★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 刘洛瑜

曾经各种保养品,现在,我请了一位神医!(你们猜猜是谁啊)

你写得很实在,想生活好,物质更好。谢谢分享。

你的分享真棒,病有来的路,一定有去的路,自己是自己的良医,我们都会越来越棒!

我个人认为你的灵魂没问题,有问题的是你的后天思维,它所叫你去攀比,去抱怨,去争名争利。而你的灵魂是纯净的,它意识到只有改变后天思维才能活的自在,富足!个人见解仅供参考!$ j. j" l6 L: Q3 [) m9 F5 h* i

刘洛瑜 发表于 2017-1-15 18:09 8 ~/ I7 T8 _  g% N* T/ n1 J" U
    在结实免费辟谷这一个月的时间里,最初一周我看了论坛和微信群,就觉得丈二和尚摸不着头脑,弄得 ...
    % |/ k0 p/ d3 x' W
    有进步( U. `( r  ]( @+ D

刘洛瑜 发表于 2017-1-15 18:29 7 B: `9 y! D( f' T3 o& R
    2017年1月6日中午进山,见到张老师,和他讲述了我的情况,那时我还不知道我和母亲的问题怎么解决,只是记住 ...

" r* a3 I" K! j$ n2 o3 R! M/ w顺其自然,做的很好!
      k9 F0 L" q: Q% `& G6 f

刘洛瑜 发表于 2017-1-15 18:37
    $ U2 N7 r3 B1 H2017年1月7日,这一天其实已经处于半辟谷的状态了,因为没找到吃的东西,大家也都大多数处于辟谷状态,这一 ...

: J9 |; _$ D$ M4 [8 N( M, n3 M一念即转,便是天堂' j, N' g1 e0 z1 I, l% U

刘洛瑜 发表于 2017-1-15 18:52
    % K; k- L6 F' q7 t4 K  j2017年1月9日,早上5点醒来,前天晚上有点头痛,早上睡起来已经好了,依然头脑很清晰,但是上山腿有点困, ...

- O# u) G! g8 ?7 r$ _; u# I6 _/ l很有悟性!很棒!! D4 o- \- J# `) E0 \! w

刘洛瑜 发表于 2017-1-15 19:42 / |2 ?. D2 f. V0 i8 r0 h8 e3 _
    2017年1月13日,一想到明天要复食了,所以很期待,同时觉得,辟谷也很神奇,精神上讲,已经很多年没有这种 ...
    : r3 }% D8 A5 J/ a
    改变自己,境随心转!
    8 P! f4 U: Y: i* B; Q

刘洛瑜 发表于 2017-1-17 22:34
    , x  Z! ~# W% q* d, s4 m. `/ T% A又是美丽的一天开始了,美丽的一天从感恩开始,感恩有所拥有的一切。
    4 h# ~8 Q6 r6 L  {. o4 C     最近几天每天坚持每天走一万步 ...

! {$ o. d. s  l/ O2 N* I4 Q加油!
    7 ~' P4 d) R8 c& F  x* B' A' ~

感谢分享!有一种状态叫做随它去!顺其自然吧2 c2 B& l* S$ n, W

不变的是爱,变的是情绪。简单的是爱,复杂的是情绪。说得好!

写的很详细哦,谢谢分享!
    : y+ |3 a+ j+ N

; A# m2 B) \" }9 }/ L8 |2 ?( s# g

2017年的最后一个月了,这月的23日,我将在陕西咸阳举办第二次免费辟谷沙龙。举办沙龙有很多说不清的情愫。
    0 R8 ~1 w6 C9 ~. ~6 f     起初想办沙龙就是内心深处想继续学好辟谷,而认为必做的一件事,后来办了沙龙,一下子满足了我的讲师梦,这个过程中也正好是怀孕的过程,准备开沙龙这段时间正赶年末,繁琐的事很多,每一天关于辟谷的事情也都排的的满满的,我却一点不感到内心有什么沉重和压力或是紧张,只是有时着急,着急尽快出个结果。我终于体会到了什么事闲心一颗,混吃等死的感觉,做一件事没有目的,没有好坏,就是想做就做,即便日子拍的满满的,也是闲人一个,闲不闲原来在自己心里。总之玩的很开心。即发挥了我创造力也发挥了我内心深处的热情。4 p6 M" e+ P5 Z  U! c  d: C
          其实发帖的主要目的是想说我和妈妈的事,她很固执,控制着我,我长到这个年龄,又同情妈妈的童年给她一生带来的心理的阴影,这种阴影造成了她对我很多的不理解,控制,讽刺,她是爱我的,这份深深的爱,永远携带着这些我受不了的方式,而我的一句不恭敬,都能对她造成深深的伤害和愤怒。为此,我有时感到很累,很累,想逃离这里,又不忍心舍下她伤心,所以曾经只好忍耐,张老师让我明白了又这样一个妈,才成就了今天的我。我为自己自豪。同时,也因为她的个性,她的风湿很是严重,我想让妈妈学习辟谷,是何其难,我问张老师怎么办,他只说做好自己,在这期间,任她想学不想学,都是她的造化了,我也放弃了对妈妈的感化。但我办沙龙,还是想号召我周围的人学辟谷,来影响我妈,今天我做到了,她收到信息了
      O! {: B$ P) m( N% X        我想她的病一定会慢慢好起来的,谢谢张老师,谢谢我自己!

真是功夫不负有心人!  发表于 2018-1-13 12:19

+ L9 Z& l, h) u% e' S3 C
    , k4 m0 c/ O7 h* C6 ?    今天是2017年12月27日,一大早心情太好,就想写辟谷日记,就来了,从何说起呢,方方面面太多了!一条一条列举吧!
    ( \7 P) d2 l  U6 Z' N    第一先从我和老公说起吧,报了导师后,先是又找不到方向,不知道从何学起,总觉得好歹交了学费,总的对得起学费。所以荒废了几个月,就怀孕了,这下有理由不学也不怕自己对不起学费了,家里正好搬家,忙成一团,我休息,也还是不知从何学起,总看书,我会烦,总听语音,也会烦。又怕和喝风的缘分就到此,后来习惯了这种想法,也就扔下了。再后来高月邀请我办沙龙,我痛快答应,又因为一些原因,我自己将了沙龙,突然发现,办沙龙好有意思,因为要办沙龙,我被动式的认真看精品日记,记案例,因为要办好沙龙,管理好我的群,我不断学习答疑,起码别让学员问住,在学习的过程中,发现以前就连一个叩齿吞津就讲不清,也不知道其含义,慢慢的学了很多,还讲给家人,对他们也有帮助,上周办了第二期沙龙,看到一小部分人已经辟谷,受益,对我感激不断,还有人问一些家里的问题,在我认真思考回答后,我发现自己在回答中不断在完善自己的逻辑思维和语言组织能力,提高很快,连自己都佩服自己了。老公和我一起做这些事情也是非常开心。处理一些问题心态也平静多了。虽然不赚钱贴着时间和钱做这些事,但我觉得比做任何事情都开心,都有收获。别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。因为做了导师才上了一个台阶,才找到了所学落实的方向。从前的从前,我有很多爱好,我想学吉他,抱着吉他唱着悲欢离合;想学跳舞和老公一起飘扬在舞场上;想学太极拳,刚柔并济劫富济贫;想练好毛笔字,遨游在文字里享受安静和寂寞。可是后来,这些都是我做不到的事,我讨厌听歌,谁要听歌我就觉得烦,觉得吵;从什么时候起,我的生活里只有赚钱了,为了不该花的钱花了而自责,为了生意上欠出去的要不回来而愤怒,为了别人能买起而我买不起的而自卑,学习辟谷一年了,我明白这样的心态不对,但是我找不到出口,还是实践出真知,办沙龙让我找到了原来的自己,真实的作为,让我感觉到了有些东西比钱更重要。令我开心的是,我现在又开始喜欢音乐了,像从前一样,在音乐里很快乐,今早听着不着调的快节奏,自己在家里就跳起了舞,自己都羡慕自己的好心情。老公也在不断进步,很开心他陪我一起的改变。
    # l6 @% h3 ^& c+ G- K     好人好事做多了,晚上都不怕鬼了,白天也不怕交警了,没法把坏事情和自己联系上,总觉得自己必须就是幸运的。开完沙龙那天,老公没带驾照,还拆了车座,双重违法,结果怎么莫名其妙就把我们放了,警告而已,我们开车这么多年,这是第一次遇到这事。  {8 V* P8 F, l$ q3 D9 A
         第二,自从学了辟谷后,孩子没进过医院,之前动辄就是儿童医院,人还多的不行不行的,看病排队连个坐的地方都没有,孩子也受罪,孩子要是发烧,晚上一家人都睡不成觉,轮换看降温。从学了辟谷,孩子偶尔鼻塞咳嗽几声,几乎都是抵抗过去的。就光这一点,给我们省了多少事,省了多少看病钱,我就是把这些钱拿出来发扬辟谷,也是应该的。' \$ Z* q7 V) J3 A6 N
         第三,我妈,从担心我走火入魔,到自己听语音课,我妈一辈子脾气都不好,爱生气,批我和我爸,我爸最大的愿望估计是少吵架少挨批,最近他说,你妈听了语音课,都不批我了。我笑了笑,觉得很幸福。妈妈受了很多苦,从身体到心理,一直折磨着她,就因为有这样一个妈,对我也是从不表扬只有讽刺和批评,所以,我从小就很渴求妈妈能多笑一些,妈妈能开心,这成为了我的使命,今天我觉得我这一世是来度她的,虽然她很固执,但我相信她一定会做到的,她已经在改变的路上了。- j) _) P9 E" X- l3 x
          感恩遇到喝风,感恩遇到张老师吕老师,感恩你们搭建的这个平台。让我重生。
    $ P1 e8 Y! }+ S& e       7 d% w- k; P3 r! H  K2 f

不变的是爱,变的是情绪。简单的是爱,复杂的是情绪。---------很精辟!!

感恩分享!欢喜,心改变了,一切都美好了!好棒) _- s% X0 m: J; C

刘洛瑜 发表于 2017-1-15 18:22
      ~4 e- W- k3 \. F这是我的常用保健品,现在给老妈了

\4 t9 ~! y9 e4 L1 R4 j: b' G年前我鬼使神差的给老公买了盒蜂王浆,本来我自己是不吃保健品也不吃药的。心想老公不学辟谷,给他喝这个,结果他不喝。后来我意识到其实还是自己内心的小辫子没剪干净,几次收拾舍不得扔。其实也没几块钱。后来觉得家里放保健品和药都不是好的暗示,然后就扔了,我家除了老公吃的降压药,没有任何备用药或创可贴之类的。