★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我终于接到信息啦!

2017年3月10日星期五  雨
          从去年8月份凤歌青天把我引进龙腾之后,我开始一直断断续续体育锻炼,做大爱、叩齿吞津;可我一直没有接到过信息。那时我觉得像我这种人不可能接得到信息,因为我嘴太馋了,人家说吃饭要吃七、八分饱,可是我的食欲太好了,经常是吃饭吃到十二分饱,撑得肚子像个大皮球,没过多久又想吃零食。像我这种人能做到几天不吃任何东西?我有胃病,一饿就会痛,如果辟谷几天不吃饭,我的胃宝宝能接受?我当时一直带着这些疑问锻炼。觉得语音课和论坛没什么上的,只要把身体锻炼好就可以了。后来在春节期间由胡老师主讲的一次南昌沙龙上,我意识到自己以前的认识、学习太不够深入了,使我重新认识到辟谷其实练心法更重要,懂得了“修德比练功重要,练功比不吃饭重要”的真正含义。后来下定决心一定要听话照做,好好学习十六项功课,学会龙腾的精髓,让自己的身心、身体变得更健康更强壮,以后也能影响到更多的人!
          我坚持每天早上练大爱,在床上和身体对话,唤醒每个宝贝们;利用上下班时间路上练天行健、叩齿吞津;上班有时间听掌门回放、上喝风论坛看精品日记,自己也写一些贴子。
          通过几个月的认真做功课,昨晚我终于接到了神奇的信息啦!我哈欠连天,流眼泪、胃堵得慌,打嗝。在得到张老师、胡老师肯定后,我从昨晚开始就没再喝中药了。我太高兴太兴奋了!虽然我一直说要保持淡然,保持游戏的心态,接到更好,没接到也无妨,可真正接到了还是这么地激动。
          躺在床上,肚子又开始咕咕叫了,我现在知道了,这不是饿,是馋,我再也不会上当咯,呵呵。我激动得一晚上没睡着。
          早上起床我跟胃宝宝说,四十多年,你一直为我辛苦地工作着,从未休息过一天,从今天开始我放你一段时间假,你可以好好休息了。给女儿做完早点后,还好,不算很馋,女儿很挑食,经常很多的东西不吃,今天一样浪费很多,要在以往我会把她不吃的尽量吃掉,可这次我觉悟高了,直接倒掉。
          送女儿上学后,我该上班了,路上肚子一直觉得饿,我抚摸着它说:宝贝,我知道四十多年来你一直辛苦工作惯了的,突然叫你休息,你可能还一下适应不过来,没关系,我们一起慢慢适应吧,我们一起努力,加油!然后尽量分散自己的注意力。
          我很开心,精神很好!

评分

守望苍穹 + 30 给你32个赞!

辟谷第一天
          因为我有早起空腹喝开水的习惯,所以一起床我先喝了一大杯白开水。辟谷期间我停止了喝中药,但是降压药仍然在照吃,因为我的血压一直很高,不敢贸然停药。然后做早点给女儿吃,看着早点不馋,并步行送女儿到学校去上课,再去菜场买菜。一路上肚子咕咕叫,跟她做了大爱,直到下午肚子才适应过来她是在放假,所以停止了叫。中午睡了一觉,但没睡着,感觉冷。下午做了一下事,晚上走了7900步,因为是周末,破例看了一下电视,直到晚上11点多钟才睡觉。本想星期六可以睡个懒觉,可睡眠质量很不好,一直迷迷糊糊,到后半夜突然感觉全身燥热,掀掉一场毯子仍然热。早上很早就起床了。

谢谢你的分享,我也是辟谷第二天,我们一起加油

我们一起加油!  详情 回复 发表于 2017-3-12 12:06

鲁…如意 发表于 2017-3-11 18:34
    谢谢你的分享,我也是辟谷第二天,我们一起加油

{:7_136:}我们一起加油!{:7_144:}

辟谷第二天
          今天是星期六,本想睡个懒觉,可睡眠质量很不好,一直迷迷糊糊,到后半夜突然感觉全身燥热,掀掉一场毯子仍然热。早上很早就起来了,起床那一刻感觉全身乏力,心脏砰砰跳得厉害,量了血压(虽然村长强调不要量血压,可因为我血压高一直不平稳,一天要吃三粒降压药仍然有时很高,而辟谷期间又怕会降血压,所以测量一下,如果血压降了,我就可以适当减药,或者停药)。早上量的是126/78(昨晚是146/94),非常好的血压,好开心。
          上午我洗了被套、被单、棉袄、毛衣、换洗衣服,还拖了地。期间精神挺好,不感觉累。中午和妹妹带着孩子们到肯德基吃午餐,看着一桌子好吃的我不馋,妹妹都很羡慕我,说以后也要跟着我学习辟谷,把身体调养好,呵呵。
          用完午餐后,我和妹妹站着说了一会儿话,又在一处办事排队站了半天,去外面办事在公交车上又是站,结果腰酸胀得厉害,我一边和肾宝宝做大爱,到了目的地后又歇息了一会儿,肾宝宝才舒服多了,我又及时地表扬了肾宝宝。
          在去店里的路上,肾宝宝又酸胀的厉害,包括小腿也非常酸痛,到了店里,我累得散了架,都要瘫在沙发上了。我决定下班直接坐公交车回家。
          后来在喝风论坛上看同修们的日记时,他们说新人不要那么苛刻,饿或馋时可以吃点红枣和苹果,真是神奇,休息了一会儿,和身体做了一下大爱,吃了两颗红枣,精力立马充沛起来,感觉精神十足,所以下班接着走路回家,走了1万步也不觉得累,我觉得大爱太神奇了,身体太神奇了,他们都有一种神奇的力量,一种强烈的自身修复功能,我爱S她们了。
          晚上回家吃了两小片苹果,精神十足,接着拖地,干了一下家务活,晚上11:30睡觉。

辟谷第三天
          除了晚上睡眠不大好之外(昨晚11:30睡觉,凌晨3:30就醒了,然后再也没睡着),但是精神非常好,早上起来不感觉疲乏,要是以前我睡眠不足第二天绝对精神很差,头痛欲裂,现在三四个晚上不睡好,仍然不感觉疲乏,真是神奇。
          现在白天感觉胃饿或嘴馋时,我就吃点红枣和苹果,我的胃立马不会感到饿了,全身状态非常好,在去接女儿下课的路上,我愉功地做着天行健,边和全身宝贝们聊着天,她们都太棒了,我太爱她们了。
          中午烧了香喷喷的红烧肉给女儿吃,自己看着也不觉得很馋。
          我吃一个红枣、或吃一小片苹果,立马会感觉饱了,我现在感觉辟谷太轻松了,远没有当初想得那么难,像我这种状态,感觉辟个十天半个月都没问题。
          我平时喜欢喝水,所以水我还是照喝,尿量也正常,中午大便了一次,是三天前宿便,有点硬结。
          下午睡了两个多小时,仍然是迷迷糊糊,无法深睡。
         做了一会儿事,打了半个小时的羽毛球,精力充沛,头稍有点晕,晚上接着走路回家,和女儿一起走了1万步。
          今天吃了两个红枣,四小片苹果,两小片梨。从昨天开始降压药三粒改为两粒,昨晚血压133/86,今早139/89。晚上10:30睡觉。

辟谷第四天
          睡眠仍然不好,半夜3点多钟醒了,后面又是迷迷糊糊。在床上和全身宝贝们对了话之后,早上起床仍然精神状态非常好,就是有点困意,真感觉不出自己在辟谷,跟平时没什么两样。在洗脸时对着镜子发现自己的脸一天比一天光滑,我更加爱她们,赞美她们。做了早点给女儿吃,送完女儿上学,我就上班了。
          店里没什么事,上午打了40分钟的羽毛球,中午去商场逛了一下,下午打了1个半小时的羽毛球。因为天气刮风下雨,今晚就坐公交车回家了。
          今天吃了2/3个梨,两个红枣,喝了一些开水,状态非常好。不知道是不是坐了电疗的原因,血压升至146/96,晚上10:00睡觉。

赣淡然 发表于 2017-3-14 11:09
    辟谷第四天
          睡眠仍然不好,半夜3点多钟醒了,后面又是迷迷糊糊。在床上和全身宝贝们对了话之 ...

辟谷期间还是不要做生物电哦

嗯,我也这么想,谢谢提醒!  详情 回复 发表于 2017-3-14 17:20

谢谢您的分享!加油!

谢谢你的鼓励,像你学习!  详情 回复 发表于 2017-3-14 17:21

守望苍穹 发表于 2017-3-14 12:03
    辟谷期间还是不要做生物电哦

嗯,我也这么想,谢谢提醒!{:7_136:}

根据地 发表于 2017-3-14 15:52
    谢谢您的分享!加油!

谢谢你的鼓励,像你学习!{:7_136:}

辟谷第五天
          一晚上没睡好觉,量了血压126/81,非常好,所以今天开始改吃1粒半降压药(不好意思张老师,请原谅我没有听您的话不量血压和彻底断药,因为我之前的血压有时到180/110,这对肾杀伤力非常大,所以我只能一点点来减降压药的量,直到血压完全正常。)。早上在床上和宝贝们通话了后,起床精神很好,有困意。步行送女儿上学,买菜,并送菜到妈妈单位上,妈妈腰痛又犯了,按着腰艰难地工作着,看着妈妈很心疼,下定决心一定要把辟谷知识掌握,自己先把身体调养好了,然后就可以带动妈妈,带动家人也把身体调养好,那是一件多么幸福的事啊,想想都开心!女儿已经在我的言传身教下,学会了和身体做大爱,每天和全身宝贝们对话,沟通。
          因为早上又站又走的,腰有点酸痛,我和肾宝贝沟通后说在公交车上可以让她休息休息,她挺棒的,在公交上立马非常舒服,再也不酸胀了。我在公交车一路叩齿吞津到店里。
          中午闻着香喷喷的土豆烧肉也不是很馋,对自己赞一个。打了半个多小时羽毛球后,因为困意我午睡了,可是直到四点多钟起来,一直都没睡着,而且浑身发冷,睡觉前泡得热乎乎的脚到后来也冷了。起床时那一下感觉头晕,全身乏力,我赶紧连着吃了三个红枣,才稍好点。晚上又走了1万步,走了这么久的路,身上仍然非常冷,是那种冷彻心扉的冷,感觉也非常乏累,所以后来就坐车回家了。晚上9:20睡觉,多盖了很多棉袄,用了热水袋才好点。

辟谷第六天
          昨晚还好上半夜睡着了,下半夜又是迷迷糊糊。在床上和宝贝们做了一下大爱功课后起床,感觉全身乏力,还是冷得不行。昨晚的血压是132/87,今早是123/77,非常好的血压,今天再降半粒药,改吃一粒药,胜利在望,非常开心与激动。
          为了让身体暖和一点,给女儿煮了年糕后,我喝了两口汤,真鲜美,呵呵!身体还是非常冷,肚子咕咕叫,我知道这是身体在调整,这些问题都很正常,不管她。我在路上买了一包话梅,回家吃了一个红枣,含了一个话梅直到中午。
          女儿现在非常乖巧,在辟谷前我曾跟女儿约定:我们张老师说过把自己管好才是好女人,帮家人大办大揽是个坏女人,所以从今天开始你管好自己的学习,有什么问题自己思考解决,我管好自己,把自己的身体调养好,我们共同努力,比赛看是你的成绩进步大,还是我的身体恢复的快。结果到现在我每天回家再也不用管女儿的作业了(以前再晚回家都要教女儿作业,有时甚至到11点)我感觉非常轻松,我也不用再为她的学习对她大叫大吼。我们俩都在进步。
          因为冷,几乎烤了一天的火,后来躺了一会,舒服了一点,打了一会儿羽毛球,因为刮风下雨,今天坐车回家。不知道是不是天冷身体也冷的原故,昨晚的血压升至150/96。
          今天吃了两粒话梅,两颗红枣,半个梨,几杯水。9:30睡觉。

辟谷第七天
          昨晚一样是睡了半晚,早上量血压是138/88,在床上和宝贝们对完话后起床做早点,虽然仍然觉得冷,走路脚仍然觉得沉重,但精神较之前两天好多了,我知道这都是身体在自身调养,修复,也有点气冲病灶,慢慢地会好起来的。早上送资料去客户那里,我一路走一路做着天行健。
          中午打了一个多小时羽毛球,因为要工作,就没有午休。
          今天已经是第七天了,问问宝贝们,她们仍然想继续辟下去。19号是女儿9周岁的生日,依照我妈妈的意思,办十岁小寿,是个大生日,我想19号复食,或者辟14天复食,到时依照身体的意思吧。
          今天到了辟谷循环点,有点松懈,欲望是不可以纵容的,不然就有放虎归山之患---今天吃了小半截黄瓜,两片青菜,两个红枣,三粒话梅,两粒花生米,还是有点馋,呵呵。
          下午精神状态超好,又走了1万步回家,途中去了一家酒店送材料,看到色香味俱全的各式菜肴,有点馋,回家实在忍不住,吃了一块士力架,一根果丹皮,大半个桔子,过了个瘾,哈哈,吃了就吃了,不纠结。晚上10:00上床睡觉,量的血压竟是114/75,我的那个兴奋啊!

很棒哦,美女!期待你复食后的分享

本想星期六可以睡个懒觉,可睡眠质量很不好,一直迷迷糊糊,到后半夜突然感觉全身燥热,掀掉一场毯子仍然热。。辟谷期间有的人容易出现睡眠不好的情况,这是正常的。这叫神足不思眠。人其实不需要睡那么多觉的。全身燥热也是正常的。辟谷本身就是一个自动补充气血的过程,出现燥热是正常的。至于停药,慢慢来吧,毕竟第一次辟谷又是在家里,循序渐进,不着急,加油。

非常感谢胡老师百忙之中抽空来看我的贴子,也留下了您宝贵而专业的点评,我会继续努力继续加油的!希望下期进山学习辟谷!  详情 回复 发表于 2017-3-18 16:21

辟谷第八天
          自从知道我有高血压后,我的血压从来没有这么低过,从来没有这么平稳过,一晚上我都特激动,后半夜根本没睡。今早量的血压是131/85,决定从今天开始不吃降压药了。
          早上起来神清气爽,精神特好,根本感觉不出我还在辟谷中。现在学习、做功课已成了我每天生活中的一部分,已成了习惯,前两天的不适已消失怠尽,我现在感觉不用吃饭,不用吃一大堆药非常轻松、快活,想一直这样辟下去,呵呵,就是有时嘴馋的厉害。
          我五音不全,从来不唱歌的,可自从辟谷之后,我经常无意识地哼着小曲,或是在叩齿吞津的时候哼,就是打心眼里开心、放松。
          中午吃饭的时候嘴馋,吃了几片青菜,打了一个小时羽毛球,肚子一直咕咕叫,不知道是馋还是饿,没时间理它,因为我忙了一下午。
          晚上吃饭时仍然忍不住吃了几片青菜。原本打算辟谷10天(女儿19日生日复食)或14天,后来碰到一些事情让我改变了想法,决定明天复食。
          一切随缘吧!

胡俊华(南昌) 发表于 2017-3-18 10:56
    本想星期六可以睡个懒觉,可睡眠质量很不好,一直迷迷糊糊,到后半夜突然感觉全身燥热,掀掉一场毯子仍然热 ...

非常感谢胡老师百忙之中抽空来看我的贴子,也留下了您宝贵而专业的点评,我会继续努力继续加油的!希望下期进山学习辟谷!

复食第一天
          今早起床,我的那个兴奋啊,满脑都是好吃的,恨不得把所有美食都往嘴巴里塞,女儿也很给力,把她的零食全摆在我面前,呵呵。早上我吃了一碗半稀饭,一个半馒头,一个肉包子,一些榨菜,是不是吃得忒多啊?!胃宝宝一下塞得太满了,有点对不住了,赶紧给她做大爱,请她原谅我这个馋嘴的大老鼠,哈哈,今天就让我放纵一天,以后再注意。
          肠胃宝宝也给力,知道我要复食了,在吃早点之前先让我通了一次大便,把宿便拉出来,吃完早点之后又拉了一通,直接除旧迎新了!呵呵
          第一次辟谷获得的成果是血压降了,皮肤光滑了。辟谷第三天通了一次大便,直至复食,每天有小便。
          本次辟谷游戏圆满成功,到此结束,非常畅快的一次辟谷之旅,期待下次继续……

感恩你的分享,加入龙腾辟谷是我们的福气,你是最棒的!