★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 本如

辟谷从心开始

16号,早上起来喝了三口水,出去天行健一个小时。上午去商场。中午回来三口水,午睡。下午看会儿电视,写日记,听喜马拉雅精品日记,去逛市场,回来后喝两口水。晚上听志佳老师和演权老师语音答疑课,听童颜的精彩分享,喝了一口水。练口齿吞津。放松全身,做大爱健身法,入睡。一天感觉轻松,辟谷的感觉真好。

本如 发表于 2017-5-17 10:53
    如是我闻,有心练功
    自然之道,无心自成
    感恩您的指导

在is里下载演权老师读诵的《走出心灵的地狱》,寻找自己吧!

甘-才旦 发表于 2017-5-17 12:16
    在is里下载演权老师读诵的《走出心灵的地狱》,寻找自己吧!

我已经找到,听了一部分。地狱天堂就在我们的一念中,寻找到自己才是幸福的根本。转念确实需要一定的功夫啊。谢谢您热心帮助。感恩您!

本如 发表于 2017-5-17 11:18
    16号,早上起来喝了三口水,出去天行健一个小时。上午去商场。中午回来三口水,午睡。下午看会儿电视,写日 ...

好状态{:9_172:}今天应该是第4天了吧

5.17今天辟谷第三天,睡醒后对身体做了大爱健身,和身体各器官沟通,感觉很好。早起洗漱完喝了三口水,然后出去天行健一个小时。接着迎着阳光陪爱人去粥铺吃早餐,爱人吃时,我在一边欣赏,心理也是美美的,感觉内心充满了光和爱。回来后听精品日记。又上网查一下东篱主人老师布置的补课内容,为进山学习心法做铺垫。在快中午时出去沐浴阳光,回来后已经中午时分,喝了三口水。午睡一会儿,起来看会儿书。看会儿电视,去市场逛了一圈。回来后已经晚上了,又喝了两口水。然后休息一会儿,开始听枫桥老师和容老师的语音答疑课。听芳芳的分享,给我再次增加了信心。身体上胃部一阵阵发热,我知道是在修复。身体反应时,我在静静地观照,反应来了又去了,回到自性。感觉一种静静地安宁。感恩老师!

5月18日
    今天和往天一样,4点半就起床了。对身体做了大爱健身早操。洗漱完毕,喝了三口水,然后就出去做天行健一个小时。天气特别好,感受着天地的祥和和无私的爱。陪着爱人去粥铺吃早餐,看着他吃着,我在做叩齿吞津。之后回到小区,在椅子上做了一阵儿,听老师讲课,感受着老师恩泽。然后出去走了一会儿。买点东西回来,在回来的路上,发现一边走路左耳一边呼呼作响,好像风声一样,哈哈😄,我意识到今天是辟谷第四天,是身体在修复。过去曾经不爱听爱人及有的人说话,这是毛病,进行清理啦。好啊,感恩!回来到家后,看了些文章,看会儿电视,感觉腹部有丝丝痛感,没什么的,过去了。

这是上午到中午的内容。现在去午睡一会儿了。

午睡醒来,喝了一口水,看了几篇文章,看会儿电视,然后出去买了点儿东西。回来后又在论坛逛。看着思含小蕾老师的日记,感到人生不仅需要不断学习,更需要把学习的内容应用到游戏人生之中,净化心灵,提升灵格。

下午有腹部一丝痛感,不管啦,看着就是了,很快就好了。口干,做叩齿吞津,不干了。

一切都是最好的安排。辟谷过程的体验,就是体验生命成长的过程。我感恩这次辟谷的开始,感恩辟谷的所有经历。我相信,发生的都是必然的,只要念头不错,一切都会顺利通过!

真是心态决定状态,只要有好的心态,宇宙自然都会向我输送美好的能量。我把四天辟谷情况跟女儿说了,女儿高兴地说:“老娘,你真棒,加油哦!只要是你喜欢做的事,我都支持!”我先生也越来越变得喜乐,脾气也没了,说话也和气了。对立消失了,圆融的家庭关系已经形成。我感恩龙腾心法,感恩张老师胡老师的答疑指导,感恩一切!

守望苍穹 发表于 2017-5-17 18:57
    好状态今天应该是第4天了吧

是的,今天是第四天了。谢谢您的关爱!

进步飞速,向你学习。

谢谢你的精彩分享,向你学习,你很棒!

清水辟谷第五天,心态平和,大爱延伸。早起4点30分,做大爱健身早操,身体给予回应,在自己身上也体验了爱出者爱返。感恩柯老师的杰作。

起床后喝了三口水,也不是渴,就是习惯了早起喝水,所以多少喝点儿。然后和爱人出去天行健一个小时。天气有点儿风,无碍。做完天行健身体微汗,感觉舒适。

回来后,爱人自己做点儿饭,看他吃得挺香。我在一边做叩齿吞津。我说今晚张老师发辟谷信息了,然后我把修心老师关于如何接老师辟谷信息的分享,分享给了爱人。看来他也信心满满。

这几天他看到我辟谷中的表现,也很支持和赞叹。有时也交流一下看法和体会。我相信,我们不仅学会辟谷,而且一定会在心灵上产生一次重大飞跃的。

通过这次辟谷,我觉得会让我的人生活得潇洒自如,安详自在。感恩平台,感恩张村长带领我们走出心灵的地狱,来到人间的天堂!

面口袋 发表于 2017-5-18 21:14
    进步飞速,向你学习。

面口袋老师,感谢大家的帮助,感谢我们有缘加入龙腾,感恩我们的相遇。多谢鼓励和支持!

春羽 发表于 2017-5-18 22:00
    谢谢你的精彩分享,向你学习,你很棒!

感恩春羽的惠顾和鼓励,学习龙腾文化,内心发生巨大改变,随之周围一切在改变。感恩村长,感恩龙腾,感恩和大家相遇。谢谢您

5月20号,天气晴

今天是清水辟谷第六天。今天辟谷并不孤独,因为昨天晚上我的先生听张老师给我们发辟谷信息时也接到了信息,而且很明显,从今天开始辟谷了。

我们4点30分起床,做了大爱健身操,然后洗漱。出去天行健一个小时,感受新的一天美好,随着天行健的进行,阳光照射过来,好亲切哦。

早起我喝了三口水,中午喝了一口水,下午又喝了两口水。

上午出去买了些东西,到江边散步一个小时,看看风景,心情舒畅。下午看看论坛,看看电视,又在喜马拉雅听了几篇精品日记,学习她们身体的转变和心灵上的成长。

现在出去散步,天行健一个小时。哈哈……出去了呀!

我突然感到,我先生在人生之旅中是我的一个依靠!我就对他说了:“我现在才感到你是我的一个依靠!”他说:“你开始接纳我啦!”嗯,这段龙腾文化的学习,村长、胡队的语音课确实给我以新的启示,什么样的女人是好女人?怎样做个好女人?改变了我几十年形成的思想观念,重新认识自己,改变自己。原来在家什么都做,付出那么多,亲朋好友同事等都说我是个好女人,我用张老师说的对照自己却是个坏女人。我想也是,不然自己为什么把自己造成现在这个状态呢?!认同张老师的直言指导,开始检查自己,工作时年年优秀党员,优秀教师,特级教师,学科带头人……等等,把自己贴的满是标签。老师说了这样的人往往都是不爱自己的人。我深有体会,感觉到问题所在,开始改变自己,改变与先生的关系,不是改变先生,而是改变自己。从心里改变,思含小蕾老师给我留的作业:写出爱人的21个优点。写出之后,发现先生不都是缺点,不仅21条优点,而且还有很多,直到现在发现,先生没什么不足。因为我的观念变了,我只是看,只是欣赏,他本来就完美,我的心也敞亮了,一缕缕阳光照进了我的心房……

感恩张老师的慈悲指导,感恩得遇龙腾辟谷,感恩小蕾老师的一路帮助和爱!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!