活得痛苦,因为她活得不自爱,,因为她活得糟糕,所以就把小时候那些糟糕的经历提出来,总是记着那些念念不忘,这是我对心理学,尤其是心理咨询,心理分析等等这些不屑一顾的最根本原因,我不是说心理咨询,心理分析没用啊,这些心理咨询,心理分析很多就跟西医一样,帮助了很多人,他确实是一门学问,很可惜,这些往往是在把过去一些事情,总在分析过去,分析来,分析去,总在引导病人去针对过去,这是很糟糕的,过去发生的事又能怎么样,包括我们现在分析隐喻,很多人问隐喻,都是一件发生过的,其实是没用必要的,我们更应该关注现在,我们更应该关注以后,更应该健康的活着。
    % T; X8 D( `& L/ |0 G
    , }. z/ `! @8 i+ r. c; n: a三 我们常常被西医贴上标签,常常有人说,医生跟我说怎么样了,我经常跟这些人说,你要听医生的你就到医院去,就不要来找我,你来找我,就照我说的做,说到底,这其实是一个文化自信的问题,我们到底是听西方人说的,我们到底还是听中国人说的,我们中国人对疾病,我们中国人对健康跟西方人有着完全不同的认识,我们有自己的理论,我们有自己的观察角度,我们有自己的结论,我们有自己的判断,关于疾病,健康,活出自己最后分享的几句话特别棒,我本自健康、本自完美、本自清净。每个人都是有天命的,都是本自健康的,本自完美的,本自清净的。你之所以生病,得了糖尿病,或者高血压,癌症等等,不过是你的心被蒙蔽了,你自己给自己贴上了这样那样的标签,不自知,而且还不接受这样的看法,你蒙蔽了自己的健康,疾病就显现出来,我们每一个人的健康并不是谁赐给你的,不是我,终南山,或者谁,谁给你健康,不是的,是你本来就有的,当你拨开云雾,正大光明,你的健康,你的活泼,你的笑,你的能量,就会显现出来。
    5 Y/ p/ K  T' Q% ^8 d- t( g- _( j4 a1 h6 @( Q$ e! X
    四 和田悦 多数得病而治好的人都是自己领悟到自己为什么得了这个病,通过反思,释怀,不做抗拒,接受自己,爱自己,然后疾病自然消失,很多人的病情相同,但是得病的原因各有不同,所以要自愈一定要自己去领悟,没有这个悟性最好去终南山面授,那样才能真正的解决问题,对吗?-----对,疾病表面上看有各种各样的,西医把这些分了各种各样的疾病,这个病,那个病,这个癌,这个癌,在我们眼里都一样,在我们眼里都是不自爱,都是缺德,德不配位,必有遭殃,不知道该怎么去爱,不爱自己,然后呢,自己作践自己,在我们眼里都一样,只不过他在作践自己的过程中,有的人作践在腿上,有的人作践在胃上,有的人伤害在肺上,或者在肝上,肾上,部位不同而已,根本上是一样,他如果能解释自己,不必要去拒绝,真的要接受自己,西医就是用这种抗拒,控制的方式,我们不是这样的,我们更多的的讲究顺其自然,你真的能接受自己,让健康显现出来,疾病自然就消失了,每个人都有自己的生命力,求生的本能,这个是无比强大的,我们不是靠药物,我们不是靠不吃饭,我们不是靠气等等什么的,更重要的是要靠我自己对这个世界的认识,靠这个悟性。
      c8 o+ s' G& ~$ g% @: g- f
    4 |- t0 [* M4 D  Q2 b8 X+ [, i! s+ W五 棉花刘---    最近想跟我对象离婚,主要是我两吵架,他不主动跟我沟通,我以前跟他说过,不要让我带着气过夜,有问题及时沟通,,他昨天,今天一直不说话,气的我浑身难受,让我忍无可忍----你孩子多大啦,看你头像你孩子5岁?你离婚了,小孩怎么办,小孩跟你还是跟他爸,跟他爸你舍得吗,跟你的话,你能把孩子照顾好吗,就你这点情商,你小孩跟了你这一辈子就完啦,别离婚啊,别胡闹,你凭啥让你丈夫什么什么不让你带着气过夜,你要生气,你丈夫有办法吗,天王老子也没有办法,你这就是把自己的错误归咎于别人,你也太霸道了,太愚蠢了,你要跟对象离婚了,你以后咋办,你以后准备孤独一生吗,你再找一个肯定不如他,不要再作啦,好好做功课,然后找机会上山面授。
    ' F! W, n2 x# t+ r; n1 U: Z
    , h5 x3 j1 M( y' m/ _六 左肩膀疼了好几个月了,不知怎么回事?---如果你是男的,你就是你和你的副手关系搞得比较僵,尤其是最近几个月,你是女的,小学教师,不是领导,那就隐射着你的家庭关系有问题,和你丈夫的关系有问题,你就要检讨自己了,尤其在最近几个月,没有找准自己妻子的位置,不应该去指挥你丈夫干什么,你丈夫想干什么就由着他,不应该跟丈夫对着干。0 Y& O, h4 ~* z0 V
    / B2 Z3 C; O, B# N8 W
    七 美容院的女老板脸上长满了红色疹子----是什么让她面子受伤,另一方面是对工作的逃避6 {: e( F) j4 p7 C

4 Y9 v+ u$ V$ G# E# U八 说道德不配位,那朴谨慧就是一个案例,不仅是朴谨慧,整个韩国总统都没有好结果,他父亲朴正熙是暗杀的,是被抢打死的,她有这么糟糕,有人说是那地方的风水不好,其实跟德不配位是一回事,福人居福地,韩国就是一个标准的暴发户的心态,开始被打乱了,这个国家就是一个暴发户,开始被北朝鲜,然后被自愿军,从朴正熙开始发展起来,然后就找不到着北啦,找不着自己是什么位置了,这是德不配位,整个韩国这个民族都是找不着北的状态,这些总统不是暗杀,就是跳楼等等,这些总统其实是国家的代表,整个这个民族的代表,她们的德行不够承载这个民族这么多的财富,所以德不配位,必有遭殃,他们现在布置什么沙特什么的,反正中国人很不高兴,她说是防北朝鲜,其实是帮助美国来对付中国的,乐天集团同意用一块地来搞这个项目,沈阳政府正在调查乐天集团,投资几十个亿的项目,说他的消防有问题,什么什么的不合格,然后把它的项目给停了,网友说,不应该,应该等他把楼盖好了,然后叫停,然后叫他卖不出去,更刺激,我们不要看什么韩剧,买韩国化妆品,更不要去韩国旅游,让韩国人清醒一些,让她疼一下,把它打疼啦,是让她好,韩国这个民族跟我们的兄弟一样,怎么样对兄弟好,对这种找不着北的兄弟就该收拾一下,关键时候就该收拾他,朴谨慧被弹劾很有趣啊.......
    ' G# U, j  O/ Y8 w& S" D5 o* @* |! f- _$ u6 P: e% D( a
    9  鼻炎  沟通不畅,对别人的行为理解不了, 或者别人对你的行为理解不了,都是沟通方面出了问题
    7 B; B1 j6 P. |3 J  r6 w
    - d" z  s" K8 l) o' |10    活着是花的盛开,是水的流动,是云卷云舒,是向树一样自然生长---张老师语6 \9 ^4 V* ~  b# w5 Y8 V* D  j8 g

$ w4 N2 W; i1 E9 a3 I; O) q 11   处事秘诀 --- 我不知道,我不清楚,没有,要真的体会不知道,不清楚,我没有,看穿不说穿,看到问题不一定要说出问题,要学会游戏,学会模糊一点,何必搞得那么清楚。----胡老师语, }, T/ U) w% o
    ; T( M! A6 p9 Y9 ?
    12    我们越是有成绩的时候越是要经得起考验,只有这样才能厚德载物,只有把自己摆的越低---胡老师语
    2 t% T9 e: s; v: @& _1 T  X9 t5 i/ `
    13   我每次辟谷期间状态很好,但是一复食就会浮肿----就是典型的不会清理自己,啥都放不下,不吃饭容易,修德的路还很长,便秘,浮肿隐喻多余的感情,金钱,债务纠纷,需要坦然的接受金钱,感情等这些流动的东西,把不用的感情,家里不用的衣服,电器清理掉就ok了,要断舍离,要拿得起,放得下。
    # F2 r/ D* W7 v6 s7 X8 h1 w' B
    ; h% C$ `: k+ ~: ?7 J- q9 u14  傻傻的,纯纯的,萌萌的女人才是自爱的女人,不会敏感,多疑,较真,是接受不是忍受,是错了就错了,他是我家的男人,我不接受谁接受,是支持不是支配--& p" K, J" ~  c4 S
    & O+ z, _0 b1 g. H; z
    15  辽- 一缕阳光  辟谷第五天,一切都好,就是胃经常恶心,一般半小时缓解,可能是气冲病灶,相信身体会把自己调整过来,放心的吧自己交给身体----胃病呢,第一次辟谷时间不要太长,往往胃病的人都是有点瘦,不仅仅光靠不吃饭,还要靠这个思想上要放轻松,要对社会,对家庭,对感情,这些事情要想得通,要能拿得起,放得下,要能接受,抱这种接受的心态,这样能从根本上治疗胃病
    ( \6 G- p+ Z1 v3 i  A4 E& J* P3 f
    16   学员的爸爸5年内做了青光眼手术,有高血压2年,4月5日有脑溢血,他没有不良嗜好,还运动体质很好,所以恢复的很快,这是我儿女做的不好吗----像你这种情况,爱运动怎么样,没有不良嗜好,不抽烟,不喝酒,按时吃饭,按时睡觉照样得脑溢血,照样得重病的人多得去了,我不是说运动不好,爱运动挺好,可是在我们眼里生病的原因跟一般人认识是不一样的,说明你爸他在这5年当中一直压力很大,一直很紧张,还有愤怒相,跟你儿女有一定的关系,但是关系不大,更多的是跟你妈妈关系不太好,你爸跟你妈妈关系不太好,如果要负责人的话,你妈妈要付更大的责任,还有呢,如果他还没有退休的话,应该跟他的工作有很大的关系,绝大数原因,这些病是他自己找来的,他根本不懂得养生,光靠运动解决不了根本问题,运动挺好,但是你爸现在的问题不是运动能解决的,他的这些压力,这些愤怒,这些紧张,靠运动解决不了,你也一样。
      x$ Y; k0 m  ?1 }; j$ b4 J3 J7 t3 U/ `0 q( R* Q, f9 t5 T% ^" z
    17   一个人爱自己不用花好多钱来买,很多人所谓的自爱就是给自己买名牌的衣服,名牌的车,买多大的房子,在我的眼里这恰恰是不自爱的表现,是缺乏爱的表现,他需要那些更高档的车,那些更大的房子需要那个董事长,或者什么样的地位来证明自己,其次,自爱不贵,就是一个人足够爱自己,其实就是能把自己放低,不把自己摆的高高在上,对自己没有这样那样的要求,足够的放低其实是一个足够自爱的表现,一个足够自爱的人,比如旁边有人说一句呵斥他的话,污辱他的话,他却不在意,因为他足够自爱,他不会因为别人的贬低,别人的攻击,别人的辱骂而伤害到自己,他足够的自爱,就能够从容的应对这些所谓的污辱或者攻击,这也应该是自爱不贵的意思,就是他如果是足够爱自己,就不会把自己摆在一个非常高贵的位置。
    % ^% f/ o9 j% `7 c, w4 r
    : G6 q0 p1 B, ?5 Q7 ^! |3 {; X ( c" S/ i; s  D0 `- Y: ^
    18    学员---我为什么会碰到这么奇葩的女人?--因为你是这么奇葩的男人,所以你才选了她然后跟她结婚,你为什么会选她呢,是因为你心里跟她有相似的地方,不是说你没有机会,曾经他的感情生活很丰富,有很多的女朋友,曾经有一段时间脚踏三只船,经常稳定了这一个,然后又跟另一个去上床,然后又跟另外一个发着暧昧的短信,相互联系,为什么你从这么多女朋友中选了一个最不靠谱的,是因为你内心不靠谱,在我眼里,他这些女朋友都相似,都是属于那种长的很漂亮,身材属于偏瘦的,我都不喜欢的,偏高的,苗条型的,拿出来很好看,这顶啥用?我经常说女人不能太瘦啦,女人要胖一点,胖一点的女人才旺夫,脸上也要丰满一点,他最后选的那个媳妇就是那种克夫的女人,你跟她离婚正好。你遇到什么样的缘分,你遇到什么样的伴侣,不是老天决定的,是你自己决定的,你修成什么样子,你将来的伴侣就是什么样子,有一句话叫你若精彩,你若盛开,蝴蝶自来,你把自己修炼成一朵鲜花,自然就能吸引来蝴蝶啦,蜜蜂啦,这些美好的事情,反过来,苍蝇不叮无缝的蛋,苍蝇是不会在这些美好的事情上长期停留的,他追求的那些糟糕的东西,在我眼里那些糟糕其实就跟苍蝇一样恶心,虽然她长的漂亮,但是她的内心是不安定的,内心是混乱的,内心是空虚的,她为什么在你这里停留,因为你的内心也混乱,也空虚,也不安定,你这种生活同时跟几个女朋友在一块,你就是一个有缝的鸡蛋嘛,就是一个臭鸡蛋,自然会招来苍蝇,这蝴蝶,蜜蜂留在你这里有怎么样,你这臭鸡蛋又采不成蜜,所以人家到你这里看一下就走啦,相反,如果你内心平静,内心充实,你感情稳定,不是说要过那种清教徒的生活啊,就是说你跟一个女孩上床,就意味着你要跟其他女孩不要暧昧,这是一个做人的基本底线吧,当你在跟这个女孩谈,还在跟其他女孩暧昧的时候,其实就是你内心贪婪,他说他不会说不,明确说了不可能结婚,但是还断不了,这表面上看的软弱,我看还是贪呀,贪婪,要想跟她断,电话号码换了,她来找我我不回,来电话你不用管,不会就是了,她在怎么说你不去呀,你内心贪婪就会造成你吸引的人都是贪婪的人,你最后就跟一个贪婪的女人结婚了,总结,乱锅自有乱锅盖。% U' i* i! w1 Y& d* }2 Z. N+ p
    psb (54).jpg

活着是花的盛开,是水的流动,是云卷云舒,是向树一样自然生长,细细体会,说的真好。  发表于 2019-8-17 09:46
    感恩,收藏学习!  发表于 2018-10-15 15:41
    谢谢分享!受益颇多!  发表于 2018-8-30 16:18
    感恩分享,太好了,学习,受益良多  发表于 2017-7-27 16:49

评分

陕D上善若水咸阳 + 3 我非常崇拜和钦佩张渭廉夫妇!
    闽D狗蛋哥哥 + 7 谢谢。
    小龙女23103 + 2 谢谢整理分享,读后感受很多
    自由自在的 + 6 给你32个赞!
    沧海遗珠 + 2 总结的太棒了。
    冀陈强 + 2 说的真好
    爱婴堂小儿推拿1 + 1 好棒,学可了
    魏梓琪 + 3 学习了
    朱金华22605 + 2 谢谢分享
    糖果滨 + 1 老铁,6666666
    乐哉 + 2 学习了
    济南雨薇 + 8 你已经学会辟谷啦,老师再也不用担心你的学.
    静(海燕) + 8 英雄留步,请收下老衲的金币
    水舞萍 + 200 谢谢姐姐诶
    生命暖阳 + 5 不求与人相比,但求超越自己,楼主,你写得.
    沪鸣笑 + 5 高手在民间,向你学习哦。
    鲁顺风顺水 + 2 给你32个赞!
    秦感恩一切 + 30 有图有文字,太给力了,你就是最棒的。
    仙燕归巢 + 4 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    河南洛阳老李 + 10 不求与人相比,但求超越自己,楼主,你写得.

米明悦你好棒!我爱你

你好,我也想改名字,不知道在论坛里怎么改1 c, F' b0 s& z$ q8 [5 n

直接就可以改  发表于 2019-12-2 11:19
    这个是要重新注册的  详情 回复 发表于 2017-6-7 10:39

老木偶 发表于 2017-6-7 10:156 @$ _' ~  b3 J1 S2 }  b
    米明悦你好棒!我爱你

1 g  Y* n0 |7 ]0 a谢谢你,我也爱你哟{:7_144:}

皓月胡 发表于 2017-6-7 10:28
    . O0 \- ~+ h* U你好,我也想改名字,不知道在论坛里怎么改
    0 j/ N' h; o4 n/ b7 p
    这个是要重新注册的{:7_137:}

向你学习  发表于 2017-7-1 08:48

把村长课程内容,打出来不容易的,辛苦你了
    2 Q, {. E# p6 ^% t6 u1 U

辛苦了,谢谢  发表于 2017-9-15 09:36
    我在听课的过程中,自己觉得精彩的内容我就想把它写下来,记笔记的过程也是我自己学习,进步的过程,再说,有这么多的同修的鼓励和喜欢,我也有满满的成就感和幸福感  详情 回复 发表于 2017-6-8 09:21

[LV.Master]辟谷大神

谢谢你的辛勤劳动成果!感恩分享。
    , [4 Z" _' ^& u' @' _

经常在论坛看见您,您真的是张老师说的那种有心练功,无心成功之人,  详情 回复 发表于 2017-6-8 09:24

真行!都记下来了!1 ?( k! w6 `2 X* i; }0 o+ q* p

这没有什么技巧,只是多用了一点时间而已  详情 回复 发表于 2017-6-8 09:25

看完内心触动非常大( M4 e% L8 J+ R

能对你有所帮助,是我最大的快乐  详情 回复 发表于 2017-6-8 09:26

好棒喔,感恩分享,谢谢

谢谢你的关注,感恩我的生命中有你相伴  详情 回复 发表于 2017-6-8 09:26

豫空竹 发表于 2017-6-7 11:092 N4 D: c& t4 I
    把村长课程内容,打出来不容易的,辛苦你了

. T9 e  c8 \3 n" o我在听课的过程中,自己觉得精彩的内容我就想把它写下来,记笔记的过程也是我自己学习,进步的过程,再说,有这么多的同修的鼓励和喜欢,我也有满满的成就感和幸福感{:7_137:}

为了减轻工作量,请你下载语音转换成文字的软件吧。转换后修改修改。这样更有效率!  详情 回复 发表于 2018-8-30 17:09

评分

闽D狗蛋哥哥 + 5 好习惯!

肖胜林 发表于 2017-6-7 11:54% l9 U: n) k: r, j' L) N& [
    谢谢你的辛勤劳动成果!感恩分享。

: M! H- c- S6 E" L; @" l) G经常在论坛看见您,您真的是张老师说的那种有心练功,无心成功之人,{:7_144:}

谢谢您的嘉许!  详情 回复 发表于 2017-6-8 12:06

感念 发表于 2017-6-7 12:232 i$ f7 }. \, h4 t0 x) k% M/ s3 T
    真行!都记下来了!

( x/ u. _/ m/ A8 f# D( `# `) n这没有什么技巧,只是多用了一点时间而已{:7_137:}

陕阳光 发表于 2017-6-7 16:06
    1 O# ?  ^; a. D1 r7 C感谢分享!
    + X0 s" N6 x6 d( i# X$ {) Z
    谢谢你,爱你{:7_147:}

中国红 发表于 2017-6-7 16:134 f& b8 q6 Y) Y9 j; D; j
    看完内心触动非常大

( u- r. U: l# {7 t, I能对你有所帮助,是我最大的快乐{:7_147:}

将军鱼 发表于 2017-6-7 16:164 s) B& f# p5 ]  Z( D
    好棒喔,感恩分享,谢谢

. O. Z# r% C9 e1 W谢谢你的关注,感恩我的生命中有你相伴{:7_137:}

鄂明悦 发表于 2017-6-7 10:39 ' X1 L* Z  c+ F& q* V" J
    这个是要重新注册的

: h$ F9 R; b. v1 l" \  X( w0 K如果重新注册,之前的会员等级和积分都费了吧?" h. S' [& x, ^7 i4 T# w5 T. X/ X

是的,需要重新再来,我以前已经是15级金牌会员了,我觉得并不可惜的  详情 回复 发表于 2017-6-9 10:09

[LV.Master]辟谷大神

鄂明悦 发表于 2017-6-8 09:24- r$ x: t) i6 T. n0 w
    经常在论坛看见您,您真的是张老师说的那种有心练功,无心成功之人,
    5 @- a0 W( v5 f) `) s) W! Y) c+ f: y
    谢谢您的嘉许!

传播正能量是法布施,赞一个  详情 回复 发表于 2017-6-19 09:23

把语音转换成笔记不容易,谢谢辛勤付出。{:10_275:}{:10_275:}{:10_275:}

对 谢谢把语音转成笔记的义工。  发表于 2017-9-18 10:41
    ,谢谢你的关注,感恩你的赞美  详情 回复 发表于 2017-6-9 10:10