★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我要找回健康,回到开心快乐的我!

今天是我第三次辟谷的第一天,4.4号,也是今年超级学霸的第一期,晚上的12点,我家大女儿跟她男朋友把我和17 岁的二女儿还有9岁的小女儿车送到了达州的火车站。
    临走的,调侃的丢了一句话,你们在通往传销的路上,我笑了笑,未答,一路同行的还有位叔叔,也是热心肠人,虽然都七十几了,但是走路身轻如燕,帮我们提箱子。

一路上累但是很期待着这期超级学霸的课程,看得出来两个女儿由于倒车了好几次,在车上都是睡着了,但是没有一点抱怨,心里好安慰。

到了山上,天暗了点,所以娃娃们饭也没吃,就跑去报道了,到了课程结束了,下午5点了,才开始出来吃东西,问了女儿们,二女儿说很饿,但是小女儿说有些饿,妈你当我辟谷嘛,我开心的笑了。

问了学习有没有劲,开不开心,他们都说有劲,开心!吃完了东西,我想带她们上山走走,看看花草,现在正是开花的季节,小女儿一路看到花草像只燕子一样,高兴的不得了。

我随手在路边上采了一朵跟她带上,太美了,而二女儿,一路都在照相,听歌,手机一刻也没停,心里很不舒服,很想她跟我们一起走走说说,但是这会心里舒服多了,凭什么我的想法要她也一样,随她吧!

开心就好,回到了住宿这里,小女儿要拿着我手机写日记,题目是开心的一天,由于手机没电了,她也没有写成,但能感觉,她是开心的,二女儿一直还是拿到手机听歌,看视频,喊她去洗脸,她都不忙,知道她在家都是这样拖,她自己都说这是拖延症,她也没法。

想想我这辈子做梦也没想过,会一个人单独带她们来到终南山,也是由于自己生病,才结识了喝风,了解喝风,之前家里的保健品,直销的,药店的,家里到处都是,病没好,钱还用了不小。

这是我第三次辟谷的第一天,我是类风湿和桥本氏甲炎,是去年的9月份接触辟谷,前两次辟谷,甲状腺炎好了,脖子不吃药也不大了,但是类风湿依然是痛,没好。

我知道都是自己的原因,第一,功课没做好,第二,还是对娃娃,对家庭,心里没放下,没做到心甘情愿的去欣赏她们,总是看到他们的缺点,所以还得要好好的学习心法。

今天是辟谷第一天,早上在车上手脚都痛,下车脚都是拜的,走不得,药带起的没吃,精神很好,到了晚上脚都不那么痛了,好多了,手也消肿了,开心,今天什么都没吃,水都喝的很少。

由于今天坐了很久的车,大家都睡得很早,开始手机没电了,这会醒了才来写日记,这次的辟谷计划是30天,加油!晚安!!

评分

胡乱唱儿歌 + 15 有图有文字,太给力了,你就是最棒的。
    晋-竹子 + 30 厉害了、word姐!期待你更多的分享

今天是第三次辟谷的第二天,早上6.30才起来,做了叩齿吞津,洗漱了喊两女儿起床洗漱,学霸班要上课了,老师说了由孩子自己带她们的用具去学习,所以我一直没管她们,她们都做得很好,今天全天吃了两颗枣,不饿不馋,也很有精神,只是嘴里很淡,今天的手脚明显不那么疼了,完全消肿了,下楼可以像正常人那样,不用一跳一跳的,只是坐久了,脚踝和脚掌还在痛,活动了就不痛了!太开心,上午坐在哪里肩有点痛,下午就好多了,晚上分享,我要了个名额,明天去提问问村长,期待明天的答案!

你真棒  详情 回复 发表于 2019-4-18 18:19

你真棒,我也想改变成你那样

你一定行的!加油  详情 回复 发表于 2019-4-7 08:18

今天是第三次辟谷的第三天,早上6.30半起床,喊起女儿们起来吃早餐,中午看到两女儿回来很高兴,问了她们学起怎样,看得出来她们今天的课程很有乐趣,二女也找到了她的朋友,小女也有伙伴,玩起很高兴,今天上午一直没喝水,厕所也没上,只是感觉嘴巴里很淡!不累,精神很好,中午看到女她们吃也不饿不馋,早上起来手的小指和中指还是不能完全握拢,但是不肿了,右脚的脚掌和脚踝还是有点痛,走几分钟就不痛了,上下楼正常了,晚上的答疑课,我们组留了一个名额给我,我问了村长儿女的拖延症怎样解决,村长告诉我,管好自己,跟老公俩过好,所以我有风湿,就是管的太多,其实我也知道这些,还要慢慢的落地,后来跑去跟张叔叔找村长合了影!对了晚上回来吃了几颗枣。

彩色石头 发表于 2019-4-7 05:48
    你真棒,我也想改变成你那样

你一定行的!加油

今天的手明显比昨天多了些皱纹,消肿了!!

今天辟谷第四天,早上还是6.30起床,喊醒了俩女儿,今天嘴巴还是很淡,手脂关节和脚又有点痛了,我知道今天是第四天,痛是正常的,痛过了就不得痛了,7.30半开始练功了,今天是分享课,同学们都分享的很精彩,后来开了学霸家长课,不管这次我家俩女儿学的怎样,她们是来学习方法的,相信回家认真练习,一定可以更棒更好!晚上坐的6.30半的火车,在西安我确实不知道去哪里玩,希望下次来了好好玩玩!

今天辟谷第五天,由于昨晚4.30半才回来,早上7点才起来跟小女煮面,看着她吃的津津有味,我也不饿不馋,精神一直很好,皮肤红润,今天手脚还是有点痛,膝盖后面弯弯有点痛,出去买菜一直做大爱,回来跟女弄的毛血旺,他们在上山一直没吃好,下午跟如水芳泽导师一起去找线下见面会的地点,一个原始点姐姐愿意把地方布施给我们,虽然地方不大,但是还是很开心,晚上有点馋,吃了一口餠。

今天是辟谷第六天,晚上下起了大雨,也许是下雨,今天明显感觉手脚都痛了,本想出去天行健,由于脚痛,没出去,中午睡了会午觉,如水芳泽夫妻俩叫我去钓鱼,本来也是打算去走天行健,一口答应了,鱼塘里的水真清,外面的空气真好,在哪里走了好几圈的天行健,回来明显感觉有点累,今天前后可能吃了10颗枣,老公看到我有点累,赶紧跟我放好洗脸水,洗脚水,今天明显的能感觉到老公的好,在学会慢慢欣赏他了!好了,今晚早点睡,明天一切都会好的!晚安!

川健康幸福 发表于 2019-4-5 23:47
    今天是第三次辟谷的第二天,早上6.30才起来,做了叩齿吞津,洗漱了喊两女儿起床洗漱,学霸班要上课了,老师 ...

你真棒