★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冬日偶遇

开启我的辟谷之路

成功完成七天的首次辟谷已经过去一周了,虽然一切都随着辟谷的结束恢复到了以前的常态,但是我的心和身体的感受却回不到以前,首先,心态变了,从接触到龙腾到今天整整一个月,我的收获真的是超乎我的想象,虽然好多年前我就想学辟谷,但是可能机缘未到吧,始终没有实践,总是觉得,辟谷是个技术活,跟绝食是不一样的,(意识还是比较超前的哈,嘿嘿给点自我表扬)需要有人领进门才行,终于,老天是不负有心人的,任何机会都是给准备的人的,一个月前遇到了龙腾,就如遇到了恩师一般,被领进了辟谷的求知之门。我是一个脾气极为急躁的人,自从看了谷友们的帖子,听他们的语音,听老师们的答疑解惑,我发心要改变,因为时间有点短,但是我的点滴改变,老公跟孩子已经感受到了,而且还表扬了我,嘿嘿,是龙腾改变了我,二,是我的身体,疼痛好多年前就开始,从没离开过我,这七天的辟谷,每天做大爱,跟身体沟通,神奇的事情发生了,竟然我有三天的时间一点痛感没感觉到,而且我已经学会克制,即便是美食,我也会吃饱即可,不会像以前那样贪婪,我想,这样的心态会慢慢渗透到我的生活的各个角落,这样我就会学会知足,就会更加快乐,让身体和生活进入一个快乐的良性循环里,三,我已将上山学习导师定位成我半年之内完成的目标,因为我想去学习心法,我想只有心智提升了,一切都会顺其自然的,努力学习,相信自己,更要相信龙腾,为自己的美好生活努力!

您真棒,向您学习  详情 回复 发表于 2018-10-29 21:19
    给你赞!  详情 回复 发表于 2018-9-25 12:53
    赞叹赞叹👍👍👍  详情 回复 发表于 2017-10-21 01:24

2016年9月,随着身体状况的不断改善,终于在9.10号我泡在药汤子里一年之后的协和复诊后,医生告诉我,可以停药试试了,其实,当时的我手脚的皮肤几乎正常,但是骨头的疼痛依旧存在,只不过我在不累的情况下是不需要吃止疼药可以正常工作生活的,但是当时我听完可以试试停药这句话之后,脑袋一片空白,真的可以么,我都不信我自己还有脱离苦药汤的日子,我都走到协和医院的大门口了,我又回去了,我当时觉得是不是我听错了,我还要问问我还需不需要再来,当我确认我没有听错的时候,我几乎真的是高兴的差点晕过去。
    5 x7 k2 T; a% k8 m5 Q, Q              就这样,在接下来的三个月里,我真的没吃一片药,但是那骨头的疼痛每当在我稍劳累一点之后就会如阴魂不散一般缠着我,虽然我有一颗开朗的心,但是这样的日子对于我来讲也很压抑,随时复发的这个阴影也笼罩在我的生活里驱之不散。好一天赖一天的日子就这样一天天的过着,在2017年得第一天,我给我自己许下个愿望:愿2017年遇到更好的自己!!+ g* c5 I0 W) O# h6 K
              然而,17年刚刚过去不到一周,我又倒下了,再一次的复发,一夜回到了解放前,我几乎是绝望的烦躁,可是当自己躺在床上细细思过,这样的心情对于疾病于事无补,反而会延长康复的时间,说实话,这次的反复也让我对治疗失去了信心,我需要找个出口,我不能一辈子把复发这个炸弹随身携带,于是我就在网上找各种保健锻炼方法,但是,那些方法也是对能生活自理的人说的,我连起码的生活自理都做不到,何谈健身,随着卧床日子的增加,我的体重也跟着飙升到140,看着镜子里臃肿的自己,都想把镜子砸掉。4 f( `5 D; C9 ?) b6 ]
            突然一天,微信的朋友圈一个人分享了一篇文章,辟谷可以从启人的免疫力,看完之后,我如抓到了一根救命稻草一样,看了好多遍,我这病就是免疫力问题呀,如果真的可以,我为何不试试呢,躺在床上,我在网上找各种关于辟谷的文章,越看越有信心,我要去实践,可是接下来就是,如何去实践,铺天盖地的辟谷训练班比比皆是,我无从辨别真假好赖,更让我望而却步的是那昂贵的学费,少则好几千,动辄上万,但是为了我能康复,我还是决定试试,找了一个相对价格低一点的试试吧,就在我将要启程的头两天,也许是老天眷顾我,看到我因病治疗费用太大了,竟然在我即将出发的时候,搜索到了一个免费的辟谷群,于是我很快融入到了那种氛围里,大家的分享,好多辟谷人的经验帖子,看得我兴奋的不得了,在接触到这个辟谷论坛之后的半个月时间,我竟然很自然的到了那种不食不饿的状态,咨询了老师,说可以试着开始,于是我开始了我的新的历程——辟谷,真的很神奇,很神奇,其实,我开始的时候是这么为自己打气的,为了能好好的如正常人生活,饿也不能吃,要坚持,可是,真的进入到辟谷状态里的时候,用坚持二字真的不太恰当,那是一种享受,跟身体的一种交流,在跟身体的不断对话中,享受一种全新的感受,其实,开始我就是想试试,最多三天,即便不治病,那么起码可以甩甩我身上多出来的赘肉,但是一旦开始,一天,两天,三天,五天直到七天,那种轻松的状态从没有过。( T% t& |. Z4 J0 I7 g& |8 I
              七天,只喝水,不吃饭,是不是不可思议,其实,一旦实践了,真的没那么难, 我写下这篇日记,就是为了把我这次奇妙的旅程做个记录,可能好多年以后再看,会有不同的感悟吧,9 c, Y4 i( ~  |4 `7 r# i0 m
            第一天:由于头一天晚上在语音课里听了辟谷的准备信息,老师说了,第二天早晨你要是不饿,就可以开始了,于是我就在晨起感觉到胃里堵得很,不想吃饭,开始吧,我告诉我自己,一天下来,很神奇,真的一点饥饿感都没有,
    0 V; z* Y/ U9 k4 c2 w& @      第二天:早起做了一遍采气,一点饥饿感没有,依然是正常的工作,老师说在辟谷期间最忌讳不运动,一定要动,所以我除了坚持每天走着上下班之外,增加了爬山,很轻松的就可以爬上山顶。0 E2 T5 O& k+ [+ ?1 _, s
          第三天,第四天,每天依旧练功,运动爬山,喝水,但是这两天真的有点馋,看到吃的就想吃,于是在心里问自己,好好感觉一下,你是饿还是馋,要是饿,就吃饭,要是馋,就克服,想想,其实还是馋,那就离开饭桌,出去运动,嘿,真的很管用哦,
    - w7 Z% c! h7 x/ i2 w! A5 L      第五天、第六天: 我都买想到我能在只喝水不吃饭的状态下到这么久,真的一点饥饿感没有,馋好像也不馋了,我甚至可以面对好吃的无动于衷了,就连当时似信非信的老公都觉得有点不可思议,依旧精神头十足的上班下班,运动爬山,而且并没有因为这没久没吃饭运动量减少,甚至我感觉好像运动量比以前还大也没事。虽然每次运动之前双腿会酸软,但是我真的如老师所说,运动之后就会好,几乎所有酸懒不适都会在运动半小时之后就消失,最让我感到高兴的是,我竟然连着三天,身上几乎没有哪块骨头有痛感了,这无痛的日子对于我来讲都是奢望,可是真的可以实现么,随着辟谷时间的增加,体重也顺理成章的下来了,好开森哦!
    ; w: D" B3 x- W6 E1 p9 V        第七天:今天的感觉比前几天特殊,虽然依旧不饿甚至也不馋了,老公的建议,他觉得时间可以了,就建议我吃饭吧,二呢,我在潜意识里也觉得,毕竟是自己在家,没有专业的学过,点到为止,小试一把即可, 而且能到7天,也是我开始没想到的。三呢,今天开始感觉总是有点冷,虽然精神头十足,甚至中午还爬了一趟山,但是我觉得适可而止就是最好的,四,有人可能会问,没饿晕、告诉你,真的没有,不但没晕,而且每天大量的运动都没受影响,最神奇的是,原来我只要睡不好就会头晕头疼血压也会高,这几天我每天晚上追剧到半夜一点,尽然没晕没头疼,哈哈哈,好了,就说到这把,今晚结束我的辟谷之旅,开始好好享受我的美食喽!
    0 ]5 [8 t7 B0 H7 a. R0 u* i" c8 X( k" G           七天,可能对于疾病来讲,还起不到多大的作用,但是,在实践辟谷的同时,我还有一个最大的收获,就是要好好爱自己,只有好好爱自己才能好好爱别人,而且我的体重从63直接到59.4,成功减重7.2斤,也是意外收获。
    / L/ b/ D8 }& E& Z         我相信,那个最好的自己,就在不远的地方等着我,不久的将来,我一定会好好的、棒棒的。愿辟谷能够成就一个更加阳光、自信的自己!
    0 _3 v3 _+ s) i; ?- h( D$ c' _: j7 v: G         (感兴趣的友友们,可以自己去百度—喝风论坛,下载掌门APP,一切都会顺理成章,辟谷跟你们所理解的不吃饭真真的不一样,辟谷不是绝食哦)

17年的3月7日,在我对于辟谷还是个幼儿园的水平的时候就迫不及待的开始尝试一次,没想到真的成功了,清水辟谷七天,状态极佳,那种身轻如燕、神清气爽的感觉真的太好了,好多人都说辟谷上瘾,我在第一次辟谷结束之后的四十几天的时间里,我不断回味着那种辟谷的感觉。' ~( w- `8 P! L- }) e/ F
        于是,我在4月19日又开始了我的第二次辟谷,由于从四月开始一直到七月要每天都下乡普查,所以其实在自身的潜意识里,还是有点怕自己体力坚持不下来,也没有时间来论坛写东西,没能及时把第二次辟谷详细记录下来,今天终于有时间坐下来写写我的第二次辟谷,其实说实话,这次辟谷是很随意的,真的没有第一次开始时候的紧张、激动,而是很顺其自然的就进入了开始的状态,我喜欢那种感觉,更希望通过辟谷改变我的生活,前三天就很顺利的过来了,没有任何不适,有点饿的感觉,但是饿的时候就口齿吞津,出去快走,以后就好了,最神奇的是,竟然不馋,哈哈这个不馋的感觉在第一次辟谷时候是完全没有的。就在昨天晚上,是我辟谷的第五天,一个好友过生日,好久不见面了,觉得还是应该去的,但是我纠结了好久,因为我还是对自己的定力没有太高的自信,我怕我忍不住那一桌美食的诱惑,最后还是决定去吧,记得张老师说过,一切随缘,想吃就吃吧。于是我按时赴宴,当满桌子美味佳肴都上齐的时候,我竟然没有任何想吃的欲望,从开始到结束,我就是一壶茶,看他们喝酒谈天,无比享受,他们忙着吃喝,我就给他们倒水、倒酒,哈哈友友们说,下次吃饭最好我还辟谷,因为有人侍候他们。我也佩服我的定力,其实说实话,我真的没觉那桌子好吃的是诱惑,友友们问我,你靠什么坚持的??我的回答:真的不是坚持,我就是没觉得馋,我也不饿,所以我就不吃。关于辟谷,他们觉得是在受罪,我的回答:因为你不需要,所以才不会理解,因为我需要健康,我需要一个正常的健康向上的生活,所以我才要去尝试去实践,而且我在实践中得到了快乐和健康,何乐而不为呢?- f: W1 k' V# c
         好了,就写这些,有点流水账,因为时间紧,还想把我辟谷六天的感觉大概写一下,所以就成流水账了,写东西,需要感觉,需要清心,忙三叠四的写出来的只能是流水账。哈哈对付看吧,权当修炼了,继续我的辟谷之旅。作为辟谷小菜,我只能说,只要你想做,按照老师说的听话照做,谁都可以成为自辟谷大师,不吃饭很简单,真正要做的是要修心,只有心态变了,才会自己做自己的主人。真的一旦开始,用心去做,我相信每个人都会感受到辟谷的魅力,如果你爱自己,那就来辟谷吧,如果你爱自己,那就来龙腾感受辟谷的魅力吧,相信你一旦融入到龙腾这个大家庭中,你就会不再失约,会与健康携手,让辟谷成就一个全新的你。' h+ l! b9 V' v/ z4 h2 @

哈哈对了,忘记写了一个最重要的,因为每年春天,我都会过敏,这次第二次辟谷的开始也是因为过敏,我是在4月7.8号这样开始出现过敏症状,流眼泪,鼻子不通气,在还不是很厉害的时候,我决定辟谷试试,一是因为我还是喜欢那种辟谷状态,二也是因为我也看过文章报道说辟谷可以改善季节性过敏人的症状,甚至治愈过敏,于是我就在过敏越来越厉害的四月19号开始了辟谷,在辟谷第三天时候,老公的一句提醒说,嘿,你好像鼻子好了,我这才回想一下,还真是,于是我说,要不你也跟我开始吧,他貌似动心了,说先下下决心,要知道,开始老公是抱着怀疑态度的,所以,我相信,事实胜于雄辩,好多人苦于家人朋友的质疑,想用语言去改变他们,其实不用的,只要我们自己好好做,做的好,周围的人是能够看到我们自身的改变的,相信水到渠成。
    7 ~  w$ ~0 D9 ?: Y8 }1 b       今天二次辟谷第六天,已经都好几天没有鼻塞了,完全没有了过敏的症状,好神奇的辟谷,期待更加意想不到结果得出现,因为爱你--辟谷,所以会好好学习,不离不弃。

2017年4月6日
    2 ^, m, ~3 ^+ H& }+ l
    % I( y% X9 C8 t' X$ F- J    昨天没来,因为这段时间比较忙,所以没有时间登陆论坛,其实说实话,我是想辟谷到五一,正好14天,可是我比较一下跟第一次的状态,这次没有第一次好,回想起来,就是第一次时候由于功课做的好,所以几乎七天没觉得饿,所以根本谈不到靠意志去抗衡饥饿感。这是我第二次辟谷,由于开始的时候是比较随意,所以没有像第一次那样好好准备,总觉得已经有过一次经验了,开始就开始吧,老师发的信息两次都没接到,但是开始时候也不饿,后来四天以后就总会偶尔有那么一次两次的饥饿感觉,因为工作忙,所以没时间上论坛,复习语音课,所以只能靠自己,体力上因为有平时的锻炼基础,没觉得乏力,累,就是饿,第一次时候因为不忙,所以辟谷七天,每天都泡在论坛里,听老师发信息的语音课,就没有饥饿感,所以我个人觉得,有时间就泡论坛,对于辟谷非常有用,尤其是辟谷进行中的时候,我感觉论坛里藏着巨大的辟谷能量。     所以,两次辟谷下来,从新体会老师的话,多逛论坛,多写日记,多看辟谷日记,真的可以让我们在家实现轻松辟谷。

2017年5月15日   
    " Z4 G- a3 c6 B5 v1 U* K8 x 今天是我跟龙腾结缘偶遇的第80天,上网看到期盼已久的七月的辟谷训练营的日子终于发出来了,有点小兴奋,由于这段时间工作异常繁忙,所以来论坛的时间有点少了,但是每天在微信群里看大家谈论辟谷,在微信公众号里看到各种辟谷的分享,更加增长了我去学习的信心,经历了两次成功的辟谷,我在朋友圈的分享,我既然在不知不觉中积攒了好几位谷粉,哈哈我每天闲下来就会跟他们说辟谷,吧龙腾分享给他们,我总是不停的跟他们说,我都可以,你们肯定可以,他们都是我生活里的朋友,他们看到了我的惊人变化,看到又一个活蹦乱跳,阳光向上的我,用事实在证明辟谷的可行性,我很少去主动跟周围的人说,我个人觉得,结缘辟谷是缘分,认识辟谷是机遇,对于不信的人,你要是叨叨说,他就会觉得你是走火入魔了,不但对我本人是个错觉,对于龙腾也是会更加误解,我的感觉就是,闭嘴,实践出真知,果然奏效,我已经有好多谷粉喽,嘿嘿,我要变得更好,我要进山,我要学习更多的知识,去分享给大家,让周围的人都跟我一样健康、快乐、向上。为我自己加油。       、8 j* M7 Q) O6 d( g% m" ]

. p, z7 C7 e$ l& o! ~& x 咦,不对呀,我貌似还没正式通过吧,哈哈哈高兴的是不是太早了,谁给我个回答呢,我之前发过报名表,高悦说等我可以去了,定下日子再给她发一份,是不是呢,我怎么才能确定我通过考核可以买票准备进山了呢,嘿嘿有点高兴,有点语无伦次,反正就是问问,我怎么才能确定我通过了呢,求答案哦,- q8 B  ?8 b! P. H- L
      ^5 p% N% \+ |1 Y' P$ s! Z
    确认了,可以进山了!# o  m# G6 w. q% W& a$ C
         因为最近工作超忙,所以来论坛的时间真的很少了,但是心中的期望并未因为忙碌而消失,当手机显示西安的号码时候,我就知道,一定是你------龙腾,向我敞开了怀抱,为了开启进山的大门,虽然没有辟谷,没有发辟谷文章在朋友圈,但是这一个多月的时间里,竟然有两位朋友主动找到我,要跟我学辟谷,我把龙腾发给她,把 我的辟谷前后的改变跟她说了,仅此而已,我感觉再说多了,就跟传销一样遭人反感,结识龙腾如结缘一样,有缘就会相识。不去勉强,做好自己,你若盛开,鲜花自来!!
    & O  \/ `# o! X0 {2 t6 }) v; g0 e* ^+ _, B* g3 k
    票也订好了,一切都好了,期待进山的日子,今天还把我的一篇辟谷文章朗读出来,请娜心帮我做了后期,留作纪念,期待着走进终南山的那天$ U  s# [+ g! ~0 I1 Z3 @

9 c! F! }* w, [3 Y9 ^2017年6月23日0 \* _. z2 x$ e' w
    60期,看到好多同修都来这里了,我发现,我是第一个来准备贴报道的,但是很惭愧,由于工作原因,我来得早,但是没有做得好,来得不是很勤快,每天的准备工作也不是太积极,也许这个时间进山不太合适,因为工作台忙了,没有时间来做准备工作,但是天行健和口齿吞津工作间歇还是可以忙里偷闲来完成的,为自己加油,既然选择这个时间节点进山,就是缘分已到,好好吃饭,快乐学习,好好工作,快乐生活,做最好的自己,做快乐的自己,加油,亲爱的自己!!
    : W' W, R+ H7 Z) M/ j- A
    - u! d1 \  t7 z+ l. I- J 从龙腾及朗诵组成立就来了,但是加入之后遇到了好多事,加上工作烦累,没有心情,总觉得有点不好意思,好吧,今天大雨,工作清闲,看了一篇精品日记,我试着读一下吧,人么,总不去实践,可能就会心生懒惰,龙腾的精品日记朗读真的很好,可以帮到好多上网不方便的人,岁数大的人,不会上网看帖子的人,去听,用心去听,也是可以起到一样的作用,感谢我们朗诵组的家人为龙腾的发展做出的奉献,其实我也被他们的奉献付出所感动。感谢缘分让我们遇到龙腾,遇到这么多大爱的家人9 P+ [! h8 K' q( q$ U, i

2017年7月12日
    $ w" H& G* H* q- K$ t* n- i- ?" y4 Y
    " s, e1 @9 @; K   这篇辟谷日记来的有点迟,因为不太习惯用手机来写东西,所以等到回到家,才来发这篇帖子。
    0 c& r  F7 `7 H4 x0 s西安,是我梦寐已久的城市,我喜欢它古老的文化底蕴和诱人的美食,于是,我在六月28日就启程去了西安,足足自己逛了四天,吃的美,逛的美,七月二号,在未辟谷的状态下进山了,进山以后看到好多同修都是辟谷状态进山的,知道我没有跟上大部队的辟谷节奏,哈哈哈,美食,还有老师点穴呢,不急,于是,下午又吃了一碗鱼鱼,因为没找到可以搭伴的吃货,哎,草草喂饱了肚子,3号开始辟谷吧。
    ' X) I* a7 z1 ?  V     7月3号,学员们都陆续到了,我早晨也给胃做了大爱,跟它沟通,让它休息休息,,我也给自己一个信息,我开始吧,开启我的第三次辟谷之旅,三天,在山上的培训班,收获颇丰,我进入到了自己想要的那种状态,三天的辟谷,每天听课,每天跟樱桃组的小伙伴们天行健,讨论心法,交流上课的收获,不知不觉,胃空了的状态下,心满了,脑子灵活了,身体更加轻松了,6 E5 |5 c2 X+ S! ~! O4 L- {
    ( i2 J$ b5 o. |- Z5 A& p0 H9 Z, C
    7月6号,三天的训练营结束了,6号下午大部分小伙伴们都下山了,剩下几个人,我们搭伴再次爬上终南山,因为是雨过天晴的原因,到处都是大大小小的瀑布,天蓝的让人心醉,树更绿了,这次上山,我门看到了终南山另一面的美丽,就如辟谷状态下的我们一样,是跟平时不一样的,所以,辟谷让我们看到在不吃饭的情况下,另一个美丽的自己,。
    ( E6 z' o; x5 b$ G1 s4 R+ Y
      x0 _, @, L! ]   7月7号,辟谷第5天,今天是回家的日子,我从28号出来,到今天已经十天了,在以前,我从来都没想过我自己一个人会出来这么久,因为是自己的旅行,我这次在我的行李箱里,我拿了一份正常人不会带的小东西,吗啡和杜冷丁,是不是以为我是瘾君子?其实,不是的,是我怕我长途旅行倒在外面,但是,看样子他们是要下岗了,没有一丝痛感,我可以放心我的身体了。* N; e4 m5 W" y
         因为是晚上的火车,我早晨和谷友们拼车下山,时间尚早,于是我来到小吃街,给孩子买点东西带回去,我竟然如此自信?在五天没吃饭只喝水的状态下去逛小吃街,对于没有辟谷经历的人来讲,那不是天方夜谭么,但是,我真的在那逛了四个小时,真的没有一点饥饿感,也没馋,哈哈,难道真的是无欲无求了??其实,就是跟身体充分沟通了之后,状态就会很好!1 }1 W* |# c4 A# D
    ; H' B$ H) p. P
    7月8号,辟谷第6天,经过18个小时的火车,汽车,终于安全到家,安全顺利的完成了西安之行,西安到北京西站,在车上躺了一晚,没有做辟谷功课,从北京西站下车,我只有一个半小时的时间必须到北京站赶上回家的火车,我倒了三趟地铁,一路狂奔,拿着行李箱,在开车十分钟终于上了回家的火车,这样的劳累程度,在以前那是不可想象的,再加上可是六天没吃饭的状态下,为自己加油,感恩命运让我遇见龙腾,遇见辟谷,真的遇见了一个全新的自己。" J  ~% j/ d; x9 W3 q% `/ N% ]

$ h) c2 H5 \2 \, X: f* L& s" C# B1 f8 K1 E/ P; @) V
    7月9日辟谷第7天,经过一个十天的长途旅行和终南山的三天学习,收获满满的我,到家正好事周末,在家休息,没感觉到劳累,也没觉得饿,到家之后老公孩子都惊异的打量我,瘦了,黑了,但是精神头足足的,没有了以往的病态,这么一路折腾下来,竟然没犯病,哈哈,我能看得出来,其实他们也是为我的康复而高兴的!!       离开家的时候,我秤体重是59.9,昨天到家,今天秤一下,56.6,把在西安吃回来的也都减掉了,尽然6.6斤,是有点瘦了,但是没秤的时候,没觉得太瘦,嘿嘿,这可能也是心里因素在做怪吧,随缘吧,没有不舒服,就再辟几天。
    $ ?5 A2 h1 v9 Z8 b- i' |, W
    ( r9 v" K/ M* X) m& r% w
    1 Y  v' ?; a5 W( J/ i- J5 o( A7 e; u% L8 h! Y& c# L

, a; [8 O( P7 R- C: A' l5 i2 s# v9 c- D/ f* f

0 E" W, x/ q3 j9 i: H1 s% [

感恩分享!棒极了!  详情 回复 发表于 2017-10-21 01:33

恭喜你找到了龙腾辟谷,有福报的人才有这样的缘份,坚持下去一定会更好的,加油哦

祝身体永远健康!

很不错,同修加油,我还在学习过程中。

生命掌握在自己手里,无我利他,顺应天道。

冬日偶遇 发表于 2017-3-14 15:149 R; C7 |7 ^, a: ~" N  i
    第五天,早起,有点无力,躺在床上跟我的身体做大爱,好多了,起床之后,看着镜子里的自己,真真觉得自己很 ...
    % M% X3 l8 N3 G& F
    是的,相信自己,你就是伟大的

冬日偶遇 发表于 2017-3-15 16:03$ Q. J* \; v; l$ j# k( s, G
    第六天,状态越来越好,昨晚出去走了两个小时,开始腿酸,真的没劲,一边走一边给双腿做了大爱,好神奇,真 ...
    * Y' W4 v- f/ @+ B( j+ e: K
    一边走一边给双腿做大爱,就是天行健啊,你已经可以做天行健了3 m* ?: s9 J1 ]( p+ M" T- g

你棒了,60期我在河南联网训练营上看到你举手发言,找到了自己的病因,真为你高兴。不是辟谷让你健康喝风心法才是健康的法宝。

你好坚强,你是最棒的。加油!

% n; a1 p; Q) l: z& V# m9 j4 s+ _* X

你好棒,加油!

加油,走出身体的炼狱

[LV.Master]辟谷大神

遇到龙腾免费辟谷的人都是有福报的幸运之人。祝福你!