★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 浙红红

红红的第3次辟谷日记——别问我体重 我也不知道

唯一色彩 该用户已被删除

真好

亲,你好!非常感谢支持  详情 回复 发表于 2017-4-16 22:49

唯一色彩 发表于 2017-4-16 10:27
    刚看了掌门回放,红红

嘿嘿,亲你好{:7_141:}

亲,你好!非常感谢支持{:7_141:}

2017.4.16  半辟谷第18天
    昨天,喝了一瓶可口可乐{:soso__3110130392203091378_3:}今天只想喝清水,不想喝有味道的饮料了!吃了一小把葡萄干,几颗枣!晚上喝了盒酸奶!今天有天行健一个小时多,没有叩齿吞津。

听说电视连续剧《人民的名义》很火热,今晚没有听课,在电脑上看剧!剧里看到了很多老戏骨!已经播到30级了,可以开始慢慢看了!
    十一点了,有点想睡觉了,亲们晚安

浙红红 发表于 2017-4-14 17:56
    2017.4.4 半辟谷第6天

今天是传统的清明节,我没有回老家给逝去的父亲扫墓。妈妈说,不用赶来赶去 ...

很赞成你的观点,我父母80了,在农村的老家生活的很快乐,我每周打个电话,我从不要求他们到我在城市的家里住,因为他们更愿意在老家。

浙红红 发表于 2017-4-14 17:57
    2017.4.5 半辟谷第7天

今天工作不多,上午安排了一个客户,离住处大概3.5公里。客户产后一周,少乳。仔 ...

你的工作也蛮辛苦的,满城跑,好佩服你

浙红红 发表于 2017-4-14 18:00
    2017.4.7 半辟谷第9天

早上起来,发现昨天疼的那个脚趾有点肿了,原来是长了一个疖子,还没破皮,我便外 ...

好佩服你们哦,可以同时做几个工作

浙红红 发表于 2017-4-14 18:03
    2017.4.11 半辟谷第13天
          早上6点钟,接到妈妈发来的短信,平安到达南宁火车站,在等七点多去广南的 ...

你妈妈真棒,一个人倒几次车都没问题

我妈妈除了性格上有些小个性,其他都很好。呵呵,健康就是福气啊  详情 回复 发表于 2017-4-17 12:44

浙红红 发表于 2017-4-16 07:56
    非常感谢你的关照与支持!朗诵吧,我愿意把快乐传播!我代表健康群体,享受辟谷的快乐,传播吧

哈哈好的

豫一清新 发表于 2017-4-17 10:31
    好佩服你们哦,可以同时做几个工作

亲爱的,感谢你如此仔细地看了我的日记,生活总是美好的,偶尔会出一点小插曲来给我们一点锻炼。一起继续快乐地在喝风论坛玩耍。感恩一切的遇见{:7_141:}

豫一清新 发表于 2017-4-17 11:11
    你妈妈真棒,一个人倒几次车都没问题

{:7_141:}我妈妈除了性格上有些小个性,其他都很好。呵呵,健康就是福气啊{:7_141:}

老人健康也是儿女的福气  详情 回复 发表于 2017-4-17 14:56

不错哦,很棒

亲,多谢关照与支持  详情 回复 发表于 2017-4-20 18:53

可爱的红红,好棒哦,都快20天了,祝你顺利达成目标

谢谢关照。我计划是28-35天,看看吧。这次进山,我还打算在终南山吃点农家乐的野菜,嘿嘿。估计吃了回来再半辟谷个5-7天。  详情 回复 发表于 2017-4-20 18:56

浙红红 发表于 2017-4-17 12:44
    我妈妈除了性格上有些小个性,其他都很好。呵呵,健康就是福气啊

老人健康也是儿女的福气

浙红红 发表于 2017-4-14 18:05
    2017.4.13 半辟谷第15天
    今天6点起来,洗漱、练功,七点出门搭公交去工作了,杭州的交通不是很好,所以我 ...

今天辟谷第20天了吧?很快就见面了{:7_141:}。

是啊,呵呵,很快就要相见了。我们还真心有缘份啊  详情 回复 发表于 2017-4-20 18:56

2017.4.17 半辟谷第19天
    今天调休一天,先生今天也调休一天,我们花了大半天时间整理了材料并且到派出所排了长队才办理好,虽然有点小复杂,但不影响我愉悦的心情。
    今天先生休息,我们一起去买菜。中午做了油爆虾、干锅土豆片(配料:洋葱、番茄)水芹菜炒春笋、茶树菇九肚鱼烧汤。我负责洗、切、配,先生做的油爆虾和土豆,我做了水芹菜炒春笋和九肚鱼汤。难得两人一起在家休息,我也很久没有陪伴先生一起吃饭了,于是中午我就陪他吃了些菜。我发现,先生做的菜都有些咸,他说他吃得刚好,我问,那芹菜和汤呢,他说有些淡。原来几次辟谷我的口味不知不觉地变淡了,以前我的口味比他的重呢。新买的米是3.9一斤的普通长粒香大米,煮好后,我说这次的米买得真好,太香了。尝了一口,有特级泰国香米的口感,我在家里开心地说到:“这次的米不贵,怎么这么香软可口啊,下次还买这个米。”先生淡淡地笑着说:“马大哈,你不想想你多久没吃过饭了,什么米煮的饭都会特别好吃啊!”{:soso__3110130392203091378_3:}
    今天中午虽然吃了些菜,但不影响我继续辟谷,下午办完居住证,出去小逛了一下,买了点水果。今天喝水有点多,特别是下午,因为中午吃菜感觉到咸,吃了2个小芒果。明天继续好好辟谷。

2017.4.18 半辟谷第20天

4.15号的杭州沙龙,来了几位师父。来自于宁波观音庵的师父吉成很诚心地和我聊了,考虑去他们庵里举办一次沙龙。这事我一直放在心上,昨天把居住证的事办好了,毕竟居住证比较重要。今天和师父做了具体沟通,然后把这个事和导师演权说了。我很乐意去一趟宁波,喜结佛缘,观音庵又乐于提供场地,师父还叫我以后有空了就去他们那里玩,那里可以安排我住宿,他们庵就在宁波的钱湖风景区旁边,他们还种了菜。真心感恩师父的热情,导师演权得知这个事也很开心。
    接着,好消息又来了,总部通过了杭州训练营的申请,哈哈。在演权的吩咐下,上午在家P图,看关于杭州的诗词和图片。杭州的宣传很方便,不用太多的介绍,因为很多人都知道杭州的特色。
    下午,有客户约,我出去干活了,本来打算晚上好好整理文字和图片的,结果晚上7点,一位客户得了急性乳腺炎,体温39.3,她老公来接我,我出去加班了,不过没收加班费,呵呵。我也不累,而且时间也不是很晚,顺便帮一下吧。
    今天没有吃枣,突发童真想吃大白兔奶糖,小时候的味道。喝水、吃了几颗大白兔奶糖、一个小芒果。晚上给先生做了2个菜:豌豆炒牛肉、炒花菜。
    美好的一天{:soso__5462389604067913156_1:}

2017.4.19  半辟谷第21天

今天工作安排比较充实,下班回家已经6点半了。由于太久没有整理文稿,杭州联网训练营的稿子花了点时间。又P了几个图-P图方面我是典型的菜鸟。不过也好,顺便学习了,今天还学会了如何去掉水印呢,呵呵。
    昨晚乳腺炎的客户,今天上午体温37.3度,服务后体温36.9度,恢复得不错。她受我朋友圈的影响,开始接受病由心造的概念了。于是我顺便建议她:有空到喜玛拉雅 搜 演权,听听她的录音,那里有大爱健身法、破译疾病的密码等等,如果你听得有兴趣,就好好听然后应用到自己身上,如果没兴趣也没关系,不喜欢就不听,不要勉强自己。
    晚上,一边听课一边剥豆子洗菜切菜,在厨房,手机就带到厨房里听课,先生每天上班要带菜去吃,不能影响他。虽然现在做菜已经有些淡口味,他还是喜欢吃的。听课结束,才炒菜,因为油烟机的声音会影响听课效果,给他炒了2个菜:豌豆炒卤猪耳朵、莴笋炒回锅肉。
    做好菜了,开始整理文稿。真心做自己开心的事情,也不觉得累。本来就不专业,所以速度有点慢,还好,十二点多弄好了,也不感觉累呢。呵呵。
    今天饮食情况:水大概3杯,咖啡一杯,大白兔2颗,红枣4-5颗。良好。明晚就要接信息了,好好睡觉。明早要早起,7点多得出发工作去。
    {:soso__18250878279197933478_4:}