★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017.2.14 张君精彩分享《龙腾辟谷!受益无穷!》

2017.2.14张君精彩分享《龙腾辟谷!受益无穷!》

尊敬的张老师好!,各位导师,谷友,大家现在好!
            我是来自大连的张君,十分感谢龙腾语音组,给我这次机会,在空中课堂和大家分享我的辟谷经历和收获!

我是五年前接触到辟谷,那是灰暗的一年,70多岁的老爸,得了十多年的膀胱癌又复发了,我和老妈带他先后不断的去医院诊治,做手术,化疗,最后做了膀胱全切手术,老爸的身体还是没控制住癌细胞肆虐,最终夺走了他生命{:7_154:}

在此期间,我奔走各大医院,求医问药,在加上生意上的压力,我的体重虚胖到210斤,血压高到180低压110。心脏也出现问题,跳2-3下就停一下,气血不足,头晕脑胀,全身乏力,去医院检查,大夫给我开了一大包药物,治疗心脏的,控制血压的,还叮嘱我一定按时吃药,要不很危险,得终身服药,

除非你减肥了,减肥???,这20多年我没间断各种减肥,都以失败告终{:7_154:} 当时心想,这不完蛋了吗?老爸刚去世,我又成了病包,我可不想老去吃药,一次次往医院跑,心里十分恐焦虑,恐慌{:7_143:}

这时,盆友告诉我说有个地方能辟谷减肥,效果不错,还能不吃药不打针很多顽疾不治而愈!这是我想要的,我就报着试试的态度坐上了火车
           那是个养生班,报了名,交了学费就住下了,开始了第一次辟谷,呵,还不错,一下就辟了16天,体重降了38斤,血压也恢复正常了,非常高兴,班结束了就回家了,好景不长,半年后,我的体重又回到200斤,血压也高了,这可咋办呢{:7_154:} 无奈啊,在等第二年开班吧,因为人家不常年开课。

第二年又去了,因为时间关系辟谷7天,第三年又辟谷7天。相对讲都没有太大的改善。尽管如此,经过这些经历知道辟谷是个很好的养生方法,还有很多人,通过辟谷让疾病远去,找到健康。

今年6月份,我正在犹豫去不去辟谷了呢?真打怵车马劳顿啊,在朋友圈里看到品味人生老师在家辟谷,每天上山锻炼身体等,这是什么辟谷术在家就可以了,好神奇啊,就主动和她联系见面。

她十分热情给我介绍龙腾辟谷论坛,,帮我下载语音课,看精品日记,我越学越高兴,积极参加辟谷沙龙,我真有福气啊?7月份成功在家辟谷14天。

感谢张渭濂老师的大爱,创建喝风论坛,感谢品味人生老师,让我不费周折,实现在家辟谷,养育3个月,我又参加12月7号终南山联网,大连地区辟谷训练营,成功辟谷14天,感谢品味人生老师,容丽艳老师,温潤如玉辛勤付出。
    1.下面我着重说说,通过学习龙腾辟谷知识和辟谷,身体和心态上的神奇变化。

12月份辟谷14天,期间身体十分舒服,一点都没有饥饿,乏力等赶脚(以前都饿,是忍过来的,)这都归功大爱健身法,每天有时间就和自己的身体对话,赞美它们,和它们沟通,它们都很棒,配合默契,

学会了爱自己的身体,不让她们太劳累,感谢这么多年对我的付出,体重减轻20多斤,血压平稳了,说话气短,头晕,心季等症状消失了,现在这段时间没称体重,也不量血压了反正舒服多了,不去斤斤计较了,学会辟谷还怕啥?一切顺其自然吧,
    2:心态变化,练功比不吃饭重要!修德比练功更重要!这是张老师常说的一句话,学到是知识,用了是智慧,如何修德,

以前,我性格急躁,做事情总是自以为事,对爱人和孩子的做法也是指责和抱怨,家庭气氛十分紧张,通过学习才知道自己是个坏女人,爱的方法做的不对,应该去欣赏,包容,鼓励丈夫,21个优点也表杨不完我的爱人,以前咋没发现他这么优秀呢?
                             ,      871255564344119780_副本.jpg

真是生在福中不知福,真心对不起,感谢多年对我的宽宏大量,不离不弃,爱你,我的爱人!我一个人思想上的改变,家人都好像变了,他更加积极主动去打理生意了,闲暇炒股,竟然还赚钱了。

很有意思是我儿子忽然邀请我们吃饭,席间,儿子对我们说他以前不懂事,总让我们担心,生气,对不起,感谢对他养育之恩!

还有要感谢以前的几位老板,是他们给了就业岗位,让他成长,怀着感恩心对社会,和身边的人,哎呀,我感动的都要哭了,他可是个愤青,每次把老板炒了我都给他很骂一顿,也没想通?这半年的功夫咋就开悟了呢?

现在在我们市里公安局特警支队工作,非常积极,表现良好,业余时间爱看书,不抽烟,,有时间也来店里帮忙,电路维修了,电脑有问题,他都能弄好,我真心喜悦,有个帅气,心灵手巧,蛮有正能量宝贝儿子,一家人说说笑笑好开心啊!
           在我的影响下,我的两个店员妹妹也登录了龙腾辟谷论坛,天天看辟谷日记,听张老师空中课,学会大爱健身法,12项准备工作,成功在家辟谷,13天一次,9天一次,身心都有所收获。

我们一起学习,交流辟谷,体育锻炼,不但没有耽搁工作,销售额还一路攀升,取得骄人业绩!顾客都夸她俩手巧,勤奋!心眼好!家里店里一团和气!难道真是一人辟谷,全家受益???

在这里不得不说说我的金凤妹妹,儿子今年刚上初中,各种学习班,作业,给她娘俩累坏了,气的总是训斥孩子,学习了怎样当个好妈妈后,心态改变了,陪伴孩子快乐成长才是王道!

学会赞美孩子,鼓励孩子,孩子性格开朗了,积极主动学习,成绩很好,还当上班级里班长,学会自己事情自己做,不用大人接送,有时妈妈晚班还能帮爸爸妈妈做饭吃,自理性特强,我们都夸他好孩子!

QQ截图20170227105856.png                                  
    我们大家其乐融融,每天都非常开心!!!这不,她们都支持我上中南终南山学习辟谷导师,将龙腾辟谷进行到底!

不得不表扬我自己,真聪明,真智慧!真有福气!找到一条通往健康!快乐的阳光大道!也感谢原有的心脏和血压,给我提个醒,早天认知自己,爱自己的身体,有了健康身体才是给家庭和社会就好的礼物!对吧?{:7_141:}

感谢张老师的大爱!创建龙腾免费辟谷论坛,,传授简单易学辟谷养生术,教我如何做回自己,把健康,快乐带回家!!!

辟谷太好了,龙腾的辟谷更好!

感谢张老师,感谢品味人生老师!还有我的谷友!惠娜姐爱你们,感谢我的家人,秀红,金凤妹妹对我的理解和支持!

感谢大家的聆听,感谢宇宙万物!{:7_137:}