★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 觉慧敏

新疆第二期训练营学员报到

功课做的好,棒棒哒!我们新疆训练营见。

觉慧敏 发表于 2017-3-24 07:59
早早醒了,做了口齿吞津和大爱,接着写日记吧。前天下午接到绿蔓老师电话,把我的情况简要的述说了一下,有 ...

你好棒哦!

觉慧敏 发表于 2017-3-24 07:59
早早醒了,做了口齿吞津和大爱,接着写日记吧。前天下午接到绿蔓老师电话,把我的情况简要的述说了一下,有 ...

你好棒哦!

觉慧敏 发表于 2017-3-26 11:20
昨天日记没写,今天补一下。早起前做叩齿吞津,做大爱健身法,中午快走1小时,下午天行健1.5小时,听语音课 ...

感动,孝顺是最大的修德,向你学习!

觉慧敏 发表于 2017-3-26 11:20
昨天日记没写,今天补一下。早起前做叩齿吞津,做大爱健身法,中午快走1小时,下午天行健1.5小时,听语音课 ...

感动,孝顺是最大的修德,向你学习!

冀-难得糊涂 发表于 2017-3-25 09:08
    真棒!你会越来越好的。

感恩加持!

疆绿蔓 发表于 2017-3-27 22:13
    功课做的好,棒棒哒!我们新疆训练营见。

感谢绿蔓老师加持,向您学习,多多指教,期盼新疆训练营见。

今天张老师发信息,直播回避了,今天叩齿吞津没有按36次为基准,感觉津液丰富了就吞咽,打破框架,没有制约,呵呵,做事更随心随意了。中午天行健1小时,晚上心脏有些发紧,禅跑1小时并做大爱,浑身轻松了。听了两节往期语音课,逛了论坛,与参加第二期训练营的谷友进行了互动,收获良多。正至清明,想起了已故的母亲。母亲在我16岁那年因风湿病攻心去世了,享年46岁。自我记事起,母亲总在寻医问药,最后任何医疗手段无效,离我而去。另外,我的姐姐8岁因患小儿麻痹症夭折了。我还有一个小我3岁的妹妹,身体也不好。疾病笼罩着我的家,母亲躺在病榻上的一幕幕总也挥之不去。这就是我潜意识不自觉的与我的原生家庭紧密的连接了吧。我去年也46岁,也经历了一场生与死的对决。正当我苦苦寻求解脱之道的时候,缘分到了,我结识龙腾辟谷,走进了这个让我重生的大家庭,如果有因果轮回,前世今生,疾病是我这一世必做的功课,我将辟谷进行到底。解除我前世今生所有的诅咒,境随心转,让爱相随。我相信我的母亲和姐姐在下一世活的更好,祝福你们!我爱你们!

伴着春雨绵绵,走在上班的路上,撑着小伞,听着雨声滴答,感觉很惬意,没有以往阴天下雨的情绪低落,感恩春雨润物生,滋润着我的心田喜悦幸福的种子也生根发芽了。清明放假,女儿回来了,满脸起痘,我认为是辟谷排毒,也许还有这阶段压力比较大,让她自己检查一下,放松心情,一切会好的。说起她的论坛名__花花,她说不是她起的,压根不知道这码事,呵呵,天意呀,她的潜意识给她送了个名号,花花挺好,不用改了,接地气。这两天锻炼,早晚各半个小时禅跑,中午1小时天行健,身体很轻松,比集中2小时锻炼更舒服,一切听身体的。叩齿吞津和大爱做的少了,呵呵,偶尔偷懒一下,不为过吧。昨天我俩包了馄饨和饺子,都是她爱吃的,我们一起边包边讨论辟谷的心得,

今天思绪有点飘,想到哪写到哪,满纸都是爱呀!

今天阳光灿烂,中午沐浴着温暖阳光,天行健一小时,浑身热血沸腾,能量溢满全身。晚上禅跑40分钟,叩齿吞津,做大爱,泡论坛,听语音,看直播,吃美食,浇花草,做家务,每天很充实,做着喜欢的事,平凡却很开心,龙腾辟谷我爱你!

今天休息,早起叩齿吞津,做大爱,禅跑40分钟,午睡后天行健1小时,听语音,看直播,逛论坛。今天看了张国荣回忆录,一代天王巨星由于抑郁症跳楼自杀了,这颗璀璨之星的陨落曾震惊世界,他生前就是一个完美主义者,在他灿烂辉煌的背后,内心隐藏了多少秘密,假如他遇见了龙腾,学了龙腾心法,那又会怎样呢?感恩我走进龙腾这个充满爱的大家庭,谢谢你,我爱你!

今天2017年4月12日,离训练营开班还有一段日子,昨天半夜不停地打嗝,早起不想吃饭,看来我的身体等不到20日张老师发信息了,她很想再次和我一起玩辟谷这个不吃饭的游戏呢,那我就随缘开始玩吧。计划辟谷21天,其间随顺身体再做改动,半辟全辟听身体的。早起做叩齿和大爱,上班时听了昨晚的语音课回放,因为不吃饭,时间多了,早晚练了颤抖功,扭腰功,撞墙功。午睡后天行健一小时,然后拉筋拍打同时做大爱。晚静坐40分钟,全天精神如常,小便两次,味浓色黄,晚上喝一杯蜂蜜水,看精品日记一篇,11点睡觉,呵呵,忙的不亦乐乎。

今天2017年4月12日,离训练营开班还有一段日子,昨天半夜不停地打嗝,早起不想吃饭,看来我的身体等不到20日张老师发信息了,她很想再次和我一起玩辟谷这个不吃饭的游戏呢,那我就随缘开始玩吧。计划辟谷21天,其间随顺身体再做改动,半辟全辟听身体的。早起做叩齿和大爱,上班时听了昨晚的语音课回放,因为不吃饭,时间多了,早晚练了颤抖功,扭腰功,撞墙功。午睡后天行健一小时,然后拉筋拍打同时做大爱。晚静坐40分钟,全天精神如常,小便两次,味浓色黄,晚上喝一杯蜂蜜水,看精品日记一篇,11点睡觉,呵呵,忙的不亦乐乎。

今天4月13日,辟谷第二天,早起前做叩齿吞津和大爱,排黄色香蕉便,上次辟谷期间没排便,全天排尿三次,色黄有泡沫味浓。早晚刷牙牙龈出血比上次辟谷轻多了,早晚练了颤抖功,撞墙功,扭腰功,早上站桩半小时,上班时听语音课,颈部两侧有点疼,做大爱有所缓解。午晚各天行健中速1小时,精神很好。全天喝了两杯水,晚上馋了吃了两颗枣。晚上看了张一一的分享照片,变化太大了,辟谷前脸皱拧巴着,辟谷后脸舒展饱满圆润,真是相由心生呀!我要跟着张老师在龙腾混,也能变成不老美女呀!感恩一切!

今天4月14日,第二次辟谷第三天,早起感觉乏力,心慌,喝了一些水,吃了一颗乌梅,含梅核四个小时,没有叩齿吞津,中午天行健1小时,腰痛腿乏,下午天行健30分钟,晚上边听直播边做家务,体力甚佳。全天喝了两杯水,两颗乌梅。无便,尿色黄有泡沫。头三天平稳玩过,后面会更轻松的去玩。

4月15日,第二次辟谷第四天,这次辟谷晚上睡眠时间短,只两三个小时,醒了就难以睡着,也许是身体调理吧,也可能是思虑过多,知道就放下吧,呵呵,给我的大脑做个大爱吧。上午来回走路到服装城购物,不觉的累,只是腰背疼做了大爱。晚上听课时,我的心脏咚咚咚像敲鼓,我赶紧抚摸着对她说:“心宝贝听到绿蔓老师的声音激动了吧!你不要慌,过几天咱们就见到她了。”呵呵,一会她就平静下来了。嗓子发干,喝了一口水,还是止不住,哎呀,今天忘了叩齿吞津了,你偷懒身体提意见了,赶紧道歉补功课,呵呵,真是立竿见影呀,马上滋润多了。绿蔓老师给一位癌症谷友
    解答辟谷学习收费问题时,对于重症学员免于爱心捐赠,这对于那些重症学员就等于是雪中送炭呀!这是何等的大爱呀!感恩张老师,感恩喝风论坛的所有导师和义工,感恩一切。今天,喝水两杯,一颗乌梅,牙龈有出血,是身体做调理吧。下午做完天行健,练了扭腰功,晚上撞墙功,颤抖功,看精品日记,一天的功课做完了,很开心。

4月16日第二次辟谷第五天,今天工作忙,没有做全功课,由于做的时间长,腰臀胀痛厉害,练天行健一小时,酸痛缓解。今天排黑绿色大便,尿色黄有泡沫。今天喝了一杯蜂蜜水,吃一个苹果。今天没午睡,又忙了一天,早睡了。

4月17日,第二次辟谷第六天,早起做叩齿吞津,练天行健30分钟,中午下班把包忘在单位,没有钥匙进不了家,只好在外面练天行健2小时,辟谷使我迷糊了,难得糊涂呀。下午下雨没有出门锻炼,只听了直播课。一天喝了2杯水,3颗红枣一颗乌梅,无大便,小便黄有泡沫。精神很好,这次辟谷睡眠少了。

4月18日,第二次辟谷第七天,早上练天行健30分钟,练颤抖功,扭腰功。中午天行健30分钟,下午天行健1小时,晚上听直播同时拉筋1小时,做叩齿吞津。不知是不是停暖的缘故,这两天怕冷。上班期间又犯迷糊了,又忘了把工具放回远处,同事们打趣的说我真是该退休了。单位16日通知我打内退报告,我欣然同意,这两年由于生病住院,请假看病,也给工作带来了不良影响,虽然只发百分之八十的工资,除去应缴的养老金所剩无几了。我很知足,感恩领导给我这样的机遇。我听从身体的,她累了,她需要重新休整,等有一天我康复了,还可以另找工作的,一切都是最好的安排,感恩一切!