★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

初次辟谷

初次辟谷
    2017年元月10号开始了我人生第一次做神仙、我为什么辟谷、元月4号我多年的腰间盘突出病犯了、当时疼的只能躺在床上、而且这次犯病特重。以前朋友发给我喝风论谈、时不时的我也进去看看精品日记、谷友的分享、心里也有想法辟谷、也许就是缘分没到吧、一切都是最好的按排、在床上躺着每天听语音课、阅读精品日记、9号晚上听张老师的答疑、顿悟胃里翻江倒海、想吐、心里想是不是我也要辟谷了。晚上睡觉前我就给身体做大爱、和胃沟通一个、明天给你们放个小长假、你们好好休息一下吧。元月10号开始第一天辟谷、每天喝水、吃三个红枣、叩齿吞津、大爱、当时不能下床锻练、精神很好。
    感恩龙腾!
    辟谷的第二天、喝水、叩齿吞津、大爱、吃了三个红枣、小便正常、没大便、精神很好。感恩龙腾!
    辟谷第三天早上好神奇哦、我能下床走路了、这更坚定了我辟谷的细心、做大爱、叩齿吞津、喝白水、三个红枣、外加几片苹果、一切正常、精神很好。感恩龙腾!
    辟谷第四天、早上在床上做大爱、叩齿吞津、六字决完毕起床、洗潄后、喝水、下楼到体育场走了半个小时、有点疲劳、回家后喝水、吃二个小枣、二片苹果、休息会疲劳感好多了、哈哈、下午又到体育场慢走半个小时。今天心情特好。感恩龙腾!
    辟谷第五天、不饿、胃胞肤感很强、也不馋、喝水、吃六个枣、三片苹果腰疼完全好了。走路一个小时、精神状态很好、感恩龙腾!
    辟谷第六天同第五天、与第五天相同、略感头晕、走一个小时的路就好多了。感恩龙腾!
    第七天精神状态很好、能快走一个小时了、不饿、不馋、一切皆好。就这样我成功的辟谷了7天、希里糊涂的过了七天神仙的生活。7天的辟谷不但腰好了、我多年的偏头痛也好了许多、玩固性失眠也比以前好多了。我收益满满、幸福满满!感恩龙腾!我己报了2月20号钟南山训练营、想提升自己、跟张老师学习心法、龙腾九式、真正的找到自己、认识自己。感恩龙腾!感谢张老张、胡老师!感恩!

{:7_141:}实践是检验真理的唯一标准呀!