★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 行善去恶

开启第一次辟谷的全新生命体验!

我们都是53期了,你会慢慢成为一个身体结实的小伙子的

亲,好好玩耍这不吃饭的游戏{:7_141:}我们的问题会慢慢地解决的!祝福我们一切更美好!

鄂三生万物 发表于 2017-2-25 20:52
    我们都是53期了,你会慢慢成为一个身体结实的小伙子的

谢谢您,三生万物,上课您也积极的回答问题,你第一个在我的帖子里回答,谢谢您,我们都会越来越好,长期的修行,只管耕耘不问收获,突然某一天咱就真的变了!一起开心的游戏!

浙红红 发表于 2017-2-25 23:08
    亲,好好玩耍这不吃饭的游戏我们的问题会慢慢地解决的!祝福我们一切更美好!

祝红红姐越来越美丽,越来越有魅力,变成想要的样子!!

昨天复食第三天,早上在回民街吃了一个菜夹馍,一杯小米粥,中午机场一份洋芋叉叉一点宁夏油饼(以前就超爱吃,真是美味,这次专门去回民街买的)一份小米粥,下午一份飞机上的饭,感觉吃点有点多,晚上还有点放屁,晚上睡觉前拜了一个忏,这么多天了,终于睡了一个好觉了,昨天无大便,这几天总感觉舌苔厚白,不知道怎么回事。

现在也不管什么时候吃饭了,不给自己定那些条条框框了,啥时候饿了啥时候吃,经过七天的辟谷知道,人是饿不死的,饿一会见一顿一天十天都不会有太大问题,现在对于吃饭也不再像以前一样到点吃饭,吃不下像热锅上的蚂蚁,烦躁,反正饿不死怕啥,饿一顿身体还越来越好,对于生活少了教条多了随性,随意轻松自在,身体经过那么多年的折磨迷了路现在还在找路回家,所以要相信自己的身体它发出的任何信号都是身体给自己最好的安排,不用急,身体本身是健康的,只是暂时不是那么优秀,要给它一些时间,它会慢慢找回那个真正的自己的!只问耕耘不问收获,我的小伙伴们都是最棒的!我们一起回家!我们一起开开心心,快快乐乐地玩耍,工作,生活!我们会找回我们真正的家的,也会找回我们真正的自己的!我们都是最优秀最和谐最默契的伙伴们!我爱你们宝贝们!

今天复食第四天,吃了三顿,早饭一点小米粥一点油饼,上午运动了一个多小时,中午一碗小米粥一个馒头一份菜,晚上吃了一点点菜,小半碗小米粥小半个馒头,感觉还是吃的有点多,因为肚子又在放臭屁了,昨天也吃多了,看来三顿饭还是可以变成两顿,因为很多时候肚子有点饿那是假的,辟谷那么多天肚子都是假饿,都只是馋,另外早晨中午可以加强六字诀,早晨跑步可以加强。今天去称体重居然快恢复到辟谷前了,这才复食几顿饭啊,主要是也没有排便,都成精华了,脸上还是没肉,估计这次辟谷脸上长点肉的话能比辟之前重一些。下午和晚上都分别有运动,总共2个小时多。昨天复食晚上肚子有点疼,像要拉肚子那种感觉估计是中午洋芋叉叉有点辣椒,晚上吃了两口凉皮有点辣椒。今天早上起来慢跑了20分钟,连上下楼总共40分钟,慢慢适应,早上要加强运动!

这几天复食,左嘴角烂了,不知道怎么回事。

今天复食第五天,仍然无大便,体重已经回到了辟谷前的体重,应该还会长一些,早上六点出门跑步一小时,七点回来吃了一点稀小米粥,半个油饼,上午出门办事,走了一会儿路,中午吃了一个馒头两份菜,半杯豆浆,下午四点多就开始放屁,有点不清楚,这个量不算多啊,为何会放屁呢?晚上一杯豆浆,一些菜汤

连着放了三天屁,特别是晚上快吃饭到睡觉中间,咚咚不停,说明确实又吃多了,但是我在试图做一个美食家,只吃七分饱,不撑到自己,依然是这个反应,今天得看看晚上要不要吃了。这几天复食一直没上厕所,今天跑了步吃完饭大便了,稀烂的,按照以前的经验如果头天放屁多第二天就会稀烂,消化不了,证明这几天确实吃多了一些。志佳哥也说了,长胖并不是你吃的越多越胖,我感觉这次辟谷的经验就是喝风食气依然活的好好的,所以没必要吃那么多,把自己撑到难受,回来饭量变小了,运动加量了,精神更好了,体重也增加了,今天早上去撑体重已经超过以前的体重了,已经到96斤了,目测这次能到100。我不向别人看齐,我只和自己比,我能消化多少我吃多少,少吃多动,终有一天我会像我以前一样胃口大开,吃得跟他们一样多,长得跟他们一样壮。
           这次终南山之旅,外在,我收获了最重要的三点,学会了吃饭,学会了运动,学会了辟谷;内在,我学会了游戏,学会了放下,学会了用爱对自己对别人对世界一切万物,学会了我是真的本身就是个胖子,只是潜力,暂时没有爆发。
            我好享受现在的状态,每天充满希望充满活力我相信在不远的将来我就会蜕变成我想要的样子,我是最棒的,世界所有的一切都是最棒的!我们都是最完美的!我们都是最和谐最默契最健康最精密最聪明的!

你真棒,向你学习!  详情 回复 发表于 2017-3-5 13:19
    默默地关注你,祝福你  详情 回复 发表于 2017-3-3 22:35

慢慢来吧,对于你来讲还要再学习,辟谷是一辈子的事。

胡俊华 发表于 2017-3-1 16:37
    慢慢来吧,对于你来讲还要再学习,辟谷是一辈子的事。

好的,胡老师,我回来之后改变了一些运动方式,爬楼跑步多起来,胃口也好起来了,思想纠结也少了,有纠结就去运动,饭量也好了,随顺自己身体的感觉,顺其自然,这几天东北零度左右,也不感觉冷,感觉现在走在了一条找了好久的路上,一切都感觉越来越好,我会好好学习,追随胡老师的脚步用功学习!

昨天今天复食第六七天,昨天早上一点稀粥,中午两个菜一个馒头,晚上有点饿喝了一碗粥,一些油炸的小吃,很好吃,从西安回民街带回来的,女朋友是宁夏的,对那里的少数民族朋友制作的美食情有独钟,吃了就忘不了,这可能也就是爱吧。
    今天早上跑步接近一个小时居然一点不感觉累,回来也不饿,可能跟昨天早上吃的油炸小吃有关,不管它,反正美食享受到了,早上一点稀粥大半个油饼,中午吃得有点多,一份西红柿鸡蛋炒面,好大一碗,还吃了一点米饭,下午六点多都没怎么饿,晚上没咋吃,就一点点酸奶一点油炸小吃。今天爬楼总共20-30趟,6层的楼,感觉全身一会儿就热了,这感觉真好啊,感觉自己就是冬天里的一把火。这两天也没大便,复食这么多天就排了一次,稀烂的,虽然没排便但是也不感觉有啥异样。很好!

哇呀,弟弟你还从西安打包美味回家啊,厉害!在美食面前,我们都有一颗红亮的心啊

我怎么没看到你的红心http://www.17bigu.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule&fid=14呢?你是红红,你的心 一个比别人更红才对  详情 回复 发表于 2017-3-5 13:21

行善去恶 发表于 2017-2-28 08:43
    连着放了三天屁,特别是晚上快吃饭到睡觉中间,咚咚不停,说明确实又吃多了,但是我在试图做一个美食家,只 ...

默默地关注你,祝福你

浙红红 发表于 2017-3-3 22:34
    哇呀,弟弟你还从西安打包美味回家啊,厉害!在美食面前,我们都有一颗红亮的心啊

哎呀,我这个是在西安刚复食不敢放肆,在回民街没吃上,就买走,看我不把你吃掉,一种报复心理啊,哈哈

浙红红 发表于 2017-3-3 22:35
    默默地关注你,祝福你

红红姐真是捧场王啊,谢谢啊

行善去恶 发表于 2017-2-28 08:43
    连着放了三天屁,特别是晚上快吃饭到睡觉中间,咚咚不停,说明确实又吃多了,但是我在试图做一个美食家,只 ...

你真棒,向你学习!

浙红红 发表于 2017-3-3 22:34

我怎么没看到你的红心https://www.17bigu.com/home.php? ... ;op=rule&fid=14呢?你是红红,你的心 一个比别人更红才对{:7_135:}

让心搁浅 发表于 2017-3-5 13:19
    你真棒,向你学习!

没有没有,过奖了,我感觉心理层面上的知识我学的还很不够,遇到问题还是带着以前的纠结,总是谨小慎微,让自己畏畏缩缩,难受得不行,还是要多听课多学习,让自己真正的随顺内心,不纠结,潇潇洒洒,快快乐乐,无所谓,游戏的心态去生活不容易做到啊!

恩,我们一起学习,努力提高!  详情 回复 发表于 2017-3-5 19:43