★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

老师的家庭作业----老公的优点

老师的家庭作业----老公的优点
    [ psu.jpg
    psb (31).jpg
    psb (32).jpg
    psb (43).jpg

1     帅气,阳光,每天出门前总是把自己打扮的干净,整洁,儒雅,一尘不染。
      2   宽容,大度,心量大,我们每次争吵后,虽然基本上是我不讲理,但是,但过一会儿总是他跟我说,老婆,对不起,我不该惹你生气.....
      3    善良,厚道 ,出门主要看见有人在等车,不管人不认识,他一定会把别人带上,送别人到达目的地。
      4   心灵手巧,家里的一些需要动手的细心的活儿都是爱人自己动手,基本不请别人。
      5   孝顺父母   ,父亲住院日夜守护,喂水喂饭,爱人家里有5个兄弟姊妹,但是公公婆婆一直住在我们的身边。
      6    尊敬长辈, 我们双方的长辈,认识他的老人都非常的喜欢他
      7   乐于帮助别人,邻里乡亲只要有需要帮忙的地方,他总是主动的去帮助,而且有时候主人不在家,他就帮助把柴都锯好了等等.........
       8   事业心强,有很强的责任感,敬业。
       9  喜欢孩子,所有的小孩都很喜欢他,都很亲近他,都愿意投进他怀里让他抱,包括怕生人的孩子也是。
      10 细心,会关心人,我在生理期从来不让我沾冷水。
      11  宁愿吃亏,也不占便宜 ,对亲人,朋友,同事,都是这样。
      12  正直,不虚伪,对弄虚作假的人非常反感和厌恶。
    13 会写一手好文章,经常在报社发表 ,80年代是野花文学社的社长,现在是学校里红叶文学社的主编
    14 不吸烟,不贪酒不赌博
    15 不在外面拈花惹草,即使有美女对他眉来眼去,他也能坐怀不乱,一笑 了之。
    16   对爱情专一,几十年如一日,对我细心呵护,疼爱有加。
    17 喜欢做家务劳动,有空就拖地,洗衣,做饭........
      ..
      18   总是替他人着想,体谅别人的难处,买东西从不还价,生怕别人吃亏。
    19  有很强的合作能力,同事有事只要跟他说一声,他都会乐于帮忙
      20  是一位很优秀的好丈夫,如果家里来客人,总是早早的帮我把菜洗好,切好,收拾的井然有序,客人来后就悠闲的陪客人聊天,客人还总        是 夸我能干。
      21  有生活情趣,只要有时间就会陪我聊天,散步,我跳舞时,他就会在旁边一直等我 跳结束后,然后一起回家。
             几十年来每天晚上睡觉前总是对我说,宝贝,我爱你。
      22    我性格内向,怕我寂寞,礼拜天和假期经常开车带我出去散心 。
    23      把金钱,名利,,财富看淡的很轻,很淡,在这方面也总是旁征博引的从古到今的开导我,,时时让我感到知足,快乐和幸福。
    24  亲子关系和谐,和儿子的关系,更像是朋友,但是在背后总是默默的支持和帮助儿子。
    25  对兄弟姐妹非常友好,如果其中任何一个有困难需要帮助,他总是在精神上和物质上给予帮助和关怀,让他们顺利度过难关。
    26 像爱自己的孩子一样爱他的学生,他的学生们都亲切的喊他大帅,如果遇到家庭困难的学生,总是慷慨解囊,遇到学生生病,或者发生意          外,总是先把他们送到医院看医生后再送给他们的家长,几十年如一日。
    27  为人师表,有空就默默的打扫楼梯,只要看见街上和过道里有废纸或者垃圾,总会自然的弯腰捡起然后放到垃圾箱。
    28  勤劳,热爱劳动,我家里有30母地的树林,田里的施肥,除草,打药,都是爱人自己干,基本上不请人帮忙。
    29 喜欢锻炼身体,如果没有特殊事情,每天早上都是跑步到学校,
      30  每天学习,坚持看新闻,时事,关心国家大事,一直是中学里业务骨干,中层领导,党务工作者,校长的得力助手。
       在训练营张老师讲课期间给我们布置了一项家庭作业--写出爱人的21条优点,这些年习惯了用放大镜看爱人的缺点,追求完美,每次都是拿别人爱人的长处来看自己爱人的短处,所以当时只写了6条就再也无从下笔,回来后每天在论坛里学习,交流,在越来越爱自己,接纳自己的同时,发现爱人的优点也越来越多,当我动笔在写爱人的优点时,我的内心也越来越柔软,越来越感动,越来越被他身上的亲切,稳重,智慧,儒雅,逍遥,阳光,宽容大度 ......等等的美好品质所吸引,仿佛又回到了几十年前那恋爱时的美好时光,我忽然明白了张老师反复强调要我们必须完成这项家庭作业的奥秘了,这项家庭作业就是夫妻和谐相处之道,也是夫妻之间爱情保鲜的密码,张老师的智慧让我敬佩之至,在今后的每一天里我一定会永远跟在张老师后面不掉队,做一个听话照做的好学生,有心练功,无心成功。

一  我的新浪博客地址     http://blog.sina.com.cn/u/3269070802

破译疾病密码       http://user.qzone.qq.com/1050772295/blog/1459502073            

你太棒了!向您学习!

谢谢你的关注和鼓励,爱你  详情 回复 发表于 2017-6-5 10:28

豫海洋 发表于 2017-6-5 10:04
    你太棒了!向您学习!

谢谢你的关注和鼓励,爱你

祝贺你有个好老公

谢谢你的祝福  详情 回复 发表于 2017-6-5 15:51

是一位优秀的大哥

谢谢空竹帅哥  详情 回复 发表于 2017-6-5 15:51

鄂明悦 发表于 2017-6-5 10:28
    谢谢你的关注和鼓励,爱你

俺更爱您!加油!咱们一起努力!

你们真幸福呢,愿你们和和美美,身体棒棒哒

谢谢你的关注,感谢你的祝福  详情 回复 发表于 2017-6-5 15:52

陈述 发表于 2017-6-5 10:57
    祝贺你有个好老公

谢谢你的祝福{:7_137:}

豫空竹 发表于 2017-6-5 11:15
    是一位优秀的大哥

谢谢空竹帅哥{:7_137:}

些许情 发表于 2017-6-5 15:02
    你们真幸福呢,愿你们和和美美,身体棒棒哒

谢谢你的关注,感谢你的祝福{:7_147:}

[LV.Master]辟谷大神

你真了不起,发现了你老公这么多的优点,真是慧眼识英才呀!

谢谢你一直以来的关注和鼓励,谢谢你,感恩

幸福的一家人,你们好有夫妻相。

谢谢你,爱你  详情 回复 发表于 2017-6-6 15:18

粤一勒杜鹃 发表于 2017-6-6 14:52
    幸福的一家人,你们好有夫妻相。

谢谢你,爱你{:7_147:}

姐姐好幸福哦,夫妻恩爱,相敬如宾

这次能在山上见到你们夫妻俩,好开心,感恩我的生命中有你们,谢谢  详情 回复 发表于 2017-6-7 09:22

豫阿娟 发表于 2017-6-6 23:43
    姐姐好幸福哦,夫妻恩爱,相敬如宾

这次能在山上见到你们夫妻俩,好开心,感恩我的生命中有你们,谢谢{:7_147:}

写的太棒啦

谢谢你的关注,爱你  详情 回复 发表于 2017-6-16 10:05

谢谢你的关注,爱你{:7_147:}

感恩分享!恭喜你有一个优秀的丈夫!

祝贺你有个好老公

x谢谢你的祝福,爱你  详情 回复 发表于 2017-11-26 17:58