★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

云是雨的守望----第十四次十四天过午不食第十六天

2017年3月15日,第十四次十四天过午不食第十六天。
    朴素的生活中,住着很美句子:
    (一)村上春树说:如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。
    (二)梁秋实说:你走,我不送你。你来,无论多大风多大雨,我要去接你。
    (三)徐志摩说:走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。
    (四)顾漫说:一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。
    (五)徐志摩说:一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。
    (六)顾城说:我从没被谁知道,所以也没被谁忘记。在别人的回忆中生活,并不是我的目的。
    (七)海明威说:优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。
    (八)余秋雨说:你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。
    (九)席慕容说:我们都是戏子,在别人的故事里,流着自己的眼泪。
    (十)三毛说:如果有来生,我要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。
    (十一)沈从文说:我明白你会来,所以我等。
    (十二)客人说:别转身,那样我会爱上你。

小结:全天便便2次,体重正常。晚餐喝红枣水。
    没有风的时候,云是雨的守望。是谁曾对着时光说过,要浅浅遇,淡淡忘?
    日子,很长,流年声声远,我总是会在起风的时候,听见你脚步的声响

很有才情,欢迎来到龙腾辟谷大家庭,加油

日子,很长,流年声声远,我总是会在起风的时候,听见你脚步的声响  详情 回复 发表于 2017-3-17 23:46

鄂余玲 发表于 2017-3-15 22:51
    很有才情,欢迎来到龙腾辟谷大家庭,加油

日子,很长,流年声声远,我总是会在起风的时候,听见你脚步的声响