★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 扬柳轻扬

今天真高兴

很期待能“飞升”一个层次

离进山的日子越来越近,辟谷准备也越做越认真(这不是坚持,而是自然发生的。)每天的时间都过得充实,愉快。但偶有空隙时心里却有一点不平静。怎么表述呢?是期待中有点紧张,也是兴奋中有点担心吧。认真剖析,还是自身的原因:首先我自幼就是一个好吃的主,崇尚人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌的理。现实生活中好像除灾荒年没饭吃挨过饿外,就从没断过顿,这次真的七天不吃,该是怎么个样子。再说,因生病体重比以前轻了几斤(以前是106斤左右,现在是101斤左右)不想再降体重。因此内心有点纠结。
          最近一直注意听各位老师在答疑中涉及到的这类问题。昨晚就听志佳老师说辟谷会让胖的人变瘦,瘦的人变胖,不胖不瘦的人会保持原状(大概是这个意思哈);在论坛里又看到含颗枣能防饿的经验。呵呵辟谷真的太神奇了,而我又确实通过几个月的功课受益颇多(我会在以后的日记中讲述)。这样想了,纠结就少了许多。
          昨天看了莲如意老师的分享日记,很欣赏莲老师对辟谷的感悟:“人间一切都是那么美好……很多人感觉不到美好和幸福,学会辟谷会知珍惜,学会辟谷会知感恩,学会辟谷才真正懂得什么叫幸福。”我现在正站在辟谷的门槛上,很期待自己能尽快“飞升”一个层次,期待张老师和各位导师的指导解惑,感恩龙腾,感恩张老师和各位导师!

很兴奋,很期待

今天晚上就要接信息了,很兴奋,很期待。上午没出太阳,不买菜,就又到小区中庭练《天行健》,快走加对身体做大爱。闻着身边花草树木散发出的清香,看着蓝天白云,伴着身体不时发出的麻酥酥的感觉(最近每天练《天行健》都有这种感觉)真是神清气爽。自己对身体的宝贝们说,这就是幸福啊,要感恩啊!(全身又是一阵麻酥酥的感觉)。当和胃做大爱时,说就要给你放假了,你高兴吗?嘿,胃宝宝立马就打了一个嗝,这是回应吗?
          为了顺利进山,老伴这几天很忙,现已订了往返的火车票,并熟悉到西安后进山的路,住宿的房间也已订好。我们打算今天和明天晚上都接信息,如果接到了后天开始,如果没接到我就上山再辟。哦,还忘了写,昨天晚上听语音课我就有恶心和口水多的现象,今天早中饭时也有这种感觉,是身体准备好了吗?顺其自然吧。