★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

时刻准备着

这几天听IS语音,把准备作业1-16都认真看了,对大爱健身法和天行健特别感兴趣,明天就要实践了……周天还能参加天津谷友们的沙龙聚会,很是期待……我要好好学习天天向上,努力,加油,尽早参加训练营

加油,恭喜你

加油 祝你成功

开心,愉悦就好

准备的很充分,顺其自然吧,爱你!

早一天准备,早一天受益,加油!

你一定会如愿的!

[LV.Master]辟谷大神

加油

20170521第一次沙龙,赶火车没能一起拍照,但收获多多,感恩所有遇见

20170521第一次沙龙,赶火车没能一起拍照,但收获多多,感恩所有遇见

2017年5月21日,如期参加了天津辟谷沙龙,感受到了那么多同修满满的正能量,第一次体会到和美导师带领的大爱健身法给予自己身体的喜悦……无法用语言比喻的那种喜悦……感恩所有的遇见……感恩……

2017年5月22日:今天和山东老乡阿梅微信上聊了会,她竟然是一个癌症患者,她和我分享她的辟谷经验,她的感受她的乐观深深震撼了我……我还把她的故事讲给了家人朋友听,愿她的经历感染到更多的人爱自己身体,关注并去实践辟谷养生。晚上听了志佳导师的课程,认同他提出的家庭工作一条线,辟谷一条线简单有效的生活方式。近几年来,对工作的态度我很是惭愧,我已不是当年那个拼命三郎一样的我了……我很怀念当年不求升职加薪但积极工作常常加班到深夜的自己……我知道我有个坎一直跨不过去……好好做准备功课吧,接纳所有的安排……明天一定会更好

20170523:晚上看了演权老师主持的分享视频,很有感觉,立即实践天行健40分钟,边快走边听着她喜马拉雅上的大爱健身法音频……当跟随着她的提示和眼睛做沟通时,禁不住热泪盈眶,内心真是感觉对不起我的眼睛,这么多年我忽略她不爱惜她,以至于她高度近视……我对她说对不起,请原谅我的疏忽,谢谢你一直陪伴着我,我爱你,我要多关心你……还有我的皮肤、心脏、肾脏等众多小伙伴们我都对她们表达了我的歉意和深深的爱……感觉心里暖暖的……新的智慧人生就这样开始了……感恩所有……晚安我们的心灵,期待美好的明天,继续加油小伙伴们

20170523:晚上看了演权老师主持的分享视频,很有感觉,立即实践天行健40分钟,边快走边听着她喜马拉雅上的大爱健身法音频……当跟随着她的提示和眼睛做沟通时,禁不住热泪盈眶,内心真是感觉对不起我的眼睛,这么多年我忽略她不爱惜她,以至于她高度近视……我对她说对不起,请原谅我的疏忽,谢谢你一直陪伴着我,我爱你,我要多关心你……还有我的皮肤、心脏、肾脏等众多小伙伴们我都对她们表达了我的歉意和深深的爱……感觉心里暖暖的……新的智慧人生就这样开始了……感恩所有……晚安我们的心灵,期待美好的明天,继续加油小伙伴们
    http://m.ximalaya.com/3538134/sound/1787250?from=timeline&isappinstalled=0

发错图片了,不知咋删除,哪位前辈指点下,感谢

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuser=%BD%FA-%C1%FA%D6%DA

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

20170524:今天早上还是五点起床,天气不冷不热,雨后的空气清新,阳光普照,在绿树成荫的路上边走着去瑜伽馆边天行健边听着演劝权老师的大爱健身法音频……太阳暖融融的透过树荫洒落在身上犹如宇宙的爱灌入自己身体……心情愉悦的想奔跑向前……晚上本来不想吃饭,依然过午不食,看到美食想到准备作业要好好吃饭,就想跟随自己的心吧,于是就开吃了,吃着吃着就感觉多了……所以在IS课堂上请教了容老师,她告诉我不要压抑自己,哪里有压迫哪里就有反抗……这句话让我意识到在对食物上我有时控制不住是因为我一直压抑对食物的欲望……想想自己的曾经的轻断食,断食瑜伽,还有过午不食真的是这样,我太追求完美了,记得刚开始断食瑜伽时头晕,我不允许自己吃任何东西,就是喝碗红糖水吃几个枣都有内疚感,是的,我会有内疚感……这种内疚感来自于过往经历中哪一件事以至于影响到我现在?这是我一个需要跨越的坎,接纳自己的不完美,真正做起来并不容易,但我一定会做到。晚上和爱人一起天行健40多分钟,边快走边听着大爱健身法,尤其和肠胃沟通时,我默默对她们说,对不起我的小伙伴们,由于我的贪吃让你们今天又不舒服了,很抱歉很惭愧,请原谅,请给我时间慢慢改变,我爱你们,我一定好好保护你们……请你们抓紧消化吧……很神奇,真的感觉肚子不那么胀了满了,老是排气,回到家还大便了……身体舒服多了,刚刚喝了一碗柠檬蜂蜜水……加油吧亲爱的自己,一切都会越来越好的

20170525:今天早上和爱人一起边天行健边听大爱音频了,他越来越接受辟谷理念了,自己说他可以先从辟谷一天试试,真是让人惊喜呢。他高血压,血脂血糖也都高,我一直想和他一起共修,只是开始他特别抵住,在他的理念里人不吃饭是不行的……我也没有强求,只是和他一起常放音频,嘿嘿真有效果呢。和玉音老师微信上沟通了一下,告诉她自己有时很孤独,感觉到能量卡在一个节点上,但不知这个节点在哪里,她让我多听课,接纳自己的不完美……是,我自己是一个完美主义者,我也曾经是一个情绪不稳,常常歇斯底里的坏妈妈坏女人……这几年通过接触课程虽然进步很多,但还有很多方面需要提高……今天孩子不舒服从学校接回来一进家门看到了茶几上我买了很久还没拆封的《感谢自己的不完美》,宇宙提醒我吧,要认真读这本书了,接纳所有的安排,感恩所有的提醒与遇见,我会继续努力向前

20170526:早上醒来和身体做了大爱,又做了叩齿吞津,没特意计数,叩齿感觉挺轻松,吞津还需努力,不过感觉棒棒哒……出门奔波了一天没做天行健明天继续,晚上回到家吃了好多水果零食,其实并不饿就是嘴馋,今晚语音课上和美老师说心法是龙腾辟谷的核心,我一定去终南山学好心法,相信随着我学习的不断深入,会找到问题的答案的。身心灵合一,这是我的目标。我还有身体所有器官的小伙伴们会齐心协力,为那个更美更智慧的我们努力向前。加油亲爱的自己,加油亲爱的身体所有器官的小伙伴们

20170526:早上醒来和身体做了大爱,又做了叩齿吞津,没特意计数,叩齿感觉挺轻松,吞津还需努力,不过感觉棒棒哒……出门奔波了一天没做天行健明天继续,晚上回到家吃了好多水果零食,其实并不饿就是嘴馋,今晚语音课上和美老师说心法是龙腾辟谷的核心,我一定去终南山学好心法,相信随着我学习的不断深入,会找到问题的答案的。身心灵合一,这是我的目标。我还有身体所有器官的小伙伴们会齐心协力,为那个更美更智慧的我们努力向前。加油亲爱的自己,加油亲爱的身体所有器官的小伙伴们

20170527(补):又是奔波劳碌一天,晚上一个小时的天行健,这次自己一个人,爱人有事没在身边。我没有听任何音频,就按老师要求的,起势后微笑着快步向前……那种感觉挺愉悦的,但大脑时不时想来想去,每当意识到又走神了,就把思绪又拉回来,感受双脚踏在地上的感觉,感受自己的呼吸……感受微风吹拂在面颊……抬头看看夜空,有星星,想起一句电视剧台词:今晚我的眼睛是夜空中最亮的星……嘿嘿美美哒,活在当下的感觉真好

20170528(补):早上和爱人一起边天行健边叩齿吞津,还交流如何做大爱……灿烂的阳光洒在身上,我对爱人说,多好的天气,可以伸开手臂打开胸怀,想象这阳光如宇宙的光芒从头顶百会穴进入身体,到达各个器官……把所有的不适不舒服都排出体外……让温暖的阳光,让宇宙的能量进来……之后还一起在器械上练了一会,身心愉悦。下午赶到婆家,晚上和80多岁的老娘下棋聊天忙的很晚也很困……后来在论坛上看了会汤洋的辟谷日记,很励志,向他们学习,将辟谷进行到底。