★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

中士闻道,若存若亡,有幸结识龙腾 辟谷第六天

我小时候和不少国人一样,曾经有武侠梦,武术梦,这方面的书买的不计其数,后来,也练过乱七八糟的一些东西,但,终无所成。武术没有练成,大小周天没有通,走过40多年的我,体重却一直保持挺好,180-200白斤,你说苦恼不,期间针灸减肥,曾经40天没有吃米饭和馒头。只喝当时三鹿旗下的君乐宝,牛奶和吃豆腐,当时体重下降到165,后来又反弹依旧,还落下了个轻微肾结石。前几年购买康宝莱,也花了不少冤枉钱,现在肥胖依然
    有幸于去年5月左右,我一同事说,准备将165左左体重降到140,三个月,期间说准备辟谷,我也以前也看这方面书不少,但是感觉辟谷还是
    很的。于是。我和他打赌,肯定不可能 ,因为有无数次的失败经历,约定他成功的话,我请客,反之他请。结果大约8-9月份左右,见到他,突然发现他瘦了不少,问之,说前几个朋差不多在138左右,近几天才上来一些。
    大惊,才虚心请教,告之我喝风论坛。于是经常听,看。有几次听的直想睡觉,也不知道为什么,后来明白一些。
    他也教过我一些功法,
    我在去年阴历10月14日突然想不吃了,直接辟谷到17日,我妈生日,才开始吃,但是吃后当天,就拉肚子。期间一直不饿,才知道辟谷真的可能平常人也有可能做到。
    我是一个不听话的孩子一样,春节前后,大吃大喝,体重一直飙升,大约裸重也在200多了,当时就心想,我要辟谷了,也对朋友说过好几次,朋友都笑话我扯蛋。于 是,于是,我16项功课没有做好的我,
    于3月20日早上没有吃,中午有吃,晚上就不吃了,在此之前,做大爱,八段锦,龙腾九式,,,就是走路相对少一点、当天下午开车约320公里,体质与状态一直不错的
    3月21日第一天,没有吃就是喝水,早晚先大爱,叩齿吞津,八段锦,后龙腾九式,早晚各二遍,上午修车,下午开车200公里左右,各方面感觉挺好的
    3月22日第二天,方法依旧,中午去朋友家,对方一桌子菜,我却一改以前,走路差不多1万多步,还跟一个老师练了接近一中午咏春(刚认识才学的),见了好吃就不要命的架式,一点没有吃,只吃一个小苹果,和3个小桂圆,
    中午没有休息,下午头有点晕,有点发烧,和朋友逛超市时,特别难受,回去睡觉后,感觉好多了,模式依旧。
    3月23日第三天,状态非常好,吃了7个枣,开车接近300公里,见客户,精神特好
    3月24日 第四天,从高铁到郑州,坐朋友车到周口,路过淮阳太昊伏羲陵,去看了看,然后去郸城参加会议。晚上,朋友请客,我早说不吃,实在推不过,对方要 了一大桌子菜,吃了几口木瓜丝,和两口鸡汤,惭愧,练功照旧
    3月25日第5天,上午和朋友帮助开会,中午几口木瓜丝与生白菜丝。下午去鹿邑参观道教祖师老子故里-太清宫。感觉特别好,感触良多
    晚上去郑州,准备明天参加这里的会议,住黄河迎宾馆,晚上出来练八段锦时,突然胸口痉挛,一会才好,就稍微练完八段锦后,龙腾九式,服气法,回宾馆后突然,右腹部肚脐上面5公分右,旁开8公分左右,有一块模的肌肉痉挛特别僵硬,我当时一是担心不吃饭会不会肠扭转或套叠,又或者是蛔虫发作,特别紧张,用用一松就感觉又要痉挛,好一会才差一点了,去服务台要虫子药,没有,当时已经快23点多了,同事也吓坏了,认为是饿的,我坐了一会就差了,感觉有可能与练完八段锦后,直接就练九式有关,
    3月26日第六天,只练九式与服气,可能因为没有去面授,也不一定练的好,别的没有敢再练,这几天,天天有大诱惑 ,好在内心坚定,今天痉挛地方还是有点不舒服,不过今天吃二个小苹果,吃枣10个,溜溜梅3个。今天从郑州做高铁回来了,

各位老师,虽然我做的功课不太好,希望不要封我的号,现在我状态还感觉比较好,能明白的老师能否告诉我是什么原因,应该怎么办,我是急来抱佛脚啊,惭愧 啊

评分

面口袋 + 1 给你32个赞!

另外,我朋友一直让我每天测体重,我也一直没有测过,前几天左右,穿外套在超市一测好象是在206斤左右,,由于体重不小,我很少在公众场合稳重的,十几天前在秦皇岛称时,好象穿衣服是212,当时吓我一跳,今天晚上去掉外套在193.4斤,,另外我辟谷前小手指有时发麻,现在没有了,自己感觉脸都瘦了不少了,目前腰带已经下了一扣多了,马上第二扣了,其实有很多话要讲,不过自己文采不中,又想着急问问题,所以就这样急忙忙的发表了,朋友也说我脸都长了,我的气色也感觉好多了,大便还一直可以,前天吃木瓜丝时,吃了会就上厕所拉稀去了,今天好象还没有,前几天有喝过蜂蜜水,我大便以前一直有点稀的。想这次10-14天,不知道怎么样

好样的

好样的,不要在意任何不良的反应,一切都会过去的!

名字真好听,有缘人祝你成功

1、准备工作没做好,就开始辟谷,太冒险了,典型的急于求成

是的,我感觉也是,有点急于求成,不过前段时间,手指都有点麻,我血糖有点略高,还有点尿酸高,不过最近没有查尿酸,血糖经常自己查的,感觉再不这样就不行了,前段时间也不停的想要辟谷,结果,一来感觉就开始了,  详情 回复 发表于 2017-3-27 08:46

今天第七天了,大爱,吞津,九式,服气,状态感觉挺好,想继续辟谷,我都不相信,已经6天不吃,还精神这么好。今天还要去拜访客户呢,早上嘴里感觉有点味道,自己能闻出来的,去年时,第二天就感觉嘴里特别臭,这次为什么这么晚,不知道,看有什么情况,再上报,自己准备工作的确做的不好,惭愧

豫空竹 发表于 2017-3-27 08:36
    1、准备工作没做好,就开始辟谷,太冒险了,典型的急于求成

是的,我感觉也是,有点急于求成,不过前段时间,手指都有点麻,我血糖有点略高,还有点尿酸高,不过最近没有查尿酸,血糖经常自己查的,感觉再不这样就不行了,前段时间也不停的想要辟谷,结果,一来感觉就开始了,张渭廉老师和别的老师的课也听的不少,下次准备去面授,不知道收不收我这个不听话的徒弟不

龙腾辟谷讲究的是有心练功无心成功,仔细体会这句话。现在每天做好16项准备工作还不晚。
    2、不建议你现在做龙腾九式,因为你没有学习心法,龙腾九式是配合心法来做的,现在做效果不好,要增加如快走、跑步、球类等运动,在运动中做大爱效果会更好的。
    3、因为准备工作不足,辟谷期间出现各种不舒服,都是正常的,是气冲病灶,多对他做大爱沟通。
    4、根据情况复食,不能硬撑着,复食后继续做好16项准备工作,不能指望一次辟谷解决所有问题。

因为自己胡练出了问题,所以急写日记求助,

希望上面4条对你有帮助

收到,谢谢了,我会考虑的  详情 回复 发表于 2017-3-27 15:30

豫空竹 发表于 2017-3-27 08:49
    希望上面4条对你有帮助

收到,谢谢了,我会考虑的

第八天,感觉非常好,状态也比较不错,对镜子感觉自己都比以前帅了,体重没有称,下次回去后肯定朋友会吓一跳的,今天准备继续,昨天上午有练咏春,体质不错,还路过狼牙山五壮士处,
    转了一圈,下午心情有点不爽,转了一圈山后,心情好多了
    今天继续努力,自己做的还差的远,真的是有点说的,中士闻道,若存若亡,,但是还要 默而习之啊

第八天时,上午拜访客户,下午回公司,驾车35公里左右,中途有点困累,在服务区睡了一会约30-40分钟,7点左右回到公司,吃完了枣子,晚上见到共同辟谷的谷友同事,他去面授过的,吃黄瓜半根,  详情 回复 发表于 2017-3-30 08:08

黄昏放牛 发表于 2017-3-28 08:34
    第八天,感觉非常好,状态也比较不错,对镜子感觉自己都比以前帅了,体重没有称,下次回去后肯定朋友会吓一 ...

第八天时,上午拜访客户,下午回公司,驾车35公里左右,中途有点困累,在服务区睡了一会约30-40分钟,7点左右回到公司,吃完了枣子,晚上见到共同辟谷的谷友同事,他去面授过的,吃黄瓜半根,

第九天,早上喝蜂蜜比以前要多的,他让多喝一点,我前几天就是几口,因为我大便一直是偏稀的,也没有和别人说的便秘现象,我从小就很少知道什么是便秘,这次我多喝了一些,一会上厕所,还是便稀,也不多,中午后他他出差,晚上回来,半根黄瓜,功法照做,
    只是没有练八段锦,只练了几个动作,还是感觉不饿,只是感觉肚子空落落的,少点什么,就是晚上9点半左右,左腹部突然在脐部旁开4指左右,有一上下的肌肉痉挛了,是外面的肌肉,不是里面的,我迅速蹲下,用手压着他,过了一会,就感觉差了,马上不也乱动了,上床,大爱,再直还好呢、
    称重穿外套地不穿鞋,188.1,裸重183.7,以前康宝莱最低是185,窃喜之。步行约6400步

第十天,裸重182.7,血糖4.7,以前在6.2左右,只是以前刺血,血立时喷出的感觉,这次刺了二个手指,才有血勉强出来。,不知道是不是因为喝水的原因,还是什么,目前走路3000多,感觉状态不错的,感谢张渭廉老师及全体教授与服务的老师与同修们,感谢龙腾辟谷,虽然还没有结束,但已经感受到辟谷的神奇与不可思议,现在的 想法 是,应该一定要去终南山面授才好。

上次一共辟谷14天,下降体重20多斤,第二天检查脂肪肝由中度变成轻度,以前轻微的肾结石也变轻了,同学在医院里做B超的,挺好的,现在体重反弹到195左右,准备近日再进行第二次,现在做准备中

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!