★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天真高兴

上午,走在一夜春雨浇洒过的道路上,享受着春天的气息,精神倍爽!近中午和老伴拖着一购物车的蔬菜和水果回到家,打开手机看到祈祈老师给我发的微信,赶快回答了她的提问。中午一点过,一改过去一两天才看一次微信的习惯,趟在沙发上打开手机,哈,更有惊喜等着我——祈祈老师说我的报名申请勉强通过了!呵呵,七个多月的准备,两次报名,终于有了结果,真高兴啊!高兴之中就不知该做什么了 ……加紧准备吧!谢谢祈祈老师的“加油”!
          望着窗外的黄桷树,几天时间就掉了一大半老叶子,长出满树的新枝,焕发出生命的翠绿。相信我也能象这株黄桷树一样生命不息!

视频t.cn/RxlBLRZ 海外直播t.cn/Rxr2RDs 下面这个前神州动物园长,用腐料养肥了众多老虎苍蝇,以致园内民怨沸腾,害得武松打了几年老虎还没打完。看这个就知道来龙去脉了..  发表于 2017-4-15 18:10

加油!

能悟出些许也是成绩吧

天刚蒙蒙亮,醒了。刚想回忆一下昨天晚上向胡队长提问:象我这样的重病患者要上终南山还需加强什么,怎样掌握训练力度的问题。就被窗外各种鸟儿的叫声吵醒。我们小区紧邻公园,不知从什么时候开始,鸟儿们都喜欢上小区的树林,成群结队在小区活动。每天早上“儿紧困起!”“姐姐快起!”“包谷,哦,种!”还有众多发不出音节的鸟类组成的交响乐团大声的在窗外合唱,不由你不赶快起床。
          上午不想出门,理理胡队长给我提问的答复。胡队长说他参加了昨天总部报名审核的讨论,对于我的问题他印象颇深。认为我有一定的悟性,这次上山重点在心法上,叫我多看《破译疾病的密码》,在57期专版上发帖找出自己生病的原因。说他要去看的,感谢胡队长的肯定和指点。接下来我会用心再读《破译疾病的密码》,先自己找原因,再上山听老师们指点。毕竟我现在严格来说还在修练的门槛上,能悟出些许也是成绩吧。

@轻杨,我们一起加油!一起努力 ,你真棒!

好的,我们一起努力!  详情 回复 发表于 2017-4-18 15:30

好棒哦,今天我也接到电话,报名通过了,好开心,山上见

笑好甜,我们山上见!  详情 回复 发表于 2017-4-18 15:33

渝_南山红姐 发表于 2017-4-16 16:37
    @轻杨,我们一起加油!一起努力 ,你真棒!

好的,我们一起努力!

笑好甜 发表于 2017-4-17 17:09
    好棒哦,今天我也接到电话,报名通过了,好开心,山上见

笑好甜,我们山上见!

我记住了,我们还有一扇健康之窗随时可以打开。谢谢祈祈!

同修们加油!!

我已找到一条自己拯救自己的养身之路

昨天下午在电脑上看《破译疾病的密码》,作者说要结合看《走出心灵的地狱》才能更好地理解《破译疾病的密码》一书。结果认真地看了前两章,(以前是有选择地看)。
         昨晚一夜的梦,却什么也没有记住。早上起来倦倦的。叫老伴下载了《走出心灵的地狱》语音版,趟在沙发上听。大约一个小时后竟睡着了。突然脑袋里再现了昨晚的梦境:我走过好多窄巷,爬了很多石梯,最后登上一个山坡,站在一片旷野上找路。突然一道耀眼的白光向我射来,眼前是石板铺成的大路。。。。一惊醒,手机里还在播放《走出心灵的地狱》。昨天我看的《破译疾病的密码》第二章讲的就是潜意识,今天看《走出心灵的地狱》也讲了潜意识,前段时间朋友送给我的《潜意识的力量》和《生命的重建》两本书,对书中有关潜意识的描述已有所触动。潜意识的力量真有这么强大?梦是潜意识的表象。疾病是潜意识制造出来的图象。是的,我已找到一条自己拯救自己的养身之路,这就是龙腾辟谷加心法之路,我会一直走下去。

我的心情是轻松的、愉快的!

今天上午9点过,到小区中庭练习《天行健》。想到再过二十天就要进山了,这段时间更得好好锻炼,既要练《天行健》强身,又要逛喝风论坛健脑,还要读《破译疾病的密码》,更要写点心得,在谷友们的帖子上发言,吸收能量。很忙,但愉快。
       小区内静静的,阳光暖暖的,围着假山转着圈,闻着花香、草香、树叶香,看着红的花、绿的树和随风飘扬的垂柳,回忆着《破译疾病的密码》的内容,“知足吧!”近期分析病因时涌出的意念,更强烈地蹦发出来——自己找出的病因就是:有逃避现实的思想—即不知足的思想和追求完美的思想。什么对老来孤寂的担忧、什么对谁有怨气,都是不知足引来的。世上没有完美的人,不能用放大镜去看人的缺点。。。。当然我也知道有这种思想是缘于我的人生经历,其实,自己就是一个非常普通的人,为什么60多岁了还要去纠缠一些生活细节呢?
       找到了病因(自己认为是)心里轻松了许多,正如谷友们描述的那样,此时我的心情是轻松的、愉快的,昨天我还在老伴的帖子上点了赞,感谢他对我的陪护!

[LV.Master]辟谷大神

加油  感谢分享 继续关注

神奇,今天我感受到了

早餐后,老伴帮我把中药放在养生壶里煎着,又说要上街买点东西,我只能在家守着了。9点过在微信上给祈祈留言问了上下山的时间。没事,看看时间才9点50分。“做《天行健》吧!”便在客厅起势,快走,嘴里发出声音:“我的每个细胞、每根神经、每个组织、每个器官宝贝们。……突然一股电击般的暖流酥麻地从头顶升起,很快遍及整个头部。我一时懵了,做了几个月大爱从没有什么感觉,自己还一直抱怨无法与身体沟通,难道今天?想是这样想,嘴里仍大声说着平时练《天行健》做大爱时只是心里想着的话,而那种温暖酥麻的感觉这时从头部漫延至双肩、上身直至小腿。这种感觉太神奇又太舒服了。令我这不大动情的人双手拍着脑袋和身体问:“宝贝们是你们给我的回应吗?”快走继续、大爱继续,温暖酥麻的感觉在全身时强时弱不停地持续半个小时后,我对身体的宝贝们说:“收功吧!”站在客厅双手放在肚脐几分钟后,一切归于正常。
          这种感觉也太神奇了吧,不是自己亲身体验,我是不信的。这是好现象吧!

半小时前

[LV.Master]辟谷大神

我也57期的,加油,山上见!

阿姨好棒,继续加油,我爱您

外出几天,没有回复家人们的帖子。请原谅!我们一起努力吧!

一起努力

好好跟着龙腾混

外出几天,有些准备工作被落下了。当然《天行健》和叩齿吞津是天天做了的。而逛喝风,听答疑就被搁置了。所以不管亲家母怎样挽留昨天仍冒雨回到自己的家。想想十来天后我们就要上终南山了,老师们说辟谷前的功课必须做好,但对我来说心理的准备和知识的储备尤为重要,不然到时听不懂老师的课。
          昨天下午看了几篇精品日记,其中蓝鲸老师的分享印象特深,有些观点是我心里想着却不能明确概括出来,而蓝鲸老师的分享一下子就令我明白了。唉,自己就是个小白,好好学习吧,期待进山后悟性会有所提高,感恩龙腾给我提供转变观念的机会。如今,我每天的事情就是:好好吃饭、好好逛喝风、好好练《天行健》、好好听老师答疑、好好保持良好心态。总之好好跟着龙腾混----但必须自强不息,必须持之以恒!----相信奇迹会出现。

不能只看,还要多写

每天逛喝风,一坐就是两个多小时。论坛里好东西多得很,每篇帖子都有独特的见解,都能让我这个初学者收获多多。就是自己写日记的时间不多,得改改,不能只是获取啊。
          昨天在准备日记里看到一个又要带小孩又要管老人的谷友天天坚持写日记;一个姑娘又要工作又要恋爱也在天天写日记;把她们的辟谷经验分享给大家。精品日记中戒贤老师对写日记的意义说得更到位,她说,日记是记录自己、督促自己的过程;日记能让老师发现问题,及时指导,让自己少走或不走弯路;日记还能给别人带去借鉴,自利又利人。。。。呵呵,写日记的好处多多。我不能有懒惰思想,力争多写日记,这也是获取能量的方法之一哈。