★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新疆第二期训练营学员报到

今天接到绿蔓老师电话,审核过关了,好开心,很期待向张老师学习心法,能更好的与新老谷友交流。还有一个月的准备时间,做好16项功课,迎接新的旅程。

加油

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2017-3-23 09:37

恭喜你通过审核,还要继续做好准备工作,辟谷会更轻松。

千里之行始于足下,厚积薄发,谢谢前辈加持  详情 回复 发表于 2017-3-23 09:43

闽-如前 发表于 2017-3-23 00:30
    加油

谢谢鼓励

水舞萍 发表于 2017-3-23 06:12
    恭喜你 ,新疆的学员棒棒哒

身处边疆,心系龙腾

豫空竹 发表于 2017-3-23 08:23
    恭喜你通过审核,还要继续做好准备工作,辟谷会更轻松。

千里之行始于足下,厚积薄发,谢谢前辈加持

亲爱的家人,终南山等你呵!

结缘龙腾,有缘家人!  详情 回复 发表于 2017-3-23 20:40

闽—心若幽兰 发表于 2017-3-23 13:49
    亲爱的家人,终南山等你呵!

结缘龙腾,有缘家人!

今天把学习龙腾辟谷以来身心变化做个总结:一,原来我身上的标签有,高血压,心,脑供血不足,多发子宫肌瘤,卵巢囊肿,甲状腺结节,肝脏有血管瘤,脊柱侧弯(颈椎,腰椎退行性病变),更年期综合症,怕冷体虚。二,症状:整天头晕头痛浑身痛,心慌,胸闷,气短,焦虑烦躁,疲乏无力,失眠......中西医药无效,度日如年,感觉生不如死。三,寻医问药之路:降压药吃了十年,16年上半年看中医,症状稍有好转,但身体没有根本性治愈,16年8月停了所有药物。四,寻求自然疗法:除了针灸自己不会操作,拔罐,按摩,艾灸我自己全都亲自操练,我还尝试练太极拳,瑜伽,气功,打坐,站桩,坚持拍打拉筋三个月,身体越来越虚弱,累的精疲力竭,身体千疮百孔,收效甚微,我彻底崩溃了。我的好朋友是一个心理疗愈师,她在14年就看到了我的问题所在,她把我带入了《九型人格》课堂,我是一型——完美主义者,当时的认知是,性格没有好坏,但各有其强弱的一面,要扬长避短,带着觉知在生活中修习,从知道到做到,谈何容易呀。几十年的陈念旧习,没几天就卷土重来了。16年8月我浑身莫名的难受,无心工作,连简单的家务也做不了。我绝望了,再次寻求那位朋友的帮助,我听从了她的建议,没有到医院治疗,我不想再给自己贴任何标签了,她给我做了心理疏导,催眠疗愈,情绪稳定后,我在家修养了两个月,其间做了沙灸,整骨,体征有了很大改善。工作了两个月,由于工作时间长,压力大,

长期失眠,心脏极为不舒服。17年1月我又住院了,纯粹是为了休息,我知道医院的医疗手段没有多大作用。这时,我的朋友来电话,让我尝试一下橙子断食法,我试了3天,没有见到效果,却启发了我,何不尝试一下辟谷,以前也断食过3次,每次3-4天,对肠胃很好。听说辟谷有风险,要有专业人士指导,我就上网搜索,发现了免费辟谷,很好奇看怎麽个免费法,立即注册,浏览了几个网页,看了几篇精品日记,好兴奋,这正是我一直在寻找的解脱之道呀—不但调身还调心。
       1月20号注册后,我就开始做准备功课,因为常年走路锻炼,近两年来也看了一些心理学方面的书,如《生命的重建》,《潜意识的力量》,《家庭系统排列》,《身体知道答案》等,每天践行大爱健身法,听语音课,身心有很大改变,2月16日试着接张老师的信息,在家辟谷9天,状态很好。在我的日记里有详细记录,太晚了,先写到这吧。

早早醒了,做了口齿吞津和大爱,接着写日记吧。前天下午接到绿蔓老师电话,把我的情况简要的述说了一下,有很多问题,在听语音课已经解决了,唯有一点,我的臀部为什么是重灾区,绿蔓老师点醒了我,是不是在单位工作中你做错了位置,我恍然大悟,我确实没有做对我的位置。因为各种原因,我换过5次岗,而最近两次,是我最不情愿做的工作,这两年也是我病最重的时段,因为不情愿做,制造了严重的病相来逃避现实,把自己逼到了深渊。自己错了还不自知,作为单位员工工作挑三拣四,不知珍惜和感恩,错误的认为单位和我所在的岗位不滋养我,我才得病。现在我要深刻检讨一下自己的言行,典型的德不配位呀,所以让你臀部痛得无处可坐。自学习龙腾辟谷以后,我的工作态度也改了,岗位没有换,只是抱着游戏的心态,玩乐的心态工作,每天觉得轻松自在。至于屁屁的问题,是时间未到,让我多反省自己的过错,大彻大悟了他自然就好了。要上班了,就此打住了,呵呵,带着好心情工作哟。

你好棒哦!  详情 回复 发表于 2017-3-27 22:17
    你好棒哦!  详情 回复 发表于 2017-3-27 22:17

今天继续做了功课,叩齿吞津,天行健1.5小时,同时做大爱。今天到传说中的景观河走了一圈,虽然不是自然景观,也让我欣赏一番,又寻到了一处锻炼的好去处。 今天听语音课,有一位谷友的老公没有做功课却辟谷了,我忍不住大笑起来,接张老师信息时,我让女儿回避一下,她却没有离开,也接到信息和我一起辟谷9天,减肥6公斤,原来平时我听语音课,她都在偷偷听呀。更搞笑的是,我先生见我俩辟谷效果如此好,一天早上突然说,要空空肚子,过年吃的太好胃胀,我调侃道你也要辟谷呀,他赶忙打岔说我不辟谷,只是空空肚子,还不好意思承认,他也成功辟谷7天,呵呵,我们一家人产生共振了。龙腾辟谷使我们全家人更健康,更和睦了。
    我现在喜欢写日记了,学生时代也没写过几篇呢,龙腾辟谷太震撼我心吧。每天都有新发现,每天都有新感受,是思维更敏锐还是觉察力提高了,总之很开心。前天晚上做梦,朋友给我剃了个阴阳头,吓醒了,呵呵,这里头有隐喻呀!两年来,我一直是光头强。刚开始剃光头是一切从头再来的意思,后来是为了看不到白发才剃的,因为染发过敏,白发又突生,看到白发闹心呀,这两天正犹豫是剃是留呢。哈哈,赶快到理发馆理了个小子头,英姿飒爽的,挺帅!我这追求完美的病就得彻底治治了,要不然等哪天真变成一个一毛不拔的秃头才改吗?借张老师的话,白头发怎么了,有皱纹怎么了,脸上长斑怎么了,又不影响你活着。呵呵,就让白发,皱纹,斑点显现,时时提点我全然的接纳自己,爱我自己。

真棒!你会越来越好的。

感恩加持!  详情 回复 发表于 2017-3-28 22:24

昨天日记没写,今天补一下。早起前做叩齿吞津,做大爱健身法,中午快走1小时,下午天行健1.5小时,听语音课,看精品日记两篇。这几天对腰部、臀部重点做了大爱,并以拍打、剁打这种热烈的方式爱她,哈哈,效果立竿见影,右肩胛也不痛了。今天是老爸78寿辰,因为上班没能回家祝贺,视频问候一下,和继母聊了很长时间,感谢她这么多年为这个家的辛苦付出,感谢她无微不至对老爸的照料,祝贺他们身体康健,看到他们幸福的笑容,我感慨万分。母亲在我16岁那年病逝了,父亲续娶,那时的我不懂事,经常与继母吵闹,以至于离家单过,积怨越来越深,不相往来。当我经历结婚生子,世事变迁,我才翻然悔悟。有一年春节,我携先生和女儿回家过年,我们彼此释然了。世间哪有比亲情更宝贵的呢?我内心无数次的忏悔感恩:对不起,请原谅我,谢谢你们,我爱你们!

感动,孝顺是最大的修德,向你学习!  详情 回复 发表于 2017-3-27 22:20
    感动,孝顺是最大的修德,向你学习!  详情 回复 发表于 2017-3-27 22:20

今天,照常做功课,拉筋半小时,腰腿痛好多了。给妈妈发了大爱健身法,她的胃不太好,想尝试一下,随缘吧。

今天早起前做叩齿吞津,做大爱,上班时听了两节语音课,收获颇多,听学员分享和老师答疑,我的问题基本上都清楚了。今天我的例假又来了,比上月辟谷期间推迟了10天,我知道是身体在调整,辟谷前经常胸肋胀痛,左侧乳房有结节,第一次辟谷时就好了,这次一点反应都没有,感恩我的身体太棒了。这又让我再次反省我与女儿的关系,女儿上高中以前成绩一直不,我经常苛责、训斥、打骂她,看她什么都不顺眼,把我的意愿强加与她,我自认为为她付出了太多,却没有得到应有的回报,直到她上了大学,我身体越来越差,开始寻找原因,其间学习了传统文化和心理学课程,意识到自己的问题,学会了放手,我不在控制。遇事让她自己决定,即使是错误的选择,也是她成长的一次机会,我不能剥夺她在受挫中成长的权利。学习龙腾辟谷以后,找到了我疾病的密码,每天练功,听心法课,我的病无药而愈了。女儿大学三年很优秀,前天视频讲了在实习期遇到了很多问题,我给出了两点建议,一、以游戏的心态去工作和生活。二、好好做自己,学会做人,修为修德,你若盛开,蝴蝶自来。现学现卖啦!

功课做的好,棒棒哒!我们新疆训练营见。

感谢绿蔓老师加持,向您学习,多多指教,期盼新疆训练营见。  详情 回复 发表于 2017-3-28 22:34