★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

心路---走向健康光明的未来!

感谢品味人生导师!受品味人生导师指导决定将我结识腾龙辟谷以来的经历、心路历程写出来在群里和各位同修分享。
    2017年1月12日,一个晴天霹雳的日子,我因身体不适去医院检查,结果竟然是肺部肿瘤,我的天哪。我当时就蒙了,这么从医院回家的?我不知道!我感觉天塌下来了了,崩溃了。先生匆匆从单位回家,看着检查结果,全家一夜无眠!今后的日子不敢想象。
    这是一个信息的社会,网络联系我你他,自然地,全家都一起在网络上寻找应对办法。腾龙辟谷进入我的视野。我一口气我看完介绍,我觉得我看到了希望,看到了未来!于是拉先生、女儿一起学习、研究。
    1月13日起,我坐院了,每天各种不同的检查,其中酸甜苦辣不忍一一回味。在医院里,我们详细的学习了喝风论坛,对整个辟谷有了一个基本的了解。在我生病之前的2015、2016年,我也有过每月三天的辟谷经历,现在经过初步学习才知道那只能叫断食,完全是自己在折腾。我要重新学习!看喝风论坛,做辟谷前的准备工作,听直播课、学习巜大爱健身法》。学习精品日记、听了柯老师的《走进心灵的地狱》、巜破译疾病的密码》,更加坚信了我与龙腾的缘分!非常期待有一天能听到张老师的心法,正在从根本上找出自己存在的病根,彻底挖掘自己。刚开始,我非常想加入终南山辟谷面授课程,迫不及待地提交了报名表。这时候接到西安东篱散人老师的电话,要我好好学习论坛,做好准备工作。我下载了掌门,在掌门我认识了梦蝶导师,她让我加了品味人生导师的微信。在人生最难熬的这十几天中,非常感谢品味人生老师引导,让我明白了很多道理,每次与老师聊天我都很开心、快乐!尽管最近身上反映出很多不适,但是我还是和家人有说有笑! 1月24日,我办理了出院手续。25日6点我就起床,做了大爱和叩齿生津,然后漫步了一小时,今天做大爱特别神奇,之前做大爱都要把手放在每个部位,今天早晨通过意念和每个部位交流,感觉很好。叩齿生津6点一次,10点一次,吃过中饭一次,吃过晚饭一次,刚刚一次,晚上因为发烧所以就在室内走了7,8分钟。很奇怪的是下午做大爱就没有今早做的效果好,不知道是不是因为发烧的原因。下午看了品味人生推荐的三篇精品日志,我躺在床上让女儿念给我听,其中有一篇就是几天前我在论坛上看到的乳腺癌转移肺部、骨头的日志,感谢这篇日志,让我们一家有缘于龙腾。今天晚上听了张老师的语音课,张老师说脖子疼是和领导或者父母的关系处得不好,我反思确实是和领导相处不融洽,现在每天的必修课就是和品味人生交流,品味人生老师教会了我许多,让我明白了许多人生哲理,也给予了我许多信心,感谢品味人生老师,感恩龙腾。自从加入龙腾之后,我对女儿的教育方式也发生了很大的改变,之前束缚女儿过多的东西,现在我懂得让她放手去做,女儿在这段时间成长得特别快,我们全家都很感谢龙腾给我们一家带来的巨大的改变。由于我生病了,再加之孩子她爷爷身体也不好,先生一直忙里忙外,今天我发热38度9,先生很心疼,摸着我的手,懊恼说“早知道不在医院做气管镜了,受了这么多罪,还没有什么大用处。早知道去年不该阻止你辟谷,应该让你继续辟谷。”我说“以前那种辟谷用张老师的话说是瞎折腾,我的毛病是心病,要把心结打开。”
    1月26日,今天听了巜走出心灵的地狱》,分析了得病的原因,也和女儿讲述了,以前我是一个很要强的人,什么事都想做最好,但一身坎坷,2014年公司没有续签合同,回家后一直很郁闷,加之先生又在异地工作,女儿在外地上学,我就一个人在家,于是就将自己封闭起来,变得越来越不愿意跟同学朋友交往,不接触大自然让我日渐生出心病来,觉得自己的亲姐姐不够关心我,并且对丈夫女儿的现状和发展都不满意,内心都是埋怨和负能量,再加之在中国股市的低迷期加入了炒股的行列,差的股市的行情又是对我内心的一大折磨。剖析这事,觉得如今这个病和自己的性格有着非常大的关系,自己的性格是自己的致命弱点,做事过于执着,什么时候都给自己压力,内心时刻都承受着压抑而不懂得及时释放,所以造成今天这个状态,或许上帝就是想给我这个机会让我转变,让我静下心来好好反思自己,不要什么事都在别人的身上找错误。现在我的心中没有恨和抱怨等等一些负能量,觉得自己 的丈夫是最好的丈夫,自己的姐姐是最好的姐姐,听了走出心灵的地狱,好像就是说的我自己,听了六集就流了三次泪,这些都说到了自己的心里,触碰到我内心深处最真实的的想法,我非常感谢所有帮助我的人,感谢家人,感谢身边的每一个人!我能有这些感悟,也越来越相信,这次的病是老天给我的警示。谢谢老天,感恩命运,感恩龙腾!
    27日,除夕。练叩齿吞津、大爱如故。因为生病原因未能和公婆一起晚饭,女儿带来他们的问候,甚是感动!
    28日。春节。热闹是鞭炮声中迎来了新的一年!祝各位新年快乐!鸡年大吉!做完叩齿吞津、大爱后,给公婆拜年!下午天气晴朗,先生决定一起出去锻炼,走了一个半小时。小累。大爱休息。
    29日。功课依旧,因为室外较冷,今天在室内走路2小时。看精品日记,7:30的语音课和先生一起听。
    30日。 好像感冒了,今天早晨起床后鼻子不通气,想了很多办法,热水敷,贴通鼻贴都没有用,试着做大爱,发现效果真的不错。                          31日。前几天将柯老师的《走出心灵的地狱》全部听了一遍,现在在听《破译疾病的密码》,从柯老师的书中分析自己现在疾病的种子就是之前播下的。这几年我一直不开心,总想自己开公司或做生意赚一些钱,一直以金钱来作为衡量自己幸福的标准,在2016年的12月,我还和我的老公说2017年的目标是在股市上赚15万,自从听完了张老师的课,女人无才便是德,女人太有才不是好事情,女人不能太聪明,太漂亮,太有能力,不能赚太多的钱。可是这几样都一直是我追求的,所以才把自己弄成如今这样,终于明白了什么叫德不配位,必有灾殃。辟谷之前的12项准备工作之前都在做,知识今天身体有点不适,所以今天只走了半个小时,今天感觉到气有点喘不过来气,骨头疼得也比以往严重一点,骨头的疼痛要不停地做大爱,加之今天有一点感冒,整个人的状态都不怎么好,后来品味人生老师打电话给我,和我聊了半个小时,她告诉我听,吐得血就是气冲病灶的一种反应,品味人生老师讲的她身边的一个人在辟谷期间子宫流了很大的一块血块,她告诉我听这是一件好事。突然就觉得自己心情好了许多,每次在自己心情不好的时候,第一个想到的就是品味人生老师,只要和老师沟通之后,我的心情和身体都会好了许多,感谢品味人生老师,感谢龙腾,感谢张老师和胡老师。
    今天是2017年的2月1日(正月初五),晴,外面阳光明媚!这是我确诊肺癌的第十六天!早上一起床就对我的全身做了大爱,然后叩齿吞津!昨天跟品味人生电话半个小时,心情不错。吃过早饭后,在家里慢走,边走边听巜大爱健身法》。突然,老公的手机铃声响了,是医院肿瘤科主任的电话,让我老公去医院一趟。今天是医院正式上班的第一天,不管怎样说谢谢他们对我的关心、爱护!出于礼貌,老公立即到医院去了一趟,半个小时就回来了!回来他没有打扰我,因为我正听大爱,一直到这一章结束,他跟心平气和说,将主任他们的治疗方案及建议告诉我!最终结果就是化疗,当然这在我意料之中!我看着老公,他懂我的意思,首先表态,不做化疗!只是将医生说的一些情况告诉我!具体什么内容我也没听进去!最终我说,坚决不化疗!当然医生这是他们应尽责任,他们对我非常好,非常负责任!有些事情不是他们能力范围的事!这事也算暂时平息。可没过二十分钟姐姐的电话又来了,同样的话又在重复,足足说了三十分钟,最终我的答案还是不化疗!电话刚挂了,舅舅的电话又来了,同样话又再次出现!早上本来很好的心情被他们打乱,当然他们都是最亲的亲人,他们都非常爱我!我也非常爱他们。其实在我1月13日有缘结识龙腾后,我初步确定了我的想法,通过了解龙腾、听直播课、学习巜大爱健身法》、学习精品日记以及柯老师的《走进心灵的地狱》、巜破译疾病的密码》后,更加坚信了我与龙腾的缘分!自己的路自己走!
    2月2日,初六。今天四点半在床上做了一遍大爱,后思考了很多事情,过去纠结在心里的疙瘩想通了,心情豁然开朗。先生说有两篇文章很好我们一起分享吧。《免疫力是世界上最好的医生》,文章介绍了均衡营养膳食提高自己的免疫能力;加强运动、张弛有度;按时作息,保障睡眠;情绪乐观,笑口常开。这些不是张老师12项准备工作的内容吗?哦,伟大的张老师、伟大的腾龙辟谷!                               《科学家惊人发现:善恶有报是真正的科学》,文章阐述了科学家在神经化学领域的研究中发现了这样一种现象:当人心怀善念、积极思考时,人体内会分泌出令细胞健康的神经传导物质,免疫细胞也变的活跃,人就不容易生病,正念常存,人的免疫系统就强健;而当心存恶意、负面思考时,走的是相反的神经系统:即负向系统被激发启动,而正向系统被抑制住,身体机能的良性回圈会被破坏。这不就是张老师提倡的“练功比不吃饭重要,修德比练功更重要”!我们学习辟谷是需要我们修炼自己的优良品德,乐善好施,心怀善念,在修德的路上我还有许多许多的事情需要去学习、去提升!在学习这两篇文章后,我大有收获,感到对我参加辟谷学习帮助太大了。通过学习我获益匪浅,我要努力!加油!修德!练功!改变自己!拥抱未来!
    感谢品味人生导师!受品味人生导师指导决定将我结识腾龙辟谷以来的经历、心路历程写出来在群里和各位同修分享。

好  发表于 2017-2-6 19:25

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuid=70487

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

多谢分享!很棒!祝福你一切美好{:7_141:}

谢谢  详情 回复 发表于 2017-2-6 21:47

浙红红 发表于 2017-2-6 19:27
    多谢分享!很棒!祝福你一切美好

谢谢

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享  继续关注  加油

一起加油,一起快乐学习{:7_141:}

今天是2月7日(星期二),早上六点醒来做叩齿生津按要求10次,每次36下,今天做得不累,最近体力恢复的不错,平时做一次都会满身是汗,现在好很多了,继续为自己加油。然后做大爱健身法,先听《疗愈魔咒》两次,对全身做大爱,然后用自己对身体每个部位的理解和它们沟通做大爱,在肺部上花的时间较久。最近有一大改变,困扰了几十年的便秘有所改变,最近有点鼻塞和喉咙痛,但往往一做大爱就有了转变。肺部疼痛是大爱也能帮助缓解。神奇的是,已经有4天做大爱时,背部有一股暖流往肩部和头部涌动,太神奇了,现在越来越喜欢做大爱,也越来越抓的住感觉,白天继续慢跑,同时听路易丝海的《生命的重建》,还有一个奇怪的现象,当你觉得身体疼痛时,跑步就会减轻疼痛感,每天阅读很多正能量的书籍文章,每天晚上听老师的课,一天时间很快过去,现在觉得时间不够用,太充实了。
    今天是2月8日(星期三)今天我们这里还下雪了,早上5点就起床了,家里亲戚帮我约了一个上海的肺部肿瘤中医专家,五点半从家出发,从坐上车的那一刻我就很兴奋,因为很久都没有去外地了,一路上做叩齿生津和大爱,在医院等候的两个小时里,我一直都没有闲着,在慢跑,女儿不让,说坐车很辛苦,但我还是坚持不懈的走路,医院很大,挂号,看病,缴费,取药都在不同的楼,我都坚持走楼梯,一切都很顺利,在中午一点前药就配好取好了,大家一起在上海吃了午饭,因为女儿第一次去上海,饭后,陪她到外滩逛了一下,三点半从上海出发,回家的路上雨雪大了许多,女儿和先生都累了,在车上睡觉,而我任然在做大爱和叩齿生津,回家的路上可能一天太累了,身体有点不舒服,大我还是微笑,谁都没发现我有什么异常,大概到晚上7点到家,回家后我就躺下休息了,7点半开始听张老师的课,课上问了一个问题,被老师批评了一下,以前一向自尊心强的我,并没有生气,想如果是以前,我肯定会和张老师争论一下,分个对错,这就是我的致命缺点,太好强什么时候都不能输,先生听了张老师评价我,这点小事还放在心上,不还是原来的我,昨天晚上接了三个电话,一个是舅舅的电话,让吃甜头菜,一个是先生朋友的电话,让喝生土豆汁,还有一个我的朋友说得过有一个药很好。最近事事都很顺,感恩所有帮助我的好心人,我爱你们。
    今天是2月9日(星期四),今天又是一个阳光灿烂的日子,按照平常的习惯叩齿生津做大爱,从五点五十做到九点半,起床吃早餐,听《生命的重建》,女儿说她也要下载听完这本书,很不错。最近发现自己有了改变,学会感恩,带着感恩之心欣赏生活的美好,生活中满满的幸福,以前从来不喜欢和别人说"我爱你",现在经常说,每天和先生拥抱,先生上班时亲吻他的脸,开始观察家里的一草一物,发现他们的美,每天听和看正能量的文章,让自己充满爱。

今天是2月10号(星期五)晴,早上叩齿生津,做大爱,今天仍然背部有暖流涌动,经意念引导可以到达病灶,实在太神奇了,应该这就是大爱的神奇之处吧,看看现在的自己每天都在进步,还是要为自己点赞,尽管每天当中有短时间的情绪波动,但都能很快调整好,今天看了一篇文章,其中一段话我特别喜欢,科学家研究认为“人是唯一能接受暗示的动物,积极的暗示会对人的情绪和生理状态产生良好的影响,激发人的潜能,发挥人的超常水平,远离消极的人们吧”,也就是我们常说的想改变别人,得先改变自己。

为你喝彩 为你加油  感谢分享

2月11日(星期天)晴,今天先生休息,早上起床做叩齿生津,大爱,大概3个半小时,起床后,身体反映没有前几天好,应该是心理暗示,因为今天是先生休息,后来反复叩齿生津,大爱好很多,下午表现不错,已有四天没有和品味人生老师沟通了,老师说我有进步了,很开心,今天家里有朋友来看望我,我没有将自己当病人,表现不错,继续加油,早上慢跑半小时,下午慢跑一小时20分钟,最近体力不错,还有总结了,当你身体疼的时候,多运动运动,疼痛就会减轻,今天看了一个视频,人的体温很重要,要保持体力,所以,人一定要运动,在我发现病的前一天我游泳了1600米,由于前段时间身体做了许多检查,对身体造成了伤害, 这两天已慢慢恢复,加油,你是最棒的。

今天是2月12(星期天)今天突然发现自己渐渐要消失的月事恢复3年前的正常模样了,非常惊喜,想来应该是大爱和叩齿生津的功劳吧。今天一家人去了瘦西湖,我们逛了整整一圈身体也没有什么不舒服的,身体现在越来越好了,我也越来越有自信了,和家人的关系也越来越亲密,一切都在往好的方向发展,相信新的一天会更好!!!叩齿生津6次,大爱6次,听了《生命的重建》5章,收获颇丰,加油!!!

今天是2月13(周一),现在越来越觉得自己身边很多美好的人,真的觉得世界充满了爱,坚持做大爱和叩齿生津,来看我的朋友们都说我的起色比之前都还要好,很开心,明天继续努力。今天上午和下午都慢跑一个小时。

现在身体状况越来越好了,天天都过得无忧无虑,大爱和叩齿生津都做了5次,早上慢跑1小时,下午慢跑一小时40分钟,晚上听了品味人生老师的课,每天都很充实!!!感恩龙腾,感恩老师。

真棒,这么短时间,就有改变,你会越来越好,加油!

很有启发,发现辟谷深刻的内涵,深远的意义!要注重学习,注重实践,要善于总结,善于分享!

从您的分享中,发现自己的不成熟,自己的可笑,我原来有抱怨的毛病,老是觉得自己的那位这样不好,那样不好,而您的思想里,可以见到做好男人本分才是最重要的!实际上,都是自己不好,自己不成熟!自己缺自信,缺心眼,缺能耐,缺德行吧!