★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 自然醒

准备参加四月份集体辟谷

关闭 [复制链接]

2010年05月21日+ L6 O3 Z! {5 \) I8 v+ U& _

. v0 Y. ~: }4 R' E. m! E7 _$ C3 }% |3 y9 q6 Y
我常常在这样安静的清晨,独自的思考、、、、

254# 自然醒
    7 ^- F4 A8 K6 [( c8 l; w( B2 B4 P* d; }( q0 b

k8 p( ^) i* Y* i$ t地天泰说得对,让人闹心就不练了!如果想继续练下去,在练功中就不必太在意那些所谓的练功反映、幻景,以及在功中的一些胡思乱想,只能听之任之,只有这样才能更快地进入潜意识的思维,才能更快地进入功能态进入一个崭新的天地...

254# 自然醒
    - T1 n0 s* v$ \# A) {# V- U: ~7 r( o: v
      ?1 m* _. d8 Z  B
    地天泰说得对,让人闹心就不练了!如果想继续练下去,在练功中就不必太在意那些所谓的练功反映、幻景,以及在功中的一些胡思乱想,只能听之任之,只有这样才能更快地进入潜意识的思维,才能更快地 ...
    8 U1 _9 }) g% v4 T- k守望苍穹 发表于 2010-5-21 09:57

: I8 A  T1 T/ C; R6 b哈哈烦忙即菩提

别吵,:shutup: 可爱的猫咪要顿悟了~~
    ! ~1 c6 n" S9 S: E. h+ C( _2 F6 g1 H9 f5 ]# W

2010年05月22日
    4 L6 T- S9 [7 j2 P
    6 }7 H3 a0 P+ e! t, [我明白,身体的任何的反映都是正常的,但对于未知发生的一切我依然会常常问为什么?这可能是习惯的使然。道理往往人人都懂,真正能做到的并不是很多。时时告诫自己感恩万物感恩一切,我真的做到了吗?没有,依然会有些小烦恼小忧郁,我知道我离超然还有很远的距离、、、、

3.jpg 最近看了几个精彩的贴子,炎热夏季的来临心中反倒多了几许清凉。

猫.............我来看看你,下辈子我一定是个帅哥,把你这只猫骗好了抱在怀里:victory:

猫.............我来看看你,下辈子我一定是个帅哥,把你这只猫骗好了抱在怀里:victory:
    ( A' l) M! E( g3 N. `. B; [8 c% B- G" g雪花雨 发表于 2010-5-27 22:05
    :lol 呵呵那好啊,今世约定:lol

7 R% x) p4 A; `% B8 }& H4 @雪花雨 发表于 2010-5-27 22:05
    假若它是个不安分的贼猫你就惨啦.......哈哈........:lol :lol :lol

假若它是个不安分的贼猫你就惨啦.......哈哈........:lol :lol :lol
    6 u' P1 E4 V( _; [& K随愿 发表于 2010-5-28 13:09
    ;P 偷心猫啦;P ;P

55555555555想你哦,来了很多天都没见到你,伤心呢,来你家坐坐也是一种安慰:hug:

八月份准备进行一次长期的辟谷,继续学习准备中& U/ v) L: h4 Y& g! N
    - ~+ Y$ s! M5 \; ]4 z
    * T  J2 d: {! ^5 v2 k1 }  A+ |
    师傅说过一句话,带意念的动作是气功,不加意念的动作是体操,而今对这句话有了更深一层的感悟

观宇宙万象,通幽明之故,测人事之变,知祸福倚伏,陷危地不惊,临顺境不喜,尽人事听天命,有所为有所不为,成就顺达之人生。

易,一句而含三义,易简,一也;变易,二也;不易,三也。

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

易有太极,是生两仪,两仪生四象,四象生八卦,八卦定吉凶,吉凶生大业。
    $ i8 g% V. U* I
    1 [& X! D5 M5 L6 i0 V5 B5 Y, F4 \1 f3 Y8 T* e
    八卦代表的基本含义是天,地,风,山,水,火,雷,泽。
    " ?+ n0 _) I& ]4 _6 w$ W+ t' Z$ c- H5 l- y' l5 o( H7 n
    乾三连,坤六断,震仰盂,艮覆碗,离中虚,坎中满,兑上缺,巽下断

乾卦第一,乾下乾上
    # f! d) f: p8 N' k: U8 ]- Y; X7 {8 ?% n6 s7 L; r8 N* V4 k
    胸怀大志,对一个人的发展来说,是非常重要的;无论你是从政还是经商,或从事其他行业,只有胸怀大志,才会有大的发展,才会真正通达顺利,但要注意问题是,在这个过程中一定要坚守正道
    # |/ h1 _5 g6 T  ?1 {" g& `' t2 a, K. I& T$ s, {2 K- E
    / X4 v5 h5 X% ~) h/ d: ~
    胸藏大志善知进退

坤卦第二,坤下坤上
    2 i9 E; o- O) ?2 z3 x, p2 S1 r" q
    君子应当效法大地,以宽厚的德行,负载万物。做人做官首先要宽厚为怀,要像大地一样坦荡宽广。* v9 ~' }! y7 \3 n8 X9 O

/ q, f7 ~8 {( a  N& q9 m
    % t1 F, b. H" _* q厚德载物有容乃大

屯卦第三,震下坎上
    : l5 @* a* j9 }7 e# B5 v" f; o/ O: k& P$ o
    事物的初生并不太平,而是“动在险中”或许这在很多人眼里已是“常识”。但往往正是因为它是常识,因此而被忽略轻视。作为领导,无论是在事业草创之时,还是在遭受一番打击之后,面对一堆烂摊子,都必须要有立足现实,克服困难而积极进取的精神+ C8 i9 t: V& S1 X0 H; [
    ) o6 D9 ^, |8 w* K+ e5 M2 f" b; ^

4 `6 b: x0 w# ^3 T; l立足现实知难而进

蒙卦第四,坎下艮上8 i8 x" |1 ]7 j$ H: l+ {
    9 O1 o7 \* ^8 T9 D4 ]* T. \
    如果把下属或自己管理的团队看成是需用“发蒙”的学生,那么,“利用刑人”的思想方法,就很有必要学会并加以运用。1 ~1 X8 i# Y* p/ A9 \0 N
    ( s/ [/ a) ~9 I1 z: e5 [% c
    & }) d4 Z6 |6 h5 q/ D0 B
    严以律人谦以利已