★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启我的辟谷之路

3.10日,在我遇见腾龙的半个月之后,我试着听村长发信息,开始我的辟谷之旅。
    ' U( A, Z9 D" z, g  VSapho,没听过吧,这是一个世界的罕见病,主要是手脚皮肤都是脓疱,一层一层的不断的起,骨头自发性破坏,我们这样的病人的骨扫描的片子拿出去看,99%的大夫都会诊断成骨癌,甚至有的病友真的被切下去骨头,在我确诊的时候,全国不到300病例,那种骨痛可以用撕心裂肺来形容,我曾经写过一篇日记,把日记名字叫做历经炼狱的日子,足以见得那病魔是多麽的可怕,我靠着杜冷丁在北京各大医院辗转一年,终于在协和确诊,可是医生跟我说,没有啥好办法,要么激素,要么中药试试,于是我用中药11个月,还不错,手脚的脓疱彻底消失了,但是骨头的疼痛依然如阴魂不散的无时无刻的如影随形,但是那时候我很知足了,起码我可以靠着氨酚待因维持正常! i9 Y9 M, K% D( Z4 a$ z+ f; s3 y& H
    生活跟工作,比躺在床上一动不动强好多,过了三个月,没什么诱因,我又复发了,我又回到了当初,一动不能动,连喘气都会觉得胸腔如生生被撕裂了一样,我看不到痊愈的希望,看不到未来.  ^2 D1 s6 y2 X$ I5 G
    我总不能泡在中药里,一辈子出不来,于是我就开始在网上寻找各种保健方法,由于疾病的特殊性,骨头一动就疼的一身汗,运动是不可能的,突然有一天我在朋友圈看到一个朋友分享的一篇辟谷的文章,看到一句话,说辟谷可以从起人的免疫力,辟谷治病,我兴奋的不得了,就在网上找关于所有辟谷的文章,我越来越觉得我应该试试,即便治不好我的病,起码可以帮我把有病这两年因为卧床积攒起来的肥肉扔掉。
    # H; g- b7 ?! a/ Q6 H4 L/ G& e) h+ @
    我在网上看到好多辟谷招生的消息,因为这么多年的求医问药,经济压力超大,看到好些辟谷招生的学习班,少则几千,动辄上万,还不算路费,真的让我望而却步,我就找啊找,终于找到一个离家近(路费可以少花点)学费又少的班,就在我即将动身的三天前的一天,我在网上打了免费辟谷,知道么,奇迹出现了,我看到了腾龙,按照提示,我注册论坛,开始了我的辟谷准备% U& J, f9 b) k" d

' |& T* _% [' G  A/ T在做准备功课的第五天,我村长发信息的语音课,哈欠连天,鼻涕眼泪,胃里跟堵上一块大石头一样,我当时打字问村长,能不能辟谷治病,他说时间短,再等等,于是我就听话照做,第二天好好吃饭,可是食欲一点都没有,胃里跟堵上东西一样,就这样,我每天其实吃很少的饭,在网上做功课,又过了10天,村长发信息了,我决定试试,于是在3.10开启了我的辟谷治病之旅。
    2 V  j' I, }' p( }! i- J+ a4 [2 J
    3 T3 X* H' Z; E1 W* O$ e: b3.10开始,第一天,早晨一点食欲没有,喝点水,出去溜达一个小时,因为身体原因,做不了天行健,但是我没有病之前是户外爱好者,身体素质还是可以的,于是这一天就很轻松的过来了,没有饥饿感。5 X2 e9 G7 S  Q) a- z7 T+ k) n
    ' R- G; E1 L- u: `" f$ A" \) V
    3.11日,第二天,孩子放月假,老公为了犒劳孩子,买的一桌子海鲜,我看着是真想吃,但是我想想我那病的苦不堪言的经历,我还是没有吃,当时我就问问我自己,饿么,其实不饿,就是馋,所以,只要自己说服自己,一切都可以的。' h. G0 b! z- Q7 U( _) C3 I
    1 q8 C+ o- Q+ U3 h7 y' n$ n
    3.12,第三天,是个周日,老公是个超级大厨,只要休息就会在厨房里琢磨各种好吃的,对于我来讲,真的是个极其虐心的经历,我找到一个好办法,吃饭的时候我离开现场,爬山,做天行健,还真的有效,不馋了,也不饿,就是爬山有点腿酸,可以理解,毕竟已经三天没吃饭了,于是我只要出去走路,我就会把大爱健身法打开,边走边听,神奇的效果来了,再走路时候,真的依旧健步如飞却没有酸懒的感觉。& Z! S% x! p6 t4 R5 S3 g0 C4 e
    ! j" T% A3 P8 l0 H. h9 f
    3.13,第四天,周一,早晨起来口齿吞津,听着大爱梳洗打扮,走路上班去,没觉得一丝劳累,到了单位,他们都说我的气色很好,根本看不出来四天没吃饭,周一是我们最忙的日子,一上午要为几十个孩子体检,忙完了就中午了,为了不引起自己的馋虫,我下班不回家,趁着太阳正好,爬山去,即避开吃饭忍不住,又可锻炼,一举两得,何乐不为,单位人问我,你真的不饿,你怎么能坚持,我说,其实人只要发心想做一件事,就没有办不好的,无论何人何事。2 \) O- S& B" I1 s0 Z; I

! H% \# F. z( X就先写到这里吧,本来应该辟谷治病开始每天写一篇,但是手机扣这些文字,有点费劲,所以我等在单位空闲时候写这些记录下来,我知道,我可以,为了遇见更好的自己,我为我加油,开启我辟谷治病的愉快新生活!!
    + n5 d0 |1 D' n( @$ q
    / Z3 B/ p9 y: a付四天的体重的照片,嘿嘿我在微信上没填都晒我的体重,朋友圈都惊呼了,

评分

秦呼啦啦 + 7 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)

作为皮肤病患者,确实理解那种历经炼狱的感觉,不过接触龙腾辟谷不到一年走出自己心灵的地狱,走出身体的炼狱的日子还会远吗?
    6 Q  v6 U$ ]' [9 ~2 Q) h

加油,你可以做得更好,凡事只要是自己认可的就没有做不好的。  详情 回复 发表于 2017-10-13 21:15
    历经炼狱,归来就是最好的自己  详情 回复 发表于 2017-3-14 15:06

加油,你可以的!!
      [8 |  ?6 ^2 }6 m9 m1 ]% P

一起加油,谢谢  详情 回复 发表于 2017-3-14 15:06

加油。相信自己。相信龙腾
    # k9 k9 b3 ~$ x; Y- S- p/ t# m) u4 v& F

感恩腾龙,感恩相遇  详情 回复 发表于 2017-3-14 15:07

谢谢分享,只要相信自己,一切皆有可能,感恩辟谷,感恩龙腾,你是最棒的,加油。

加油,  详情 回复 发表于 2017-3-14 15:07

辽-晨光 发表于 2017-3-13 17:423 b( U/ d3 I# e  _$ c7 X  W+ t
    作为皮肤病患者,确实理解那种历经炼狱的感觉,不过接触龙腾辟谷不到一年走出自己心灵的地狱,走出身体的炼 ...
    ' p# q# T" r" S$ ^  N, j8 m
    历经炼狱,归来就是最好的自己

黑妹 发表于 2017-3-13 17:49; w+ N0 K0 w' ~  L$ z. w
    加油,你可以的!!
    ( I+ }! \# T% a% X" j4 \% u" ?6 W% k3 H
    一起加油,谢谢

泡沫幻想的爱 发表于 2017-3-14 07:08+ Z# I! t& z# P$ b  K
    加油。相信自己。相信龙腾

( d8 S; |: a  [/ Y# n( P  j感恩腾龙,感恩相遇

迟虞 发表于 2017-3-14 07:56
    1 k! @) D3 m' Y/ l6 ^9 ]谢谢分享,只要相信自己,一切皆有可能,感恩辟谷,感恩龙腾,你是最棒的,加油。

& `* @' X% p/ z) o( N. o6 x( D加油,

3 Y3 D) {0 W+ {8 h2 Y8 N
    4 ^2 W$ D* G9 _第五天,早起,有点无力,躺在床上跟我的身体做大爱,好多了,起床之后,看着镜子里的自己,真真觉得自己很伟大,竟然可以在家开始第五天的辟谷历程,没想到自己会这样坚持下来,每天看到一桌子好吃的,我尽然可以不动声色,哈哈,加油,详细自己可以的 5.jpg

佩服,加油!我不病我,谁能病我?  详情 回复 发表于 2018-8-25 19:25
    真佩服你,跟你学习,感谢你的分享  详情 回复 发表于 2017-9-24 21:34
    是的,相信自己,你就是伟大的  详情 回复 发表于 2017-8-25 11:24

真棒!感谢分享!

有福报之人才有缘走进龙腾,跟着村长混,我们会越来越好,加油!

冬日偶遇 发表于 2017-3-14 15:06
    ' O1 G+ ^" {* I8 b4 D6 U历经炼狱,归来就是最好的自己

2 A% P6 D  N6 S. j0 r' ~' y+ a  e; x; q谢谢鼓励,我们共同前行
    ; c6 N' b4 q) z) m3 O: y3 q+ ]

第六天,状态越来越好,昨晚出去走了两个小时,开始腿酸,真的没劲,一边走一边给双腿做了大爱,好神奇,真的就没了酸酸的感觉,于是一直走下去就没收住腿,两个小时回来,没觉得疲惫,看到苹果,馋死我了,啃了半个,解解馋,然后喝水追剧,今早起来,没觉得饥饿,因为今天又体检任务,300多人,怕体力不行,早起喝了两大杯水,三个大枣,走路20分钟,到了单位就开始忙,一直到中午快一点,没有饥饿感,就是渴,体检结束,走路回家,反正不吃饭,躺着睡觉,午觉醒来,爬山去,占用上班时间锻炼锻炼,嘿嘿。下山上班。到了单位开电脑,逛论坛,发帖子,嘿嘿,貌似辟谷已经是我生活中不可或缺的一项功课了,加油,为了健康的自己,也为了更好的生活,相信自己,你可以!!

跟你学习!谢谢分享!  详情 回复 发表于 2018-9-25 12:49
    一边走一边给双腿做大爱,就是天行健啊,你已经可以做天行健了  详情 回复 发表于 2017-8-25 11:25

第7天,5:30起床,给孩子做早饭,有点累,七点孩子走了,做了大爱,好多了,体重没有前几[b]天掉的少了,我自己觉得,这时候才是真正燃烧自己体内的脂肪,身体各个机能才是从新调控中,发现一个新感觉,原来我只要睡眠不够,就会头疼,血压也会高,这次辟谷,我从第三天开始,睡眠就少,也是在追剧,每天都是12.00以后才睡,嘿嘿,竟然没事,我能感觉到神奇,我经常看到有人说坚持,我个人觉得,坚持用在辟谷中不太合适,我觉得我在享受辟谷的过程,在辟谷中体会身体的变化,在辟谷中感受轻松的身体和良好的生活状态,真的是享受,不是坚持,我个人觉得,要是到了坚持那个地步,就应该复食了,继续享受我的辟谷之旅,

愿你早日走出炼狱!  发表于 2017-3-16 12:45

[LV.Master]辟谷大神

相信你定能成功!加油

中午休息,跟单位同事爬山去,都是二十几岁的小孩,我这七天没吃饭的老太太跟她们一起,尽然把她们甩了好远一段,回来孩子们都折服的不行不行的了,哈哈这感觉如此美好,给自己一个大大的赞! 78716045090979406.jpg

你对着猴哥说:过来呀,你过来呀......  详情 回复 发表于 2018-6-27 15:46

最好的自己,就在不远的将来

; N1 p( [2 [: W% N6 W% Q  Y9 t
    结束了初次辟谷的七天神奇之旅,今早复食了,昨晚有点累,浑身没有力气,从没有过这样的感觉,于是跟自己说,适可而止,第一次就可以七天,已经不错了,如果状态不好,就吃饭吧,于是今早我在没有饥饿感的情况下,喝点粥,依然浑身无力,身上有点冷,没办法躺在床上再次做大爱,采气,很神奇,半个小时以后就好很多,哈哈要是明天再难受,我就接着不吃饭,嘿嘿,玩笑,只是感觉辟谷状态下真的身体真的很舒服,为什么吃饭了,反而会不好呢,可能我的功课还没做到位,继续看论坛,我相信会有答案,通过这次辟谷,更加坚信了我继续辟谷的信心,喜欢那种感觉,享受那个过程,我也相信我能做到最好,我能在接触辟谷半个月之后就完成了七天的辟谷,相信自己,继续修行,会更好!今早体重竟然到了59.0,7天,成功减重8斤