★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我爱上了龙腾辟谷

各位老师好,各位同修大家好。
    我是新人津-随缘,我是十二月底接触龙腾辟谷的,到现在也有两个多月的时间了,一开始我还有些不接受,总觉得生活当中的事儿就够多的了,再整龙腾辟谷就更没时间念佛了,后来通过我的好朋友津-康宁介绍和自己不断听语音课,对龙腾辟谷有了新的认识,再后来就逐渐地爱上了龙腾辟谷,每天除了做饭吃饭其余时间都再听录音,那个时候可以说是黑天白天地听,大年二十九那天我听了张老师发信息的录音,没听几分钟就哈提连天,流眼泪,嗓子堵。我赶紧给我的好朋友津-康宁打电话问怎么办,她不建议我这个时候辟谷,等过完春节再说。正月十六也就是2月12号那天她帮我注册了和风论坛,我终于看见了同修们的精品日记,我用了不到两天的时间就看完了吉-妙有的所有精品日记,很受教育,才知道练功不但不影响念佛,还有助于念佛。2月15号和美老师就打来电话询问我练功情况,我如实汇报并说了我的身体状况,我心脏不太好,心率低只有50多下,再有颈动脉硬化头疼头晕眼睛看不清楚,后背疼,血压高90多-140多,每天吃降压药,双手拇指腱鞘炎,左脚后跟疼,走不了长路。和美老师告诉我做好辟谷前12项准备作业,并通过了我参加3月13号蓟县九山顶龙腾辟谷活动,我高兴的第一时间把这个消息告诉了我的好朋友津-康宁。2月16号我没有吃晚饭想试一试能否还能接到辟谷信息,结果我又接到了张老师发的辟谷信息,反应很强烈,持续一个多小时的时间。第二天一大早我就出门锻炼身体了,先感恩天地,感恩日月星空,感恩宇宙万物,感恩祖国的大好河山,感恩养育我身体的所有食物,更感恩制造这些食物的所有人们。感恩我父母的养育之恩,同时也感恩支持过我帮助过我的亲戚和朋友们。更感恩我的家人感恩他们能让我全身心地做我想做的事。也感恩我身上的佛菩萨们,感恩他们陪伴了我57个春秋,感恩他们在我不知道爱护他们的时候依然对我不离不弃,也感恩我的脚是你们帮我走完了57年来所走过的路程,同时我要向你们说声对不起,让你们受委屈了,对不起我爱你。我也要感恩我的手,是你们一直帮助我支持我工作学习,操持家务,从不停歇,超负荷的劳动让你们双双得上了拇指腱鞘炎,让你们受委屈了,对不起我爱你。在和我身上的佛菩萨沟通完后。我又和我的脚说你是最棒的,你会找回原来的你健康的你的。我也相信你会帮我很好地完成辟谷前的12项准备作业。六点钟出发七点钟回来一个小时的慢走快走,脚很给力,没有不适。在走的过程中我还和我身上的佛菩萨们说我们接到辟谷信息了,我们将会是世界上最幸福最快乐的人。第一次锻炼很成功,感恩和美老师,感恩辟谷创始人张老师,感恩为辟谷事业默默奉献的人们。锻炼回来我没有吃早饭,一大早就请示和美老师能不能让我享受两天辟谷的快乐。出于安全和美老师让我先做好辟谷前12项准备作业,上山前再接信息辟谷。听和美老师这么一说,我就吃早饭了。
    接下来几天里我每天早晚各快走慢走一个多小时,练习着使用大爱健身法和自己的身体沟通和他们交朋友,几天下来虽然还没找着和身体沟通的感觉,虽然每天锻炼回来脚还是有一点点不舒服,可每天两个多小时快慢走那是以前做不到的。感恩龙腾辟谷,感恩张老师,感恩和美老师,感恩同修们,我爱你们。期待天津第十二期辟谷沙龙,和美老师后天见,我爱你们。

谢谢分享!  发表于 2017-2-25 08:56

感恩分享!一起努力吧!

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuser=%BD%FA-%C1%FA%D6%DA

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

大爱做得很不错!辟谷耽误不了念佛不要只会用口念佛,要明白为什么要念佛,如果您能明白道理,就知道,辟谷不是单纯的不吃饭共同学习

谢谢分享,一起加油。